Как не замечать уход в дереал?
Если ощутимо очень?
Неваляшка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Живет на пособие с сожителем, рожают ради маткапитала, но выходят на променад за водкой и сигами, уже не хикомори?)
Серьезно, ты сам лично много таких знаешь?
Я вот ни одной, именно прям как ты описал, пары не видел / не знаю.
А вот, используя твою классификацию, хикикомористых "геймеров-онанистов" и "олкашей" я лично знаю до фига. Причем всех возрастов - и двадцатилетних, и разменявших полтинник (ага, и живущих с 80илетней мамой на её пенсию).
А вот, используя твою классификацию, хикикомористых "геймеров-онанистов" и "олкашей" я лично знаю до фига. Причем всех возрастов - и двадцатилетних, и разменявших полтинник (ага, и живущих с 80илетней мамой на её пенсию).
Гость
Вы как камень на шее, сами не взлетаете, тянете вниз и помочь не даете своими идиотскими догмами, кто что должен.
Вы боитесь умереть, не умерев невозможно переродиться.
И эта тягомотина годами изматывает всех.
Гость
Так никто их раскармливать не собирается,
Будет в секс рабстве и работать себе хотя бы на нужны для начала.
А потом взлетит....
Со мной всем везет
Даже подруге зп повысили ощутимо так.)
Я ей прям помогаю энергеттчески, советами.
Будет в секс рабстве и работать себе хотя бы на нужны для начала.
А потом взлетит....
Со мной всем везет
Даже подруге зп повысили ощутимо так.)
Я ей прям помогаю энергеттчески, советами.
Я видела у такого мужчины.сами женщины выкладывали фото, до отношений с ним/в отношениях с ним или после.
До - здоровые в нормальном весе, румянец, хорошее настроение. В отношениях с ним пустой холодильник, жратва яблоками с морковью и травой, похудение на много размеров, впалые щеки, проблемы по женски, с нервами и тд
До - здоровые в нормальном весе, румянец, хорошее настроение. В отношениях с ним пустой холодильник, жратва яблоками с морковью и травой, похудение на много размеров, впалые щеки, проблемы по женски, с нервами и тд
Гость
Мужик не должен. Но если он не неудачник как некоторые, его женщине не приходится пахать как вол, тащить его в свою квартиру, худеть до дистрофии и тд
1.Рядом с мамой он ничего не добьется.100%
2. Он даже не пробовал жить по-другому.
Новой жизнью, где его никто не знает и не измеряет мерками понтов. В моем мире нет понтов)
3. Худеть зачем насильно?. Само собой получается
4. Насчет пахать как вол: просто не будет времени его обслуживать как в патриархальнвх семьях. Но извините и не инвалиды вроде, себе приготовить можно.
Новой жизнью, где его никто не знает и не измеряет мерками понтов. В моем мире нет понтов)
4. Насчет пахать как вол: просто не будет времени его обслуживать как в патриархальнвх семьях. Но извините и не инвалиды вроде, себе приготовить можно.
Гость
И вот сидишь ты такая с твоим например нынешним мужиком, который заказал на дом пиццу, роллы, шашлыки, вино. Трескаете, едите, смотрите видосы. С утра выспалась. Отлично. И видишь в сети, как несчастная бабеха жалуется на проблемы со спиной или глазами от переработок, или на расстройства пищевого поведения от того что ее мужик ее держит на хлебе и воде. А потом вспоминаешь что энтот мужик к тебе шары катил и ты думаешь - нахой нахой. Вот же повезло
Гость
Я видела у такого мужчины.сами женщины выкладывали фото, до отношений с ним/в отношениях с ним или после.
Это у него будут впалые щеки.😄
Я то в кафе поем, если приспичит
Я то в кафе поем, если приспичит
Гость
От таких мужиков нужен огнестрел, чеснок и серебряные пули.
Гость
Серьезно, ты сам лично много таких знаешь?
Полно таких, проснись. Пол-СНГ, про всяких цыган и алкашей я вообще молчу, они всю жизнь только рожают и живут на это или бухают. Полно пар что с малолетства рожают как заведенные ради бабла
Гость
И вот сидишь ты такая с твоим например нынешним мужиком, который заказал на дом пиццу, роллы, шашлыки, вино. Трескаете, едите, смотрите видосы. С утра выспалась. Отлично. И видишь в сети, как несчастная бабеха жалуется на проблемы со спиной или глазами от переработок, или на расстройства пищевого поведения от того что ее мужик ее держит на хлебе и воде. А потом вспоминаешь что энтот мужик к тебе шары катил и ты думаешь - нахой нахой. Вот же повезло
У меня был добытчик.
Мне важно, чтобы мне кислород не перекрывали в моей самореализации.
Если мне надо уйти в 8 утра и вернуться в 8 вечера чтобы меня матом не крыли дома.
Меня мама так врспитала, всегда на подхвате как говорится, лишь бы детки добивались целец, а посуда *** с ней.
Мне важно, чтобы мне кислород не перекрывали в моей самореализации.
Если мне надо уйти в 8 утра и вернуться в 8 вечера чтобы меня матом не крыли дома.
Меня мама так врспитала, всегда на подхвате как говорится, лишь бы детки добивались целец, а посуда *** с ней.
Гость
Вы как камень на шее, сами не взлетаете, тянете вниз и помочь не даете своими идиотскими догмами, кто что должен.
Самое идиотское навязывать догмы другим. Я принимаю то что есть женственные мужчины неудачники. Пусть живут себе. Может они еще и кружевные трусы носят)))
Это их дело
Это их дело
Гость
Я ушла от мужа,так как мы друг другу перекрывали поток.
Я ему он мее.
Вернее он мой как-то использовал в своих целях, а я чувсиврвала себя ущербно и ущемленно.
Типа моя функция только мыть посуду у него на подтанцовке скакать.
Хотя потенутал.больше и он рвет тебя на части и разрушает брак.
Всё.
Мне содержатель не нужен.
Я ему он мее.
Вернее он мой как-то использовал в своих целях, а я чувсиврвала себя ущербно и ущемленно.
Всё.
Гость
1.Рядом с мамой он ничего не добьется.100%
Удачи. У каждого свой путь. Мне такое неинтересно и такие мужчины тоже, от слова совсем. Но вполне верю, точнее вижу, что кому-то интересны. Дальше я не лезу.
Гость
Самое идиотское навязывать догмы другим. Я принимаю то что есть женственные мужчины неудачники. Пусть живут себе. Может они еще и кружевные трусы носят)))
Это их дело
Это их дело
Я не могу ничего сказать про женсивенгость ,
По общению вроде нет
В постели не пробовала😁
Агрессии много у человека, злости на себя, что не соответствую своим же запросам.
Я причем? Мне за что?
По общению вроде нет
В постели не пробовала😁
Агрессии много у человека, злости на себя, что не соответствую своим же запросам.
Я причем? Мне за что?
Гость
Я ушла от мужа,так как мы друг другу перекрывали поток.
Я ему он мее.
Всё.
Я ему он мее.
Всё.
А мне нужен. Я не вижу смысла в отношениях если он не содержит. Зачем тогда это все, если женщина и так все сама может? Бред
Гость
По общению вроде нет
В постели не пробовала😁
Я причем? Мне за что?
По общению вроде нет
В постели не пробовала😁
Я причем? Мне за что?
Без понятия. Я бы не хотела спать с женственным мужиком, да и брезгую после других баб.
Ну к счастью мне и не придется.
Ну к счастью мне и не придется.
Гость
Я такая, без маникюров,вымученнвх кудрей и платьев, с мужским складом ума и писклявым судя по голосовухам голосом.😅
Я себя принимаю и переделывать не хочу в угоду кому-то.
Поэтому Я на себя не злюсь и на людях не срываюсь ;)
Не люблю наготавливать и бесконечно мыть посуду и не буду.
Гость
По общению вроде нет
В постели не пробовала😁
Я причем? Мне за что?
По общению вроде нет
В постели не пробовала😁
Я причем? Мне за что?
Я на такого человека злилась за того что не помог когда это было нужно и за то что посмел мне хамить. А секс и отношения чужих мужиков с их бабами мне побоку, не мое это дело
Гость
Реализовываю свой потенциал, чтобы не срываться на людях.
Как вот эти все мамашки, посвятившие себя семье)
Или "Я горбатилась всю.жизнь, а пенсия 7 т"
Я родила 7-го, где орден от гос-ва?
Гость
Я такая, без маникюров,вымученнвх кудрей и платьев, с мужским складом ума и писклявым судя по голосовухам голосом.😅
Не напоминай, у меня на кухне срач но сегодня не до уборки. Подождет
Гость
Реализовываю свой потенциал, чтобы не срываться на людях.
Нафиг всра лись мужья, звездюки?
Без них лучше.
А вообще я добрая когда вкусно поем, высплюсь, когда мне дают денег и все живы.
Без них лучше.
А вообще я добрая когда вкусно поем, высплюсь, когда мне дают денег и все живы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорошо когда отваливается ненужный тебе человек. Еще лучше когда навсегда и тебе не придется с ним видеться или спать.
Но плохо что от него ты не получишь больше ништяков. Это печалит. Только это.
Гость
Не убралась в туалете по плану, посуду не помыла, чай не попила, документ один стырила думаю дома сделаю и завтра унесу.
Ни *** не сделала!!!!!
Ни *** не сделала!!!!!
Гость
А ведь за ништячки яб смогла сыграть роль одного актера на бис. Хотя нет, не смогла бы. Чет потеряла я навыки актерского мастерства)
Гость
Тожсамое, я ленивая шабол да
Гость
Я хочу денег. Мне нужны мани ☹️
Гость
Хорошо когда отваливается ненужный тебе человек. Еще лучше когда навсегда и тебе не придется с ним видеться или спать.
Каких ништяков?
Запарил уже в подвешенном состоянии держать.
У меня физиологически нет ни к кому другому тяги, трудно мне переключиться.
Я всеми уентрами человека прощупываю, если хотя бы один не совпадает, уже не могу.
Идиотизм
Но этот со своими деньгам всю плешь проел. Как собака на сене.
Ни себе , ни людям
И я решила либо он ломает свою дурь, либо я ломаю свои принципы и строю отношения с другим. Даже без такой совместимости.
А Что климакса ждать , пенсии или онкологии на нервной почве?
Я всеми уентрами человека прощупываю, если хотя бы один не совпадает, уже не могу.
Идиотизм
Ни себе , ни людям
И я решила либо он ломает свою дурь, либо я ломаю свои принципы и строю отношения с другим. Даже без такой совместимости.
Гость
На кону мое здоровье. Физическое и психическое
Мне пофиг сколько там денег, мне чужие деньги не нужны.
Гость
На кону мое здоровье. Физическое и психическое
А мне нужны. Я вообще сразу теряю интерес к мужчине если он не дает денег или говорит "денег больше не дам", все, с этого момента он для меня умер как мужчина и как личность, у него отвалился член, голова и индивидуальность в моих глазах. Такой человек может потом что-то говорить, но я не вслушиваюсь больше и не вчитываюсь. Ищу глазами других
Гость
Или что, если у мужика зарплата не 200 тысяч - уже не стоит???
Это так у них работает?
Это так у них работает?
Гость
Каких ништяков?
Идиотизм
Ни себе , ни людям
Идиотизм
Ни себе , ни людям
Все в порядке, не парься. Все получили что хотели
Гость
А мне нужны. Я вообще сразу теряю интерес к мужчине если он не дает денег или говорит "денег больше не дам", все, с этого момента он для меня умер как мужчина и как личность, у него отвалился член, голова и индивидуальность в моих глазах. Такой человек может потом что-то говорить, но я не вслушиваюсь больше и не вчитываюсь. Ищу глазами других
В секс-рабство его!
Новые темы
Гость
Мне *** честно, я удалюсь отовсюду, телефоны сменю. И опять никому ничего не должна
Фениксу Не привыкать .
Хотелось простого женского счастья.
Но чужие тарантулы в башке в очередной раз помешали.
Фениксу Не привыкать .
Гость
Спокойной ночи, нытички!
И помните: за вас ваше счастье никто не построит!;)
И помните: за вас ваше счастье никто не построит!;)
Гость
Мне *** честно, я удалюсь отовсюду, телефоны сменю. И опять никому ничего не должна
Фениксу Не привыкать .
Фениксу Не привыкать .
Зачем менять телефоны? Глупо. Лучше жить счастливо в своей семье, секс, обнтмашки, синергия, детей растить
Гость
Называется, спасибо что ушел. И вчера, и сегодня, и вообще :)
Некоторые люди делают тебя счастливее тем что уходят от тебя, неважно даже к кому-то или просто так.
Некоторые люди делают тебя счастливее тем что уходят от тебя, неважно даже к кому-то или просто так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Называется, спасибо что ушел. И вчера, и сегодня, и вообще :)
Речь женщины, которая не дождалась от мужика чего-то.
Ждала ждала, но он не дал и ушел.
И она освободиласьь...от собсивенных ожиданий по факту.
Ждала ждала, но он не дал и ушел.
И она освободиласьь...от собсивенных ожиданий по факту.
Следующая тема
Предыдущая тема