Свекровь будет кормить племянника за наш счет!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
1 597 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто кого грызет там? У Моисея был какой-то Змей , он его носил на шесте. Этот?
Мурена
У нас лечат всех, но операция по пересадке уже другое. В нашей стране закон о трансплонтации очень сырой, запутанный и тд. А, чтобы за него взялись заграничные клиники, он по международнм стандартам долен стоять в своей на очереди по пересадке. Даже не смотря на то, что я через знакому нашла клинику в Швецарии, владелец которой ее дядя родной, и есть деньги он нн может сейчас его взять.
Я не въездаю сейчас как у вас , у нас все дело в доноре , там масса тонкостей , не все подойдёт
У нас на дороге никто не лежит не умирает , всм помогают
Гость
Короче. Там какого-то младенчика подбросили дочери фараона. В плывущей корзине. А мамаша сидит в кустах. Дочь фараона посмотрела и - плыви дальше, говвно!
И... всё изменилось, Будущее!
И... всё изменилось, Будущее!
Воздушная
Это наш обычный бесплатный полис , просто сейчас за границу не выезхать если не куплен полис , проверят выборочно , если нет через границу не выпустят , везде так , он не дорогой , в Европу типа 1500 рэ на 6 мес .
Я думаю и у нас так же .
Я думаю и у нас так же .
Мы пока решаем вопрос гражданства, и занимаемся поиском клиники.
Я не въездаю сейчас как у вас , у нас все дело в доноре , там масса тонкостей , не все подойдёт
Одно дело заплатить ну, сколько, наверное 30-50 тысяч долларов за донорский орган и совсем другое 200 тысяч долларов только за операцию. Впрочем, это все неважно. Важно другое - что глупые люди создают проблем другим. А другие, в принципе, глупым людям ничего не должны.
Воздушная
Одно дело заплатить ну, сколько, наверное 30-50 тысяч долларов за донорский орган и совсем другое 200 тысяч долларов только за операцию. Впрочем, это все неважно. Важно другое - что глупые люди создают проблем другим. А другие, в принципе, глупым людям ничего не должны.
Сама операция от80 до 120 тысяч, но еще есть затраты на подготовку и реабилитацию.
Гость
Вы не правы! Дело не в том, что жаль для ребёнка, а в том, что если родители отправляют своё чадо на лето к бабушке, то и обеспечить питанием обязаны родители этого ребенка!!! По справедливости. Муж этой женщины должен помогать только матери, а не всем совершенно здоровым и дееспособным родственникам!!! Включайте голову и логику прежде чем такие фразы бросать!!!
Гость
Миллион гривен это всего 30266 евро.
Гость
350 тыщ гривен - это сто тыщ рублей. Ть - разница - 300 тыщ или даже полмиллиона или 14 миллионов рублей!!!!!!!!!!! Вот такая вот она - цена глупости!!!!!!!!
Это их дела. Сказано вчера было, что есть люди сито, а есть мешки, собирающие в себя всякие чужие проблемы и грязь. Потом бегают везде плещут, куда бы на кого слить.
Гость
Вы не правы! Дело не в том, что жаль для ребёнка, а в том, что если родители отправляют своё чадо на лето к бабушке, то и обеспечить питанием обязаны родители этого ребенка!!! По справедливости. Муж этой женщины должен помогать только матери, а не всем совершенно здоровым и дееспособным родственникам!!! Включайте голову и логику прежде чем такие фразы бросать!!!
Выше уже написали, муж такой вот вернулся за телефоном, а там уже доча пакеты прет от щедрой за чужой счет маменьки. Три лба ждут еды)) А потом лошок ещё везет. Жене сольет свои возмущения и продолжает. Что вы с таким идиотами сделаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Ну если честно, я ничего не знаю про почки и как они болеют. Резко или все-таки нет. Но есть ежегодная диспансеризация, можно раз в год и в платной обследование пройти. Но это если чел сознательный и умный. Я помню вылезла у меня липома несколько нет назад. Я думаю - все, рак, ***.)))) Ночь лежала, не спала - 9 мая еще было, на улице фейерверк.) Я ночь пролежала, утром встала, пошла в частную клинику на прием к онкологу. Мы поговорили, он сказал, что это липома и так я и живу дальше. А моя мать, врач, которая работала в онкологическом центре, год собиралась с силами, чтобы пойти к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я на это должна реагировать - счастлива быть должна, что ли??? Надо правду говорить - такие люди, сорян, глупые. Они приносят своим близким много горя! Я, конечно, надеюсь на лучшее, но настроения мне это не добавляет. И п-ть впустую об идеальности я не буду тоже.
Гость
Так они, возможно, и обеспечивают, почему они должны всеми движениями денег делиться с невесткой? У меня есть приятельница, она знает даже, сколько ее соседи зарабатывают, не говоря о родственниках. Ненавижу...
И мать такая мне выдает - ну я молодец, говорит, потому что я собралась с силами и к врачу сходила! (Через год)! И такая думаю - я, наверное, заживу, когда подохну, думаю я.))))) Конечно приятно быть из титана, но знаете, умные люди жить-то окружению помогают своему.
Гость
А с сестрой и её мужем поговорить не вариант? Если не хотите маму волновать
Гость
Дааааа треш, тебе бы желательно жить вообще одной!!!!! Не уж то кусок ребенку жалко? Будь выше этого, не обеднела же когда мясо на месяц маме его тащили, полагаю его колличество не убольшится и теперь не обеднешь! А если не хочешь кормить ребенка(который пологаю много не съест), то засунь это мясо себе в очко! Вот и всё....
Гость
Глянув тему автора. "Помогать по совести это святое!"
Тот хаос "истин", что в неволе
Змеей обвили разум твой...
Совесть! Которая складывается из чужих моралей всяких проблемных нищих и неудачников , хотелок паразитов, установок блаженных дураков тряпок.
Тот хаос "истин", что в неволе
Змеей обвили разум твой...
Совесть! Которая складывается из чужих моралей всяких проблемных нищих и неудачников , хотелок паразитов, установок блаженных дураков тряпок.
Одно меня радует - что умных людей в мире все-таки больше, чем глупых, иначе мир бы не размножился, а выродился бы. Но посылать всяких глупых с их бредом, если это сводится к мясу и содержанию всяких посторонних детей надо однозначно. Такое мое мнение! Так что не будьте лохами, женщины. Заботьтесь о себе и ставьте себя на первое место, чтобы и жизнь прожить, и ей насладиться.)
Гость
Дааааа треш, тебе бы желательно жить вообще одной!!!!! Не уж то кусок ребенку жалко? Будь выше этого, не обеднела же когда мясо на месяц маме его тащили, полагаю его колличество не убольшится и теперь не обеднешь! А если не хочешь кормить ребенка(который пологаю много не съест), то засунь это мясо себе в очко! Вот и всё....
Вот, ЭТО самое активизировалось.
Гость
Совсем с ума посходили. Из-за куска мяса удавятся. Мясо - это не помощь, а продуктовый подарок. Может подарок делить с кем угодно.
Да и вам какое дело? Вы же не станете в 2 раза больше мяса везти?
Гость
Отправлять столько же, как и раньше, не больше. Пусть свекровь с внуком поделится уже " своим ". Если нужно больше - от сестры.
Екатерина
Продолжение ответа. Мой зарабатывал кучу денег, его мама брат и жена с 3! Детьми все! Не работают. Жена брата декрет, брат в вечном поиске, мама пенсионер. Живут в иваново. Одеваются в найки адидасы и все сытые и модные. На что? На его деньги. Один человек кормит 6!
И это не мое дело. Мне хватает тоже. Вот так
И это не мое дело. Мне хватает тоже. Вот так
Как только по какой-то причине перестанете давать деньги обнаружите, что стали врагами. Мало того еще и постоянные претензии будут выкатывать. Сами приручили сами и ответите. Советую постепенно снижать дотации. Иначе войны не миновать.
Думаю, что это как раз та самая "группа поддержки" халявщиков и паразитов. Они всегда благородные и жалостливые и очень любят контролировать обдирание дурачков. Потому что сами такие же паразиты.
+++ Ага, и потому что посчитали чужие деньги, что брат богатый и не обеднеет. А этот лох платит ипотеку, ничего своего нет, и вообще является в семье бабой.
Гость
Не знаю стоит ли вам парится отправляйте все тоже самое и пусть мать сама разбирается и укладывается в норму, не станет хватать скажите пусть золовка денег вышел, а так даже не думайте из за куска мяса попрекать , потом рассоритесь из за одного лета на долгие года, ребёнок все равно корову не съест, а из за 4 тысяч портить отношения не стоит.
Гость
А дите в чем виновато?
Гость
Совсем с ума посходили. Из-за куска мяса удавятся. Мясо - это не помощь, а продуктовый подарок. Может подарок делить с кем угодно.
Почему сынок бабы, которая их бросила в детстве с отцом и ушла с другим жить, почему он вообще туда возит и носит и ещё её сожителя катает и обслуживает? Это его воля или та самая чужая? Которая совесть? Автор пишет, что он недоволен и дома возмущается, а потом снова это делает. Потому что "не может обидеть маму".
Почему сынок бабы, которая их бросила в детстве с отцом и ушла с другим жить, почему он вообще туда возит и носит и ещё её сожителя катает и обслуживает? Это его воля или та самая чужая? Которая совесть? Автор пишет, что он недоволен и дома возмущается, а потом снова это делает. Потому что "не может обидеть маму".
Послушайте, давайте не будем. Женщина имеет право оставить детей отцу. Он такой же родитель. Она же от сына не отказывалась. Но помогать он ей должен тогда, когда он выплатит ипотеку и создаст адекватные условия своей семьи. Тогда, с излишков, он хоть черной икрой ее кормить может. Но только тогда.)
Семье.
Гость
Послушайте, давайте не будем. Женщина имеет право оставить детей отцу. Он такой же родитель. Она же от сына не отказывалась. Но помогать он ей должен тогда, когда он выплатит ипотеку и создаст адекватные условия своей семьи. Тогда, с излишков, он хоть черной икрой ее кормить может. Но только тогда.)
Потому что этот "помогающий маме" имеет от автора на взнос по ипотеке 25000 от сдачи её однушки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если мать видит, что ее сын не создал условий для своей семьи и лишних денег у него нет, значит она затягивает потуже свой пояс и катится на работу. И молча обеспечивает себя мясом или чем угодно - стейками рибай, самостоятельно.)
Гость
Поставьте свекровь в известность, что пока племянник у нее, материально пусть помогает сестра. И прекратите помощь. Главное, чтобы муж был на вашец стороне. А то начнет втихую деньги мамке слать, или скандал устроит.
Не устраивает свекровь и сестру? Это не ваша боль. Я бы так сделала и ответила.
Не устраивает свекровь и сестру? Это не ваша боль. Я бы так сделала и ответила.
Гость
Автор реально может сделать финт хвостом и три месяца не вкладывать эти 25000, а вот её родителям срочно нужно на лечение, зубы, туда и сюда . Сразу этот перестанет туда сумки возить и отчима облизывать. Зассрал своей семейкой все мозги. И мама посидит без дотаций , ощутит приятное, кормя внучка этого макаронами три месяца . Мяско отменяется.
Гость
Ребёнку жрачки пожалела! Ужасссс!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Так повелось, что каждый месяц мы материально помогаем родителям и моим родителям, и родителям мужаю. Свекрови и отчиму закупаем парное мясо сразу на месяц. С мужем едем на ферму, выбираем хрюшку, например, и везем свекрови свежее мясо. Моим родителям переводим эквивалентную сумму на карту, так как ездить часто к ним далековато. В гости к ним получается вырваться только раз в три месяца.
Поскольку родственники мужа живут рядом с нами, то мы пересекаемся достаточно часто. На выходных собирались все вместе: наша семья, семья золовки и свекровь. Во время разговора о планах на лето выяснилось, что золовка хочет летом не водить сына в детский сад, а отправить к свекрови. У той частный дом, ребенок отдохнет, наберется сил, подышит свежим воздухом. И в конце было добавлено, что у бабушки вдоволь поест вкусного и полезного мясца.
Можно считать меня с*олочью, но я категорически не хочу, чтобы племянник ел это парное мясо за наш счет! Свекрови реально помогаем только мы. Сестра мужа максимум сунет дешевую курицу матери, так как у них никогда нет денег. Муж ее зарабатывает порядка 30-40 тысяч и доволен этим, зато дома на диване лежит в субботу и воскресенье.
Считаю, что свекрови нужно равнозначно помогать и с нашей стороны, и со стороны золовки. А то получается, что мы помогаем им с отчимом мужа, а теперь еще наша помощь пойдет в счет того, чтобы племянник отъедался, то есть чтобы его родители «не парились» вообще все лето. Хочу свернуть помощь свекрови продуктами на лето, а покупать витамины, бытовую химию.
Для отчима мужа не жалко, он инвалид после инсульта. У него есть родная дочь, которая никак не помогает ему. Мы с мужем готовы финансово (продуктами) помочь человеку, у которого проблемы со здоровьем, который плохо ходит и разговаривает, поэтому не может заработать.
Но нас бесит, что племянник будет кормиться за наш счет, когда у него родители молодые, здоровые работоспособные люди, которые вообще не напрягаются в жизни. Отец мальчика палец о палец не ударил, чтобы заработать больше, будучи при этом здоровым мужиком. А также не брезгуют сына отправлять на прокорм к матери - пенсионерке, при этом не помогая ей совсем.
У свекрови, золовки и мужа есть трехкомнатная квартира, приватизированная уже после смерти их отца на них троих. В настоящее время она продается. Деньги от продажи своей доли муж вложит в нашу ипотечную квартиру. Свекровь и сестра мужа хотят купить небольшую студию, чтобы сдавать ее, а деньги будут делить 50/50. Уже решено, что в старости золовка будет ухаживать за свекровью, поэтому студию после смерти свекрови заберет себе. Исходя из этого понятно, что никаких финансовых обязательств у нас перед свекровью нет. Помогаем им по доброй воле, ведь это святое – помочь родителям. Муж по поводу наглости сестры согласен, но боится обидеть маму, если скажет обо всем прямо. Подскажите, пожалуйста, как выйти из ситуации, чтобы свекровь не обидеть, но не кормить племянника все лето?