Хорошая жизнь начинается после 40-ка?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
897 ответов
Последний —
Перейти
Такая же
Гость
Может не стоит обесценивать других людей?
Я вот поуспокоилась с годами, а семью вообще никогда не хотела.
Есть женщины, которые хотят семью, пару и т. д, но к ним очередь из мужиков не выстроилась. Они и берут активностью - сидят на СЗ, сами строят глазки, ходят в места, где мужчины водятся, стараются хорошо выглядеть, пишут первые. Им лучше злым в одиночестве сидеть, если желаемое само в руки не плывет?
Я вот поуспокоилась с годами, а семью вообще никогда не хотела.
Есть женщины, которые хотят семью, пару и т. д, но к ним очередь из мужиков не выстроилась. Они и берут активностью - сидят на СЗ, сами строят глазки, ходят в места, где мужчины водятся, стараются хорошо выглядеть, пишут первые. Им лучше злым в одиночестве сидеть, если желаемое само в руки не плывет?
Я семью не хотела, но зачем-то вышла замуж 2 раза)) спишем это на ошибки молодости и желание экспериментов. Рожать не стала. на это ума хватило. Но к детям у меня всегда было четкое отношение: не мое, без меня, мне не надо. К мужчинам было любопытство. Как оно там, замужем? А если по любви? А по расчету если?))) Ну вот любопытство удовлетворила. Жизнь можно по-разному воспринимать. Для меня это череда экспериментов.
Такая же
Болезней, когда лежат годами, %этого в старости увеличивается, деменции, старики не нужны посторонним, детям нужны, если правильно воспитать...
Смерти - нет, не боюсь.
Одиночество опять же.
Ну и посмотреть, зачем ты прожил эту жизнь. Результат жизни какой...
Лучше до 40 тяжело заболеть и помереть.
Ну я про себя говорю.
Жить страшно и тяжело слишком. Одни проблемы. Родишь - пробоемы с детьми, мужем, не родишь - пробоемы с собой.
Смерти - нет, не боюсь.
Одиночество опять же.
Ну я про себя говорю.
Жить страшно и тяжело слишком. Одни проблемы. Родишь - пробоемы с детьми, мужем, не родишь - пробоемы с собой.
Гость
Болезней, когда лежат годами, %этого в старости увеличивается, деменции, старики не нужны посторонним, детям нужны, если правильно воспитать...
Смерти - нет, не боюсь.
Одиночество опять же.
Ну я про себя говорю.
Смерти - нет, не боюсь.
Одиночество опять же.
Ну я про себя говорю.
Вы слишком пессимистично смотрите на жизнь и много ноете, на мой взгляд. И тут у вас проблемы, и там... Ну с таким отношением вообще непонятно, как вы до 40 дожили и не повесились.
Гость
Кто? Ну вот кто после 30 и тем более 40 выглядит на 20? Напишите несколько имен хотя бы.
Я только джессику альбу вспомню, которая очень хорошо сохранилась, но все-таки не на 20 в 38 выглядит.
Я только джессику альбу вспомню, которая очень хорошо сохранилась, но все-таки не на 20 в 38 выглядит.
я видела тело женщины лет 50, очень хорошо выглядела. Есть много актрис, кто молодо выглядит. Безрукова, Валерия
Гость
Блин, лучше б я была злой из-за того, что мужика нет, а не из-за другого.
Из-за мужиков переживать...
Насчет жизни после 40.
Мамина подруга в 40 эээ только девственности лишилась. Красивая была женщина, но че то с головой было наверное.
Замуж вышла за того, кто лишил. Хороший мужчина был, но бедный.
Так что не отчаивайтесь.
Из-за мужиков переживать...
Насчет жизни после 40.
Мамина подруга в 40 эээ только девственности лишилась. Красивая была женщина, но че то с головой было наверное.
Замуж вышла за того, кто лишил. Хороший мужчина был, но бедный.
Так что не отчаивайтесь.
сами себе противоречите, когда отказывали маргинала, умная, а когда кто-то дева до 40, то там не маргиналы, а с головой якобы проблемы. Хотя если она связалась с нищим, то наверное не выбирала.
Гость
Мне 40 ровно, 90-е и весь этот бардак воспринимались как-то весело и по-студенчески.
Знаю разных женщин. Кто-то в 62 полон энергии и оптимизма (и выглядит классно, кстати), а двое в 27-29 лет ноют так, что я от них шарахаюсь.
Знаю разных женщин. Кто-то в 62 полон энергии и оптимизма (и выглядит классно, кстати), а двое в 27-29 лет ноют так, что я от них шарахаюсь.
это людям старшего поколения все воспринималось весело. Интересно вообще
307173
Мне 40 ровно, 90-е и весь этот бардак воспринимались как-то весело и по-студенчески.
Вот кстати до 25-26 жила от зарплаты до зарплаты, снимала кв у черта на куличиках, в день кучу времени на дорогу тратила, но это воспринималось как какое-то приключение и временные трудности, так что не могу назвать это время несчастливым.
Гость
Вот кстати до 25-26 жила от зарплаты до зарплаты, снимала кв у черта на куличиках, в день кучу времени на дорогу тратила, но это воспринималось как какое-то приключение и временные трудности, так что не могу назвать это время несчастливым.
просто нервы никто не трепал (например родители или работодатели)., плюс здоровье с детства хорошее, наверное хорошо кушали, здоровая коб ыла
307173
Ну они не алкаши. Но и не хорошие парни были. Что-то непонятное.
У меня не было хороших мужчин (маргиналов тоже не было).
Но и гонки за мужское внимание не было. Все как- то само собой складывалось что ли. Сейчас мне 32, и я уже ничего не хочу.
Хороших давно разобрали.
Я к тому, что вот эта фраза "гонка за мужское внимание" резанула слух.
Не люблю конкуренцию, да еще такую.
Это мужиков балует.
Женщина - личность, а не кукла.
У меня не было хороших мужчин (маргиналов тоже не было).
Но и гонки за мужское внимание не было. Все как- то само собой складывалось что ли. Сейчас мне 32, и я уже ничего не хочу.
Хороших давно разобрали.
Я к тому, что вот эта фраза "гонка за мужское внимание" резанула слух.
Не люблю конкуренцию, да еще такую.
Это мужиков балует.
Женщина - личность, а не кукла.
Так вам всего 32, я думала под сорок.
Как раз в 28-32 волна разводов после ошибок молодости, немало без детей
Как раз в 28-32 волна разводов после ошибок молодости, немало без детей
Такая же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такая же
сами себе противоречите, когда отказывали маргинала, умная, а когда кто-то дева до 40, то там не маргиналы, а с головой якобы проблемы. Хотя если она связалась с нищим, то наверное не выбирала.
Блин, ну, да, по вуманским меркам он нищий. Можно подумать, все в 90- е были богатыми. Он хорошим был, я маленькая была, но помню.
Она и не хотела выбирать. Это мамина подруга, но у нее тяжелый был характер.
Они вообще случайно познакомились, она в 40 и не искала. Она очень своеобразная. Если у вас стандартное окружение, то я могу за вас порадоваться только.
Я отшила маргинала в 18. Да, я считаю, что я умная, что не так? Мне надо было с ним переспать?
Она и не хотела выбирать. Это мамина подруга, но у нее тяжелый был характер.
Они вообще случайно познакомились, она в 40 и не искала. Она очень своеобразная. Если у вас стандартное окружение, то я могу за вас порадоваться только.
Я отшила маргинала в 18. Да, я считаю, что я умная, что не так? Мне надо было с ним переспать?
Непридуманные истории
Гость
нет, просто не понимаю, почему люди, которым в 90-ые было 20 и больше думают, что они такие несчастные и что они молодцы, пережили их. Когда труднее всего было маленькими детям, там формировался организм, реально можно было умереть, ты же даже не 10-летний, и даже не 8-летний, который уже соображает. Это не вы пережили 90-ые, это дети 90-ых сильно пострадали, а потом еще и другими вещами. в уже более взрослой жизни
Такая же
Знаю, кто так спит всю жизнь. Им мешает все, а не только храп. Беруши есть хорошие.
Люди, если живут вместе, и кому-то это принципиально, то есть кухня, есть комната. Кто- то будет спать на кухне тогда.
Вы заняли позицию жертвы со своей голодовкой в 90-е.
Я знала людей, кто голодал, нормальные все выросли, уже своих детей имеют. Понятно, что фигово, что это было.
Но в вас столько недовольства.
Что сейчас? Язва и болит желудок из-за того, что мама в 90-е не накормила?
Вам всего 30.
Вы даже замужем не были, а уже считаете, что ваш муж заболеет и будет храпеть.
Меняйте настрой. Я тоже не ангел, но так и жизнь просрать можно на вумане.
У вас какая- то бессилтная злоба. Если вы здоровы, нет болей, относииельно мололы, что мешает поискать мужа?
Вам по моему это нужно.
Люди, если живут вместе, и кому-то это принципиально, то есть кухня, есть комната. Кто- то будет спать на кухне тогда.
Я знала людей, кто голодал, нормальные все выросли, уже своих детей имеют. Понятно, что фигово, что это было.
Вам всего 30.
У вас какая- то бессилтная злоба. Если вы здоровы, нет болей, относииельно мололы, что мешает поискать мужа?
Вам по моему это нужно.
Такая же
нет, просто не понимаю, почему люди, которым в 90-ые было 20 и больше думают, что они такие несчастные и что они молодцы, пережили их. Когда труднее всего было маленькими детям, там формировался организм, реально можно было умереть, ты же даже не 10-летний, и даже не 8-летний, который уже соображает. Это не вы пережили 90-ые, это дети 90-ых сильно пострадали, а потом еще и другими вещами. в уже более взрослой жизни
Мне 32.
Такая же
Ну всем тяжело было.
Взрослым тоже.
Осознавать, что ты не можешь накормить своих детей тяжело.
Взрослым тоже.
Осознавать, что ты не можешь накормить своих детей тяжело.
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Гость
Знаю, кто так спит всю жизнь. Им мешает все, а не только храп. Беруши есть хорошие.
Вам всего 30.
Вам по моему это нужно.
Вам всего 30.
Вам по моему это нужно.
откуда вы знаете какое здоровье у меня? вы не сказали сколько лет было этим детям и не все тогда голодали. Голодовку я бы не вспомнила. если бы у меня ее не было бы и сейчас. Муж на кухне -да, только не все хотят жить на кухне, и утром могут мешать. Я живу с сумасшедшим и толстым, которому я пофиг. Жирнее меня, но ему меня не жалко. Да, имеют проблемы, какие не буду говорить. И меня как женщину из-за худобы не воспринимаю, хотя у меня есть фигура. но очень тонкокостная , надо мной многие смеялись. Хотя у меня и бедра есть, и попа, и грудь, но талия очень супертонкая и руки.
Такая же
откуда вы знаете какое здоровье у меня? вы не сказали сколько лет было этим детям и не все тогда голодали. Голодовку я бы не вспомнила. если бы у меня ее не было бы и сейчас. Муж на кухне -да, только не все хотят жить на кухне, и утром могут мешать. Я живу с сумасшедшим и толстым, которому я пофиг. Жирнее меня, но ему меня не жалко. Да, имеют проблемы, какие не буду говорить. И меня как женщину из-за худобы не воспринимаю, хотя у меня есть фигура. но очень тонкокостная , надо мной многие смеялись. Хотя у меня и бедра есть, и попа, и грудь, но талия очень супертонкая и руки.
Зачем вы с ним живете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик уже не смогут сесть на шею. Бабки автобусные и то хамить перестают, ибо умеешь вежливо так пропесочить, что вся жизнь перед глазами пролетит )
Стиль свой знаешь, знаешь, какой макияж тебе идёт. Нет розовых единорогов, воспринимаешь мир таким, какой он есть.
Я к чему это пишу, вчера и позавчера читала темы от 40-летних женщин, полные уныния и депрессии. Мне пока 35, но вижу, что с каждым днём жить становится легче. Меньше беспонтовой беготни и комплексов