Если тема еще актуальна,расскажу свое состояние и как я пришла к нему,года три назад покойная мама приснилась и сказала что пришла за мной,я конечно сильно испугалась,побежала в церковь,поговорила с батюшкой,на что он мне ответил что мама никогда не придёт и не скажет такого,хотя к папе она приходила и так же ему сказала,он ушёл через месяц, после ковида я стала болеть каждую осень,зиму,проверялась,лечилась,осенью 2024 года мне приснились два сна,как будто я проходила обследование и мне ставят 2 стадию,сны с последовательностью в 2 недели,проходит время ночью меня сильно начало рвать и онемела правая рука,потом все прошло в этот же день,я прошла фгдс,гастробульбит,грыжа пищеводного отверстия диафрагмы и пищевод Баретта, через два месяца пошла повторное фгдс и колоноскопию с биопсией,пищевод барретта кишечная метаплазия подтвердили, после колоноскопии месяц шла кровь и стали лопаться сосуды на ногах,пропила антибиотики,кровь прошла,синяки периодически появляются до сих пор,начались панические атаки,за год я вызывала скорую наверно раз 20, у нас сразу делают биохимию,узи в приемном покое,все в норме ,как только приезжают врачи мое состояние конечно же улучшается,в апреле сделала операцию по грыже своей и удалили желчный,пока находилась в больнице мое самочувствие было просто отличное,все хорошо было пока я не поела рис и понеслось,нарушился стул,бурление,боли,рези ужасные,тошнота,сидела на диете ничего не помогало,вес стремительно падал,просыпалась с мыслью об онкологии,засыпала с этими же мыслями,в течении дня,вечера,ночи я смотрела онкоблогеров, просыпалась с сильной слабостью,только открывала глаза меня кидало в жар и сердце бешено колотилось,не было аппетита вообще,я в себя впихивала,естественно что мысли были только об одном,так вот,смотрела онкоблогеров их симптомы и сравнивала со своими,таких нет я успакаивалась,стала проходить все обследование по несколько раз,узи,мрт,анализы,рентген с барием,была у онколога,все посылали к психотерапевтам или неврологам