Проблема в жене брата. Мы с матерью (отец умер) и мужем относились к ней с самого начала нормально. Родила она в 19 лет, конечно это рано. Дочь все время спихивала на нашу маму. Теплых отношений с дочерью не сложилось у нее, больший интерес проявляла к магазинам и посиделкам с подружками. Дома не напрягалась, ребенка могла по неделе не видеть. Претензий ей по этому поводу не предъявляли. Она из неблагополучной семьи, списывали на то, что просто жизнь нормальную почувствовала, наверстывает.
Через 4 года после рождения дочери родился сын. И вот тут ее накрыло. Дочь по-прежнему по любому случаю у бабушки. Сын стал царем и богом в доме. На груди висел до 4 лет (я даже не знала, что столько можно), в памперсах ходил долго, сейчас почти 7 лет сам в туалет не ходит, говорит плохо. Физически здоров. Но в сад не ходил, социализации никакой. На любую попытку указать, что ребенок отстает в развитии, она дико орет. Она вообще стала очень истеричной, требовательной. Часто проскакивало то, что мы должны ее чуть не на руках носить, она ж род продолжила. Брат боится лишний раз слово против сказать. Он вообще человек мягкий. Мы стараемся не отсвечивать лишний раз, но по ряду прецедентов приходится.
Помимо завещания, про которое писала, были и другие набаты. Например, она заранее предъявляет список желаемых подарков перед днем рождения. Закатывает истерики, если не получает желаемое. В прошлом году хотела серьги с бриллиантами. В этом поехать с сыном на Мальдивы. Жаждет лексус новый. Всех выходок не уместить. Истерики стали нормой в нашей жизни. У меня все чаще возникает мысль, что она психически не здорова. Не хочется в такое верить. Может она просто вошла в азарт и творит, что в голову взбредет на фоне нашего помалкивания. В прошлой своей теме высказалась, и поняла, что мне просто полегчало. Но сложилось впечатление, что я намеренно чуть ли не травлю там второго племянника. Хотелось бы описать иной формат сложившейся ситуации, может кто выдаст дельную мысль решения проблемы
Автор, что ли вся ваша семья у этой психопатки на службе?? Ваш брат давно взрослый мужчина. Как он с ней живёт-то каждый день?! Вы пишете, что брат мягкий = этто всё? Может, у вас не только невестка психически больная, а заодно и её муж, который ваш брат (уж, извините). Что вам мешает поговорить с братиком, и возьмите в помощь мать. Посадите его перед собой и проомойте обе ему мозги. Ему пендель и ваша поддержка в этом вопросе нужны. Разводы вроде бы НЕ запрещены. Договоритесь, чтто дочь возьмёт себе он, ей "отойдёт" сын. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Та станет пуще орать, пугать, манипуулировать, но это всё решаемо.
а она почему не работает? кто она по профессии ? сколько лет работала до рождении детей? почему вы и муж ее не гоните работать???
Курсы парикмахерские она закончила до первой беременности. Как я ее могу гнать на работу? Она не за мной замужем, а за братом. Ей вообще сейчас не работа, а госпитализация нужна в психиатрию.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость512192
А если он не захочет разводиться?
Тогда автору придётся признать, что проблема у неё с ненормальным братом. В первую очередь.
20 лет назад я работала в школе для детей-инвалидов, там все мамы вспыльчивые и требовательные к повышенному вниманию к своим детям. Одна мама аутиста устроила настоящую истерику, а когда добилась своего, спокойно повернулась и сказала "Театр окончен". Это свойство не всех, но некоторые им пользуются. Но если ребёнок болен, почему накинулись на маму, он болен и мама переживает эту ситуацию как может. Ей надо помочь, а не кости мыть на сайтах.
Извините, но даже болезнь ребенка не дает право так себя вести. Я не кости мою, мне просто по этому поводу, что называется, душу некому излить. Потому, что своим друзьям я вот это все не могу рассказать, что в нашей семье творится. Причем все становится еще хуже. Уже практически 100% понятно, что это психиатрия, а что с этим сделать чтобы не совсем не зарыться в навозе - это очень сложный вопрос. Без ее согласия обследоваться ничего нельзя сделать. Трясти всей этой грязью в опеке крайняя мера.
гость
[3735378214]
Дикая Лиза
Извините, но даже болезнь ребенка не дает право так себя вести. Я не кости мою, мне просто по этому поводу, что называется, душу некому излить. Потому, что своим друзьям я вот это все не могу рассказать, что в нашей семье творится. Причем все становится еще хуже. Уже практически 100% понятно, что это психиатрия, а что с этим сделать чтобы не совсем не зарыться в навозе - это очень сложный вопрос. Без ее согласия обследоваться ничего нельзя сделать. Трясти всей этой грязью в опеке крайняя мера.
Вам о племяннике думать надо. С этой хабалкой развестись можно. Опека это всего лишь вопрос времени.
Автор, что ли вся ваша семья у этой психопатки на службе?? Ваш брат давно взрослый мужчина. Как он с ней живёт-то каждый день?! Вы пишете, что брат мягкий = этто всё? Может, у вас не только невестка психически больная, а заодно и её муж, который ваш брат (уж, извините). Что вам мешает поговорить с братиком, и возьмите в помощь мать. Посадите его перед собой и проомойте обе ему мозги. Ему пендель и ваша поддержка в этом вопросе нужны. Разводы вроде бы НЕ запрещены. Договоритесь, чтто дочь возьмёт себе он, ей "отойдёт" сын. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Та станет пуще орать, пугать, манипуулировать, но это всё решаемо.
Мы с братом уже поговорили. Он здоров, просто совсем похоже мозгом размяк. Такие подробности их жизни выяснились, что мне стало плохо. И не фигурально. Племянница и брат сейчас у нас. Невестка их выгнала из дома. Мы решаем какие меры принять, ждем психиатра (друг моего мужа по байкеркой тусовке). Маму не беспокоим, у нее и без того давление. Моя свекровь подключилась к обсуждению ситуации. Она в прошлом нейрохирург, не хотели ей рассказывать но все стало очень плохо. Племянника невестке никто не отдаст. Хватит, уже наворотила дел.
Тяжело Вам, их бы специалистам показать: невестку к психологу, племянника к неврологу ( хотя сами они врятли пойдут). То, что Вы пишите про мальчика, похоже на аутизм. Но это должен поставить специалист.
Гость
[2598505136]
Дикая Лиза
Конечно имеет. Он их отец.
я бы не была так уверена
Гость
[2797367246]
Катя
Ну орет, вызовите разок психиатрическую бригаду, может, поможет и больше не будет орать. Или заберут, если увидят нарушения. Какой еще лексус, не у вас же она его требует)) У нее хоть Лада есть?)
В точку
Донна Ослабелла
[2866663640]
Дикая Лиза
Мы с братом уже поговорили. Он здоров, просто совсем похоже мозгом размяк. Такие подробности их жизни выяснились, что мне стало плохо. И не фигурально. Племянница и брат сейчас у нас. Невестка их выгнала из дома. Мы решаем какие меры принять, ждем психиатра (друг моего мужа по байкеркой тусовке). Маму не беспокоим, у нее и без того давление. Моя свекровь подключилась к обсуждению ситуации. Она в прошлом нейрохирург, не хотели ей рассказывать но все стало очень плохо. Племянника невестке никто не отдаст. Хватит, уже наворотила дел.
Мы так пробовали. Но мы родня и контактировать все равно приходится. Мама общается с сыном, племянница очень много времени у нашей мамы проводит. Я лично за последние пять лет невестке сама не звонила ни разу. Всегда звонит она и всегда с требованиями и претензиями. Есть вариант заблокировать ее, но это приводит к грандиозному скандалу, брат огребает по полной. Она не гнушается приехать через полгорода к маме орать, к нам тоже. Она приезжает на дачу летом и там утраивает скандалы. В общем-то, она не работает. У нее много свободного времени. И категорически не желает общаться через брата, как посредника. Подарки из списка мы кончено не берем. Это еще один повод для грандиозного скандала и обвинений в том, что мы ее держим за инкубатор и все в таком же духе. Порой она несет совершенно дикие вещи. Например, как-то вопила, что мы хотим украсть ее сына и продать на биоматериал. Мы тогда списали на то, что меньше года прошло после родов, наверно она не высыпается. Но дальше хуже.
Как орать начнёт - сразу скорую выхывайте, пусть в дурку везут
Гость
[2848967900]
гость
Ну если отберут над старшей можно взять опеку вашей матери а младшего в спец.учреждение там с ним хоть заниматься будут. Автор поймите семьей все равно опека заинтересуется как ребенок в школу пойдет.
раз богатые, то опека будет вести себя, как маленькая белая мышка. Они только на бедных могут наезжать, а если людям по карману нанять квалифицированного адвоката, то, даже если ребенок придет с раной на голове, которую поставили родители, то нио ничего не заметит
Гость
[2598505136]
Дикая Лиза
Скорее неопытная в подобной практике. У нас в семье все было совершенно по другому. Она сначала тоже была спокойной, нормальной девушкой. Только что с закидонами касательно "все растранжирить", но она не орала и не истерила. С братом мы неоднократно уже говорили, что со всем этим надо что-то делать. Он с ней проводит беседы и на время она затихает, а потом по новой. Катализатором взрыва может стать все, что угодно. Я не знаю почему он с ней живет, но мы ему ни про какие разводы даже не намекаем. Пусть сам решает.
почему живет? ну, может дает с огоньком и во все дыры. психически нездоровые люди очень сексуально озабочены и готовы на любые эксперименты вплоть до самых странных извращений. возможно, вашему брату нравится, такого никто никогда ему не позволял, да и не позволит из нормальных женщин. я встречала такие пары. я, кстати, обеспокоилась бы тем, что она спит вместе с сыном. там тоже может многое происходить, поверьте. тоже встречала подобное у нездоровых людей. вашей семье нужно принять меры. вам девочку старшую не жалко. невестку необходимо определить на лечение , мальчика в спец.учебное заведение. он не сможет учиться в обычной школе. инфа 200%. и не будет социализирован.
Гость
[2797367246]
В'опеку сообщите, что Ваша невеста детьми не занимается, племянница по факту у Вашей мамы живёт, племянник с психологическими отклонениями и добавьте, что невеста порой не в себе бывает, истерики закатывает. Вот и посмотрите, что она запоёт когжа опека ограничит её в правах и на принудительное лечение отправит
Гость
[2848967900]
Дикая Лиза
Квартира итак на меня и маму. Мама на меня завещание уже составила. Как я брата выгоню на улицу при том, что мне есть где жить? Да еще и детей вникуда. Дети там прописаны. С братом у меня нормальные отношения и портить их я не хочу. Он же не виноват, что у жены такое началось. Работает, по хозяйству уборка на нем, со старшей дочерью когда она дома тоже он занимается, ужин опять же он готовит сам, она этим не занимается. Спиртного не пьет, не агрессивный, слова худого не скажет. Я не знаю почему ему так не повезло и почему с ней такое происходит. Он ей как-то научился противостоять, не знаю как, но к вменяемости ее приводит.
У наших(дедушки и бабушки) знакомых был сын, который женился на девушки, которая окончила ПТУ... Вначале свекруха на невестку не могла нарадоваться: он и ноги мужу каждый день мыла... Когда родились дети... в дом посторонних не пускали, каждый, переступивший порог дома член семьи должен был переодеться, чтобы заразу в дом с улицы не нести, стирала она вручну и в темноте, чтобы микробы не напали... Сын не отел разводиться из-за детей, так как боялся, что при разводе дети ей достанутся... В результате он не выдержал и повесился. Хоронили его с квартиры сестры, жена не разрешила труп в квартиру заносить, чтобы вирусы в квартиру не проникли .. а дети остались с ней....
Гость
[1689602164]
А вы не пробовали жить своей жизнью и своей семьёй? Ваша мама имеет полное право не брать внучку на неделю. Истерики- ну, вы виноваты,что при вас можно голос повысить. Там не только брат,вы все как из пластилина. Железных яиц ни у кого нет. Племянник ваш а беде. Нормальным не будет. Время упущено.
гость
[3735378214]
Дикая Лиза
Как она могла выгнать вашего брата из вашего дома?? Пусть сама катится из чужой хаты.
Гость
[3617353275]
Дикая Лиза
Курсы парикмахерские она закончила до первой беременности. Как я ее могу гнать на работу? Она не за мной замужем, а за братом. Ей вообще сейчас не работа, а госпитализация нужна в психиатрию.
а сколько лет отработала по специальности? сколько ей сейчас лет?
Гость
[1267738877]
Дикая Лиза
Мы пытались нанять педагога т.к. она в специализированные центры идти не желает. Но из трех педагогов ни одному не удалось найти с ней общий язык. До опеки доводить совсем последнее дело. Ведь детей действительно могут отобрать.
Если ребенку 7 лет, он по закону должен в школу идти. Или его не берут? Не понятно.
Гость
[1267738877]
Прим
Короче, автор, вам нужно собрать материал на невестку, записать видео с её истериками, телефонные разговоры, ребенка специалисту показать, что бы сделал заключение о психическом здоровье, кстати, не мешает еще сделать анализ на отцовство. А подавайте в суд на лишение матери родительских прав в пользу отца.
Это может только сам отец сделать, а он не хочет пока. Это его ответственность за все происходящее.
Гость
[801206338]
Дикая Лиза
Там однозначно ЗПР. Это все три педагога сказали. Он физически развит согласно возрасту, говорит, просто с ограниченным словарным запасом, который на 6 почти 7 лет не тянет. По идее ему вот этой осенью в школу нужно было идти, а там полный крах. Мы с братом по этому поводу говорили, и мама говорила ему, но он не видит конструктивных путей выхода. Мне сдается, что конструктивных может и нет. Придется ее как-то изолировать или я не знаю. Но я в это лезть не хочу, мы с мамой опекаем племянницу, а мальчишка мне не интересен. И опять же понимаю, что это тоже не дело, один брат не вывезет, а племянник не тряпичная кукла. В итоге может совсем все грустно кончиться. Попадем всем семейством в какие-нибудь новости под заголовком "семья молчала пока нездоровая мать душила ребенка гиперопекой". И ведь не поспоришь, так и есть.
Конечно зпр, если на сиське висеть как годовасика до 4х лет, сейчас ему по развитию вместо 7 - 3. Кто его в школу то возьмёт? А не пойдёт опека точно придёт и отца тоже обвинят, это и его ребёнок, нефиг ненормальную жену слушать. Мог по столу кулаком и ребёнка к специалистам. Поэтому невесту к психиатру надо, и ребёнка по врачам, хоть папа смотреть будет.
Мы пытались нанять педагога т.к. она в специализированные центры идти не желает. Но из трех педагогов ни одному не удалось найти с ней общий язык. До опеки доводить совсем последнее дело. Ведь детей действительно могут отобрать.
До опеки довести надо обязательно! Они сами уже займутся. Может, психиатров к ней направят, может, милицию. Дети с папой останутся. Бабушке только помогать придётся и с внуком тоже. Сходите в опеку. Скажите, что не уверены в психическом здоровье невестки, что переживаете за детей.
Гость
[3782321883]
Дикая Лиза
Может подскажете как? Ситуация такая, что только пытаешься ей что -то сказать, она начинает дико орать. Я не знаю как ее заткнуть, чтобы что-то выдать в ответ. Если только по голове ей съездить. Для нашей семьи подобное поведение дикость. У нас мама с папой сроду не орали друг на друга, мы с мужем общаемся практически бесконфликтно. Даже брат не смотря на то, что с ней живет, так и не привык к этим заскокам. И меня смущает тот факт, что это появилось с рождением второго ребенка. Вдруг она просто больна и нужно обратиться к специалистам и проблема решится.
Если ваш брат с ней живёт и его устраивает такая жена,то чего вы напрягаетесь? Плюньте на них обоих и пусть живут как хотят. Это их жизнь. у вас что своих забот по жизни нет?Не подставляйте свои плечи под чужой крест.
Гость
[2189409157]
Ни чем хорошим не закончиться ( сами наверное догадываетесь) . Развод брата с ней... Дети при разводе останутся с ним, так как она не работает. И есть шанс она и третьего родит,тогда совсем не переслушать ор ее будет. А ее желательно с глаз долой. Самое неприятное не то что на свекровь орет а то что дети растут при такой сумащедшей.
Гость
[184828442]
записывайте все на диктофон именнонеадекватное поведение и когда наберется догстаточно материала- к психиатрам она больной человек,причем буйная будут отфутболивать, идите в горздравотдел и далее
Ни чем хорошим не закончиться ( сами наверное догадываетесь) . Развод брата с ней... Дети при разводе останутся с ним, так как она не работает. И есть шанс она и третьего родит,тогда совсем не переслушать ор ее будет. А ее желательно с глаз долой. Самое неприятное не то что на свекровь орет а то что дети растут при такой сумащедшей.
Автор так и не написала. Брат собирается разводиться? Или он пожаловался сестре, а после проведенной ночи с женой, у них опять все хорошо?
Гость
[3617353275]
Гость
записывайте все на диктофон именнонеадекватное поведение и когда наберется догстаточно материала- к психиатрам она больной человек,причем буйная будут отфутболивать, идите в горздравотдел и далее
если она на учете не стоит в пнд и что? принудительно не могут ставить или забирать, скажет что вы ее свекровки да золовки и все. не стоит на учете если все, лапы прочь скажут
Гость
[3617353275]
Гость
если она на учете не стоит в пнд и что? принудительно не могут ставить или забирать, скажет что вы ее свекровки да золовки и все. не стоит на учете если все, лапы прочь скажут
в смысле довели ее свекровки и золовки и все, принудительно нельзч
гость
[3735378214]
Гость
Если опасна для окружающих и детей то могут и принудительно.
Он ее не любит,
[3269138363]
Дикая Лиза
Квартира итак на меня и маму. Мама на меня завещание уже составила. Как я брата выгоню на улицу при том, что мне есть где жить? Да еще и детей вникуда. Дети там прописаны. С братом у меня нормальные отношения и портить их я не хочу. Он же не виноват, что у жены такое началось. Работает, по хозяйству уборка на нем, со старшей дочерью когда она дома тоже он занимается, ужин опять же он готовит сам, она этим не занимается. Спиртного не пьет, не агрессивный, слова худого не скажет. Я не знаю почему ему так не повезло и почему с ней такое происходит. Он ей как-то научился противостоять, не знаю как, но к вменяемости ее приводит.
На вас агрессию вымещает, но когда у нее двойное поведение, то это дурное воспитание, либо не совсем ,,ку-ку", на полпути, дальше, если не примете меры, то кончится для кого- то плохо
Гость
[2788856929]
Дикая Лиза
Нет, они живут отдельно в трехкомнатной квартире. Это совершенно не мешает ей доставать нас звонками и приездами. Порой ощущение, что она приезжает только ради того, чтобы поорать. Тащилась как-то к маме, присобрав сына, два часа по пробкам, чтобы наорать за переданные пироги с повидлом. Она на диете и это не ест. Наорала, бросила пироги и уехала.
Вы ужасные люди. Женщине нельзя пироги, они на диете ( вполне может по причине здоровья, она не обязана вам докладывать почему) , а вы ей прете пироги с повидлом. Нелюди. Вы хоть знаете, какая мука когда запрещено есть что-то и это что-то под носом мучает, до слез. Вы систематически срете на нее, а она вам обратку отдает, вы недовольны? Есть такие им ссы в глаза - все божья роса, ачетакова. И прутся прутся не уважая никого вокруг себя и еще возмущаются, когда им дистанцию указывают.
Гость
[2788856929]
Дикая Лиза
Как это не парадоксально, но у нас. С мотивацией, что зачем нам столько достатка, все одно в гроб не заберем, а ей машина хорошая нужна. И Мальдивы она у меня лично требовала, серьги вообще у моего мужа. Самое смешное, что лексус у них был. Папа оставил брату квартиру однокомнатную в наследство. Так она уговорила его ее продать, типа зачем будем жить в трешке твоей мамы и сестры, им же есть где. И он продал. На вырученные деньги они отгрохали свадьбу на всея социальные сети, купили лексус, остальные деньги она промотала. Лексус был разбит в хлам через 8 месяцев после свадьбы. Она разбила. Благо никто не погиб, сама цела, но машина на запчасти ушла. Такая вот пылкая и убойная жена моему братцу досталась. Второй такой поди и не найти.
Т е ваш брат женился на такой женщине и живет с ней, сам продавал наследство, покупал машину, гулял на свадьбе, а плохая жена в итоге))) вы из дурдома пишете? Может отстанете уже от них
Гость
[2788856929]
Женщина крутится с нездоровым ребенком сама и рядом бесхребетная тютя в виде мужа, вашего брата, на котрого не опереться ничего, естественно она морально выгорела, ей нужен нормальный отдых, сон питание. Просит серьги с бриллиантами? Это шутка? Сейчас они стоят максимум пару десятков тысяч рублей, ваш брат ни в состоянии подарить жене подарок? Убого. Живут в трёшке. Это ползарплаты всего, за годы брака так и не подарил, что сердцу ее мило. А вы чего лезете к ней? У вас самой семья и дети есть то?
гость
[3735378214]
Гость
Вы ужасные люди. Женщине нельзя пироги, они на диете ( вполне может по причине здоровья, она не обязана вам докладывать почему) , а вы ей прете пироги с повидлом. Нелюди. Вы хоть знаете, какая мука когда запрещено есть что-то и это что-то под носом мучает, до слез. Вы систематически срете на нее, а она вам обратку отдает, вы недовольны? Есть такие им ссы в глаза - все божья роса, ачетакова. И прутся прутся не уважая никого вокруг себя и еще возмущаются, когда им дистанцию указывают.
Ну пусть мужу отдаст, детям. В чем проблема вообще?? Или вы хотите написать нормально из за пирогов ехать через весь город и скандалить?? Не проще выбросить и заниматься своими делами. Реакция неадекватная у дамы.
Гость
[2788856929]
Дикая Лиза
Ваша мать дряная тетка. Зачем она составляет завещание на вас? Чтобы вы потом жизнь просрали ругаясь с семьей брата за метры? Почему бы ей самой не выселить их, не продать кв и не разделить деньги между вами и братом сейчас? Хочет сама быть хорошей. А вас стравливает. Вы потом вместо нее будете с братом сраться. А вы дура ведетесь на это все. Бросайте все это. И занимайтесь своей жизнью.
Женщина крутится с нездоровым ребенком сама и рядом бесхребетная тютя в виде мужа, вашего брата, на котрого не опереться ничего, естественно она морально выгорела, ей нужен нормальный отдых, сон питание. Просит серьги с бриллиантами? Это шутка? Сейчас они стоят максимум пару десятков тысяч рублей, ваш брат ни в состоянии подарить жене подарок? Убого. Живут в трёшке. Это ползарплаты всего, за годы брака так и не подарил, что сердцу ее мило. А вы чего лезете к ней? У вас самой семья и дети есть то?
Да живет эта баба в квартире автора если что.
Гость
[1278275143]
Запишите на видео ее выпады, а потом обратитесь в психиатричку или даже на телевидение в соц.проекты вроде "Спасите нашу семью". Сына и брата уговаривайте развестись с ней. А вообще с таким быдлом только по-быдлячьи: рот раскрыла - дали ей в морду - и свободна. Не захочет брат с ней разводиться - обоих пинками с квартиры, в конце концов, это не их, свою уже профукали.
Гость
[2788856929]
Дикая Лиза
Скорее неопытная в подобной практике. У нас в семье все было совершенно по другому. Она сначала тоже была спокойной, нормальной девушкой. Только что с закидонами касательно "все растранжирить", но она не орала и не истерила. С братом мы неоднократно уже говорили, что со всем этим надо что-то делать. Он с ней проводит беседы и на время она затихает, а потом по новой. Катализатором взрыва может стать все, что угодно. Я не знаю почему он с ней живет, но мы ему ни про какие разводы даже не намекаем. Пусть сам решает.
Вы сволочи. Даже если ей и нужна помощь в плане лечения психики, то близкие это с добром делают. А вы ее гнобите просто и ищете, где уесть ее и унизить. Лечитесь сами для начала, нравственность и порядочность.
Гость
[2788856929]
Дикая Лиза
Да ни за что я не стану такое творить. Я себе даже представить не могу, что я хожу пишу кляузы на семью брата в опеку, а потом приходят забирают детей, все эти разбирательства и скандалы. Дети окажутся в каком-нибудь жутком приемнике и виной тому я? Нет и еще раз нет. Отец он однозначно. Племянница на меня похожа, сын - вылитый брат. Тут никаких сомнений. С психическим здоровьем я полностью согласна, что тут не чисто. Но нужен более мягкий вариант. Проблема в том, что добровольно она конечно не согласится пойти к специалисту.
Сами сходите. Проверьте головушку. Что у вас с личной жизнью, свои дети есть или вы от ущебности присосались к чужой семье и гадите там, порядки собрались наводить, фу
гость
[3735378214]
Гость
Ваша мать дряная тетка. Зачем она составляет завещание на вас? Чтобы вы потом жизнь просрали ругаясь с семьей брата за метры? Почему бы ей самой не выселить их, не продать кв и не разделить деньги между вами и братом сейчас? Хочет сама быть хорошей. А вас стравливает. Вы потом вместо нее будете с братом сраться. А вы дура ведетесь на это все. Бросайте все это. И занимайтесь своей жизнью.
Брат уже получил хату и прокакал. Все правильно мать сделала.
гость
[3735378214]
Гость
Сами сходите. Проверьте головушку. Что у вас с личной жизнью, свои дети есть или вы от ущебности присосались к чужой семье и гадите там, порядки собрались наводить, фу
Дело не в ипанутой невестке а то что пацана калечит. Пусть опека разбирается.
гость
[3735378214]
Гость
Вы сволочи. Даже если ей и нужна помощь в плане лечения психики, то близкие это с добром делают. А вы ее гнобите просто и ищете, где уесть ее и унизить. Лечитесь сами для начала, нравственность и порядочность.
Такие не считают себя больными и добровольно не лечатся.
Сиреневая Даль и перламутр
[1739661680]
Дикая Лиза
Как это не парадоксально, но у нас. С мотивацией, что зачем нам столько достатка, все одно в гроб не заберем, а ей машина хорошая нужна. И Мальдивы она у меня лично требовала, серьги вообще у моего мужа. Самое смешное, что лексус у них был. Папа оставил брату квартиру однокомнатную в наследство. Так она уговорила его ее продать, типа зачем будем жить в трешке твоей мамы и сестры, им же есть где. И он продал. На вырученные деньги они отгрохали свадьбу на всея социальные сети, купили лексус, остальные деньги она промотала. Лексус был разбит в хлам через 8 месяцев после свадьбы. Она разбила. Благо никто не погиб, сама цела, но машина на запчасти ушла. Такая вот пылкая и убойная жена моему братцу досталась. Второй такой поди и не найти.
Брат её выбрал и живёт с ней. Ему вы все должны быть благодарны за это. Он не включает разум. Она угробит детей. Судя во всему, проблемы с психикой. Поговорите с братом. Принимайте какое-то решение. Ничего требовать от Вашей семьи она не имеет права. Всё это пусть покупает её муж, раз он её любит и продолжает весь этот балаган. А не делает ли чего там жуткого муж, то есть Ваш брат, что у неё такая реакция? Ну, мало ли. Бывают скрытые тираны мужчины, у которых такие жены. Как копнешь, так выясняется, что без участия самого мужа там не обошлось. Если он нормальный и ничем её не провоцирует, то у него тоже не в порядке с головой, раз не может поставить её на место.
Гость
[2788856929]
Дикая Лиза
Нет, на учете он не стоит насколько я в курсе. В детский сад он не ходил, сидел дома с матерью. Он даже с другими детьми толком не общался. Уровень песочницы и то при ограничениях и под контролем. Старшая сестра с ним тоже ограниченно общалась. По ее словам мама их совместные игры ограничивала когда она была дома, но по большей части дома она не была, все у бабушки. На неделе она с утра до обеда в школе, после обеда идет в музыкальную школу (мой муж ей оплатил обучение на фортепиано) или в детский центр, потом домой, уроки ужин и спать. В пятницу сразу к бабушке и до понедельника. А мальчишка все время при матери безотрывно. Странно, что из поликлиники не интересуются. Хотя я в этом не знаток. Знаю только, что она его водит к платному педиатру и еще кажется в какие-то шарлатанские центры типа этих "мы близко к природе", "роды в поле" и пр. Но рожала она в больнице, все прилично, ее уже потом этим всем накрыло.
Вот же сволочи, реально. Вы хоть знаете, сколько стоит няня сиделка для ребенка зпр? Невестка сама с ним находится столько лет, на чужих не спихивает, старшую дочь любит , видит, что дома беда и поощряет общение дочки с родственниками, которые саму маму на дух не переносят, но в интересах дочки она отпускает ее к такой бабушке. Звиздец. Младшего ребенка как коршун защищает от родмтвенников шизиков, которые его обсирают и вместе с этим говорят, что он нахрен не интересен. Конечно, больной ребенок кому интересен, кроме матери. Уроды, а не родственники, с такими врагов не надо.
Сиреневая Даль и перламутр
[1739661680]
Гость
Запишите на видео ее выпады, а потом обратитесь в психиатричку или даже на телевидение в соц.проекты вроде "Спасите нашу семью". Сына и брата уговаривайте развестись с ней. А вообще с таким быдлом только по-быдлячьи: рот раскрыла - дали ей в морду - и свободна. Не захочет брат с ней разводиться - обоих пинками с квартиры, в конце концов, это не их, свою уже профукали.
Снять на видео точно надо и показать врачу видео. Может, сделает какой-то анализ. Эти видео хранить для случая судебных разбирательств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2788856929]
гость
Ну вы с братом поговорите и обсудите. Ребенок в 7 лет в школу не пошел это ненормально. А в поликлинике они состоят на учете или нет?? Там же диспансеризация перед школой обязательная.
Школа обязательна с 8лет в рф. Мать пропускает год наверняка в интересах ребенка. Что вы усираетесь. Подгадить некому, надо и так перегруженных проблемами людей обосрать?
гость
[3735378214]
Гость
Вот же сволочи, реально. Вы хоть знаете, сколько стоит няня сиделка для ребенка зпр? Невестка сама с ним находится столько лет, на чужих не спихивает, старшую дочь любит , видит, что дома беда и поощряет общение дочки с родственниками, которые саму маму на дух не переносят, но в интересах дочки она отпускает ее к такой бабушке. Звиздец. Младшего ребенка как коршун защищает от родмтвенников шизиков, которые его обсирают и вместе с этим говорят, что он нахрен не интересен. Конечно, больной ребенок кому интересен, кроме матери. Уроды, а не родственники, с такими врагов не надо.
Так она и сделала из ребенка Маугли. Не факт что он таким родился. Может там обычная педагогическая запущенность. Она же к пацану врачей и педагогов не подпускает.
Гость
[2788856929]
Дикая Лиза
Какая диспансеризация, о чем вы. Вот в первый год жизни какие прививки ставят и все. На этом вся диспансеризация кончилась. Я не знаю как они отмахивались от поликлиники, я в этом вопросе вообще по нулям. Знаю водили к частному педиатру. Ни про какую школу речи не ведется с ее стороны. Вот были попытки педагогов на дом, но она в итоге их выгнала. Я даже не в курсе как она планирует школу для сына. И что по этому поводу брат думает тоже понятия не имею. В последний год мы с мамой вообще старались лишний раз о себе не напоминать потому, что это всегда угроза скандала. Сейчас вот у нее затяжная истерика по поводу моего завещания. На этом фоне я всерьез задумалась, что она нездорова и наверно нужно оторвать зад и что-то с этим уже пытаться делать, а не прятаться как мышь под веником.
А с какого хрена она обязана вам отчитаться, какую школу она планирует для своего сына? Вы кто? Вы больная что ли?
гость
[3735378214]
Гость
Школа обязательна с 8лет в рф. Мать пропускает год наверняка в интересах ребенка. Что вы усираетесь. Подгадить некому, надо и так перегруженных проблемами людей обосрать?
Каких интересах?? Ребенок срет в памперс в 7 лет. Его никто не обследовал. Даже если и отдают в 8 лет то дети уже читают и считают. Таким ребенком дефектолог должен заниматься.
Через 4 года после рождения дочери родился сын. И вот тут ее накрыло. Дочь по-прежнему по любому случаю у бабушки. Сын стал царем и богом в доме. На груди висел до 4 лет (я даже не знала, что столько можно), в памперсах ходил долго, сейчас почти 7 лет сам в туалет не ходит, говорит плохо. Физически здоров. Но в сад не ходил, социализации никакой. На любую попытку указать, что ребенок отстает в развитии, она дико орет. Она вообще стала очень истеричной, требовательной. Часто проскакивало то, что мы должны ее чуть не на руках носить, она ж род продолжила. Брат боится лишний раз слово против сказать. Он вообще человек мягкий. Мы стараемся не отсвечивать лишний раз, но по ряду прецедентов приходится.
Помимо завещания, про которое писала, были и другие набаты. Например, она заранее предъявляет список желаемых подарков перед днем рождения. Закатывает истерики, если не получает желаемое. В прошлом году хотела серьги с бриллиантами. В этом поехать с сыном на Мальдивы. Жаждет лексус новый.
Всех выходок не уместить. Истерики стали нормой в нашей жизни. У меня все чаще возникает мысль, что она психически не здорова. Не хочется в такое верить. Может она просто вошла в азарт и творит, что в голову взбредет на фоне нашего помалкивания.
В прошлой своей теме высказалась, и поняла, что мне просто полегчало. Но сложилось впечатление, что я намеренно чуть ли не травлю там второго племянника. Хотелось бы описать иной формат сложившейся ситуации, может кто выдаст дельную мысль решения проблемы