Гость
Статьи
Агрессивная невестка

Агрессивная невестка

Проблема в жене брата. Мы с матерью (отец умер) и мужем относились к ней с самого начала нормально. Родила она в 19 лет, конечно это рано. Дочь все время спихивала на нашу маму. Теплых отношений с дочерью не сложилось у нее, больший интерес проявляла к магазинам и посиделкам с подружками. Дома не напрягалась, ребенка могла по неделе не видеть. Претензий ей по этому поводу не предъявляли. Она из неблагополучной семьи, списывали на то, что просто жизнь нормальную почувствовала, наверстывает.

Через 4 года после рождения дочери родился сын. И вот тут ее накрыло. Дочь по-прежнему по любому случаю у бабушки. Сын стал царем и богом в доме. На груди висел до 4 лет (я даже не знала, что столько можно), в памперсах ходил долго, сейчас почти 7 лет сам в туалет не ходит, говорит плохо. Физически здоров. Но в сад не ходил, социализации никакой. На любую попытку указать, что ребенок отстает в развитии, она дико орет. Она вообще стала очень истеричной, требовательной. Часто проскакивало то, что мы должны ее чуть не на руках носить, она ж род продолжила. Брат боится лишний раз слово против сказать. Он вообще человек мягкий. Мы стараемся не отсвечивать лишний раз, но по ряду прецедентов приходится.

Помимо завещания, про которое писала, были и другие набаты. Например, она заранее предъявляет список желаемых подарков перед днем рождения. Закатывает истерики, если не получает желаемое. В прошлом году хотела серьги с бриллиантами. В этом поехать с сыном на Мальдивы. Жаждет лексус новый.
Всех выходок не уместить. Истерики стали нормой в нашей жизни. У меня все чаще возникает мысль, что она психически не здорова. Не хочется в такое верить. Может она просто вошла в азарт и творит, что в голову взбредет на фоне нашего помалкивания.
В прошлой своей теме высказалась, и поняла, что мне просто полегчало. Но сложилось впечатление, что я намеренно чуть ли не травлю там второго племянника. Хотелось бы описать иной формат сложившейся ситуации, может кто выдаст дельную мысль решения проблемы
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
47, да, откроет газ и отравит и себя, и обоих детей.
Десятки подобных случаев🙃.
Себя и сыночку - нет. Там великая нарциссичная любовь к себе, судя по описанию. И маниакальная к сыну. А вот с дочерью - да. Сейчас на ней морально явно отыгрывается, но вполне возможно может и прирезать, если потеряет контроль.
гость
А зачем вообще было говорить о завещании?? Ее то абсолютно не касается.
Гость
Анастасий
Себя и сыночку - нет. Там великая нарциссичная любовь к себе, судя по описанию. И маниакальная к сыну. А вот с дочерью - да. Сейчас на ней морально явно отыгрывается, но вполне возможно может и прирезать, если потеряет контроль.
Девочка, ее любит?
Гость
Девочка, ее любит?
Это очень сложный вопрос. Я никогда его не задавала, считала лишней травмой и солью на рану ребенку. Наверно любит. Она ведь все-таки мама. Но к матери она не тянется, домой к ней возвращается с грустью от бабушки или от нас. Чаще и больше о папе говорит и о том, как они с ним ходили/гуляли/разговаривали. С отцом у нее отношения очень теплые.
Гость
Дикая Лиза
Я так не могу, чтобы в ответ как она орать. Она начинает орать у меня одно желание - оказаться подальше и всего этого не слышать. Раньше она такой не была.
Вам нужно ее к психиатру, и чем раньше тем лучше. Она нездорова и не воспринимайте ее как здоровую.
Гость
Помощь психолога/психиатра автор вам нужна , а не вашей невестке!Видимо вы ее до таких состояний доводите .Если она с вами не на «Вы и шепотом», то все -плохая, да? Вам не нравится это , вот и хотели ее под себя «подмять», но ничего у вас не вышло .А брат ваш с ней прожил более 10 лет , не так то все и плохо у него в семье . Иначе давно бы убежал от такой «не адекватной женщины» , тем более по « залёту» как вы пишите , а не по любви .Он и Лексус ей покупает ! Вот тут то вас «жабанька и душит» .Не суйте свой нос в семью брата ,а займитесь лучше своей личной жизнью! Вас послушать так вы просто ангел , а на самом деле дьявол с маской ангела !
Нюра в гостях
Вы описали одну сторону правды, это ваша сторона, вы видите невестку неадекватной, а брат прям ангел. Если бы вы и о брате немного написали, почему дочь у бабки живёт, почему брат за сына не беспокоится? То можно ваши беспокойства понять, а так.... "золовка обыкновенная". Я, например, для своей золовки тоже ненормальная. Маму из дома взашей выгоняю, всем рассказывают, как я её с лесницы спустила, а на самом деле, муж попросил маму позвонить перед приходом (3раза просил), один раз муж вышел на улицу, а там золовка к нам идёт без предупреждения, она забежала к нам и давай орать, что это я её к себе не пускаю. Вы описали обычную вражду золовки с невесткой. Зайди на этот сайт ваша невестка, ей тоже будет что о вас рассказать.
Нюра в гостях
Гость
Помощь психолога/психиатра автор вам нужна , а не вашей невестке!Видимо вы ее до таких состояний доводите .Если она с вами не на «Вы и шепотом», то все -плохая, да? Вам не нравится это , вот и хотели ее под себя «подмять», но ничего у вас не вышло .А брат ваш с ней прожил более 10 лет , не так то все и плохо у него в семье . Иначе давно бы убежал от такой «не адекватной женщины» , тем более по « залёту» как вы пишите , а не по любви .Он и Лексус ей покупает ! Вот тут то вас «жабанька и душит» .Не суйте свой нос в семью брата ,а займитесь лучше своей личной жизнью! Вас послушать так вы просто ангел , а на самом деле дьявол с маской ангела !
Плюсую вам ++++, тоже в ангелов золовок больше не верю. Свою за сестру считала, пока не узнала, что они с мамашей за моей спиной говорят.
В прошлой теме вы более наптристы, этакая хозяйка жизни. А пут пылок ваш поубавился)

Непонятно только, отчего вас так интересует эта самая агрессивная невестка и её дети.

Моя золовка меня бесит. Что я делаю? Ничего! Абсолютно. Видела её год назад, мельком. Все.

Это адекватное решение, не тащить в свою жизнь неприятных людей.

Но, повторюсь, у нас целый букет. Вам надо спасать. Вот у вас и жертв целый вагон. Начните с себя.
Тутта
Дикая Лиза
Чувствует. Со старшей дочерью вообще только он когда та дома. Но он работает и не может контролировать все закидоны жены. С сыном там все сложно. Стоит только ему попытаться его от матери увести, так и он орет благим матом и она.
Она все время вопит, что я такая-сякая племянницу везде беру, а мальчика нет. Но по факту плюс к тому, что он абсолютно дикий, его же еще и не оторвать от матери. Он даже спит с ней в одной кровати.
Если ваш брат полностью исполняет свои родительские обязанности и у них относительно нездоровый ребёнок ( с ваших слов) зачем вы лезите к ним? Если ребёнок и правда болен, почему именно вы ищите решение проблемы, а не ваш брат. Кстати у моей золовки ребёнок тоже не адекватен, в штаны и после 5ти лет по большому ходил, орал в гостях как ненормальный, но попробуй ей докажи что он не здоров. Это такое воспитание в котором участвуют ОБА родителя. Спрашивайте со своего брата.
Гость
Какое-то бабье царство. А брат разве не отец? Почему он бездействует и допускат в отношении детей 1) неравное отношение 2) игнорирование проблем со здоровьем у детей и у жены 3) угрозы жены в сторону детей.
Что там за человек? А он-то здоров?
Гость
По итогу. Лечить племянника нужно через брата. Он отец, а не сувенир. Пусть возьмёт ответственность на себя. Пилите его. А то раздал детей по бабушкам и жене. А сам умыл руки.
Гость
А как ваши дети общаются с сестрой и братом? Вы наблюдаете, как племянник контактирует с вашими детками, или боитесь за своих?
гость
Гость
По итогу. Лечить племянника нужно через брата. Он отец, а не сувенир. Пусть возьмёт ответственность на себя. Пилите его. А то раздал детей по бабушкам и жене. А сам умыл руки.
А невестка вместо медали что ли?? Дома сидит и детьми не занимается. Декреты ее давно уже кончились.
гость
Гость
Какое-то бабье царство. А брат разве не отец? Почему он бездействует и допускат в отношении детей 1) неравное отношение 2) игнорирование проблем со здоровьем у детей и у жены 3) угрозы жены в сторону детей.
Что там за человек? А он-то здоров?
Здесь только развод поможет.
Василий
Надо же такое придумать! И не лень!
гость
Василий
Надо же такое придумать! И не лень!
Так полно психов не дообследованных.
Катя
Дикая Лиза
Я так не могу, чтобы в ответ как она орать. Она начинает орать у меня одно желание - оказаться подальше и всего этого не слышать. Раньше она такой не была.
Так почему психиатрию не вызываете? Или насочиняли?
Крокодилова
Дикая Лиза
Может подскажете как? Ситуация такая, что только пытаешься ей что -то сказать, она начинает дико орать. Я не знаю как ее заткнуть, чтобы что-то выдать в ответ. Если только по голове ей съездить.
Для нашей семьи подобное поведение дикость. У нас мама с папой сроду не орали друг на друга, мы с мужем общаемся практически бесконфликтно. Даже брат не смотря на то, что с ней живет, так и не привык к этим заскокам. И меня смущает тот факт, что это появилось с рождением второго ребенка. Вдруг она просто больна и нужно обратиться к специалистам и проблема решится.
Разок съездить или хотя бы потрясти от души обязательно надо. Истеричная сущность сразу присмиреет. А если не утихнет, то это уже серьёзный диагноз. Тут только доктор поможет. Мальчика жаль. Мужа-тряпку, Вашего брата, - нет.
Крокодилова
Дикая Лиза
Да ни за что я не стану такое творить. Я себе даже представить не могу, что я хожу пишу кляузы на семью брата в опеку, а потом приходят забирают детей, все эти разбирательства и скандалы. Дети окажутся в каком-нибудь жутком приемнике и виной тому я? Нет и еще раз нет. Отец он однозначно. Племянница на меня похожа, сын - вылитый брат. Тут никаких сомнений.
С психическим здоровьем я полностью согласна, что тут не чисто. Но нужен более мягкий вариант. Проблема в том, что добровольно она конечно не согласится пойти к специалисту.
Тогда не жалуйтесь. Вы не хотите остановить больное существо, но просите при этом форумчан разрулить ВАШУ проблему)) Хотите дождаться того, что монстр убьёт кого-нибудь из детей, не дай бог?!
Гость
Дикая Лиза
Нет, они живут отдельно в трехкомнатной квартире. Это совершенно не мешает ей доставать нас звонками и приездами. Порой ощущение, что она приезжает только ради того, чтобы поорать. Тащилась как-то к маме, присобрав сына, два часа по пробкам, чтобы наорать за переданные пироги с повидлом. Она на диете и это не ест. Наорала, бросила пироги и уехала.
Блин, я б за такое ей по роже съездила и больше б не общалась! Пусть брат сам разбирается со своей семьёй. Дети их вырастут,сами решат общаться или нет с бабушкой и родственниками.
Гость
Дикая Лиза
Квартира итак на меня и маму. Мама на меня завещание уже составила.
Как я брата выгоню на улицу при том, что мне есть где жить? Да еще и детей вникуда. Дети там прописаны. С братом у меня нормальные отношения и портить их я не хочу. Он же не виноват, что у жены такое началось. Работает, по хозяйству уборка на нем, со старшей дочерью когда она дома тоже он занимается, ужин опять же он готовит сам, она этим не занимается. Спиртного не пьет, не агрессивный, слова худого не скажет. Я не знаю почему ему так не повезло и почему с ней такое происходит. Он ей как-то научился противостоять, не знаю как, но к вменяемости ее приводит.
а она почему не работает? кто она по профессии ? сколько лет работала до рождении детей? почему вы и муж ее не гоните работать???
Гость
Автор , пусть ваша мама типо " заболеет " , и вы возвращаете племянницу её мамаше , после чего больше к ним никогда не лезите , ничем не помогаете , передаёте подарок 2 раза в год , на НГ И ДР! И всё, обстрагируйтесь , пусть невестка живёт как хочет САМА !
Манипуляция - сразу отключаете телефон и блакируете , всё общение через брата .
Живите своей жизнью, а не жизнью спасателей .
Гость
Катя
Так почему психиатрию не вызываете? Или насочиняли?
А вы знаете как нынче с психиатрией? Забирают принудительно только если обьект кидается на людей. Сейчас не выйдет просто так по факту истеричности закрыть в психушку. Тут только один выход - играть на угрозе детям,обратиться в опеку. Автор чего-то мнется ни туда,ни сюда. Плохой не хочет быть походу, пальтишко белое замарать боится. Вопрос только чего там муж на все это смотрит! Красавчик прям. Свалил старшего ребенка на мать с сестрой, смотрит как младшего в овощь превращают. Хотя чего удивляться. Современные мужики по большей части такие и есть,что только бы им не дуло.
Гость
И что вы лезете, если отдельно живете? Пусть это все будет проблемой вашего сына. Это его жена и семья. Если она не нравится, держитесь на дистанции, с праздником поздравили и все. С внуком и сыном отдельно общайтесь. Бесят такие. В попу без мыла залезут.
Тутта
Гость
И что вы лезете, если отдельно живете? Пусть это все будет проблемой вашего сына. Это его жена и семья. Если она не нравится, держитесь на дистанции, с праздником поздравили и все. С внуком и сыном отдельно общайтесь. Бесят такие. В попу без мыла залезут.
Это -золовка распинается, походу своей семьи нет.
гость
Гость
А меня бесят такие которые тему не читают. Но свои пять копеек готовы вставить.
Гость
гость
Я прочитала. И мнение не меняю. Свою маму я держу на дистанции. Про мою семью она знает только, что все хорошо. Муж того же мнения, также свою маму держит на дистанции.
Мы не обсуждаем такие вопросы с родителями, кто что просил на день рождения, кто грудью кормил или нет. Наши дела наша семья.
Гость
гость
Вот тоже читаю и смешно. Понабежала куча обиженых невесток, что-то сами себе поидумали,сами разобиделись и фэ высказали.
гость
Гость
Я прочитала. И мнение не меняю. Свою маму я держу на дистанции. Про мою семью она знает только, что все хорошо. Муж того же мнения, также свою маму держит на дистанции.
Мы не обсуждаем такие вопросы с родителями, кто что просил на день рождения, кто грудью кормил или нет. Наши дела наша семья.
Оно и видно как вы читали что все переврали. Автор сестра мужа а не свекровь. И это невестка требует от нее и ее мужа дорогие подарки. А так же живет в ее квартире. Это невестка приезжает скандалить к ней под дверь а не автор.
Гость
Тутта
Это -золовка распинается, походу своей семьи нет.
А уж как невестки то понабежали завелись! 😂 Читаю коменты не оторваться, говнище от обиженых невесток рекой течет😆
Тутта
Гость
А уж как невестки то понабежали завелись! 😂 Читаю коменты не оторваться, говнище от обиженых невесток рекой течет😆
А что только золовкам можно *** на детей брата лить? Хоть одна золовка написала, у меня ребёнок отсталый или я своего ребёнка бабке скинула? Нет с их детьми бабки добровольно сидят, дети с рождения прям вундеркинды, у невестки в штаны ходит это прям её "плохое воспитание", братья там вообще рядом не стояли, а своих штаны полные, это признак "хорошего воспитания". Не осуждайте ошибки других, если не хотите услышать свои недостатки. Автор в красках описала невестку, а сама не пользовалась мамой как нянькой, её дети с рождения воспитаны. Понабижали и те кто верит односторонней истории на анонимном сайте.
гость
Гость
Вот тоже читаю и смешно. Понабежала куча обиженых невесток, что-то сами себе поидумали,сами разобиделись и фэ высказали.
Самое главное когда ребенка изымут из семьи то тут же будет куча претензий чего это родня знала и не била тревогу.
гость
Тутта
А что только золовкам можно *** на детей брата лить? Хоть одна золовка написала, у меня ребёнок отсталый или я своего ребёнка бабке скинула? Нет с их детьми бабки добровольно сидят, дети с рождения прям вундеркинды, у невестки в штаны ходит это прям её "плохое воспитание", братья там вообще рядом не стояли, а своих штаны полные, это признак "хорошего воспитания". Не осуждайте ошибки других, если не хотите услышать свои недостатки. Автор в красках описала невестку, а сама не пользовалась мамой как нянькой, её дети с рождения воспитаны. Понабижали и те кто верит односторонней истории на анонимном сайте.
Ребенок в 7 лет не ходит в школу и срет в памперс причем никакого развития не получает. Это вообще нормально по вашему?? Это не повод бить тревогу и показать специалистам ребенка??
Гость
Тутта
Так у нее нет детей, у золовки то. Ей невестка старшую скидывает. То ей, то бабке. Взамен денег требует и почета 😂Поехал чердак судя по общей картинке у невестушки.
Гость
гость
Ребенок в 7 лет не ходит в школу и срет в памперс причем никакого развития не получает. Это вообще нормально по вашему?? Это не повод бить тревогу и показать специалистам ребенка??
Ой ну что вы! Тут вон консилиум невесток собрался и вынес вердикт,что матери виднее как дите в овоща превращать, а золовка просто завидует чужому семейному счастью и вообше гадина. Шла бы золовка лесами и приходила только когда невестке понадобится, с поклонами и закрытым ртом. О как все круто-то😂 Сказка прям.
Тутта
гость
Но это история автора, это не её дети, она не знает что происходит за закрытыми дверями этой семьи, верить что это 100% правды, смешно. Может ребёнок идёт в следующем году в школу, знаю ребёнка который простудил мочевой и уже будучи в школе непроизвольно мочился, мать тоже не сильно переживала, пропили курс лекарств и всё. Моя золовка своего ребёнка вундеркиндом считает, но при мне в 5 лет он в штаны ходил, а мой ребёнок для неё пустое место. Все эти ситуации зависят от отношений в семье и конкретно к жене брата( похоже брат автора женился не на той какую мама с сестрой хотели) отсюда и дети прям неудачные.
Гость
Тутта
Но это история автора, это не её дети, она не знает что происходит за закрытыми дверями этой семьи, верить что это 100% правды, смешно. Может ребёнок идёт в следующем году в школу, знаю ребёнка который простудил мочевой и уже будучи в школе непроизвольно мочился, мать тоже не сильно переживала, пропили курс лекарств и всё. Моя золовка своего ребёнка вундеркиндом считает, но при мне в 5 лет он в штаны ходил, а мой ребёнок для неё пустое место. Все эти ситуации зависят от отношений в семье и конкретно к жене брата( похоже брат автора женился не на той какую мама с сестрой хотели) отсюда и дети прям неудачные.
Вы вообще видели она писала,что там и папаша заботу проявил? Пытались педагогов нанять для коррекции и те вынесли, что у мальчишки ЗПР. Еще и упомянула,что жена брата в какие то секты естественников ударилась. Автору я вообще поняла на племянника наплевать. Она в переживаниях что невестка на нее орет по любому поводу, плюс скидывает ей старшую дочь, а потом выставляет претензии по поводу слишком хорошего отношения к девочке и капиталовловложений в нее. Цирк с конями. Я аж прослезилась😂
гость
Тутта
Да причем тут не на той. К первой дочери нормальное отношение. И если было к семье брата ненормальное отношение автор бы не разрешила брату жить в своей квартире. По поводу ЗПР педагоги сказали а не выдумки автора. Да и такие дети ходят в коррекционку.
Гость
Автор, у невесту психическое расстройство, чего вы ждёте, когда она начнет убивать вас или детей. В срочном порядке идете к терапевту, ставите его в известность. Идёте к врачу в психиатрической больнице и говорите с ним.
Тутта
гость
Да причем тут не на той. К первой дочери нормальное отношение. И если было к семье брата ненормальное отношение автор бы не разрешила брату жить в своей квартире. По поводу ЗПР педагоги сказали а не выдумки автора. Да и такие дети ходят в коррекционку.
20 лет назад я работала в школе для детей-инвалидов, там все мамы вспыльчивые и требовательные к повышенному вниманию к своим детям. Одна мама аутиста устроила настоящую истерику, а когда добилась своего, спокойно повернулась и сказала "Театр окончен". Это свойство не всех, но некоторые им пользуются. Но если ребёнок болен, почему накинулись на маму, он болен и мама переживает эту ситуацию как может. Ей надо помочь, а не кости мыть на сайтах.
гость
Тутта
20 лет назад я работала в школе для детей-инвалидов, там все мамы вспыльчивые и требовательные к повышенному вниманию к своим детям. Одна мама аутиста устроила настоящую истерику, а когда добилась своего, спокойно повернулась и сказала "Театр окончен". Это свойство не всех, но некоторые им пользуются. Но если ребёнок болен, почему накинулись на маму, он болен и мама переживает эту ситуацию как может. Ей надо помочь, а не кости мыть на сайтах.
Так в том то и дело что мать отказывается от помощи и считает ребенка здоровым. Может ребенок и здоров а просто педагогически запущенный Маугли. Так тем более надо в набаты бить что бы ему помочь как можно быстрее что бы время не было упущено. Вот автор и спрашивает, что делать?? Так как не знает что делать.
Гость
Ничего вы не сделаете с бешеной невесткой. В психушку без ее согласия ее не возьмут. Реальным может быть только развод и отъем детей. Через суд запросить обследовать ее состоянии здоровья.
Если она приезжает к вам домой поскандалить, то лучше вызвать полицию. Может быть в этом случае она включит мозги.
Гость512192
Гость
Жена моего брата как то раз попробовала на мою мать варежку разинуть. Так я сама к ним припёрлись и устроила ей скандал. Она сначала меня пускать не хотела, но я тарабанила так, что пришлось ей открыть мне, чтоб соседи не жаловались. Я сказала, что мне пофиг, что там у вас с братом в семейной жизни происходит, только попробуй ещё раз позвонить или написать гадости моей матери, приду ещё раз и навешаю, я тетка здоровая. Она начала че то там нести, мол я разведусь, я сказала, мне плевать, че ты там делать будешь, я тебя не держу, а мою мать трогать не позволю.
С тех пор как бабка отшептала.
Таких зарвавшихся надо сразу на место ставить. Иначе сядут на шею и ноги свесят.
Здесь тоже надо осторожней. У подруги моей свекрови была почти такая же ситуация. Она поссорилась с невесткой, вечером приехала ее дочь, наорала. Когда муж пришел с работы, никто не знает, что она ему наговорила, но он полностью прервал отношения с матерью и сестрой. Позвонил им и сказал, чтобы забыли о нем навсегда. Вот уже 4 года они не видели ни сына, ни внуков. Мама даже заставила свою дочь ехать к ним извиняться, но ей даже домофон не открыли.
гость
Гость
Ничего вы не сделаете с бешеной невесткой. В психушку без ее согласия ее не возьмут. Реальным может быть только развод и отъем детей. Через суд запросить обследовать ее состоянии здоровья.
Если она приезжает к вам домой поскандалить, то лучше вызвать полицию. Может быть в этом случае она включит мозги.
Ну вообще вопрос с опекой как нельзя актуален и она все равно рано или поздно придет в эту семью. Здесь вопрос в том что может быть упущено время и коррекция ребенка будет тяжелее и последствия хуже. Здесь даже вопрос в ребенке а не в невестке. С ней то как раз можно развестись.
гость
Гость512192
Здесь тоже надо осторожней. У подруги моей свекрови была почти такая же ситуация. Она поссорилась с невесткой, вечером приехала ее дочь, наорала. Когда муж пришел с работы, никто не знает, что она ему наговорила, но он полностью прервал отношения с матерью и сестрой. Позвонил им и сказал, чтобы забыли о нем навсегда. Вот уже 4 года они не видели ни сына, ни внуков. Мама даже заставила свою дочь ехать к ним извиняться, но ей даже домофон не открыли.
Да я бы нафик послала такую невестку а тем более извинятся перед бабой которая наорала на мою мать. И брата мне такого не нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость512192
гость
Да я бы нафик послала такую невестку а тем более извинятся перед бабой которая наорала на мою мать. И брата мне такого не нужно.
Я бы тоже. Но там мать очень переживает.
гость
Гость512192
Я бы тоже. Но там мать очень переживает.
Переживает?? Тогда нефик дочери жаловаться.
Донна Ослабелла
Автор, что ли вся ваша семья у этой психопатки на службе??
Ваш брат давно взрослый мужчина. Как он с ней живёт-то каждый день?! Вы пишете, что брат мягкий = этто всё? Может, у вас не только невестка психически больная, а заодно и её муж, который ваш брат (уж, извините).
Что вам мешает поговорить с братиком, и возьмите в помощь мать. Посадите его перед собой и проомойте обе ему мозги. Ему пендель и ваша поддержка в этом вопросе нужны. Разводы вроде бы НЕ запрещены. Договоритесь, чтто дочь возьмёт себе он, ей "отойдёт" сын. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Та станет пуще орать, пугать, манипуулировать, но это всё решаемо.
Гость
гость
Если сын отстает в развитии а она не его не лечит сообщите в опеку.Ребенку явно помощь нужна.
Но и маму необходимо проверить у психиатра.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова