На меня, например, тоже напали. Я вышла в аптеку в 8 вечера, только темнеть начинало. По дороге в аптеку зашла в ларек купить кофе в стиках, стою в очереди, и вижу что сзади меня стал молодой мужчина. В принципе ничего странного, это ведь очередь, но он как-то рассматривал меня прям. Я взяла пакетики кофе, расплатилась и направилась в аптеку, там надо было через дорогу переходить и стоя на светофоре я заметила что этот мужчина стоит рядом со мной, перешёл со мной дорогу, замедлил шаг и шёл за мной сзади. Я зашла в аптеку, и когда стояла там в очереди то увидела через стеклянную дверь что он стоит возле входа и смотрит прям на меня. Я поняла что он следит за мной. Вообще решила выходить и быстрым шагом бежать домой, в принципе было ещё не очень поздно, но людей уже было мало на улице. Короче, когда я вышла и быстрым шагом пошла, он сзади напал на меня, схватил цепко одной рукой а второй шарился быстро в кармане внутреннем. Но тут из дворов вышел мужчина, и этот парень убежал. Ещё каких-то пару секунд и он мог убить меня или ранить. Я не знаю почему он хотел причинить мне вред, он меня даже не знает. Я пришла домой и долго плакала от испуга.
У меня навязчивая мысль по поводу того, что другие люди меня будут бить, избивать. Особенно остро это проявляется на улице и в общественных местах. Вижу, что человек идет мне навстречу, и сразу в голове рисуется картина: как он мне бьет рукой в лицо и начинает пинать. И так постоянно. Подростков и мужчин вообще обхожу. Боюсь получить п****лей, если кратко)
Словесных перепалок, общения не боюсь. Именно физического воздействия. Это очень странно, меня никогда не били раньше, не было в дестве ремня.. Но это постоянно со мной, я даже с мужем - и то боюсь.