Почему мужчины харкаются на улице
Очень часто вижу: при мне проходит мужчина и харкается. Эти харчки везде, они засыхают и порчи остановки, дороги, подъезды и т.д. Вам уборщиков не жалко? А ещё ни разу не видела чтоб женщины харкались. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушаю) сама задаюсь вопросом, что во рту такое у них происходит, что срочно надо сплюнуть...
666
Хорошо быть кошкой, хорошо собакой где захотел пописал, где захотел покакал. Животные ёпта.
Гость
Аааа...а когда сморкают на землю вообще жесть.у одного так соплища в рукав ему же попала.пас куды.
Zielbewußt
Потом что их никто не воспитывал. Да и дурной пример заразителен. Идешь такая по улице, а встречный *удак плюется. Ни себя, ни других не уважает.
Zielbewußt
Гопников сильно развелось.
Гость
Ахах)) иногда сами от своего свинства страдают. Недавно с подругой выходим из магазина, один тип на ходу плюет, а ветром на него сдуло. Мгновенная карма
Гость
Потому что могут.
Гость
такое бывает посло, если человек не прополоскал горло и не почистил зубы после приема пищи
у меня было такое в гостях и я выплюнула это туалет
у меня было такое в гостях и я выплюнула это туалет
Гость
Они ещё и пердеть не стесняются.
Гость
курят
Гость
Потому что невоспитанные. Я тоже заметила что делают это когда девушки проходят мимо, может не знают как внимание привлечь, у них пусто в голове.
Гость
Это не мужчины, а дно.
Низший слой общества есть всегда, и среди мужчин, и среди женщин.
Низший слой общества есть всегда, и среди мужчин, и среди женщин.
Гость
Потому что невоспитанные. Я тоже заметила что делают это когда девушки проходят мимо, может не знают как внимание привлечь, у них пусто в голове.
Да, когда девушки проходят мимо. Я однажды так проехала мимо на велосипеде. И так разозлилась, что начала ругаться на этого типа, мол, ему бумажный платок подарить? Зачем он так делает некультурно? На удивление, мужик этот вежливо извинился и пообещал так больше не делать... С тех пор за их харчками мне уже не мерещилась такая агрессия, как прежде. А потом я уехала с юга в среднюю полосу России, здесь на улицах очень редко такое встретишь.
Эээ
Харкают потому же, почему пьют пиво и ставят бутылки в любом месте, ccyт в подъездах, ругаются матом, воруют, понтуются. Потому, что это не мужчины, а Б Ы Д Л О
В основном мужчины курят, из-за чего появляется мокрота и другие проблемы. Ну и повышается слюноотделение. Поэтому они харкаются.
Эля
В основном мужчины курят, из-за чего появляется мокрота и другие проблемы. Ну и повышается слюноотделение. Поэтому они харкаются.
Вы ошибаетесь. Хотя может слюноотделение и появляется, но харкают прямо на улице только в России. Амстердам - чистота, Турция (курят все) - чистота. Менталитет к нас такой
Гость
Демонстрируют низшую ступень своего культурного развития. Выглядит отвратительно. Но сами, видимо, наивно считают это выражением "мужественности". Тоже никогда не видела плюющихся женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На пробежке много мужчин харкают и шмаркают, сомневаюсь что они курят. Я почти каждый день бегаю но себе такого не позволяю, даже при сильной аллергии. Заметила что некоторые девушки тоже стали харкаться и вышмаркивать соплю, повторяют за мужчинами.
Гость
Мyжлo оxyелo вкpай. Вoт и отвeт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 732 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?Нет ответов
- Социофобия вообще лечится?6 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов