Как не замечать уход в дереал?
Если ощутимо очень?
Неваляшка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, будьте с теми кому вы нужны, кто вас любит и помогает вам. Я сама так делаю. О тех, кто мне не помогает, не любит, спит с другими или строит отношения я вообще никогда не думаю. Максимум - сбросить негатив на минуту, и все.
Вот видите.
Мы с вами 2 женщины и рассуждаем одинаково.
В этом и проблема с самого начала.
Желаю найти своего мужчину, опору и поддержку.
Гость
Именно так. Для меня например те мужчины, кто не любят только меня, не помогают (в том числе деньгами) только мне и не хотят жениться (только на мне) - не существуют как мужчины. Просто статисты, фон. Максимум могу на таких обратить внимание на время если мешают или чем-то полезны.
Гость
Женщина-борода или ширма бывает не только у актеров)
Но и у обычных мужиков.
Которые по 10 лет мурыжат ей мозг
Но и у обычных мужиков.
Которые по 10 лет мурыжат ей мозг
Гость
Хикикомори это термин, которым обозначают людей, соответствующим ДВУМ условиям ОДНОВРЕМЕННО:
1) полная или почти полная физическая самоизоляция
2) полная или почти полная материальная зависимость от родных/близких/государства
ДВА условия должны совпадать.
Если человек просто тупо все время сидит дома, но при этом зарабатывает и проч., он НЕ хикикомори.
1) полная или почти полная физическая самоизоляция
2) полная или почти полная материальная зависимость от родных/близких/государства
ДВА условия должны совпадать.
Если человек просто тупо все время сидит дома, но при этом зарабатывает и проч., он НЕ хикикомори.
Овуляхи не вылазящие с декретов и геймеры онанисты этл хикикомори или нет? А запойные олкоши которые бухают лампово с утра до ночи не выходя из дома?
Гость
И Не женятся, хотя дом готов, работа есть...)
Гость
Именно так. Для меня например те мужчины, кто не любят только меня, не помогают (в том числе деньгами) только мне и не хотят жениться (только на мне) - не существуют как мужчины. Просто статисты, фон. Максимум могу на таких обратить внимание на время если мешают или чем-то полезны.
Оу, Вам помогали деньгами????
Мне только родственники разве что
Мне только родственники разве что
Гость
Вот видите.
Не вижу проблемы. Зачем мне мужчина и опора, если я сама восполняю все потребности для себя? Я слишком люблю себя, мне нет нужды в ком-то. Да и женщины мне эстетически нравятся больше. Но и с ними я не хочу отношений)
Я наконец то живу одна, без других людей, впервые за много лет, и это то, чего я хотела.
Я наконец то живу одна, без других людей, впервые за много лет, и это то, чего я хотела.
Гость
А да, той 5 или 6 мурыжат.
Уже дураку понятно, что мужчинв, заточенный на успех, не хочет такую.жену- сплетницу с ногтями.
Но игра начата и так просто не спрыгнешь ведь.
Уже дураку понятно, что мужчинв, заточенный на успех, не хочет такую.жену- сплетницу с ногтями.
Но игра начата и так просто не спрыгнешь ведь.
Так 5 или 10? Извините, я серфлю форум сидя на унитазе, мысли витают, трудно уловить суть.
И что такое успех в понимании вашего мужчины?
И что такое успех в понимании вашего мужчины?
Гость
Он умеет все как мужик, технически голова варит у него просто гениально.
Построить, начертить, спроектировать, права всех категорий.
А Баба гнида. Гнилая, лицемерная, двуличная.
Построить, начертить, спроектировать, права всех категорий.
А Баба гнида. Гнилая, лицемерная, двуличная.
Заокеанский гость
Человек не выходит из дома, погряз в интернете, ничего о нем не слышно, не работает, никакой общественной жизни.
И так много лет.
Скрывает псих.проблемы, ну и финансовые само собой.
И так много лет.
Скрывает псих.проблемы, ну и финансовые само собой.
Вообще-то, многие люди с дереалом ведут обычный образ жизни, не надо из них инвалидов делать. На ютубе девушка с дереалом блог ведёт, так она говорит, что ее состояние , будто она весь день мечтает, она осознаёт все вокруг, но отстранённо, поэтому проблемы какие-то ее меньше волнуют.
Гость
Технарь, корона на башке, отвратительный характер у нее и у ее дочери, встреча с дедом только через суд, истеричка, невротик и все грязные трусы у всего города перебраны ей и мамашей с соседками.
Вот Такая картина.
Вот Такая картина.
Гость
Ту 5 или 6
Меня 10
Наверное ему нужен сильный партнер рядом.
А у этой одни сплетни на уме, корона и при этом абсолютно голая задница.
Меня 10
Наверное ему нужен сильный партнер рядом.
А у этой одни сплетни на уме, корона и при этом абсолютно голая задница.
У этой это у которой? Я вижу только баб при деньгах, у каждой или квартира или зарплата от штуки. И только нищий бой, без угла и с профессией сомнительного толка. У нее хоть талант, с голоду не пропадет, родители при бабле, поедприниматели. А у него? Нищая мать с приплодом, отец которому он не нужен, долги и пока успешная пока любящая женщина рядом.
Надо обрюхатить ее, а то уведет кто и денежки тю тю
Надо обрюхатить ее, а то уведет кто и денежки тю тю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Овуляхи не вылазящие с декретов и геймеры онанисты этл хикикомори или нет? А запойные олкоши которые бухают лампово с утра до ночи не выходя из дома?
"геймеры-онанисты" и "запойные олкоши" - да. ПРИ УСЛОВИИ, что делают это уже долгое время (от года подряд и далее, а не разово/чисто в пределах отпуска и т.п.) и не на свои собственные деньги.
"Овуляхи, не вылазящие с декретов" - нет. Это, всё же, скорее традиционная гендерная роль в традиционной семье.
"Овуляхи, не вылазящие с декретов" - нет. Это, всё же, скорее традиционная гендерная роль в традиционной семье.
Гость
Я все понимаю, это тяжело, в офтсе жопке удобнее, а на диване мягче.
Но мужикам детей надо содержать, херачат даже в ночные смены.
Но мужикам детей надо содержать, херачат даже в ночные смены.
Гость
Мы с мужем делали всё вместе.
Если вам нравятся тихушники, это ваше право.
Мне тихушники не любы
Если вам нравятся тихушники, это ваше право.
Мне тихушники не любы
Причем здесь тихушники к тому, что какой-то мужик не мужчина вовсе, несостоятелен? Он ни на что не способен, включая обеспечить свою женщину. Потому и выбирает тех что с квартирами, талантами, доходами. Потому что сам он никто, ноль. Все что ему остается, жить в жилье женщины, пиарится за счет женщины или жить с ее помощью. Это тупо и жалко и не более того. Мне искренне жаль жен, девушек такого мужчины. У них низкая самооценка терпил.
Гость
Вы истянутые, избалованные, возможно затюканные и вечно возмущающиеся, как жизнь несправедлива и сложна.
Им возмущаться некогда.
Отсупать некуда, позади Москва)
Им возмущаться некогда.
Отсупать некуда, позади Москва)
Гость
"геймеры-онанисты" и "запойные олкоши" - да. ПРИ УСЛОВИИ, что делают это уже долгое время (от года подряд и далее, а не разово/чисто в пределах отпуска и т.п.) и не на свои собственные деньги.
А если овуляхи живут за счет пособия? Часто вместе с сожителем.
Гость
Причем тут они? Ты вахтовик или я вахтовик? Они ко всему имеют убитое здоровье, язву, инсульты и сифилис от придорожных ша лав.и всю соточку спускают за мусорную еду в забегаловках поданную обплеванными немытыми руками вазгена и на лечение сифилиса.
Гость
Причем здесь тихушники к тому, что какой-то мужик не мужчина вовсе, несостоятелен? Он ни на что не способен, включая обеспечить свою женщину. Потому и выбирает тех что с квартирами, талантами, доходами. Потому что сам он никто, ноль. Все что ему остается, жить в жилье женщины, пиарится за счет женщины или жить с ее помощью. Это тупо и жалко и не более того. Мне искренне жаль жен, девушек такого мужчины. У них низкая самооценка терпил.
Дружит пусть, встречается или отпустит.
Она причем?
Она причем?
если только за счет пособия и вообще не вылазят наружу, и продолжается это годами - то, скорее, да.
Но я с трудом могу представить себе такую "овуляху". Все же девушки/женщины с подобными ценностями вполне себе взаимодействуют с внешним миром
Но я с трудом могу представить себе такую "овуляху". Все же девушки/женщины с подобными ценностями вполне себе взаимодействуют с внешним миром
Гость
А я вспрминаю эпизоды типа фото из холодильника, пустого как безысходность, где только яблоки или арбуз. И Все! И содрогаюсь от ужаса жизни с таким добытчиком
Или понимаю, насколько уево быть женой такого мужа, при котором ты с самого утра лижешь зад каким-то малоизвестным людям в соцсетях и пашешь пашешь пашешь, собирая заказы. Это мрак. *** так жить?
Щастьебрака, щастьеотношений? Нет, дорогие мои, это звездец.
Или понимаю, насколько уево быть женой такого мужа, при котором ты с самого утра лижешь зад каким-то малоизвестным людям в соцсетях и пашешь пашешь пашешь, собирая заказы. Это мрак. *** так жить?
Новые темы
Гость
если только за счет пособия и вообще не вылазят наружу, и продолжается это годами - то, скорее, да.
Живет на пособие с сожителем, рожают ради маткапитала, но выходят на променад за водкой и сигами, уже не хикомори?)
Гость
А я вспрминаю эпизоды типа фото из холодильника, пустого как безысходность, где только яблоки или арбуз. И Все! И содрогаюсь от ужаса жизни с таким добытчиком
А Ей одной не приходится это же делать?
Только еще и в личной жизни дурдом., мало на работе взъеб-дренаж
С ним или без него она будет держать эту планку, если она это ввбрала
Причем тут содержание?
Хотя бы поддержка обоюдная.
Мужик из мяса и костец, а не интернетный.
Причем тут содержание?
Гость
Причем тут содержание?
Причем тут содержание?
Это не мужик, а бесхребетное уйло, гов но на палке и обс ос, прости конечно. Я б на такого и не глянула, а они ноги расмтавляют илт замуж бегут. Тут с лупой присматриваешься, ну что они в нем нашли? Ну никакой же. Но чужая душа потемки
Гость
У каждого свой путь.
Зарабатывай себе на йогурты, только мне не мешай нести свой крест, может сказать не только мужик женщине.
Если у вас в голове одни стереотипы.
Опять же не надо трепать языком всем подряд, кто сколько зарабатывает.
Зарабатывай себе на йогурты, только мне не мешай нести свой крест, может сказать не только мужик женщине.
Гость
Причем тут содержание?
Причем тут содержание?
Я тебя умоляю, ни слова больше прл поддержку. Я понимаю, что есть такие недо мужики, которые из под мамкиной юбки вылезли и без бабы шагу не ступят, неудачники что с ним взять, жалкие, никчемные, закомплексованные, слабые. Но я не хочу лишний раз таких представлять и о них думать.
Гость
Это не мужик, а бесхребетное уйло, гов но на палке и обс ос, прости конечно. Я б на такого и не глянула, а они ноги расмтавляют илт замуж бегут. Тут с лупой присматриваешься, ну что они в нем нашли? Ну никакой же. Но чужая душа потемки
Есть женщины домохозяйки, котррым почему-то все к ногам.
Почему???
Может дополняет она чем-то альфа-самца?.успокаивает после работы.
То же с женщинами бывает.
Она много может, но ей нужна поддержка близкого человека. А не вечное выяснение отношений и вибратор
Почему???
Она много может, но ей нужна поддержка близкого человека. А не вечное выяснение отношений и вибратор
Гость
Я тебя умоляю, ни слова больше прл поддержку. Я понимаю, что есть такие недо мужики, которые из под мамкиной юбки вылезли и без бабы шагу не ступят, неудачники что с ним взять, жалкие, никчемные, закомплексованные, слабые. Но я не хочу лишний раз таких представлять и о них думать.
Что на еду себе не могут заработать?
На штаны с кофтой?)
На штаны с кофтой?)
Гость
У каждого свой путь.
Да без трепли все видно. Никто и не скрывает, как при одном мужике все его бабы ишачат как волы, живут впроголодь, при нем худеют до состояния дистрофана, часто еще и к себе принимают жить или очень хорошо финансово поддерживают. Кота то куда дели, сцуки?
Гость
Пока мусор в голове, не получится начать жить с нуля .
А вы держитесь за стереотипы, мужик должен.
А вы держитесь за стереотипы, мужик должен.
Гость
Почему???
Почему???
Ну разве что, может он лижет хорошо этим бабам я не знаю.
Яб на такого не клюнула, мне симпатичны сильные и мужественные. Женственных и слабых мужчин не люблю.
Яб на такого не клюнула, мне симпатичны сильные и мужественные. Женственных и слабых мужчин не люблю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему???
Почему???
Совет да любовь, мне такое счастье не понять конечно. Но не мне ж с таким жить и спать ;)
Пусть живут на здоровье
Пусть живут на здоровье
Гость
Да без трепли все видно. Никто и не скрывает, как при одном мужике все его бабы ишачат как волы, живут впроголодь, при нем худеют до состояния дистрофана, часто еще и к себе принимают жить или очень хорошо финансово поддерживают. Кота то куда дели, сцуки?
Так никто их раскармливать не собирается,
Будет в секс рабстве и работать себе хотя бы на нужны для начала.
А потом взлетит....
Со мной всем везет
Даже подруге зп повысили ощутимо так.)
Я ей прям помогаю энергеттчески, советами.
Будет в секс рабстве и работать себе хотя бы на нужны для начала.
А потом взлетит....
Со мной всем везет
Даже подруге зп повысили ощутимо так.)
Я ей прям помогаю энергеттчески, советами.
Гость
Вижу как ей тяжело дается , характер еще такой у нее все близко к сердцу, решила увольняться )
Я ейтак, стопэ.
Ты эту работу любишь, знаешь...скажи начальству так то..
Херак, ей повышают зп и премию дают)
Довольная
Я ейтак, стопэ.
Ты эту работу любишь, знаешь...скажи начальству так то..
Херак, ей повышают зп и премию дают)
Довольная
Гость
Без понятия. При мужике неудачнике любые его женщины резко худеют и начинают работать до седьмого пота. И на еду, не до жиру, быть бы живу. И на шмотье и на все. Убого, грустно. Мне их жаль. Хорошо что я не они. Не хотела бы быть на месте этих баб.
Забавно, что у таких мужчин их чсв мешает им понять: они кажутся себе принцами и директорами, королями. А окружающие (многие) видят в них только неудачников и втайне жалеют.
Забавно, что у таких мужчин их чсв мешает им понять: они кажутся себе принцами и директорами, королями. А окружающие (многие) видят в них только неудачников и втайне жалеют.
Следующая тема
Предыдущая тема