Статус: замужем, есть ребёнок
Sonne
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
455 ответов
Последний —
Перейти
Натка
Вечные ценности никто не способен обесценить: ни я, ни вы, ни кто-либо еще. На то они и вечные.
Обесценивают здесь себя своими комментариями. Лично Вас не имею ввиду, но общая картинка ясна.
Кассир может! Дворник может! Директор холдинга может!
Вы там не все прочитали: Натка сильно хочет меня разоблачить и доказать, что моя работа - моя фантазия. Вот и возник вопрос: какая работа у нее
Обесценивают здесь себя своими комментариями. Лично Вас не имею ввиду, но общая картинка ясна.
Кассир может! Дворник может! Директор холдинга может!
Вы там не все прочитали: Натка сильно хочет меня разоблачить и доказать, что моя работа - моя фантазия. Вот и возник вопрос: какая работа у нее
Где вы это прочли что ваша работа это ваша фантазия? Девушка , у вас с восприятием всеинормально? Я сказала что ваши некоторые высказывания явно не вяжутся с вашей должностью. Вы не рассуждаете как человек умеющий работать с людьми и принимать решения. У вас красный диплом и медаль, знание иностранного и знакомства. На этом все.. а, ну ещё красивая внешность. Все. Но я не сказала что вас не могли назначить.
Гость
Где вы это прочли что ваша работа это ваша фантазия? Девушка , у вас с восприятием всеинормально? Я сказала что ваши некоторые высказывания явно не вяжутся с вашей должностью. Вы не рассуждаете как человек умеющий работать с людьми и принимать решения. У вас красный диплом и медаль, знание иностранного и знакомства. На этом все.. а, ну ещё красивая внешность. Все. Но я не сказала что вас не могли назначить.
Хорошо, Ваше мнение принято.
У каждого свой стиль общения.
Кстати, про знакомства вы додумали. За 8 лет работы после диплома можно и самой добиться такого результата. Можно и раньше.
Кстати, про знакомства вы додумали. За 8 лет работы после диплома можно и самой добиться такого результата. Можно и раньше.
Гость
🤦♀️ О мать моя! Вы это серьезно? Я написала про первые два слова потому что они были ключевыми в этом теме про статус жены и матери, а то, что она адвокат я и так уже указала с теме. Вам реально надо перестать так болезненно все воспринимать. Мне правда нет дела до вашего английского и мериться уровнем знаний я с вами не собиралась
Хорошо. Теперь понятно.
Натка
Хорошо, Ваше мнение принято.
Ну тоесть вы начинали простым клерком и за восемь лет стали общаться со многими очень влиятельными людьми? Ну, бывает и такое конечно. Судьба иногда преподносит повороты в жизни. И это хорошо.
Гость
Ну тоесть вы начинали простым клерком и за восемь лет стали общаться со многими очень влиятельными людьми? Ну, бывает и такое конечно. Судьба иногда преподносит повороты в жизни. И это хорошо.
Да, верно. Разве 8 лет - это мало?
Если бы была понаглее, достигла бы больше . Ну, не с президентом, конечно:)
Если бы была понаглее, достигла бы больше . Ну, не с президентом, конечно:)
Гость
Затащить мужика в загс, это самое главное умение для девушки, дурашка.
Для демонстрации вида деятельности, карьерных достижений и образования есть профессиональные соц сети - LinkedIn например. Лично я не понимаю зачем приходить в такие социальные сети как ***, где люди делятся фото досуга, семьи, путешествий и хобби и ожидать, что там будет ислючительно демонстрация профессиональных достижений.
Но моя деятельность определяет меня. Почему бы и не написать?
Я тоже не поняла)) Интересно, что там у Автора стоит - я Маня, бухгалтер? Какая подпись?)) Это тупая соц. сеть, там не профессиональные достижения демонстрируют
Вы прям в точку попали, Маня - бухгалтер и никак иначе.
Достижения - это награды, победы, должности, инвестиции. А вид деятельности - это то, чем человек живёт и занимается бОльшую часть своей сознательной жизни.
Достижения - это награды, победы, должности, инвестиции. А вид деятельности - это то, чем человек живёт и занимается бОльшую часть своей сознательной жизни.
Гость
у меня на странице даже фотки нет. вернее, есть, но не моя - фото картины - дождь в Токио, по-моему. и никакой информации. и что? это ж не значит, что у меня и жизни нет. я просто ее не демонстрирую. а что такое? почему вас это достает?
Гость
Есть люди, которые выросли в окружении, в котором этот "статус" считается самым важным. Своим стремлением создавать семьи они помогают тем, кто переживает за вымирание человечества.))
росомаха
У нормальной успешной женщины с чувством собственного достоинства нет аккаунта в инстаграме и прочих ресурсах, где курицы меряются своими статусами.
Вот бы все свои интересы, навыки, достижения за час, день месяц, годы в соц.сетях выкладывали.. и никаких проблем - зашел все на страничке о человеке прочел и общаться с ним не надо, чтобы что-то узнать))) у некоторых вообще в соцсетях одно фото 10-летней давно, но это же не значит, что они впали в анабиоз и не стареют, или вообще умерли - просто человек живет в жизни, а не в соцсетях и только их близкий круг общения знает про все их интересы и достижения в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У бабья одна задача ,влекомая инстинктами размножения и выживания захомутать самца,заплодится от него и везде статус указать что б другие самки знали что она успешная самка, а то что дальше пустота..это она понимает когда петух ей в *** клюнет и самец сбежит к более молодой..тогда да..разбита вдребезги
Sonne (Автор)
😂😂😂 Не смешите! Предложения так и сыпятся! Особенно после просмотра мамского профиля! Ну, ну да... 🤣
Меня этот комментарий тоже рассмешил.
Высосано из пальца. И как правильно написала одна из комментирующих, в том же ИГ очень легко настроить приватность, и никто писать не будет, даже если выстроиться очередь из желающих.
Высосано из пальца. И как правильно написала одна из комментирующих, в том же ИГ очень легко настроить приватность, и никто писать не будет, даже если выстроиться очередь из желающих.
St.Elena
Так о чем тогда тема? Та женщина счастлива, ей для счастья не много надо, и она даже не подозревает, что какая-то левая тетка, на страничку *** которой она случайно забрела, накатала про неё целую тему. Живите своей жизнью, тогда жизнь других вам будет безразлична.
Sonne (Автор)
Есть люди, которые выросли в окружении, в котором этот "статус" считается самым важным. Своим стремлением создавать семьи они помогают тем, кто переживает за вымирание человечества.))
Да, видимо, так и есть. Тут имеет место конфликт разных взглядов на жизнь. Если девочке лет с 10 внушают, что ее предназначение - жена и мать, то ясно же, что человек этот девиз пронесёт по жизни. Другое дело, почему такие женщины часто считают свой образ жизни единственно верным. Я лично слышала подобные рассуждения от своей приятельницы, причём все остальные занятия в жизни, по ее мнению, внимания не заслуживают. Вот о ком я писала, а не а принципе о женщинах, имеющих семьи.
Sonne (Автор)
Так о чем тогда тема? Та женщина счастлива, ей для счастья не много надо, и она даже не подозревает, что какая-то левая тетка, на страничку *** которой она случайно забрела, накатала про неё целую тему. Живите своей жизнью, тогда жизнь других вам будет безразлична.
Вы тоже живите своей жизнью, ничего интересного или нового вы не написали. И кстати, тётка здесь - это Вы.
Гость
Вы тоже живите своей жизнью, ничего интересного или нового вы не написали. И кстати, тётка здесь - это Вы.
Отчасти она права,не просто так вы читаете чужие страницы.Если было бы плевать то было бы плевать ,но вам не плевать)) на счет всех этих фасадов в инсте...обратите внимание как в россиюшке дома было делать принято - фасадик яркий крашеный а сзади грязь и развалюха..но вид то держать надо)) что бы как у всех что бы пальцем не тыкали,а то взамуж не выщла не родила будут тыкать неудачницей,у баб конкуренция жестокая на самом деле и ненавидят они друг друга,есть конечно уникумы,адекватные люди..но это такая редкость.
Sonne (Автор)
У бабья одна задача ,влекомая инстинктами размножения и выживания захомутать самца,заплодится от него и везде статус указать что б другие самки знали что она успешная самка, а то что дальше пустота..это она понимает когда петух ей в *** клюнет и самец сбежит к более молодой..тогда да..разбита вдребезги
Задача такая, может, и у всех, но главное, что не единственная.
Комментатор St Elena уже показала свой богатый внутренний мир: пообещала мне одинокую старость на лавочке) Типично для таких вот женщин, которые в теме описаны.
Комментатор St Elena уже показала свой богатый внутренний мир: пообещала мне одинокую старость на лавочке) Типично для таких вот женщин, которые в теме описаны.
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?2 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Sonne (Автор)
Отчасти она права,не просто так вы читаете чужие страницы.Если было бы плевать то было бы плевать ,но вам не плевать)) на счет всех этих фасадов в инсте...обратите внимание как в россиюшке дома было делать принято - фасадик яркий крашеный а сзади грязь и развалюха..но вид то держать надо)) что бы как у всех что бы пальцем не тыкали,а то взамуж не выщла не родила будут тыкать неудачницей,у баб конкуренция жестокая на самом деле и ненавидят они друг друга,есть конечно уникумы,адекватные люди..но это такая редкость.
У баб - да, у нормальных женщин конкуренция, конечно, тоже есть, но немного в иной форме. И да, я думаю, это проблема развивающихся стран, где мало путей себя реализовать как-то ещё. Меня та страница уже давно не волнует, но комментарии-то идут, хочется ответить.
St.Elena
Какая Вы примитивная, Святая Елена. Видимо, вы сейчас описали своё будущее. И красоту приплели, и старость, проституцию.
А в чем ваша возвышенность? В обсуждении личной жизни незнакомой женщины? Ладно, если вы хотя бы ее знали. А то отреагировали на какой-то там комментарий и целую тему создали для обсуждения. Вас так интересует ее судьба и личность, напишите ей в Директ.
Что выдающегося в вашей личности? Почему о вас не знает широкий круг общественности?
Что выдающегося в вашей личности? Почему о вас не знает широкий круг общественности?
Гость
А в чем ваша возвышенность? В обсуждении личной жизни незнакомой женщины? Ладно, если вы хотя бы ее знали. А то отреагировали на какой-то там комментарий и целую тему создали для обсуждения. Вас так интересует ее судьба и личность, напишите ей в Директ.
Елена, там на предыдущих страницах уже все обсудили. И обо мне там есть.
За объект обсуждения не переживайте, все, что нужно, написано.
И почему Вам тоже возмущает эта тема? Ведь необязательно ее комментировать.
Вам, получается, тоже небезразлично.
St.Elena
Елена, там на предыдущих страницах уже все обсудили. И обо мне там есть.
Я всего лишь пытаюсь вам объяснить, осуждение другого человека определяет не его, а вас саму.
Гость
Ну да, есть некое ощущение тоски от всей этой семейной жизни .. безысходность какая-то , скука
У меня тоже в соц сетях только 1 фото ребенка и статус, что замужем, чтоб прекратили писать желающие плзнакомиться. Да, у меня интересная работа, много увлечений от путешествий до вышивки картин и вязания, но я никогда не буду делиться своими достижениями в ленте именно потому, что такие как Вы шарятся по чужим страницам с целью раскрыть чужую личность. Зачем? Вам лент друзей мало? Оставить едкий коментарий? Поехидничать? Сглазить? Или обмусолить потом с кем-нибудь?
Натка
у меня на странице даже фотки нет. вернее, есть, но не моя - фото картины - дождь в Токио, по-моему. и никакой информации. и что? это ж не значит, что у меня и жизни нет. я просто ее не демонстрирую. а что такое? почему вас это достает?
Пустой вы человек. Нет у вас ничего в жизни.....это у меня сарказм если чё :))))))
Натка
Да, видимо, так и есть. Тут имеет место конфликт разных взглядов на жизнь. Если девочке лет с 10 внушают, что ее предназначение - жена и мать, то ясно же, что человек этот девиз пронесёт по жизни. Другое дело, почему такие женщины часто считают свой образ жизни единственно верным. Я лично слышала подобные рассуждения от своей приятельницы, причём все остальные занятия в жизни, по ее мнению, внимания не заслуживают. Вот о ком я писала, а не а принципе о женщинах, имеющих семьи.
Вы писали о фото в соцсетях вообще то а не о своей приятельнице. Это разное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это точно)) Она - жирная свинота, а он Апполоном остался?😂 И какие у него фотки стоят? У нас большинство мужчин уже в 30 с пузиком и плешью, со спортом не дружат, образ жизни не здоровый, про 60 промолчу... Ужас, мужчины сплетники ещё почище женщин, с коллегами одноклассниц перетирают🙉
фотон
Не смешите. Совсем мимо.
Я ещё пойму, если такой подход у «модели», которая имеет большую аудиторию, но явно это не имеет отношения к Тане/Ане/Мане с фотками на фоне ковра дома.
Я ещё пойму, если такой подход у «модели», которая имеет большую аудиторию, но явно это не имеет отношения к Тане/Ане/Мане с фотками на фоне ковра дома.
А если муж и семья для того, что бы не лезли такие, которым нечего делать вот и скачут по чужим страницам. А в жизни женщина много чем интересуется, постоянно занята интересным делом, востребована как специалист, да некогда ей думать об оформлении своей виртуальной жизни
Гость
Автор, знаете, тут дело не в разных взглядах на жизнь. Просто такие статусы обычно у молодых девчонок, у которых дети ещё маленькие, и сейчас семья и ребёнок - весь ее мир. Вы пока активная, вся в работе, не понимаете этого, когда родите - поймёте. Это НОРМАЛЬНО, когда женщина в какой-то период полностью фокусируется на маленьком существе, это ее вселенная. Меня гораздо больше печалит ситуация, когда тот ребёнок никому не нужен, он по нянькам, бабкам, яслям, а у мамы типа карьера.
Следующая тема
Предыдущая тема
А у неё в шапке профиля только 2 достижения: стоит дата рождения ребёнка и изображено обручальное кольцо.
Фотки ничего так, но ничего интересного. Такие описания ставят те, у кого больше в жизни ничего нет, что ли?
Ребёнок и муж - это прекрасно, но этот факт никак не раскрывает личности женщины.
И таких страниц много. Вот ещё бы помимо мужа и ребёнка были какие-то интересы и умения...
Не знаю, на меня такие девушки нагоняют тоску: как будто после замужества жизнь больше никуда не движется.