Зачем в форуме хвалятся
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анекоторые еще и фото 20-сантиметровых членов выкладюывают, сволочи! Приём ,сделанные на последний айфон в мерседесе!
200 тыс., для Москвы, - это не много.
Гость
Я тоже не понимаю.
Что такое 300 тыс, кхах
ладно если бы был доход как у меня (я владелица по наследству золотого прииска и алмазного месторождения)
Что такое 300 тыс, кхах
ладно если бы был доход как у меня (я владелица по наследству золотого прииска и алмазного месторождения)
Гость
Шоб нас всех жаба задушила!
Дельта
"На" форуме, автор....
Дело не в деньгах, комплекс неполноценности🤷♀️ 🤷♀️
Дело не в деньгах, комплекс неполноценности🤷♀️ 🤷♀️
Гость
В регионах з/п в среднем 30 тыс и то не везде.
В Москве коэффициент 2,5
Это значит 75 там зарабатывать уже трудно.
60 тыс это средняя зарплата по Москве
В Москве коэффициент 2,5
Это значит 75 там зарабатывать уже трудно.
60 тыс это средняя зарплата по Москве
Я 100+- зарабатываю, можно и больше , если порядок в делах навести. Есть куда стремиться. Но я на себя и обычно без выходных , могу даже по ночам дела делать или летом с пляжа у моря. То есть фактически выходных нет вообще. Считаю, что маловато.
Если на дядю работать, то там конечно копейки платят обычно.
Если на дядю работать, то там конечно копейки платят обычно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не все живут в Москве, не все в России, для многих стран 200тыс - средняя или чуть выше средней зарплата
Настя
Забиваю "Средняя зарплата в Москве" - первый результат 77 т.р. Но это, как я понимаю, из официальных "белых" зарплат выведено.
Гость
Ооооо. Пошли сказочки провинциалов. Среди огромного круга знакомых только 2 зарабатывают 200-300 тысяч. Первый пилот, и то сейчас он 100 зарабатывает в период пандемии. Второй руководитель крупной фирмы. Остальные в среднем 60-70 зарабатывают в лучшем случае.
Ооооо. Пошли сказочки провинциалов. Среди огромного круга знакомых только 2 зарабатывают 200-300 тысяч. Первый пилот, и то сейчас он 100 зарабатывает в период пандемии. Второй руководитель крупной фирмы. Остальные в среднем 60-70 зарабатывают в лучшем случае.
Это говорит о нежелании, Ваших знакомых, поискать работу с бОльшим доходом. Для примера:
- машинист метро :100-110 тыс.
- руководители среднего звена ( нач. И зам. Нач. Депо) метрополитена 160 - 180 тыс.
- начальники дистанции и служб метро : 250 - 400.
Это не топы, а обычные управленцы.
- руководители среднего звена ( нач. И зам. Нач. Депо) метрополитена 160 - 180 тыс.
Гость
Это говорит о нежелании, Ваших знакомых, поискать работу с бОльшим доходом. Для примера:
а где можно ссылочки на эти вакансии посмотреть?
Это не свободные вакансии, а рарплата (на руки, чистыми). Естественно вакантных мест руководителец, практически, нет. Заполняются путем служебного роста. ("бабу ягу на стороне брать не будем. Воспитаем в своём коллективе ")
Вакансии машиниста можно посмотреть в любом депо. (одучение 6,5 месяцев). Машинисты требуются постоянно (новые линии, новые станции, выход не пенсию и тп).
Вакансии машиниста можно посмотреть в любом депо. (одучение 6,5 месяцев). Машинисты требуются постоянно (новые линии, новые станции, выход не пенсию и тп).
Гость
Это не свободные вакансии, а рарплата (на руки, чистыми). Естественно вакантных мест руководителец, практически, нет. Заполняются путем служебного роста. ("бабу ягу на стороне брать не будем. Воспитаем в своём коллективе ")
ну тогда вопросов нет
можно еще привести зп в Газпроме на должностях нач отделов
можно еще привести зп в Газпроме на должностях нач отделов
Тоже тролль
Охотно верю. В Питере машинист в метро получает 80. Для Москвы 100-110 должно быть реальной цифрой
Новые темы
Дельта
А риэтор- это "даже"?
Риэлтор - это в принципе не специальность.
Толковые риэлтора со знанием рынка, специфики, конструкций и коммуникаций, действительно специалисты-встречаются раз в столетие🤷♀️🤷♀️
В основном агентства особых навыков не требуют.
Берут всех, без образования, без опыта, без графика.
л
Риэлтор - это в принципе не специальность.
Толковые риэлтора со знанием рынка, специфики, конструкций и коммуникаций, действительно специалисты-встречаются раз в столетие🤷♀️🤷♀️
В основном агентства особых навыков не требуют.
Берут всех, без образования, без опыта, без графика.
л
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для такой з/п нужно хорошее образование или мозги.
А хвалится только глупые уровня ПТУ, максимум техникум.
Даже в Москве чтобы столько получать надо выложиться на все 200%, и времени на форумы не останется