Почему осуждают неработающих жён?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
681 ответ
Последний —
Перейти
Злата
А муж у вас не работал, что ему общаться часами надо было каждый день? Пенсионер? Вместо сна вы предпослали гулять и хобби по ночам заниматься? Вы с работы до дома не пробовали пешком ходить хотя бы пол пути? Смысл сначала ехать черт знает сколько, чтобы потом два часа гулять да ещё и ночью? Какое «задержаться на работе»? Если вы несколько дней всего работали? Первые недели человека вводят в курс дела обычно и уж точно никаких переработок логически быть не будет
Обычно супруги общаются после работы вечером
После работы тяжело прогуляться тк на работу люди соответствующе одеваются, а не джинсы кросы+усталость и надо дома готовить , поэтому надо ехать домой
После работы тяжело прогуляться тк на работу люди соответствующе одеваются, а не джинсы кросы+усталость и надо дома готовить , поэтому надо ехать домой
Гость
Зачем кого-то презирать? Каждый строит сам свою жизнь как хочет/ может. Ну, не всем необходимо ежедневно доказывать себе и окружающим свою значимость, "себя искать" и тыды. Они себя и не теряли, и прекрасно живут без дела своей жизни. Да таких и не мало, кстати, и это еще слабо сказано.
Да я не против. Это ж автор написала с вопросом о том, почему таких осуждают. Да всем пофиг. Презирают, не уважают, сьоронятся. Ибо не интересно с ними. Они бесцельные люди, которые не способные на большее, чем мыть полы и стирать. Вы пытаетесь уговорить их восхвалять?
Опять повторюсь-люди занимаются любимым делом, приносят обществу пользу не потому что они ком-то что-то доказывают. А потому что по-другому не могут. Но такие как автор пытаются доказать миру, что они еще ничего...вот и стирает, и унитаз помыла. Все же правильно...это она вопрошает тут, а не я.
Я написала свою точку зрения. Презираю я людей, которые в наш век научились какать и мыть унитаз после своих и мужриных какашек. Мне как бы не за что их уважать. Да и они сами себя не уважают, вот и бегают с вопросами.
Что за мода сейчас любое действие списывать "доказывать". Да интересно это людям. Здоровые люди вообще склонны к обучению, опытам, открытиям, решениям задач. Но некоторые остались в пирамиде Маслоу где-то между покакать и покушать. Это не значит, что остальные не такие.
Опять повторюсь-люди занимаются любимым делом, приносят обществу пользу не потому что они ком-то что-то доказывают. А потому что по-другому не могут. Но такие как автор пытаются доказать миру, что они еще ничего...вот и стирает, и унитаз помыла. Все же правильно...это она вопрошает тут, а не я.
Я написала свою точку зрения. Презираю я людей, которые в наш век научились какать и мыть унитаз после своих и мужриных какашек. Мне как бы не за что их уважать. Да и они сами себя не уважают, вот и бегают с вопросами.
Что за мода сейчас любое действие списывать "доказывать". Да интересно это людям. Здоровые люди вообще склонны к обучению, опытам, открытиям, решениям задач. Но некоторые остались в пирамиде Маслоу где-то между покакать и покушать. Это не значит, что остальные не такие.
Злата
И к слову режим у вас мягко говоря не для человек, придерживающегося зож. Очень много противоречий в ваших постах
На счет режима согласна
Если человек выходит на работу, тл спать должен лечь в 23:00-00:00 максимум, а не возиться с хобби до утра. А хобби занимаются в выхи.
И никакого здоровья не будет даже у неработающего человека если он ложиться спать за полночь
Если человек выходит на работу, тл спать должен лечь в 23:00-00:00 максимум, а не возиться с хобби до утра. А хобби занимаются в выхи.
И никакого здоровья не будет даже у неработающего человека если он ложиться спать за полночь
Злата
Муж работает, ну и что, он мужчина, ему нравится, ему элементарно не надо к примеру волосы до попы намывать и высушивать и укладывать, ну и прочее такое. Да, вместо сна, потому что привыкла, вы годами поживите в определенном распорядке и по другому по щелчку не поменяетесь. Тем более зачем и ради чего собственно. И ходить в офисной одежде на каблуках гулять это вообще не то. Переработки были, а вот так, недели 2 работала и просили вечно остаться ещё. В общем это бред и сюр. Плюс не было времени на мужа часто, плохое настроение и пр. Поэтому я заметила что меня от любой работы только один вред.
У вас просто не было желания менять режим
Человек после первого недосыпа грохается в 21-22 и быстро меняет свой график
Человек после первого недосыпа грохается в 21-22 и быстро меняет свой график
Гость
Обычно супруги общаются после работы вечером
Кому хоть дома надо готовить? Закон такой? О какой одежде идет речь, если у большинства свлбожный стиль. Плюс в машину кинул кроссовки и вперед, гуляй. Сейчас вообще многие на фрилансе и удаленке. Мистика какая-то.
Гость
Зачем кого-то презирать? Каждый строит сам свою жизнь как хочет/ может. Ну, не всем необходимо ежедневно доказывать себе и окружающим свою значимость, "себя искать" и тыды. Они себя и не теряли, и прекрасно живут без дела своей жизни. Да таких и не мало, кстати, и это еще слабо сказано.
Мне тоже это непонятно) Человек скорее всего оторван от реальности, пишет свои книжки пару часов в день. «Любимое дело» у неё. Вас не Маша случайно зовут?) Знаю одну такую писательницу и ее образ жизни
Злата
Кроссовки в рюкзак - туфли оставит в офисе и гуляй себе с работы до дома . Проблемы у вас из пальца высосаны, хотя понятно, что вы просто расхлябаны и плохо организованы по жизни. Вы наверно обед по 3 часа готовите и маленькую квартиру пол дня убираете.
После работы не то настроение. Охото домой и полежать
Гость
Гость
Да я не против. Это ж автор написала с вопросом о том, почему таких осуждают. Да всем пофиг. Презирают, не уважают, сьоронятся. Ибо не интересно с ними. Они бесцельные люди, которые не способные на большее, чем мыть полы и стирать. Вы пытаетесь уговорить их восхвалять?
Нет, я пытаюсь уговорить оставить их в покое :) И не писать простыней про то, как их не уважают и сторонятся, тем более, что это не очень-то и правда.
Сторонятся мерзких, навязчивых, подлых, брехливых и пр., но явно не тех, кто живет себе в мире с собой, никого не трогает и свои идеалы никуда не пропихивает с непонятной агрессией.
Сторонятся мерзких, навязчивых, подлых, брехливых и пр., но явно не тех, кто живет себе в мире с собой, никого не трогает и свои идеалы никуда не пропихивает с непонятной агрессией.
Гость
Нет, я пытаюсь уговорить оставить их в покое :) И не писать простыней про то, как их не уважают и сторонятся, тем более, что это не очень-то и правда.
«Бесцельные люди» явно чем-то насолили автору данных опусов) Интересно, а им нужно ваше уважение?
Гость
У меня двое, я не думаю, я знаю) Варианта всего два - или мать, или нянька (ясли, продленка). У некоторых бабушки рядом, у нас такой роскоши нет.
Значит что-то пошло не так. У меня один. Бабушек нет. Няна на 2 часа с годика чисто для развлечения рпбенка. Пришли в детский центр-ей понравился педагог. Развлекала и развивала дочку днем, т к та не спала с года никак. Это мне не мешало никак жить активной жизнью. Некоторые просто по 3 часа суп варят и потом 3 часа ребенка им кормят. Тогда да, ничего не успеть
Злата
Я знаю сколько стоит девочка, помогающая по дому, т к сама пользуюсь данной и другими услугами. О уборке речь шла в статопике. Девушка написала, что ее жизнь крайне увлекательна-она убирается, готовит (кстати, я люблю готовить и это вполне себе хобби, хожу на мк, эксперементирую. Но не ставить же это в список основных занятий в жизни) и гуляет с собакой с парке. Вполне себе жизнь помощницы по хозяйству по-моему. Таких не любят, т к они сами задалбливают своим хваставством, какая она молодец-трусы постирала и муж ей аж 50 тыс на помада дает. Никто к ним не лезет, они сами тыкают себя как преуспевающую, т к комплексы и неуверенность. Сама в глубине души знает, что жизнь так себе сложилась. Вот и ищет подтверждения. Аж вот на форум написала. С такими не дружат, т к скучно, таких не уважают, т к не за что. Их не ненавидят. И советы дают только мамы да сестры. Т к реально жалко. Остальным всем пофиг и пока они не начинают выносить всем мозг на низ никто не обращает внимание.
Уважать просто за то что человек хороший
При чем тут работа?
При чем тут работа?
Гость
Значит что-то пошло не так. У меня один. Бабушек нет. Няна на 2 часа с годика чисто для развлечения рпбенка. Пришли в детский центр-ей понравился педагог. Развлекала и развивала дочку днем, т к та не спала с года никак. Это мне не мешало никак жить активной жизнью. Некоторые просто по 3 часа суп варят и потом 3 часа ребенка им кормят. Тогда да, ничего не успеть
Во первых один ребёнок - это не два. А во вторых - даже если ходил в сад, куда его девать в начальной школе? Будет в 6-7-8 лет приходить и сам себе суп греть и сидеть до вечера один? Ерунда получится. Поэтому я и говорю - либо мать, либо нянька
Гость
Как вам нравится чужую жизнь обесценивать и тра хать всем мозги своей активной жизнью, у меня аж у монитора глаз задергался :О
Вангую - с такой активной жизненной позицией вы настолько осточертели всем окружающим, что приходится сливать ее в вумен на неподготовленных слушательниц, а нам за это никто и не доплачивает, кстати.... непорядок :)
Вангую - с такой активной жизненной позицией вы настолько осточертели всем окружающим, что приходится сливать ее в вумен на неподготовленных слушательниц, а нам за это никто и не доплачивает, кстати.... непорядок :)
Гость
Как вас бомбит 😁
Вы так презираете неработающих,что в каждом сообщении только о них и говорите. Когда презирают,стараются не касаться темы,которая вызывает презрение.
Вы так презираете неработающих,что в каждом сообщении только о них и говорите. Когда презирают,стараются не касаться темы,которая вызывает презрение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во первых один ребёнок - это не два. А во вторых - даже если ходил в сад, куда его девать в начальной школе? Будет в 6-7-8 лет приходить и сам себе суп греть и сидеть до вечера один? Ерунда получится. Поэтому я и говорю - либо мать, либо нянька
Не знаю. У нас школа частная. Ребенка не забрать, т к то шахматы, то история моды, то экскурсии. С едой тоже проблем нет. С мужем при планировании ребенка перевешли оба на саободный график. Ребенку же время нужно и наше внимание. Каждый сам решает свои желария, кому как удобно.
Гость
Не знаю. У нас школа частная. Ребенка не забрать, т к то шахматы, то история моды, то экскурсии. С едой тоже проблем нет. С мужем при планировании ребенка перевешли оба на саободный график. Ребенку же время нужно и наше внимание. Каждый сам решает свои желария, кому как удобно.
Ясно) Не все работы предполагают свободный график и не у всех дети в частных школах. Кстати, частные школы, как правило, очень слабые, после них нормальный вуз не светит (если вы в России). Вам за ваши деньги и оценки нарисуют и любое фуфло втюхают типа «истории моды». Не знаю где вы, по крайней мере по Москве в первой сотне лучших школ ни одной частной нет. Загуглите рейтинги сами. А в регионах вообще мрак, одни «блатные» детки там, которым учёба до одного места. Знаю непонаслышке, к сожалению.
Гость
Ой, ладно вам :)))) доход на семью 300-400 тр :))) Большинство семей живут на 60тр на 100тр, понимая, что многие живут на меньшие суммы.
Когда припирает, то что раньше казалось копейками, начинают считать вполне приличными деньгами и живут по средствам
Когда припирает, то что раньше казалось копейками, начинают считать вполне приличными деньгами и живут по средствам
Я в страшном сне не могу представиться себе жить с двумя маленькими детьми на 60тыс в Москве. Вы из провинции?
Гость
Ну вам виднее, может муж ваш и зарабатывает, но жадноват, неспроста же ваши инсинуации. Дочка ваша сама разберётся, может выберет дорогу, отличную от вашей, может и нет. Кто-то хочет сам своих детей воспитывать, кому-то нормально на нянек их скидывать. Но чморить женщин, которые выбирают сами заниматься семьей не надо, это вполне себе достойное занятие. И «на помаду» в нормальной семье не просят, так как все деньги у жены обычно
У автора нет детей, о чем вы вообще?
Гость
Естесственно не надо рожать двоих детей, если женщина не зарабатывает. Одного при любом раскладе легче вырастить и выкормить
Это вам надо 150-200тр :)
А другим нормально 30-50тр и главное поменьше работать и не вставать в ранищу и бежать на работу
Это вам надо 150-200тр :)
А другим нормально 30-50тр и главное поменьше работать и не вставать в ранищу и бежать на работу
У них двойня - предлагаете одного обратно засунуть?
Если женщина при доходе мужа в 30-50тыс сидит дома годами с детьми - значит она думает лишь о себе, а не об их будущем.
Если женщина при доходе мужа в 30-50тыс сидит дома годами с детьми - значит она думает лишь о себе, а не об их будущем.
Гость
А если вдруг чего? На что ваша мама жить будет?
Как-то нерационально все тратится. 80 тр это хорошие деньги для семьи их 2 чел. Продавать недвигу, открыть счет. Так больше толка будет
Как-то нерационально все тратится. 80 тр это хорошие деньги для семьи их 2 чел. Продавать недвигу, открыть счет. Так больше толка будет
Не имейте привычку считать чужие деньги. Ради чего им экономить на себе сейчас в 60+ если они всю жизнь работали для хорошей жизни?
Гость
Какие ненужные расходы? Переехать в однушку в спальном районе вместо трешки в центре где они любят гулять, ходить пешком в Мариинку и в Эрмитаж регулярно? Избавиться от коттеджа, где они проводят 40% времени и провели весь год в пандемию - катаясь на лыжах зимой и на велосипедах летом, купаясь в озёрах, парясь в своей саун и гуляя в лес? Дом, в котором у папы своя мастерская (его хобби работа по дереву и конструировано к мебели) и сад, который является из отдушиной - они потратили 15 лет высаливая все с нуля, привезли даже желуди из Лондонского Гайд Парка и них выросли приличного размера дубы.
Перестать посещать платных врачей и продвинутые курсы йоги?
Чем жить по вашему должны люди в 62 года? Уныло сидеть дома у ТВ в одной комнате?
Чем жить по вашему должны люди в 62 года? Уныло сидеть дома у ТВ в одной комнате?
Гость
Это я писала об активности родителей в 62. Бегом даже я уже не занимаюсь - вредно для позвоночники и для колен, в родителей можно увидеть летом на велосипедах в Приозерском районе в лесах и на озёрах (км 15 легко проезжают), папу на горных лыжах в Коробицино и в Игоре, в озёрах они тоже регулярно плавают (порой по 45 мин и по часу) , маму в центре Питера пару раз в неделю в його центре (а так она йогурт ежедневно дома делает)
Гость
Какие ненужные расходы? Переехать в однушку в спальном районе вместо трешки в центре где они любят гулять, ходить пешком в Мариинку и в Эрмитаж регулярно? Избавиться от коттеджа, где они проводят 40% времени и провели весь год в пандемию - катаясь на лыжах зимой и на велосипедах летом, купаясь в озёрах, парясь в своей саун и гуляя в лес? Дом, в котором у папы своя мастерская (его хобби работа по дереву и конструировано к мебели) и сад, который является из отдушиной - они потратили 15 лет высаливая все с нуля, привезли даже желуди из Лондонского Гайд Парка и них выросли приличного размера дубы.
А вы родителям не помогаете финансово? Им до 90 лет что ли надо вкалывать, чтобы сохранить привычный образ жизни? Я своим уже лет 15 помогаю по полной программе.
Гость
А вы родителям не помогаете финансово? Им до 90 лет что ли надо вкалывать, чтобы сохранить привычный образ жизни? Я своим уже лет 15 помогаю по полной программе.
Я оплачиваю своим родителям перелет в Лондон 1-2 раза в год, привожу всю семью в гости раз в год, покупаю им хорошие подарки (айфоны, ноутбуки, айпады, технику по необходимости тира робота пылесоса). Но у меня тоже большие расходы - двое детей - одному поступись в универ через 4 года в Англии, нужна будет поддержка финансовая, второму 2 года - частная Няня и детский сад стоят денег, плюс и самый большой расход - ипотека за дом в Лондоне. Естественно я своих родителей финансов поддержу если будет необходимость и они это знают, но пока они меня об этом не просили, папа на пенсию выходить не спешит, сама не работает уже практически (2-3 ученика у нее сейчас).
Гость
Если что-то случится с мужем, то жить вам придётся на копейки. Не обязательно впахивать в офисе, но иметь какой-то фриланс для того, что бы получать опыт и стаж, определенно нужно, что бы потом не строчить на форме темы «живу на 5000 в месяц, потому, что для красивых нет работы».
Впахивают на заводах , в колхозах , но никак не в офисах.
Гость
Ясно) Не все работы предполагают свободный график и не у всех дети в частных школах. Кстати, частные школы, как правило, очень слабые, после них нормальный вуз не светит (если вы в России). Вам за ваши деньги и оценки нарисуют и любое фуфло втюхают типа «истории моды». Не знаю где вы, по крайней мере по Москве в первой сотне лучших школ ни одной частной нет. Загуглите рейтинги сами. А в регионах вообще мрак, одни «блатные» детки там, которым учёба до одного места. Знаю непонаслышке, к сожалению.
Видно, что про школы по наслышке только знаете. Я в лучшую в России и не стремилась. Мне здоровье и психика ребенка дороже. Знания сейчас прекрасно проверяются онлайн олимпиадами, где дается срез по стране и твое место в нем. Я не знаю, как частная школа с наиболее сильной программой, 10 человеками в классе, лучшими учителями и индивидуальным подходом может дать меньше знаний, чем двороввя с текучкой учителей и 40 детьми в классе. Может, у вас был негативный опыт, но вцелом это абсолютно не так. Ребенок ходит в частную и я вижу разницу. Портов тем более никаких нет там. Ну это к теме не относится.
Зачем говорить тогда о возможности не работать у жены, если по факту школа для ребёнка нормальная-роскошь. Тогда это просто слова. Школы сейчас недорогие совсем.
Вы мне все пытаетесь объяснить, что я неправильно живу? Я ж не спрашивала совета относительно своей жизни, а Вы уже и до школы добрались.
Я не знаю, почему вы каждый раз драите унитаз и решили, что каждый день этим занимается автор. Она написала "убираюсь". У нас приходит раз в неделю человек и моет сантехнику в том числе. И у всех знакомых так. Я так понимаю, что эту работу автор выполняет самм и именно ее преподносит в стартопике как одно из основных занятий. Я лишь сообщила, на ее вопрос, что ее никто не осуждвет и кто на что учился. Если мозгов хватает только на уборку и стирку, а денег не хватает на технику и персонал, то понятно, почему ее жалеют.
Причём, замечу, я спокойно отношусь к женщинам, которые убираются сами. Не ходят в частные школы и даже стирают в проруби. Но если человек ставит. Основными своими занятиями уборку, стирку и т п. А капиталом считает комнату в общаге, то это вынужденная ситуация. Мозгов не хватает на нормальную работу, денег тоже не особо. Но муж спокоен (читай, считает ее ш, которая может гульнуть на стороне). Вот и ищет поддержки на форуме.
Зачем говорить тогда о возможности не работать у жены, если по факту школа для ребёнка нормальная-роскошь. Тогда это просто слова. Школы сейчас недорогие совсем.
Вы мне все пытаетесь объяснить, что я неправильно живу? Я ж не спрашивала совета относительно своей жизни, а Вы уже и до школы добрались.
Я не знаю, почему вы каждый раз драите унитаз и решили, что каждый день этим занимается автор. Она написала "убираюсь". У нас приходит раз в неделю человек и моет сантехнику в том числе. И у всех знакомых так. Я так понимаю, что эту работу автор выполняет самм и именно ее преподносит в стартопике как одно из основных занятий. Я лишь сообщила, на ее вопрос, что ее никто не осуждвет и кто на что учился. Если мозгов хватает только на уборку и стирку, а денег не хватает на технику и персонал, то понятно, почему ее жалеют.
Причём, замечу, я спокойно отношусь к женщинам, которые убираются сами. Не ходят в частные школы и даже стирают в проруби. Но если человек ставит. Основными своими занятиями уборку, стирку и т п. А капиталом считает комнату в общаге, то это вынужденная ситуация. Мозгов не хватает на нормальную работу, денег тоже не особо. Но муж спокоен (читай, считает ее ш, которая может гульнуть на стороне). Вот и ищет поддержки на форуме.
Гость
У моего мужа своя компания, но у всех клиентов есть требования и сроки. У вас очень странное представление о том, что такое работа.
Да там вообще странное представление о жизни. Придти к врачу по времени записи или выполнить задание учителя-тоже, наверно, прислуживание. Позиуия жертвы. Другой жизни не видели, отсюда комплексы и любая рабочая ситуация воспринимается как унижение.
Гость
Так это автор сюда написала, спросила. вы вступили со мной в дискуссию и начали спорить, мол не так я живу. Какая агрессия? Я неоднократно написала, что всем пофиг. Но сторонятся же реально. В компаниях над такими подьрунивают, никогда на равных не общаются. Повторюсь, а то опять прицепитесь-речь о человеке, который свою жизнь описал как "стираю, готовлю". Т е это самые значимые и яркие моменты. Работать с 9 до 18 необязательно. Но любимое дело у каждого адекватного человека есть. Если его нет-это вопрос к уровню развития и образования. Поэтому таких сторонятся.
Гость
Вот-вот,завидно видать,что кто-то может дома посидеть,а комментатору приходится пахать даже при богатом муже 😁 успокаивая себя значимостью для общества,что работает
Да, только поэтому люди чем-то занимаются. Потому что вынуждены пахать. Вот даже спорить неинтересно.
Я ж вроде неоднократно сообщила, что дохода мужа достаточно для нормального уровня жизни. Но никогда даже не обсуждалось, что я брошу работать. Мы, кстати, оба работаем в удовольствие, спокойно уезжаем на отдых достаточно часто. Т е у нас нет цели заработать больше, еще больше. Никто не пашет на износ. Но блин, это ж интересно, что-то создавать, общаться с интересными людьми, реализовывать новые проекты, тестировать идеи. Деньги-вообще не главное в жизни. Но в случае с автором и ее комнатой ну реально же там прям совсем все не очень. Там даже не обсуждается, что муж семью тянет. Но вы до меня докопались. Уже и поботлать нельзя в интернете, сразу комплексы припишут и всю жизнь тебе расскажут. Успокойтесь уже, не все пашут. Некоторые выбирают работу по душе и способностям и могут позволить себе удобную организацию труда
Я ж вроде неоднократно сообщила, что дохода мужа достаточно для нормального уровня жизни. Но никогда даже не обсуждалось, что я брошу работать. Мы, кстати, оба работаем в удовольствие, спокойно уезжаем на отдых достаточно часто. Т е у нас нет цели заработать больше, еще больше. Никто не пашет на износ. Но блин, это ж интересно, что-то создавать, общаться с интересными людьми, реализовывать новые проекты, тестировать идеи. Деньги-вообще не главное в жизни. Но в случае с автором и ее комнатой ну реально же там прям совсем все не очень. Там даже не обсуждается, что муж семью тянет. Но вы до меня докопались. Уже и поботлать нельзя в интернете, сразу комплексы припишут и всю жизнь тебе расскажут. Успокойтесь уже, не все пашут. Некоторые выбирают работу по душе и способностям и могут позволить себе удобную организацию труда
Доктор Хаус
Да, только поэтому люди чем-то занимаются. Потому что вынуждены пахать. Вот даже спорить неинтересно.
Больше простыней с оправданиями!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да что тут обсуждать? Кто хочет тот работает,кто не хочет тот не работает.
Автор просто спрашивает,почему работающим есть дело до неработающих,вот неработающим пофиг на работающих. 😁
Автор просто спрашивает,почему работающим есть дело до неработающих,вот неработающим пофиг на работающих. 😁
Неработающим настолько пофиг, что через день темы от них. От работающих их что-то не видно. И в жизни ни разу не видела, что б неработающим что-то говорили по этой теме. Вообще всем пофиг источник доходов. Просто тупенькие неинтересны. Они и работать могут. Т е это не зависит от источника дохода. Просто если человек всерьёз говорит о себе, повторюсь, "стираю-убираю" ну явно там нет особо интеллекта. Можно и не ходить на работу и быть интересным человеком со своими целями и занятиями. Го это явно не случай автора.
В жизни наоборот я часто вижу, как неработающие с целью реабилитировать себя в глазах мужа начинают рассказывать странные вещи о том, как она стирает в поте лица. Видимо думая, что женщины, увлеченные чем-то не в состоянии включить машинку и так и ходят грязными.
В жизни наоборот я часто вижу, как неработающие с целью реабилитировать себя в глазах мужа начинают рассказывать странные вещи о том, как она стирает в поте лица. Видимо думая, что женщины, увлеченные чем-то не в состоянии включить машинку и так и ходят грязными.
Гость
Всего доброго. Оправдывайте себя сами. Даже здесь 5 предлодениий для Вас простынь и нормально, не переходя на личности и догадки, дискутировать Вы не в силах. Видимо, от большого развития. Удачи. Наслаждайтесь верой в то, что драить полы-это лучшая из жизней.
Гость
Неработающим настолько пофиг, что через день темы от них. От работающих их что-то не видно. И в жизни ни разу не видела, что б неработающим что-то говорили по этой теме. Вообще всем пофиг источник доходов. Просто тупенькие неинтересны. Они и работать могут. Т е это не зависит от источника дохода. Просто если человек всерьёз говорит о себе, повторюсь, "стираю-убираю" ну явно там нет особо интеллекта. Можно и не ходить на работу и быть интересным человеком со своими целями и занятиями. Го это явно не случай автора.
Зато у вас интеллект так и плещет) Раздаёте всем эпитеты и покрываете своим презрением - для чего? На работе что ли чувство собственной важности недостаточно тешится? «Реабилитировать себя перед мужем» - это что? Может муж там счастлив, что жена дома? У вас какая то проблема с этим, может вас муж презирает?))
Гость
Видно, что про школы по наслышке только знаете. Я в лучшую в России и не стремилась. Мне здоровье и психика ребенка дороже. Знания сейчас прекрасно проверяются онлайн олимпиадами, где дается срез по стране и твое место в нем. Я не знаю, как частная школа с наиболее сильной программой, 10 человеками в классе, лучшими учителями и индивидуальным подходом может дать меньше знаний, чем двороввя с текучкой учителей и 40 детьми в классе. Может, у вас был негативный опыт, но вцелом это абсолютно не так. Ребенок ходит в частную и я вижу разницу. Портов тем более никаких нет там. Ну это к теме не относится.
Ребёнок ваш, делайте с ним что хотите. Ну вообще то любой воспитанный человек воспользуется ёршиком в случае необходимости, а не будет ждать неделю уборщицу) У меня даже дети приучены это делать. Хотя вы сейчас скажете, что умеете хорошо целится и вам это не нужно😂
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть моя комната в общежитии и выжить я смогу. Двоюродный брат говорит, что я лентяйка такая и принцесса. Что плохого в моей ситуации, если нас всё устраивает?