Гость
Статьи
Я дошла до нервного …

Я дошла до нервного истощения от ненависти к свекрови!

Я замужем 4 года, есть ребёнок. Жили с мужем полгода отдельно в съемной квартире, потом он ультимативно перестал платить за квартиру, когда я как раз забеременела. Сказал, что переедем к родителям, чтобы экономить, потом уже купим жильё и съедем. Я была наивная очень, согласилась.
Недолгого времени проживания мне хватило, чтобы возненавидеть ее. Так ненавижу ее, что даже на отдыхе думаю о том, что, когда вернемся, придётся опять видеть ее ро*у. Она очень назойливая. Подруг у неё нет, с мужем ужасные отношения, родственники толком не общаются с ней, даже ни на один праздник никто к ней не заходит. Видимо, поэтому она решила сначала жить моей жизнью, а теперь и жизнью моего ребёнка.
Сейчас мы живем отдельно уже два года, потому что муж уже сам увидел, что я жит нам вместе просто невозможно. Живя отдельно, у меня все равно нет никакого продыху от нее. Она постоянно просится прийти к нам, ей плевать, что мы заняты, что просто хотим отдохнуть со своей семьей.
Она начала доставать меня уже с рождения ребёнка! Постоянно просит отдать с ночёвкой, но я никогда не разрешу, потому что я ей не доверяю. Мне противно, когда она целует моего ребёнка, противно слушать, как она запрещает ему нормальные вещи, которые кажутся ей ненормальными. В общем, не хочу, чтобы мой ребёнок хоть каплю воспитания от неё получил. Все трое ее детей очень закомплексованные. И я считаю, что это результат ее воспитания.
А отвращение и ненависть к ней начали формироваться с момента нашего совместного отдельного проживания с мужем. Когда жили отдельно с мужем в съемном жилье до переезда к ним, названивала ему бесконечно после нашей свадьбы, постоянно умоляла прийти к ней: то заболела, то давление, то помочь, то соскучилась. Мужу было жалко ее, он постоянно уходил к ней, вместо того, чтобы проводить время вместе с женой. Я говорила, что она делает это умышленно, не верил.
Когда он сам уставал от этих походов к ним и отказывался, она брала свекра и приходила к нам, звонила в дверь до посинения, хотя можно было понять, что если не открываем, то занимаемся чем-то более интересным.
Когда переехали жить к ним, а я уже была беременная, то она делала все, чтобы сделать мою жизнь сложнее и тяжелее, хотя видела, как я мучаюсь от токсикоза. Когда я мылась, могла войти в ванную комнату, открыв замок снаружи, потому что ей нужно что-то взять в ванной. Заходила в нашу спальню, не постучавшись. А если ей делали замечание, то нагло отвечала: «Это мой дома, куда хочу, туда и захожу». Сначала упрашивала мужа переехать к ним жить, а потом при каждом удобном случае напоминала, что дом этот ее.
Постоянно пользовалась для уборки едкой химией, хотя мы договорилась, что она перестанет ее использовать или будет меня предупреждать, чтобы я выходила во двор на это время. И вот на пятом месяце беременности она молчком стала чистить плиту и кухню шуманитом или еще какой-то едкой химией, мне стало плохо от запаха, я стала задыхаться. А ещё я перепугалась жутко, что гребёнок отравится. В общем, я получила такой сильный нервный срыв и ушла из дома к сестре.
И это только малая часть всего происходящего. Что делать, чтобы выкинуть ее из головы, не думать о ней и не раздражаться? Не общаться не получится, муж защищает мать вечно и практически заставляет все равно ходить к ней. Мне уже кажется, что готова развестись, чтобы никогда не видеть ее ро*у, чтобы никогда не показывать ребёнка своего. Настолько я ее ненавижу, что не могу нормально жить. Вдруг кто-то был в похожей ситуации... Что вы делали в этом случае?
Автор
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Потому что умная женщина, может и со свекровью ладить, и в семье гармонию создать. В итоге все стороны довольны. Что в этом плохого?
Умная свекровь, тоже может найти общий язык, тем более человек почти в 2 раза младше её самой
Гость
Гость
После прочитанного страшно. Здесь какая-то органическая ненависть, просто за то что человек есть, живет, ходит, дышит.
Мне страшно, что меня могут так ненавидеть, когда сын женится. Повод всегда найдется.
Хорошей вы будете или плохой, все равно найдут к чему придраться. Я решила, что даже палец о палец не ударю, что бы попытаться понравится или быть угодной. Буду жить как считаю нужным и правильным.
Гость
Автор
Вы понимайте,что это все годами накоплено???? Я тоже боюсь такой ненависти,кстати,именно поэтому буду держать нейтралитет.
Я устала просто от неё очень. Кстати,когда она не звонит и тд,то я живу спокойно абсолютно и не думаю о ней,естественно и ненависти нет.
Поймите меня тоже,я устала от опеки. Ненавижу вопрос куда я иду,зачем,когда приду и тд.....
и ещё вы считайте какать при невестке норма? Это уважительно? Почему я должна уважать человека,который постоянно не уважает меня.
Может у вас какой-то страх перерос в эту ненависть? Хотя, по-разному бывает...
Гость
У хороших невесток плохих свекровей не бывает. Не научили вас родители почитать старших. По тексту везде "рожа", да "рожа". Это же мать вашего мужа. Наилучший вариант - развестись. Избавьте эту женщину от вашего присутствия, да и мужу явно станет легче не видеть "рожу" дамы, которая так люто ненавидит его любимую маму.
Гость
У хороших невесток плохих свекровей не бывает. Не научили вас родители почитать старших. По тексту везде "рожа", да "рожа". Это же мать вашего мужа. Наилучший вариант - развестись. Избавьте эту женщину от вашего присутствия, да и мужу явно станет легче не видеть "рожу" дамы, которая так люто ненавидит его любимую маму.
Почитание и уважение нужно заслужись. Если человек, не стесняясь справляет нужду при посторонних, или врывается в спальню без стука, за это, кстати, детей наказывают, а старших, оказывается, уважать надо. Вы оцените ситуацию-то, там свекровь неадекват.
Анна
УВажаемая а муж у вас хороший???Любит вас, ребенка, помогает, не пьет,не гуляет,не бьет????? Так это мать его воспитала,и за это ее надо уважать, а не ненавидеть.А если что-то не нравится надо ей сказать и объяснить почему это плохо...
Автор
Елена Т
Почитание и уважение нужно заслужись. Если человек, не стесняясь справляет нужду при посторонних, или врывается в спальню без стука, за это, кстати, детей наказывают, а старших, оказывается, уважать надо. Вы оцените ситуацию-то, там свекровь неадекват.
По ее мнению надо лизать зад в любом случае!!!!! Сама свекровь по ходу.
И да для меня у неё « рожа» именно! Потому что достала меня до трясучка. Меня воспитывали нормально,не какаю при членах семьи,не пержу,не рыгаю и тд.
Меня ее открытое неуважение не устраивает,и хоть у с р и с ь ей плевать,говорит больше так не сделаю и все время это делает.
У меня треска от ее имени,он ее лица,фото и тд,я понимаю,что буду после развода к психологу ходить и поправлять свою психику.
Автор
Гость
Может у вас какой-то страх перерос в эту ненависть? Хотя, по-разному бывает...
Может, но она этому поспособствовала.
Кстати,после этого форума я с ещё большим энтузиазмом пошлю ее к черту,точнее послала) спасибо за поддержку многим тут♥️
Она написывает мне,чтобы я не уходила от ее сына и тд, но я то знаю,что она просто хочет дальше терроризировать меня.
У неё 2 дочки,а она лезет ко мне извините «без мыла в попу»
Гость
Пока не разъедитесь со свекровью, покоя в вашей семье не будет. Лучше всего уехать на другой конец нашей необъятной родины. Пили мужа. Если не получится - развод и алименты. Это не жизнь. Свекровь доведет тебя до психушки и еще и ребенка отберет. Оно тебе надо? Проше послать на *** это долбоебнутое семейство и жить счастливо! Желаю, подруга, терпения и удачи. Здоровья и всего хорошего!
Гость
Автор
Вот именно!!! Я и пыталась понять как справиться??? В начале не было так,а сейчас не могу выкинуть ее из башки!!!!!!
Способ ТОЛЬКО один - разговор с мужем. Если муж вас не услышит - проблема не в свекрови, а в нем. Как пример - моя свекровь - провокатор и истеричка. Мой муж принял то, что я с ней общаться не буду (надеюсь, никогда). Общается сам, меня в это не впутывает. Просто, нет невестки и свекрови, есть сын и мать. Вам пишут, что "нельзя заставить человека ездить в гости...." - правильно, нельзя, но, тогда будет скандал дома. Еще раз повторю - ваш муж должен принять тот факт, что вы со свекровью не пересекаетесь никак. Если он этого не примет - значит, ваша семья обречена.
Гость
Автор
Единственный человек,который понял мой страх!!!! Именно,я боюсь,что в любой момент она заявится и гарантий,что она не придёт нет!!!!
Спасибо вам💋
А вот здесь уже должен муж вступиться. Если пришла к вам нежданом - вплоть до того, что не открывать дверь, и объяснить матери, что вы гостей не ждали, что надо уважать хозяев. Сможет он жестко поставить мать на место или не видит проблемы?
Гость
Автор
Проблемы с психикой,что я хочу жить спокойно????? Что-то до свадьбы не было проблем этих у меня.
Я не буду лезть к невестке,не захочет общаться со мной,не надо. Я никогда не была назойливой и если мне не рады тут же ухожу.
Да вся любовь уже убита моя к мужу. И может вы правы. Я лучше вообще уйду!!! Квартиру мне родители свою подарили на свадьбу.
Уходить в свою квартиру и предложить мужу идти с вами, но, БЕЗ МАМЫ!!! В вашу квартиру вы точно, имеете право ее не пускать.
Гость
Вы наверное не любите мужа,раз так ненавидите его мать
Гость
Вы наверное не любите мужа,раз так ненавидите его мать
Это тут причем? А мать тогда не любит сына, если разваливает его семью.
Гость
Судя по этому посту , Мне вы показались психически не здоровым человеком . Я на месте мужа , не доверил бы вам бесконтрольно воспитание ребёнка . Что же касается развода , по закону это никак не препятствует праву бабушки общения с внуком /внучкой . Так что при должном подходе развод для вас ничего не решит . Советую обратиться к доктору . Потому что когда ребёнок повзрослеет , будет любить и желать общаться с Родной бабушкой , боюсь , у вас совсем биополярка начнётся
Автор
Гость
Судя по этому посту , Мне вы показались психически не здоровым человеком . Я на месте мужа , не доверил бы вам бесконтрольно воспитание ребёнка . Что же касается развода , по закону это никак не препятствует праву бабушки общения с внуком /внучкой . Так что при должном подходе развод для вас ничего не решит . Советую обратиться к доктору . Потому что когда ребёнок повзрослеет , будет любить и желать общаться с Родной бабушкой , боюсь , у вас совсем биополярка начнётся
😒😒😒😒у свекрови были приводы в психушку! Она там на учёте,так что ребёнка не получит,не беспокойся) я уже поговорила с юристами знакомыми)
И да,может я уже психические не здорова терпеть столько лет эту мадам. Похожу к психологам)
Я обожаю родню свекрови,ее маму ,папу,братьев,сестёр и племянников,со всеми тёплые отношения. Постоянно с ребёнком ходим к ним в гости,а вот свекровь и там не любят и не приглашают.
Правнучку обожают ее родители,а я их. Вот так вот!!!!!
Автор
Елена Т
Это тут причем? А мать тогда не любит сына, если разваливает его семью.
+1000000000000000 😘
Все с ними понятно,кто такое защищает,сам такой же человек по ходу.
Гость
Вы психопатка, обратитесь к специалисту!
Гость
Строят из себя таких умных, несчастных и прутся со своим уставом в чужой дом. Так идите к своим мамам
Гость
Все равно будет развод, муж мамкин сын там и мамкин муж
Гость
Моя свекровь тоже меня достала своими закидонами, я терпела, но терпение лопнуло, когда она перешла все границы
,И теперь я просто к ним не езжу, а когда они приезжают ухожу по беламн, Господи как хорошо, почему я раньше этого не сделала, я как будто птица которая вырвалась на свободу и я не планирую налаживать отношения, меня все устраивает
Автор
Гость
Вы психопатка, обратитесь к специалисту!
😂😂😂понятно все с вами)
Автор
Гость
Моя свекровь тоже меня достала своими закидонами, я терпела, но терпение лопнуло, когда она перешла все границы
,И теперь я просто к ним не езжу, а когда они приезжают ухожу по беламн, Господи как хорошо, почему я раньше этого не сделала, я как будто птица которая вырвалась на свободу и я не планирую налаживать отношения, меня все устраивает
Вот и мне не хвататет свободы. Я никогда не против,чтобы муж с ней общался,ездил ,даже ночевал там!!!! Ноооооо,пусть меня избавит от неё!!!!!
Автор
Гость
Строят из себя таких умных, несчастных и прутся со своим уставом в чужой дом. Так идите к своим мамам
Я не прусь ни в чей дом,у меня свой есть) предложила мужу жить в моей квартире отказался) знает,что мой дом-мои правила!!!!!
Автор
Анна
УВажаемая а муж у вас хороший???Любит вас, ребенка, помогает, не пьет,не гуляет,не бьет????? Так это мать его воспитала,и за это ее надо уважать, а не ненавидеть.А если что-то не нравится надо ей сказать и объяснить почему это плохо...
Вы понимайте я объясняю,но ей все равно!!!!! Она не читает даже мои смс,в которых я ей пишу что не так,тут же отвечает. Плевала она на все это.
Ди
Автор
Забыла подписаться под предыдущим постом. Я буду писать,что она мне сделала.
1)когда в начале с мужем жили отдельно,постоянно названивала ему сразу после нашей свадьбы и звала его к себе,ему было жалко ее и он уходил к ней.
2)приходила звонила нам в дверь(жили не далеко от неё) днём,когда мы кое чем занимались,я открыла замотанная в простынь,она была ещё и со свекром,но даже не почувствовала стыда,что помешала.
3)когда переехала жить к ней беременная(ненавижу мужа за это),то в большой ванной комнате делала себе укладку,она прибежала и стала *** при мне!!!!Дома 2 туалета,мы были вдвоём и естественно маленький туалет был не занят.
4)когда я мылась,открывала замок с другой стороны и взваливалась,говоря,что ей нужно взять что-то и так несколько раз.
5)дверь нашей спальни сломалась,мы занимались тем самым и она вошла не постучавшись,в своё оправдание сказала,что не дом и куда хочет входит без стука( умоляла мужа моего переехать к ним жить,а потом говорила ее дом и тд)
6)когда я один раз приготовила борщ мужу,то свекр мой тоже оценил мой борщ,она каждый день всю неделю варила борщ и спрашивала мужа и сына своего вкусно ли или нет. Я прекратила готовить,потом она скщаала,чт Оф ничего не готовлю видите ли.
7)когда я была беременная на сроке 5 месяцев,она стала мыть шуманитом и ещё едкой химией плиту и тд, хотя мы договорилась,что она скажет мне и я буду выходить во двор на это время. Мне стало плохо от запаха,ещё я испугалась,чт гребёнок отравится,в общем был нервный срыв и я ушла из дома к сестре.
8)когда мы с мужем что-то обсуждали совершенно ее не касающееся,она влезала затычкой,хотя ее никто не просил. Муж ей делал замечания,не помогло.
9)постоянно ругалась со своим мужем и истерила,орала на весь дом, плевать ей было,что я беременная и нервничаю все равно от этих криков. Мало того ругалась,ещё и обсуждала со мной какой свекр *** в постеле.
10)как только родила,она отбирала ребёнка,хотя ребёнок спокойный и Я все успевала
Не хвататет символов дописать
Верю и сочувствую.моя запрещала дверь закрывать в нашу спальню с мужем)))) и это сотая часть её закидонов.я настолько её ненавижу что только об этом и думаю.уже 13 лет.
Гость
Свекровь - мать мужа. Пусть Ваш муж к ней и ходит.
Автор
Ди
Верю и сочувствую.моя запрещала дверь закрывать в нашу спальню с мужем)))) и это сотая часть её закидонов.я настолько её ненавижу что только об этом и думаю.уже 13 лет.
Я боюсь сейчас оказаться на вашем месте,поэтому и думаю о разводе. Что посоветуйте??? Не хочу потратить столько лет на ненависть.
Гость
Вам бы к врачу обратиться... или как минимум к психологу, патология какая- то. Это что же человек должен был сделать, чтобы ТАК ненавидеть.
И зачем вы ходите к свекрови, если такие чувства к ней испытываете? Мазохизм какой- то.
Ди
Автор
Я боюсь сейчас оказаться на вашем месте,поэтому и думаю о разводе. Что посоветуйте??? Не хочу потратить столько лет на ненависть.
Не имею права давать советы.я со своей ситуацией не справилась.но эта женщина довела меня до психосоматики.я начинала задыхаться когда слышала её шаги в коридоре.а мама мне на праздники дарила упаковки с успокоительными)))
Гость
Гость
Вам бы к врачу обратиться... или как минимум к психологу, патология какая- то. Это что же человек должен был сделать, чтобы ТАК ненавидеть.
И зачем вы ходите к свекрови, если такие чувства к ней испытываете? Мазохизм какой- то.
Если у автора помимо свекрови есть люди, которых она до такой степени ненавидит, то возможно и патология. Если нет, то это больше проделки свекрухи.
Ди
Автор
Мне хуже.я с ней живу.
Гость
Гость
Еще как бывает))) Потому как и свекрови бывают разные по характеру и т д. С первой свекровью дружим, и я ее очень люблю. А вторая свекровь, настоящая, меня ненавидит, не общается со мной. И с сыном со своим из-за меня. Внучку за несколько лет видела 2 раза. Зато первая свекровь не разделяет родная внучка или нет, любви хватает на всех внуков. А свекровь как ехидна, ей нафиг никто не нужен))
Ди
Автор
И я жалею только о том что не дала дёру когда увидела её во всей красе.так что думайте.я очень жалею о куске жизни потерянном из за любви к мужчине который слишком привязан к своей матери
Гость
Если вы постоянно думаете о человеке и не можете это прекратить, то вам нужно обратиться к психиатору. Навязчивые мысли лечатся медикаментами, вам станет легче и ничего страшного в этом нет, ну или доведете себя окончательно до истерии. Вам надо нервы успокоить, а потом решить эту проблему. Если ребенок любит свою бабушку, то пусть общается без вас, любви много не бывает. С вами свекровь один человек, а с внуками может быть совсем другим без вашего присутствия. Я бы на вашем месте поговорила с мужем и спокойно ему сообщила, что вы со свекровью слишком разные и вам не комфортно в ее обществе черезвычайно. Просто поставить перед фактом, что ваше общение окончено и все, пусть общается с мамой на ее территории. Хотя это конечно не правильно, вселенная она же с глазами и это может вернуться вам в обратку, потом, вы же тоже мать.... Может постараться у свекрови выделять положительные качества, а не рассматривать только минусы? А еще можно подарить ей кошечку или собачку... это отвлечет ее от вас ))))
Гость
Гость
Если вы постоянно думаете о человеке и не можете это прекратить, то вам нужно обратиться к психиатору. Навязчивые мысли лечатся медикаментами, вам станет легче и ничего страшного в этом нет, ну или доведете себя окончательно до истерии. Вам надо нервы успокоить, а потом решить эту проблему. Если ребенок любит свою бабушку, то пусть общается без вас, любви много не бывает. С вами свекровь один человек, а с внуками может быть совсем другим без вашего присутствия. Я бы на вашем месте поговорила с мужем и спокойно ему сообщила, что вы со свекровью слишком разные и вам не комфортно в ее обществе черезвычайно. Просто поставить перед фактом, что ваше общение окончено и все, пусть общается с мамой на ее территории. Хотя это конечно не правильно, вселенная она же с глазами и это может вернуться вам в обратку, потом, вы же тоже мать.... Может постараться у свекрови выделять положительные качества, а не рассматривать только минусы? А еще можно подарить ей кошечку или собачку... это отвлечет ее от вас ))))
Девушке в обратку ничего не прилетит. Нечему прилетать. Ей о своем здоровье нужно думать, ведь есть ребенок маленький , ему мама нужна. У меня от переживаний седые волосы за ночь вылезли, немного, но очень неприятно. Так сильно я переживала из-за выкрутасов свекрови. Теперь никакого общения. Пусть такие свекрови переживают об обратке.
Автор
Ди
И я жалею только о том что не дала дёру когда увидела её во всей красе.так что думайте.я очень жалею о куске жизни потерянном из за любви к мужчине который слишком привязан к своей матери
Вот и я думаю об этом сейчас 😞
Но вы более стойкая! Я выдержала года 2 с ней под одной крышей,потом терпение танцор и мне стало плевать на мужа,взяла дочь полугодовалую,сняла жильё и уехала,муж тут же прибежал😒 зачем не знаю уже... наверное,чтобы мариновать меня своей мамой
Автор
Гость
Понимайте,я думаю только после ее доставаний!!! В любое другое время я забываю о ее существовании. И я уже подарила собачку,если бы не она,то мы бы давно развелись😂
Кстати,собаку обожает👌🏻
Вот ее положительное качество,любит животных! За это я ее ненавижу на 1% меньше
Автор
Гость
Если у автора помимо свекрови есть люди, которых она до такой степени ненавидит, то возможно и патология. Если нет, то это больше проделки свекрухи.
Представьте себе нет!!! Ещё раз повторюсь,я обожаю семью свекрови,особенно родителей! Частенько привожу им правнучку.
Автор
Гость
Девушке в обратку ничего не прилетит. Нечему прилетать. Ей о своем здоровье нужно думать, ведь есть ребенок маленький , ему мама нужна. У меня от переживаний седые волосы за ночь вылезли, немного, но очень неприятно. Так сильно я переживала из-за выкрутасов свекрови. Теперь никакого общения. Пусть такие свекрови переживают об обратке.
Спасибо вам💋😘
Все таки не я одна такая получается)
Гость
Вам надо обязательно дистанцироваться. Забирайте ребенка и уходите из этого дома . Куда сами определите. Или к своей матери или снимайте квартиру. Мужу надо понять у него своя семья у мамы своя. Все.
Гость
Не поможет автору ни психолог ни психотерапевт. Только психиатр. Больна на всю голову.
Гость
застрелись, истеричка... у тебя с головой проблемы... и да, так будет лучше для всех...
Гость
Гость
застрелись, истеричка... у тебя с головой проблемы... и да, так будет лучше для всех...
это у тебя проблема свекруха долбанная !
Гость
Гость
Вы сначала претесь к чужой женщине в квартиру, вселяетесь туда, а потом хозяйка квартиры вам ещё и виновата.
Офигенно просто.
И как же эта ужасная женщина воспитала такого прекрасного сына то?
да воспитала такого низкопробного сына который просто не любит ни жену ни ребёнка
разводиться надо чтобы не портить нервы дальше
Гость
Гость
Не дочитала( жить отдельно !
правильно жить отдельно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не дочитала( жить отдельно !
правильно жить отдельно
Гость
Гость
это вы можете застрелиться
у вас с мозгами не того
Гость
Полупокерша
Какая плохая свекровь.зато ее сыночка золотой,да?раз вы замуж за него вышли.
вы и есть полупокерша
Гость
Автор
Забыла подписаться под предыдущим постом. Я буду писать,что она мне сделала.
1)когда в начале с мужем жили отдельно,постоянно названивала ему сразу после нашей свадьбы и звала его к себе,ему было жалко ее и он уходил к ней.
2)приходила звонила нам в дверь(жили не далеко от неё) днём,когда мы кое чем занимались,я открыла замотанная в простынь,она была ещё и со свекром,но даже не почувствовала стыда,что помешала.
3)когда переехала жить к ней беременная(ненавижу мужа за это),то в большой ванной комнате делала себе укладку,она прибежала и стала *** при мне!!!!Дома 2 туалета,мы были вдвоём и естественно маленький туалет был не занят.
4)когда я мылась,открывала замок с другой стороны и взваливалась,говоря,что ей нужно взять что-то и так несколько раз.
5)дверь нашей спальни сломалась,мы занимались тем самым и она вошла не постучавшись,в своё оправдание сказала,что не дом и куда хочет входит без стука( умоляла мужа моего переехать к ним жить,а потом говорила ее дом и тд)
6)когда я один раз приготовила борщ мужу,то свекр мой тоже оценил мой борщ,она каждый день всю неделю варила борщ и спрашивала мужа и сына своего вкусно ли или нет. Я прекратила готовить,потом она скщаала,чт Оф ничего не готовлю видите ли.
7)когда я была беременная на сроке 5 месяцев,она стала мыть шуманитом и ещё едкой химией плиту и тд, хотя мы договорилась,что она скажет мне и я буду выходить во двор на это время. Мне стало плохо от запаха,ещё я испугалась,чт гребёнок отравится,в общем был нервный срыв и я ушла из дома к сестре.
8)когда мы с мужем что-то обсуждали совершенно ее не касающееся,она влезала затычкой,хотя ее никто не просил. Муж ей делал замечания,не помогло.
9)постоянно ругалась со своим мужем и истерила,орала на весь дом, плевать ей было,что я беременная и нервничаю все равно от этих криков. Мало того ругалась,ещё и обсуждала со мной какой свекр *** в постеле.
10)как только родила,она отбирала ребёнка,хотя ребёнок спокойный и Я все успевала
Не хвататет символов дописать
Какие глупые претензии! Боже, как не стыдно писать свои глупости! Это такие мелочи жизни, и возненавидеть женщину, которая родила вам мужа - вам точно к врачу надо! Разводитесь конечно, пусть ваш муж найдёт себе нормальную.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова