Поставил вам плюс, так что видите, я не придурок. И не злопамятный. Можно сказать про меня, что легко рассуждать за чужой счёт, ведь "***", меня не насиловали.
Просто второй вариант - это психоневрологический диспансер! ПНИ! Если вы не успокоитесь, будете себя распалять воспоминаниями, пережёвывать случившееся, нервничать, бежать к врачам без разбору, ожидая, что они решат за вас ваши проблемы, то можно дойти до психического заболевания.
Само по себе, такой вид заболевания - дело житейское, 5% населения болеют различными психическими расстройствами. Лечатся, с различной степенью успешности. Но надо ли вам доводить себя до психического (да и нервного) срыва, чтобы потом добросовестно лечиться? Вот о чём речь....
Да, и в отношении прошедших времён. Человек меняется гораздо медленнее, чем обстановка вокруг него. Раз в тысячу медленнее. Объём мозга у нас такой же, как и тысячу лет назад, а то и две тысячи, или три.
Может и не к месту, но есть анекдот (вот за него можете меня назвать как угодно, раз ещё и шучу за счёт чужого горя). Но если позволите, то приведу его потом. Жду разрешения.
Я не знаю, что делать, потому что мне кажется, это на всю жизнь теперь.
Самое неприятное - у меня желание мести, Я ненавижу того чела. Иногда Я думаю, что могла бы его убить..это ужасно ( не знаю, что делать теперь..