Сын женится на женщине с ребёнком
Если у вашего сына не было детей и он бы захотел жениться на разведенной женщине с ребенком. Вы бы одобрили его выбор?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага конечно, например мои муж владелец собственной фирмы сотрудничающий с предприятиями по всей Европе и нашими заводами и гоками гигантами, женился на мне матери 2х детей. И сейчас относиться к ним как к родным, ничем не отличается от его родной дочери, а сына моего любит еще больше так как всегда мечтал о сыне.
Хватить мыслить узколобо, надо на жизнь смотреть шире.
О!!! Понеслись эти сказки о ЕС миллионерах - оленях. 😁
Что то ты запоздала, давай пиши ещё больше, это же мёд в уши РСПех.
Что то ты запоздала, давай пиши ещё больше, это же мёд в уши РСПех.
Гость
Гость
А жениться сегодня просто безсмысленно. Предложите ему в ЮТУБе послушать МЕГАНЫЧа и у него откроются глазки. А про *** порекомендуйте почитать статью 2012-го года Дмитрия Селезнёва "Почему не надо подбирать разведёнку с прицепом".
Гость
Вот *** это не качество и не статус это обыденное жизненное обстоятельство, а вот твое и тебе подобных качество четко просматривается через подобные высказывание. И это качество до банальности простое - безмозглостью называется.
Это статус у *** получается из-за плохого качества её для брака.
Хватит разводить димагогию. Хорошие, думающие, заботливые, семейноорентированые женщины не становятся ***.
Хватит разводить димагогию. Хорошие, думающие, заботливые, семейноорентированые женщины не становятся ***.
Гость
Не удивлюсь если сын ещё и младше ***...это сейчас тренд у РСПех тащить в койку молодых спермотоксикозников. С ровесниками и постарше мужиками их *** демки уже не работают.
+1. Естественно!!!!!!! Но я считаю, что причиною является всё же не сперматоксикоз, а всё-таки отсутствие информации у молодых в виду того, что сегодня 95% мальчиков растят сами ***-хи. И следовательно нет мужчины, который бы к 16 годам мальчику дал полные знания, которые бы позволили бы ему не наступить в болото.
Гость
я нет, более того приложу все усилия, что бы эта ***-еха исчезла из его жизни как можно скорее.
Гость
Я не писала, что мои муж миллионер. И то, что для кого то сказка или несбыточная мечта, для других обыденная реальность.
Ну ну, полный форум, этих расчудесных историй, где детных расхватывают обеспечуны. Насколько ж вы примитивны в своих фантазиях. Мне 28, есть весь "набор", для жизни, кв, авто, работа. Прям с детства мечтаю детную домой притащить, и посадить весь этот сарафан, на полный пансион. Ржака с вас и только.
Гость
Тут на форуме обитает секта ненавидящая женщин с детьми в новом браке)) Они разворачивают свою агитацию против них, свою злобную бредятину строчат..Не стоит удивляться)) Ну где им как не тут ядом брызгать)) В каждом слове у них скрыта обида и собственная несчастливость..Я всегда их жалею) Им всё мерещится что мужчину в такой семье обижает женщина со своим дитём, бьёт наверное, деньги забирает, пытками заставляет любить не родного ребёнка)))
Гость
Только нищий вася в трениках, будет считать крпейки потраченные на ребенка, так как понимает что не может прыгнуть выше собственной головы, состоятельный человек и не заметит этих расходов.
Нищему васе ,да и не нищему чужой прицеп даром не упал ,вот львы правильно делают ,душа львят от предыдущих самцов
Гость
Ага конечно, например мои муж владелец собственной фирмы сотрудничающий с предприятиями по всей Европе и нашими заводами и гоками гигантами, женился на мне матери 2х детей. И сейчас относиться к ним как к родным, ничем не отличается от его родной дочери, а сына моего любит еще больше так как всегда мечтал о сыне.
Влажные фантазии
Гость
Тут на форуме обитает секта ненавидящая женщин с детьми в новом браке)) Они разворачивают свою агитацию против них, свою злобную бредятину строчат..Не стоит удивляться)) Ну где им как не тут ядом брызгать)) В каждом слове у них скрыта обида и собственная несчастливость..Я всегда их жалею) Им всё мерещится что мужчину в такой семье обижает женщина со своим дитём, бьёт наверное, деньги забирает, пытками заставляет любить не родного ребёнка)))
Если бы *** были такие примитивные, но своё коварство они очень хорошо маскируют под демо версией. А если учесть, что чаще всего олени тоже воспитаны РСПехой, то затащить такого телка в стойло для *** не составляет труда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брак это союз двух людей, партнерство и его успех зависит не от одной женщины, а от обоих супругов.
Если у *** не хватило ума понять с кем она живёт до того как разродиться от него это о многом говорит.
Чаще всего *** ветреные особы родившие от всяких псевдо альфачей, дворовых хулиганов с пивасиком в руке.
Чаще всего *** ветреные особы родившие от всяких псевдо альфачей, дворовых хулиганов с пивасиком в руке.
Воздушная
Ну ну, полный форум, этих расчудесных историй, где детных расхватывают обеспечуны. Насколько ж вы примитивны в своих фантазиях. Мне 28, есть весь "набор", для жизни, кв, авто, работа. Прям с детства мечтаю детную домой притащить, и посадить весь этот сарафан, на полный пансион. Ржака с вас и только.
Люди делятся на две категории на людей и на потребителей, вы из второй категории.
Воздушная
Конечно не только бьет, а еще и кормит объедками после своего ребенка и мыться заставляет в ванной после себя и ребенка в той же воде😄
Воздушная
Нищему васе ,да и не нищему чужой прицеп даром не упал ,вот львы правильно делают ,душа львят от предыдущих самцов
А еще львы альфачи других самцов имеют в анус, дабы закрепить свои статус. Если жить по принципам львиного прайда, то давайте уж по полной программе без исключений, так что снимайте штанишки мальчишки и наклоняйтесь пусть альфачи подтвердят свои статус.
Гость
Конечно не только бьет, а еще и кормит объедками после своего ребенка и мыться заставляет в ванной после себя и ребенка в той же воде😄
Да нет, если всё так плохо с объедками, то *** просто в очередной раз меняет оленя, видимо тот износился.
Сходить *** несколько раз замуж или просто сожительствовать это также легко как поменять трусы.
Сходить *** несколько раз замуж или просто сожительствовать это также легко как поменять трусы.
Гость
Подробно обрисоаала бы ему перспективы, а дальше приняла бы любое его решение. Взрослый человек. Войн с невесткой из-забы точно не
Гость
* войн с невесткой из-за этого бы точно не устраивала. Детей я люблю ))
А там видно будет что за человек
А там видно будет что за человек
Гость
А еще львы альфачи других самцов имеют в анус, дабы закрепить свои статус. Если жить по принципам львиного прайда, то давайте уж по полной программе без исключений, так что снимайте штанишки мальчишки и наклоняйтесь пусть альфачи подтвердят свои статус.
Демагогия !если что ,я женщина ,но рспэх ,цепляющихся к свободным мужикам терпеть не могу . Наглые жульнические бабы !знаю одного аленяку ,содержал *** ,ее двух личинок ,бывшего мужа ,его новую жену ,плюс копал огород и сажал картошку у родителей рспэхи . Уникальный фрукт !потом что-то пошло не так ,рспэха наняла гопников ,аленяку отмутузили в подъезде ,так что на больничную койку загремел
Воздушная
Демагогия !если что ,я женщина ,но рспэх ,цепляющихся к свободным мужикам терпеть не могу . Наглые жульнические бабы !знаю одного аленяку ,содержал *** ,ее двух личинок ,бывшего мужа ,его новую жену ,плюс копал огород и сажал картошку у родителей рспэхи . Уникальный фрукт !потом что-то пошло не так ,рспэха наняла гопников ,аленяку отмутузили в подъезде ,так что на больничную койку загремел
Судя по всему вы из тех женщин, которых называют невостребованками, вот вы и беситесь что одних берут по несколько раз замуж, а вам ни разочку не удалось.
Гость
Приползли обиженки омп 😂 пожизненные неудачники 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут смотря какой сын и какая женщина. Если сыну 40 лет, а его все никто не берет, то слава богу, что такая детная позарилась, а то он ж до пенсии на моей шее висеть будет. Если сын молоденький, а на него тетка постарше с дитем вешается, конечно не обрадовалась. Ну какая мать такому багажу рада будет? С другой стороны если у этой тетки свой бизнес и денег полные карманы, то смирилась бы с такой невесткой, если тетка нищая уб#женка, то старалась бы развести эту парочку всеми способами
Тут смотря какой сын и какая женщина. Если сыну 40 лет, а его все никто не берет, то слава богу, что такая детная позарилась, а то он ж до пенсии на моей шее висеть будет. Если сын молоденький, а на него тетка постарше с дитем вешается, конечно не обрадовалась. Ну какая мать такому багажу рада будет? С другой стороны если у этой тетки свой бизнес и денег полные карманы, то смирилась бы с такой невесткой, если тетка нищая уб#женка, то старалась бы развести эту парочку всеми способами
Тут таких нет,все олигархини. Ещё я прочел здесь постулат,что богатство даётся свыше. От так.
Следующая тема
Предыдущая тема