Как освободить мужа из лап свекрови?
Женушка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак нельзя разорвать эту маменькину связь. потому что ваш муж даже есть ходит к маме, вы думаете он переехать согласится? маменькиного сынка можно только пинком отправить обратно к маменьке, такие мужики для жизни непригодны
Такие умные училки в итоге остаются одни со своими проблемами.Уважение к старшим такое понятие чуждо таким курицам.Конечно мама не права, что лезет но подход можно найти.Связь с мамой будет, потому что она его носила под сердцем.а из таких жен получаются кукушки.
Гость
Как вариант. Была у меня похожая ситуация у знакомой, только там ещё трое детей. Терпела, терпела она, а потом говорит собирайся и живи у мамы, женись на мамочке раз не можешь оторваться. Пол года прожил и вернулся. Только та женщина уже свои условия продиктовала. Есть такие матери, которые не умеют отпустить детей и не живут своей жизнью.
Гость
Никак. Только развод.
Гость
Была подобная ситуация. Вам нужно переключить внимание на мужа и отношения с ним, как будто кроме вас двоих никого нет. Только когда отношения с вами у него будут самыми близкими,и доверительными, они отлепятся. Будет больно маме, особенно, если ей заняться нечем, но зато лучше для всех в будущем,и для нее тоже.
Конечно, тяжело построить близкими отношения, если муж все время с мамой и советуется, и близко общается с ней, но нужно быть женщиной (в полном смысле) для него, грубо говоря, переманить его ласково на свою сторону, только тогда он начнет полноценно жить с вами.
Конечно, тяжело построить близкими отношения, если муж все время с мамой и советуется, и близко общается с ней, но нужно быть женщиной (в полном смысле) для него, грубо говоря, переманить его ласково на свою сторону, только тогда он начнет полноценно жить с вами.
Натали-брюнетка
Никак вы его не измените, у меня тоже такой, только уже трое детей с ним, надо было мне раньше от него уходить, 13 лет была в розовых очках, думала он меня любит, терпела все закидоны его мамаши, а в это году посралась с ней насмерть, очень она обидела меня и теперь пытается меня прогнуть, чтобы я помирилась с ней, а я ему вещи собрала и к ней отправила, немного в себя пришёл... Сейчас мечется между нами
Чем обидела? Пожалуйста
Гость
Для начала научитесь жрать готовить, что бы муж не бегал к маме на обед.
Гость
Для начала жрать научитесь готовить, что бы муж не бегал к маме на обед и перестаньте его мать гамном поливать.
Гость
Конечно, в другой город 100 процентов, и как можно дальше от таких мамашек.,но вам прежде чем уехать в другой город, нужно мужа заинтересовать найти работу там. Иначе развод рядом с ней обеспечен, так и будет зюкать, а родится ребёнок вообще у вас поселится. Бегите пока не поздно.
Гость
Жесть. Если он даже ест у мамы так пускай совсем к ней переезжает. В конце концов теперь Вы его семья. Теперь ВЫ его обслуживаете.ВЫ ублажаете его в постели, ВЫ стираете его трусы и носки,ВЫ ему готовите,ВЫ моете полы там где он живёт и ,извините за прямоту,унитаз в который он нужду справляет моете тоже ВЫ. А это значит что с Вами он должен советоваться в первую очередь, с Вами он должен проводить вечера. Если он за каждым советом бежит к маме и даже ест там,то и в Вашей постели ему делать нечего. Так и скажите. К маме вполне достаточно ходить в гости раз в неделю. Будьте твёрже и жестче. Иначе это будет продолжаться бесконечно. А как дети пойдут Вы вообще взвоете.
Гость
если есть возможность, почему не уехать в другой город? У нас похожая ситуация, я только за переезд. 10 лет уже все тянется, сил никаких нет! Поэтому Вам советую от свекрови подальше быть. Удачи и терпения!
Наталия Пушкарёва
Ты лучше мужа другого найди
Гость
Может просто попрощаться с мужем то? Пускай благословясь к маманьке побегАет!))))
Гость
Да я наоборот пыталась его приучить к обслуживанию себя самого, но он если не получает это от меня, бежит в маме. На счет психолога подумаю, может, нам вместе сходить?
Приучают животных,а вот на всю жизнь выбирают себе в пару достойного человека,уважаемого и со всеми его достоинствами и даже недостатками.Это и есть личность.Переучивать" под себя"-провал семейной жизни.Вам надо срочно к психологу,себя меняйте,свое отношение к окружающим вас людям и не ищите виновных.Мать мужа-свекровь-самая беззащитная персона в жизни,никогда не поверю,что она может ломать жизнь сына.Люди,прожившую бОльшую часть своей жизни,имеющие громадный опыт не могут быть непрАвыми (исключение-алкаши и диагностированные больные),так что,молодежь,...учитесь прислушиваться и делать выводы,это всегда пригодится ...
GABRIELLA
Мамаши очень сильно опекают своих мальчиков, и с возрастом опека не ослабевает - поэтому современные мужчины и становятся такими инфантильными - у них всегда всё под рукой, их кормят, за ними следят, одевают - в общем создают полностью тепличную среду обитания - и им там удобно, и другой жизни им и не надо. От жены они ждут такого же обращения - ведь они привыкли быть в центре мира женщины-мамы, так почему жена не может и не хочет быть такой же - любящей беззаветно, всё понимающей, готовой для него на любые жертвы - лишь бы "солнышку" было хорошо?
Самое смешное - это то, что у невесток, страдающих от "маменькиных сынков", ставших их мужьями, рождаются свои "солнышки"-мальчики, и воспитывать их они начинают точно так же, как до этого воспитывали их мужей - то же самое слепое обожание и самопожертвование...
А спустя какое-то время уже их сыновей начинают называть "мамсиками" женщины, которые становятся их жёнами...
Самое смешное - это то, что у невесток, страдающих от "маменькиных сынков", ставших их мужьями, рождаются свои "солнышки"-мальчики, и воспитывать их они начинают точно так же, как до этого воспитывали их мужей - то же самое слепое обожание и самопожертвование...
А спустя какое-то время уже их сыновей начинают называть "мамсиками" женщины, которые становятся их жёнами...
Гость
Никак нельзя разорвать эту маменькину связь. потому что ваш муж даже есть ходит к маме, вы думаете он переехать согласится? маменькиного сынка можно только пинком отправить обратно к маменьке, такие мужики для жизни непригодны
Научитесь готовить и вести хозяйство, тогда не будет к маме бегать. Вечно свекровей обвиняете, с себя начните.
Гость
Роди сына, воспитай его, жени, а потом попробуй не вмешиваться,, просто стань чужим человеком. Получится??
Гость
Надежда умирает последней.
Попробуйте, разве Вы поверите на слово, что случаи, когда получилось, занесены в Красную книгу?
У меня не вышло, 7 лет коту под хвост. Теперь стороной таких обхожу. И вот еще что. В Вас тоже скорее всего есть проблема (у меня была, я проработала с психологом). Вы скорее всего по типажу такая же мамка, поэтому он и выбрал Вас. Подумайте не слишком ли Вы заботливы, не тянете ли Вы на себе слишком много, не решаете ли самостоятельно общие семейные проблемы?
Попробуйте, разве Вы поверите на слово, что случаи, когда получилось, занесены в Красную книгу?
У меня не вышло, 7 лет коту под хвост. Теперь стороной таких обхожу. И вот еще что. В Вас тоже скорее всего есть проблема (у меня была, я проработала с психологом). Вы скорее всего по типажу такая же мамка, поэтому он и выбрал Вас. Подумайте не слишком ли Вы заботливы, не тянете ли Вы на себе слишком много, не решаете ли самостоятельно общие семейные проблемы?
Господи как же вы правы. В такой же ситуации. Всегда была сильной и решала свои проблемы, а теперь вот тащу на себе, и не могу себя изменить уже...
Гость
Включайте внутреннюю чуйку и хитрость, надо с мамой договариваться, объяснить, что её величество не вечно, а сыночек ...как один то жить будет, объясните, что не нужно воевать, а как то делить территорию....
Муж, ведь, тож не дурачок, должен понимать, что маман, это маман, жена, это жена...
разговаривайте с обоими, может где то пробъётся зерно.
Муж, ведь, тож не дурачок, должен понимать, что маман, это маман, жена, это жена...
разговаривайте с обоими, может где то пробъётся зерно.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Никак эту связь не разорвать. Вопрос что вы делаете в этой дружной семье?
Маму его понять могу. Сыночке же нужна регулярная половая жизнь для здоровья, поэтому она и вынуждена вас терпеть.
Сама же она этот вид обслуживания сыночке предоставить не может.
Если бы могла, фиг бы она вас, авторица, пустила шастать по своей квартире.
Маму его понять могу. Сыночке же нужна регулярная половая жизнь для здоровья, поэтому она и вынуждена вас терпеть.
Сама же она этот вид обслуживания сыночке предоставить не может.
Если бы могла, фиг бы она вас, авторица, пустила шастать по своей квартире.
Чё за ***? Поди сама свекровь, уже разговор об инцесте завела, такую *** я ещё не видела)
Гость
Приучают животных,а вот на всю жизнь выбирают себе в пару достойного человека,уважаемого и со всеми его достоинствами и даже недостатками.Это и есть личность.Переучивать" под себя"-провал семейной жизни.Вам надо срочно к психологу,себя меняйте,свое отношение к окружающим вас людям и не ищите виновных.Мать мужа-свекровь-самая беззащитная персона в жизни,никогда не поверю,что она может ломать жизнь сына.Люди,прожившую бОльшую часть своей жизни,имеющие громадный опыт не могут быть непрАвыми (исключение-алкаши и диагностированные больные),так что,молодежь,...учитесь прислушиваться и делать выводы,это всегда пригодится ...
Самая беззащитная? Ахаха
Гость
Согласна на своем примере , пять лет живем и никак уже понимаю ничего не поменять
Гость
Разведись пожалуйста пока детей не завела со свекровью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге я не выдержала и через полгода мы съехали в отдельную квартиру. Еле настояла на этом. Но муж выбрал квартиру поближе к родительскому дому, каждый день к ней заходит, ест там, а она продолжает науськивать, какая я растакая. Плохо готовлю, плохо убираю, плохо глажу. Но я нормально все делаю, но считаю, что некоторые вещи и не обязана за мужиком выполнять. И каждый раз после посещения мамы ситуация все ухудшается.
Я вот уже задумалась, может, в другой город переехать? Только так можно разорвать эту маменькину связь. #свекровь