Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно отношусь.
Тем более, сейчас пандемия. Все равно ходить некуда.
И до следующего года все равно дома сидеть. Только изредка на работу ездить с полуудаленки.
А там и 40 лет будет. А я реально не умею ничего. Ни на свидания ходить, ни общаться, ни сексом никогда не занимался.
Стоит ли уже заморачиваться или забить?
Просто пытаюсь себе какую-то цель создать. Для чего, например, продолжать ходить на работу? Что делать в будущем?
Раньше я ходил на работу, чтобы купить жилье в Москве. Купил и не одно. А теперь зачем ходить? Пока только мысль об эмиграции приходит на ум. Больше смысла ходить на работу не вижу.
Разве? Тех кто испытывал симпатию было сотни, кто решился на большее десятки, а кто довел до, может и с дюжину.
Ну вот у меня были отношения с тремя считая динамщицу (целовала ведь)
у меня складывается впечатление что ты пассивно ждешь когда к тебе проявят симпатию. И считаешь эти знаки внимания. Но ведь это женская роль а не мужская.
У меня родители разошлись, когда мне было два года, и батя подал на развод когда мне уже было шесть. А так отец и мать всегда собачились через час-полтора общения даже спустя четверть века после развода, и при том прибегали всегда на помощь друг другу даже звать не надо было
Не, наверно у тебя в грудничковом возрасте была психотравма, из-за которой тебе теперь телки не дают. Подумай об этом, а если не вспомнишь, то наверняка в утробе матери кто-то гнобил через живот.
Гость
[798502101]
Котейка
Кто тебе это сказал? Никто никому ничего не обязан.
Именно, а еще все имеют право
Гость
[798502101]
лейтенант
у меня складывается впечатление что ты пассивно ждешь когда к тебе проявят симпатию. И считаешь эти знаки внимания. Но ведь это женская роль а не мужская.
Пофиг. Я достаточно купил лотерейных билетиков, чтобы понять, что с тем же успехом выигрышный билет мне пренесет ветром в руки
Я бы не сказал. Ну и в целом все же лучше на развлечения таки, чем на семью. Появится семья не до развлечений будет.
Так что получается семья не нужна ни мужчинам, ни женщинам. В одиночку проще и тем и другим.
представьте что вы в незнакомом городе работаете снимаете квартиру. Зп допустим 30 000. Аренда 15000. Как из нищеты вырваться и накопить хотя бы на 1 взнос? Дошираки есть? А в браке если сложить зп второго то процентов 70 от зп можно откладывать. Квартира одна, еду приготовить не намного дороже - достаточно пару лишних картошие в суп бросить еще и сексом можно заниматься и компания есть. Выгодно обоим
Не, наверно у тебя в грудничковом возрасте была психотравма, из-за которой тебе теперь телки не дают. Подумай об этом, а если не вспомнишь, то наверняка в утробе матери кто-то гнобил через живот.
Все возможно 😋
Гость
[780732144]
Гость
У меня лучший друг выпрыгнул с 14-го этажа.
Голову потом пришивали к телу.
И постфактум оформляли, как умалишенного.
Без такой справки суицидников нельзя хоронить и отпевать по православному обряду.
Причина суицида - депрессия после ухода девушки от него.
А второго лучшего друга его подруга на *** подсадила.
Через 2 года умер от передозировки.
Один умер в 23, другой в 25.
Сосед в Москве умер в 35. Спился и опустился, когда жена ушла.
Умер в 35 от остановки сердца.
И вообще таких случаев полно. Вот она, реальная жизнь.
А сколько теток-жертв домашнего насилия? Сколько их убивают, бьют насилуют, калечат мужья? Посмотри статистику сколько женщин убито и покалечено мужиками и сколько мужиков женщинами.
Гость
[787233349]
Тут всем мужчинам нужно крепкое женское плечо рядом и быть за ней как за каменной стеной.
Котейка
[2379303804]
Гость
Именно, а еще все имеют право
Вот. Видишь. Быстро учишься)
Гость
[798502101]
Гость
А сколько теток-жертв домашнего насилия? Сколько их убивают, бьют насилуют, калечат мужья? Посмотри статистику сколько женщин убито и покалечено мужиками и сколько мужиков женщинами.
Я бы сказал поровну, если о семейном
Гость
[798502101]
Котейка
Вот. Видишь. Быстро учишься)
А это то и разделяет
Гость
[798502101]
Гость
Тут всем мужчинам нужно крепкое женское плечо рядом и быть за ней как за каменной стеной.
Было бы не плохо, тогда в благодарность в ответ тоже самое и ласку и любовь.
Гость
[798502101]
лейтенант
представьте что вы в незнакомом городе работаете снимаете квартиру. Зп допустим 30 000. Аренда 15000. Как из нищеты вырваться и накопить хотя бы на 1 взнос? Дошираки есть? А в браке если сложить зп второго то процентов 70 от зп можно откладывать. Квартира одна, еду приготовить не намного дороже - достаточно пару лишних картошие в суп бросить еще и сексом можно заниматься и компания есть. Выгодно обоим
А как же мое это мое, а его это наше?
Котейка
[2379303804]
Гость
Я бы сказал поровну, если о семейном
Да какая разница? Смысл этих подсчётов. После тысячилетий, которые мы предавали друг друга, били, обижали, сколько нам ещё продолжать мучить друг друга? Не пора ли начать относится друг к другу с большой любовью?
Котейка
[2379303804]
Гость
Было бы не плохо, тогда в благодарность в ответ тоже самое и ласку и любовь.
Так и происходит. Обмен взаимный
Гость
[798502101]
Котейка
Да какая разница? Смысл этих подсчётов. После тысячилетий, которые мы предавали друг друга, били, обижали, сколько нам ещё продолжать мучить друг друга? Не пора ли начать относится друг к другу с большой любовью?
От роста курса акций и от дивидендов. И налоговый вычет сверху.
Сегодня, например, активы на ИИС на 70 000 рублей выросли с утра :))
Единственный минус ИИС - его можно пополнить не более, чем на 1 миллион в год. Это мало.
И вычет всего с суммы в 400 000 положен.
Но, честно скажу, я пока сижу в этом году, не вкладываю. Жду санкций.
После санкций все упадет и тогда сразу зайду на максимум.
Нехитрый план.
Все не могут всегда выигрывать в этих ИИС. Иначе это какой-то пузырь типа МММ, а пузырь может лопнуть. Всегда есть те, кто вложился и проиграл.
Гость
[798502101]
Котейка
Так и происходит. Обмен взаимный
Вот с динамщицей был односторонний, ладно не было секса, но от нее не было слышно ничего кроме: ДАЙ
Котейка
[2379303804]
Гость
Пора, только кто на это готов?
Я готова. Каждому человеку следует начать с себя и признать свою ответственность за отношения с окружающими, а также простить себя , что позволяли в отношении себя нехорошие вещи и начать любить себя.
Гость
[787233349]
— Можно ли на бирже стать миллионером? — Да, если раньше вы были миллиардером…
— Можно ли на бирже стать миллионером? — Да, если раньше вы были миллиардером…
Это о женщинах. А про биржи только если на понижение и без инсайда
Гость
[787233349]
Гость
Вообще-то Огр писал об инвестициях. Но там тоже есть много подводных камней и рисков.
Гость
[787233349]
ИИС не может являться альтернативой вкладу или гарантировать безубыточность инвестиций, подчеркнул представитель РСХБ, где также можно оформить ИИС обоих типов. «Только банковские депозиты застрахованы Агентством по страхованию вкладов. В случае дефолта эмитента гражданин рискует потерять свои сбережения, вложенные в облигации, поскольку такие вложения тоже не подпадают под государственную систему гарантирования», – предупреждают потенциальных инвесторов в пресс-службе ЦБ.
Гость
[1856735688]
Гость
Да, я знаю.
Но, во-первых, эти тетки сами издеваются над интеллектуальными или ранимыми мужиками типа нашего мажора и выбирают гопников.
Гопники тоже ранимые, но боятся показывать ранимость, что переходит в алкоголизм и агрессию, в т.ч. и в домашнее насилие
Тут все логично.
Гость
[2052623294]
Огр, как думаешь, почему в таких темах все всегда сводится к деньгам?🙄 Никто ж, если не бос и наш, по факту, не готов общаться с неприятными им людьми за матвыгоду, зачем тогда о ней постоянно говорить? Просто встретить того, кто хотя бы не будет тебя раздражать при большом количестве общения, реально трудно, при чем тут деньги вообще? А про одностороннее «дай» в отношениях: кто мешает просто не давать и все?
Гость
[3609067127]
Гость
Да, я знаю.
Но, во-первых, эти тетки сами издеваются над интеллектуальными или ранимыми мужиками типа нашего мажора и выбирают гопников.
Гопники тоже ранимые, но боятся показывать ранимость, что переходит в алкоголизм и агрессию, в т.ч. и в домашнее насилие
Тут все логично.
Кем зафиксирована подобная тенденция? Каких гопников, девяностые давно в прошлом
Гость
[2052623294]
Гость
Огр, как думаешь, почему в таких темах все всегда сводится к деньгам?🙄 Никто ж, если не бос и наш, по факту, не готов общаться с неприятными им людьми за матвыгоду, зачем тогда о ней постоянно говорить? Просто встретить того, кто хотя бы не будет тебя раздражать при большом количестве общения, реально трудно, при чем тут деньги вообще? А про одностороннее «дай» в отношениях: кто мешает просто не давать и все?
*бос и наг
Гость
[1856735688]
Гость
ИИС не может являться альтернативой вкладу или гарантировать безубыточность инвестиций, подчеркнул представитель РСХБ, где также можно оформить ИИС обоих типов. «Только банковские депозиты застрахованы Агентством по страхованию вкладов. В случае дефолта эмитента гражданин рискует потерять свои сбережения, вложенные в облигации, поскольку такие вложения тоже не подпадают под государственную систему гарантирования», – предупреждают потенциальных инвесторов в пресс-службе ЦБ.
Такой дисклеймер обязателен в силу закона.
Конечно, ключевой вопрос, какие именно акции, облигации и иные финансовые инструменты покупать на ИИС.
Многие гоняются за сказочной доходностью. Вкладываются в биткоин (биткоин на ИИС купить нельзя), Теслу, фонды Кэти Вуд.
Вот такие "инвесторы" потеряют почти все свои деньги.
Есть инвесторы, которые громкие имена покупают - Газпром, Роснефть, ВТБ, Магнит. Это тоже все ни о чем.
Те же, кто покупает недооцененные акции в малой пропорции - всегда будут в плюсе при любом состоянии рынка. Как я, например :))
Гость
[1856735688]
Как раз был сейчас на онлайн-семинаре для VIP-клиентов брокера.
Молодцы, все разложили по полочкам, во что инвестировать в 2021.
Все варианты развития событий рассказали и даже конкретные акции и облигации назвали, которые надо покупать.
Я про нефтяников задал вопрос, зачем продали. Мне ведущий все рассказал.
И сказал, когда нефтяников купят снова :)
Про санкции, биткоин и золото рассказали. И еще дали презентацию немецких акций, которые надо покупать.
Теток-инвесторов тоже полно было на семинаре :))
Гость
[787233349]
Гость
Все варианты развития событий рассказали и даже конкретные акции и облигации назвали, которые надо покупать.
Про санкции, биткоин и золото рассказали. И еще дали презентацию немецких акций, которые надо покупать.
Конечно, ключевой вопрос, какие именно акции, облигации и иные финансовые инструменты покупать на ИИС.
Многие гоняются за сказочной доходностью. Вкладываются в биткоин (биткоин на ИИС купить нельзя), Теслу, фонды Кэти Вуд.
Вот такие "инвесторы" потеряют почти все свои деньги.
Есть инвесторы, которые громкие имена покупают - Газпром, Роснефть, ВТБ, Магнит. Это тоже все ни о чем.
Те же, кто покупает недооцененные акции в малой пропорции - всегда будут в плюсе при любом состоянии рынка. Как я, например :))
Те же, кто покупает недооцененные акции в малой пропорции - всегда будут в плюсе при любом состоянии рынка.
У тебя же доверительное управление, не ты решаешь, что покупать-продавать. Так?
Котейка
[2379303804]
Гость
Вот с динамщицей был односторонний, ладно не было секса, но от нее не было слышно ничего кроме: ДАЙ
Ты же добровольно давал. Тебя же никто не заставлял. В чём её вина, что ты давал подьзоваться собой.
Гость
[1856735688]
Гость
Что про золото рассказали?
Подтвердили, что сейчас выгодно покупать акции золотодобытчиков.
Цена на эти акции низкие. И лучшая акция в этом сегменте - Petropavlovsk.
При росте инфляции в США золото будет расти (2 из четырех возможных сценариев - инфляционный рост и стагфляция). Наиболее вероятный сценарий в мире - инфляционный рост. Высокий рост экономики при высокой инфляции.
Гость
[787233349]
Гость
Да, я знаю.
Тут все логично.
Подумала. Кассирша просто бедна была. А ты нерешителен. Ей некуда тебя пригласить было «на чашечку кофе», а ты тормозил гостиницу снять. А у неё денег на гостиницу на было. Глядишь, уже вместе жили и не нужно было бы такие темы заводить. Дело-то в 3000-5000 рублей.
Твои РСПшки как бегают за тобой?
ПС. Что значит «бегать»? Писать, звонить, на работу приходить? Это как - бегать?
Гость
[1856735688]
Гость
Те же, кто покупает недооцененные акции в малой пропорции - всегда будут в плюсе при любом состоянии рынка.
У тебя же доверительное управление, не ты решаешь, что покупать-продавать. Так?
Нет.
Я сам даю поручения на все сделки.
Брокерская деятельность и доверительное управление - это две разных лицензии ЦБ.
Но у меня очень высокие комиссии. Чуть ниже, чем в доверительном управлении, но гораздо выше, чем просто при формировании инвестиционной стратегии :)) Не говоря, про самостоятельную торговлю.
Но у меня программа доступна только для квалифицированных инвесторов :))
Гость
[787233349]
Гость
При росте инфляции в США золото будет расти (2 из четырех возможных сценариев - инфляционный рост и стагфляция). Наиболее вероятный сценарий в мире - инфляционный рост. Высокий рост экономики при высокой инфляции.
Да, такое давно пишут. Ничего нового.
Котейка
[2379303804]
Гость
Вообще-то наоборот. Я собираюсь из своего мужчины сделать миллионера. Сейчас он обычный человек. Зацените мой план.)) Я буду его вдохновлять, чтобы он получал энергию на раскрытие своего потенциала. Он умеет считать деньги, это я знаю. И со мной он станет крупным бизнесменом. Мужчине для развития очень важно вкладывать деньги в себя, в бизнес и в женщину. Так вот я - та женщина, та муза, которая дарит ему восторг и активизируются его мужские достигаторские центры. Чего скажите?
Гость
[787233349]
Гость
2 из 4? А другие 2? Фифти-фифти? То ли вырастет, то ли упадёт. Все прогнозы именно такие)
Котейка
[2379303804]
Гость
Да, я знаю.
Тут все логично.
Тётки тоже ранимые, так что ваша агрессия мужская уже задолбала если честно. И не только меня. Сотни веков. Подумайте об этом.
Котейка
[2379303804]
Гость
Теток-инвесторов тоже полно было на семинаре :))
Молодцы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[787233349]
Котейка
Вообще-то наоборот. Я собираюсь из своего мужчины сделать миллионера. Сейчас он обычный человек. Зацените мой план.)) Я буду его вдохновлять, чтобы он получал энергию на раскрытие своего потенциала. Он умеет считать деньги, это я знаю. И со мной он станет крупным бизнесменом. Мужчине для развития очень важно вкладывать деньги в себя, в бизнес и в женщину. Так вот я - та женщина, та муза, которая дарит ему восторг и активизируются его мужские достигаторские центры. Чего скажите?
Нужен мужчина лет 25-27, чтобы из него что-то делать. 40 лет - уже ничего не изменить.
Котейка
[2379303804]
Гость
Подумала. Кассирша просто бедна была. А ты нерешителен. Ей некуда тебя пригласить было «на чашечку кофе», а ты тормозил гостиницу снять. А у неё денег на гостиницу на было. Глядишь, уже вместе жили и не нужно было бы такие темы заводить. Дело-то в 3000-5000 рублей.
Твои РСПшки как бегают за тобой?
ПС. Что значит «бегать»? Писать, звонить, на работу приходить? Это как - бегать?
Да, можно услышать ответ? Уже не первый раз задаётся вопрос. В чём заключается бегание?
Гость
[1856735688]
Гость
2 из 4? А другие 2? Фифти-фифти? То ли вырастет, то ли упадёт. Все прогнозы именно такие)
А какая альтернатива?
Если держать деньги под подушкой или на депозите - их съест инфляция.
А конкретно эти 4 варианта рассмотрели, чтобы так подобрать активы, чтобы оказаться в плюсе при любом из них.
Рост рынка, падение рынка, санкции, шманкции, рост нефти, падение нефти - такие активы и такие пропорции, чтобы выиграть всегда.
И это так. У меня не было ни одного года без большого плюса и вообще без разницы, что в мире происходило.
Гость
[787233349]
Котейка
Да, можно услышать ответ? Уже не первый раз задаётся вопрос. В чём заключается бегание?
У меня кроме вотсап-письмо-позвонить - других вариантов нет. А как определить, что посыл сексуальный? А не пробило на поболтать?
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно отношусь.
Тем более, сейчас пандемия. Все равно ходить некуда.
И до следующего года все равно дома сидеть. Только изредка на работу ездить с полуудаленки.
А там и 40 лет будет. А я реально не умею ничего. Ни на свидания ходить, ни общаться, ни сексом никогда не занимался.
Стоит ли уже заморачиваться или забить?
Просто пытаюсь себе какую-то цель создать. Для чего, например, продолжать ходить на работу? Что делать в будущем?
Раньше я ходил на работу, чтобы купить жилье в Москве. Купил и не одно. А теперь зачем ходить? Пока только мысль об эмиграции приходит на ум. Больше смысла ходить на работу не вижу.