От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Мангровый лес
[4204753651]
Фиала
Статья попалась как восприятие сейчас сузилось. Олимпиада же идёт или уже прошла? Вы знаете хоть 1 имя спортсмена который выступает от нашей страны? Я не знаю....
Статья попалась как восприятие сейчас сузилось. Олимпиада же идёт или уже прошла? Вы знаете хоть 1 имя спортсмена который выступает от нашей страны? Я не знаю....
Я знаю только - саблистки Позднякова и Великая, пловцы Рылов и Колесников.
Сидела бы ты в городе, знала бы об наших успехах больше. Я урывками смотрела, после работы. А на даче с вашими-то затеями и вовсе некогда телек смотреть.
Гость
[3892200870]
Фиала
А мой что теряется? Я его с детства по ресторанам, знает как сказать и молвить
Так ресты, которые ваш сын посещал, посещает и будет посещать тетя только в кинофильмах видела. Поэтому: тройка-бабочка дома)))
В 97-99-ом. К Е.П. Кузьминой. Сейчас у неё центр в Калининграде. Цветы с тортиком ей потом ещё на дом заносил. Говоррила, что я терпеливый, а многие не терпят, кода им иголки вкручивают между пальцев или ещё куда-нибудь. Оздоровительного эффекта не почувствовал. Как и от мануальной терапии на позвоночнике.
Дина Аверина чем-то на молодую Алинку похожа, не находишь? ) Пошла гуглить Нагорного…
Есть немного... но больше на сестру )
Рылова знаю тоже, про саблисток немного. Кстати, не давно чуть в аптеке сердечный приступ не получила, шла за лекарством коллеге, срочно, как шла, бежала. Поворачиваюсь от кассы и в упор сталкиваюсь с девушкой в маске Рылова, той самой знаменитой, с котиком. Я сначала дар речи от неожиданности потеряла, а потом заодно и себе накапала сердечного на работе - фу такоэ...
В 97-99-ом. К Е.П. Кузьминой. Сейчас у неё центр в Калининграде. Цветы с тортиком ей потом ещё на дом заносил. Говоррила, что я терпеливый, а многие не терпят, кода им иголки вкручивают между пальцев или ещё куда-нибудь. Оздоровительного эффекта не почувствовал. Как и от мануальной терапии на позвоночнике.
Рылова знаю тоже, про саблисток немного. Кстати, не давно чуть в аптеке сердечный приступ не получила, шла за лекарством коллеге, срочно, как шла, бежала. Поворачиваюсь от кассы и в упор сталкиваюсь с девушкой в маске Рылова, той самой знаменитой, с котиком. Я сначала дар речи от неожиданности потеряла, а потом заодно и себе накапала сердечного на работе - фу такоэ...
😂 Сегодня молодой человек на работу приходил в маске (полумаске, естественно) Анонимуса.
Гость
[2420769311]
ОLIᏉIA
На иглорефлексотерапию ходил кто-нибудь?
очень больно эффекта ноль в обл.больнице дело было, давненько
Даа? Вперёд, значит, им не платить? )
Гость
[2420769311]
дофигища иголок дофигища сеансов вкручивание до " биологических точек " как вспомню так вздрогну
Курт
[1255446769]
ОLIᏉIA
Курс 10 процедур отходили? Выброшенные деньги? 😕
Лена в молодости была сексуальной. Просто приятно было, лежишь и она подходит в халатике. Он на ней сидел ладно. Плюс психотерапевтический эффект от неназойливой внимательности и благожелательности. Уже не зря к ней ходил. ) Я проходил курс в 10 процедур игл и спустя какое-то время - повторный курс она мне делала бесплатно. Но причинами моих недомоганий уже была пенетрированная язва, которую не могли диагностировать. И диагностировали что угодно. Кузьмина выдала мне настой алтайского болиголова - на случай костного туберкулеза, и я ещё прошёл химиотерапию болиголовом. Зря, но кто тогда знал. Потом у китайского мастера делал рефлексотерапию, и опять не понял разницу - до и после иголок.
Гость
[2420769311]
ОLIᏉIA
Даа? Вперёд, значит, им не платить? )
как хотите )
Оня
[796970999]
Воздушная
Были, шерстянные такие ты сама выкладывала фото в них, когда в очередной раз новому мужчине на форуме свою *** рекламировала.
Докажи что они с оленями и из шерсти.
Оня
[796970999]
Фиала
Я не знаю как у вас А у нас даже трансляции олимпиады не было по нашим каналам потому что за этот сторона должна заплатить а у нас страна не может себе этого позволить
Лена в молодости была сексуальной. Просто приятно было, лежишь и она подходит в халатике. Он на ней сидел ладно. Плюс психотерапевтический эффект от неназойливой внимательности и благожелательности. Уже не зря к ней ходил. ) Я проходил курс в 10 процедур игл и спустя какое-то время - повторный курс она мне делала бесплатно. Но причинами моих недомоганий уже была пенетрированная язва, которую не могли диагностировать. И диагностировали что угодно. Кузьмина выдала мне настой алтайского болиголова - на случай костного туберкулеза, и я ещё прошёл химиотерапию болиголовом. Зря, но кто тогда знал. Потом у китайского мастера делал рефлексотерапию, и опять не понял разницу - до и после иголок.
Получается, вам не на те нужные точки ставили, не по проблеме - может и эффект поэтому не словили.
Получается, вам не на те нужные точки ставили, не по проблеме - может и эффект поэтому не словили.
На те. Которые от всего. И от того, и от этого, и от - на всякий случай. Рефлексотерапия относится к симптоматическому лечению и результат если и получается, то кратковременный и величина его зависит от уровня внушаемости пациента.
да кто точно знает где ТЕ точки для лечения ТОГО пальцем в небо сейчас бы стопудово не пошла даже бесплатно
Моя знакомая, чтобы не делать операцию на позвоночнике, делала такую процедуру в центре каком-то, раз в год. По итогу, оказалось, такую процедуру надо делать не чаще, чем раз в три года. Эффект малозначимый.
Гость
[2420769311]
ОLIᏉIA
Дочке года в 4 прокалывали ушки. Так уж сильно она хотела, мечтала! Как прокололи одно - Всё! Пойдём отсюда!! )))
не, моей сказали- больно будет она- я потерплю понимала- красота требует жертв
На те. Которые от всего. И от того, и от этого, и от - на всякий случай. Рефлексотерапия относится к симптоматическому лечению и результат если и получается, то кратковременный и величина его зависит от уровня внушаемости пациента.
Пациент очень внушаемый! Ему, пациенту, от природы глубокая восприимчивость досталась. )
Курт
[1255446769]
ОLIᏉIA
Пациент очень внушаемый! Ему, пациенту, от природы глубокая восприимчивость досталась. )
Ну если гульденов не жалко из кошелька, пробуйте проникнуться. У меня не получилось. )
не, моей сказали- больно будет она- я потерплю понимала- красота требует жертв
Моя испугалась, что с одним проколотым ухом только пираты ходят! )))
Мангровый лес
[4204753651]
Мне кажется, такие добровольные процедуры сродни эпидуралке. Но от наркоза не откажешься, если потребуется, а вот это всё, хиропрактика какая-то, короче говоря...))
Гость
[2420769311]
ОLIᏉIA
Моя испугалась, что с одним проколотым ухом только пираты ходят! )))
умная девочка )
Гость
[2420769311]
Мангровый лес
Мне кажется, такие добровольные процедуры сродни эпидуралке. Но от наркоза не откажешься, если потребуется, а вот это всё, хиропрактика какая-то, короче говоря...))
фигня короче полная точки-тире ..и цены наверное а строномические
Ну если гульденов не жалко из кошелька, пробуйте проникнуться. У меня не получилось. )
Ну хочется человеку внушить себе облегчение )
Мангровый лес
[4204753651]
Гость
Так ресты, которые ваш сын посещал, посещает и будет посещать тетя только в кинофильмах видела. Поэтому: тройка-бабочка дома)))
Сразу вспомнилась сцена из Москвы слезам не верит, прием растерянной провинциалки в семье московского денди Родиона. - Я рыбу не ем, у меня на нее аллергия... )
У китайца в военном госпитале я делал иголки уже просто с позвоночником, в целях реабилитации после микротравм в качалке.
Я подозреваю, значительная часть московских ‘китайцев’-рефлексотерапевтов имеют в прошлом казахские паспорта. )
Фиала
[2093426355]
Гость
Подруга делала, эффект незначительный, пришлось оперировать грыжу
КГБ
[2979383283]
Фиала
Мой вчера вторую сделал. Кашляет очень после первой.... Ваш зачем делает? Переболел же тяжело, его иммунитет встречался с вирусом целиком, а не частицей вируса как в прививке. Мои переболевшие Ковидом осенью не заболели дельтой, я вчера писала здесь
Не сделали, отказали. А он почему-то именно лайт искал. Злится, ругается. Я ничего не понимаю с этими прививками Ему отказали, потому что 60+.
Подруга делала, эффект незначительный, пришлось оперировать грыжу
Здесь грыжи в анамнезе нет, вдруг поможет.
КГБ
[2979383283]
Фиала
Никого не знаю, хоть и повторяют все время девочку гимнастку. Но сейчас все Алины, Арины - реальных не запомнить, а эти где-то там... Абсолютно не интересно. Ещё это унижение - без флага, без гимна. Позорище вообще участвовать в таком.
Гм. Примерно в то же время у нас была соседка. Начинающая народная целительница, верящая в магию, ну и практикующая понемногу, не для наживы, а исключительно в качестве домашнего хобби. Дала нам кассету с записями музыки: звуки моря - китов, дельфинов и тд, звуки Земли, на фоне медитативной музыки - чилаут. И уверяла, что если переписать эту кассету, то другая кассета не будет целительной. )
Курт
[1255446769]
ОLIᏉIA
Я подозреваю, значительная часть московских ‘китайцев’-рефлексотерапевтов имеют в прошлом казахские паспорта. )
Не знаю, у нас оригинальных китайцев найти не проблема. )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КГБ
[2979383283]
Воздушная
Спастбо, завтра устроим вечер просмотра с сыном.
Фильм старый. Помню сначала главный герой раздражал. Придурком казался. Потом заинтересовал. Хохмил забавно. Потом обратила внимание как он бережно к матери относится. Она на грани истерики, а он с пониманием. Но апофеоз, когда он пальто дарит и говорит:" мечтай о высоком". А сейчас этот фильм уже вроде классика.
КГБ
[2979383283]
ОLIᏉIA
Курс 10 процедур отходили? Выброшенные деньги? 😕
Эффект плацебо. Кто верит, тому помогает.
Гость
[664617942]
Фиала
Не отравлюсь. Зелень источник кальция, обезжиренный творог отдыхает. В день надо съедать несколько порций зелени, петрушки, укропа. Сныть ничем не хуже этих растений
Конопли, опиума...
Курт
[1255446769]
Так та соседка давал честное пионерское, положа руку на сердце, что эта кассета ей лично помогала от того, от этого, и от этого. И кого-то ещё вылечила, не помню, от чего. В общем, пациент сам должен решить, внушит ли он себе что-нибудь бесплатно, или пойти и заплатить за самовнушение.