Гость
Статьи
Сын женится на женщине …

Сын женится на женщине с ребёнком

Если у вашего сына не было детей и он бы захотел жениться на разведенной женщине с ребенком. Вы бы одобрили его выбор?
Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воздушная
Ну не знаю, возможно если вы общаетесь с БАБАМИ так и есть, но обычно женщины до последнего пытаются сохранить брак, а вот *** борзеет с уверенностью что жена будет все терпеть лишь бы не остаться одной с ребенком.
Общаюсь,куда от них спрятаться?
Бабы хотят жить не по средствам,а кто не согласен нищук)
ну почему нет? в жизни всякое случается, может у нее бм муж был козел... своих нарожают еще)
Воздушная
Вообще откуда пошла волна всего этого мдшнего бреда, просто как то на просторах нета пересеклись несколько обиженных мужиков неудачников, которые по молодости женились, но живя в браке оборзели совсем (мало зарабатывали, закладывали за воротник, продавили множество диванов, загрязнили планету куевой тучей батареек от пульта и тд) и естественно их благоверные устали тянуть этот баласт на себе сбросили их. Так вот собрались они, начали друг другу жаловаться как их бж разобидели - жаловались, жаловались и спустя время назрела мысль "так не доставайтесь вы никому", а чтобы бж никто не подобрал стали свистеть по всем фронтам что это их жены виноваты а не они, это их бывшие не пригодные и тд. Вот трубят эти неудачники по всюду о не пригодности разведеных женщин с детьми, а их читают такие же неудачники и подпевать начинают и этот трубеж все громче, а тут же в нете и дети и подростки с неокрепшими умами ну и как им не прислушаться к мнению старших товарищей, тем более что там уже и мысль сквозит что "мужчина создан для комфортной жизни, а женщина чтобы ему ее обеспечить". А теория о девственицах, так вообще получили по мордасам парочку такихмдшников от тех мужчин к чьим женщинам свои яйки подкатывали, вот чтоб больше не выхватывать родилась идея "отношения только с целками можно строить".
Воздушная
Аполончик
Общаюсь,куда от них спрятаться?
Бабы хотят жить не по средствам,а кто не согласен нищук)
Если вы общаетесь с БАБАМИ то сами вы тогда ***.
Гость
Всю жизнь жила с отчимом , они поженились с мамой когда мне было 3 года ( взял как сейчас скажут ***) . Всю мою жизнь отчим относился ко мне , как ... ну как к прицепу , всю злость , недовольство на мне срывал , а маму любил сильно . До сих пор не понимаю , в чем я (маленький ребёнок была виновата ) . Прожили они долго , родили общего сына , мама умерла , теперь этот старый козлина хочет за собой ухода , хорошего отношения и повышенного внимания . Сыну родному он нахрен не нужен , у него своя семья , старый идиот вспомнил что у него падчерица есть . Ага , разбежался , сейчас я всё брошу и буду за ним горшки выносить , за " все хорошее" что он мне сделал.
Причем отчим сам *** , но его родная дочь на него обожена и давно с ним не общается .

Мораль сего такова , если женишься на женщине с ребёнком , то берешь на себя ответственность и за ребенка . Если нет , ну так и нехрен жениться.
Гость
Читаю и умиляюсь, пол темы оленей, которым кажется, что они что-то из себя представляют и коварные *** прямо гоняются за ними и за их зарплатой в 15000 руб. Хватит фантазировать! Половина живет с мамой, вторая вечерами дрочит в кулак, потому что никто не дает... А потом начинают вываливать своё гнилое нутро в подобных темах. Да, я та самая ***, разведена, счастлива, живу в свое удовольствие, обеспечиваю себя и своих детей самостоятельно. Замуж не хочу и никогда больше не пойду.
Воздушная
Гость
Читаю и умиляюсь, пол темы оленей, которым кажется, что они что-то из себя представляют и коварные *** прямо гоняются за ними и за их зарплатой в 15000 руб. Хватит фантазировать! Половина живет с мамой, вторая вечерами дрочит в кулак, потому что никто не дает... А потом начинают вываливать своё гнилое нутро в подобных темах. Да, я та самая ***, разведена, счастлива, живу в свое удовольствие, обеспечиваю себя и своих детей самостоятельно. Замуж не хочу и никогда больше не пойду.
Вот потому, что не хотите замуж вы там и окажетесь, при чем за очень хорошим человеком, который будет любить и вас и ваших деток. Проверено лично😉
Воздушная
Если вы общаетесь с БАБАМИ то сами вы тогда ***.
Самое настоящее ***. Пусть будет так. Суть от этого не меняется.
Гость
Воздушная
Вообще откуда пошла волна всего этого мдшнего бреда, просто как то на просторах нета пересеклись несколько обиженных мужиков неудачников, которые по молодости женились, но живя в браке оборзели совсем (мало зарабатывали, закладывали за воротник, продавили множество диванов, загрязнили планету куевой тучей батареек от пульта и тд) и естественно их благоверные устали тянуть этот баласт на себе сбросили их. Так вот собрались они, начали друг другу жаловаться как их бж разобидели - жаловались, жаловались и спустя время назрела мысль "так не доставайтесь вы никому", а чтобы бж никто не подобрал стали свистеть по всем фронтам что это их жены виноваты а не они, это их бывшие не пригодные и тд. Вот трубят эти неудачники по всюду о не пригодности разведеных женщин с детьми, а их читают такие же неудачники и подпевать начинают и этот трубеж все громче, а тут же в нете и дети и подростки с неокрепшими умами ну и как им не прислушаться к мнению старших товарищей, тем более что там уже и мысль сквозит что "мужчина создан для комфортной жизни, а женщина чтобы ему ее обеспечить". А теория о девственицах, так вообще получили по мордасам парочку такихмдшников от тех мужчин к чьим женщинам свои яйки подкатывали, вот чтоб больше не выхватывать родилась идея "отношения только с целками можно строить".
Копейка цена твоей исповеди, вопрос в другом. Это вы фантазёрки пишите, что детные нарасхват состоятельными мужиками. Есть мизерный процент, никто не спорит, но вы до талого это возводите в ранг системного. Писал выше, но ты игнорила, ЗАЧЕМ мне этот сарафан в мой дом на обеспечение? ЗАЧЕМ?
Гость
Так в том-то и дело,им не нужны олени с 15000. Им нужны хорошо зарабатывающие,чтобы дом был полная чаша. С тех какой профит? Их самих кормить и обслуживать надо. А хочется,никуя не делать и быть владычецей морской)
Воздушная
Гость
Копейка цена твоей исповеди, вопрос в другом. Это вы фантазёрки пишите, что детные нарасхват состоятельными мужиками. Есть мизерный процент, никто не спорит, но вы до талого это возводите в ранг системного. Писал выше, но ты игнорила, ЗАЧЕМ мне этот сарафан в мой дом на обеспечение? ЗАЧЕМ?
Я ответила тебе, но видно мозгов у тебя не хватило понять. Ладно разжую.
Есть два типа люди и потребители. Так вот люди выбирают себе пару по любви и человеческим качествам, а потребители ищут выгоду и удобства.
Гость
Воздушная
Им дают и их любят, а у тебя ни секса ни любви.
*** и так всем дают, для этого не обязательно быть оленем и женится на них.
Зачем это сыну ТС не понятно 🤷‍♂️
Воздушная
Гость
*** и так всем дают, для этого не обязательно быть оленем и женится на них.
Зачем это сыну ТС не понятно 🤷‍♂️
Всем дают, а тебе не дают, ух ты "наш пятый птенчик".
Гость
Воздушная
Разваливает брак ни тот, кто подал на развод, а тот кто оборзел в этом браке.
Какая разница, *** это дурра которая не разбирается в людях и готова нести от любого кто в неё вставил член.
Воздушная
Гость
Какая разница, *** это дурра которая не разбирается в людях и готова нести от любого кто в неё вставил член.
Конечно дуры, рожают от других а не от тебя хорошего, ух как обидно маленькому😄
Воздушная
А вот это типичный ответ БАБЫ. Всем дают,а тебе не дают😂
Дают,ишо как дают.
Свободен,без алиментов,при работе и деньгах. Автоматический переход в разряд,а он ничего так))
Гость
Воздушная
Забыло одно!
От куда у этих святых женщин прицеп от такого мужла- диванодава? 😉
Это и есть главный показатель того , что *** не годные для брака, и не разбираются в людях.
Гость
Анонимно
Какие все злые..собаки а не люди
Мы не злые, мы жизнью ученые до кровавых шишек
Гость
Воздушная
Судя по всему вы из тех женщин, которых называют невостребованками, вот вы и беситесь что одних берут по несколько раз замуж, а вам ни разочку не удалось.
Ошибаешься ,овечка !я давно и счастливо замужем ,плохая из тебя ясновидящая ,мне жаль ,что ты востребована исключительно в качестве прачки ,кухарки и обслуги ,а иначе никак ,рспэха живет и трясется ,как бы аленяка в зад сыночке не присунул ,да дочуре целку не сломал ,трясись и дальше ,нормальный мужик никогда чужой прицеп содержать не станет ,только неуверенный конченый аленяка с кучей комплексов ,педофил потенциальный ,всё это твои влажные фантазии ,тиотко ,не льсти себе
Гость
Гость
Всю жизнь жила с отчимом , они поженились с мамой когда мне было 3 года ( взял как сейчас скажут ***) . Всю мою жизнь отчим относился ко мне , как ... ну как к прицепу , всю злость , недовольство на мне срывал , а маму любил сильно . До сих пор не понимаю , в чем я (маленький ребёнок была виновата ) . Прожили они долго , родили общего сына , мама умерла , теперь этот старый козлина хочет за собой ухода , хорошего отношения и повышенного внимания . Сыну родному он нахрен не нужен , у него своя семья , старый идиот вспомнил что у него падчерица есть . Ага , разбежался , сейчас я всё брошу и буду за ним горшки выносить , за " все хорошее" что он мне сделал.
Причем отчим сам *** , но его родная дочь на него обожена и давно с ним не общается .

Мораль сего такова , если женишься на женщине с ребёнком , то берешь на себя ответственность и за ребенка . Если нет , ну так и нехрен жениться.
Ни чё, что ты бы без него умерла с голода? И мать его любила!
Вот так прицепы и лезут в отношения в семье.
А где твой биопапаша почему тебя не содержал.
Так то отчиму , по уму, нужно на тебя подать на алименты. Имеет право. Подскажи ему.
Гость
Воздушная
Судя по всему вы из тех женщин, которых называют невостребованками, вот вы и беситесь что одних берут по несколько раз замуж, а вам ни разочку не удалось.
Ты ещё и древних совковых взглядов ,за штаны ох как цепляешься ,наверное ноги моешь аленяке своему ,а то отмудохает тебя за непослушание
Гость
Гость
Забыло одно!
От куда у этих святых женщин прицеп от такого мужла- диванодава? 😉
Это и есть главный показатель того , что *** не годные для брака, и не разбираются в людях.
Патомушта взамуш ее гнала мамка одиночка насильно
Гость
Гость
Сознайся, есть же дядя Антон, который заходит к тебе на палочку чая?
Тоже считаю, что женится на *** бред, вот иногда потрахивать в охотку самое то.
Не понятно нафига сыну ТС этот геморрой🤷‍♂️
Гость
Воздушная
Разваливает брак ни тот, кто подал на развод, а тот кто оборзел в этом браке.
А борзеет в этом браке баба. Именно она не желает выходить на работу после декрета. А когда ей алень обьясняет, что он больше не желает тянуть семью в гордом одиночестве эта тунеядка бежит подавать на развод. А потом будет в суде цинично врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
Гость
Воздушная
Я ответила тебе, но видно мозгов у тебя не хватило понять. Ладно разжую.
Есть два типа люди и потребители. Так вот люди выбирают себе пару по любви и человеческим качествам, а потребители ищут выгоду и удобства.
*** то по любви выбирают? 😁
Странно, что у них любовь всегда совпадает с размером большого кошелька. Не знаешь, как так получается?
Гость
Воздушная
Дают, куда они денутся, но я не люблю когда пялишь *** , а она одной рукой люльку качает.
Я очень сентиментальный 🤷‍♂️
Гость
У меня такая ситуация и я такая невестка. Ну естественно свекровь была не рада. Была свято уверена что я быстренько залечу,а потом меня фик вынешь. Я думаю ее можно понять. Сын ее ничего слушать не захотел. Сейчас я в браке 11 лет. Она давно уже поняла что я никуда не денусь даже без залёта, умоляет родить ей внука, удивляется как я так лажу с ее сыном, дарит подарки и пытается дружить.
Веселушечка
А почему бы и нет ? Женится и она родит им общего ребенка
Гость
Воздушная
Конечно дуры, рожают от других а не от тебя хорошего, ух как обидно маленькому😄
Отлично! Я только за! Тфу-тфу-тфу, что бы и дальше так было всё хорошо. Дети с *** это зашквар.
Гость
Гость
Ошибаешься ,овечка !я давно и счастливо замужем ,плохая из тебя ясновидящая ,мне жаль ,что ты востребована исключительно в качестве прачки ,кухарки и обслуги ,а иначе никак ,рспэха живет и трясется ,как бы аленяка в зад сыночке не присунул ,да дочуре целку не сломал ,трясись и дальше ,нормальный мужик никогда чужой прицеп содержать не станет ,только неуверенный конченый аленяка с кучей комплексов ,педофил потенциальный ,всё это твои влажные фантазии ,тиотко ,не льсти себе
Яйца подбери , до пола отвисли ***😂
Гость
Гость
У меня такая ситуация и я такая невестка. Ну естественно свекровь была не рада. Была свято уверена что я быстренько залечу,а потом меня фик вынешь. Я думаю ее можно понять. Сын ее ничего слушать не захотел. Сейчас я в браке 11 лет. Она давно уже поняла что я никуда не денусь даже без залёта, умоляет родить ей внука, удивляется как я так лажу с ее сыном, дарит подарки и пытается дружить.
Но тебе конечно нафиг не сдалось больше детей рожать, правильно?
Впринципе ты права 11летний олень не достоин иметь потомство, вот твой бывший- альфач другое дело. А олень достоин вырастить гены альфача и потом можно его выпнуть и жить счастливо опять с альфами помоложе...
Гость
Веселушечка
Зачем? На личинку от альфача будет меньше ресурсов....
Какой смысл *** так обкладывать своего ребёнка..
Гость
Гость
Ни чё, что ты бы без него умерла с голода? И мать его любила!
Вот так прицепы и лезут в отношения в семье.
А где твой биопапаша почему тебя не содержал.
Так то отчиму , по уму, нужно на тебя подать на алименты. Имеет право. Подскажи ему.
Это каким образом я лезла в отношения ?
То есть два *** решили пожениться , а виноваты дети ?
Этот казлина их общему ребёнку не нужен , а мне и подавно . Пусть теперь под себя ходит , мне с жалобами не названивает , ну или дочери от первого брака пусть звонит и старческие сопли на кулак наматывает . Он ей тоже не нужен , папашка сранный .
Гость
Гость
Яйца подбери , до пола отвисли ***😂
😂 😂 😂 😂 😂 😂 ,бегу роняя лапти ,рспэшечка
Гость
Гость
Но тебе конечно нафиг не сдалось больше детей рожать, правильно?
Впринципе ты права 11летний олень не достоин иметь потомство, вот твой бывший- альфач другое дело. А олень достоин вырастить гены альфача и потом можно его выпнуть и жить счастливо опять с альфами помоложе...
Тебе лучше знать как тебя мамка ростила.
Гость
Гость
Это каким образом я лезла в отношения ?
То есть два *** решили пожениться , а виноваты дети ?
Этот казлина их общему ребёнку не нужен , а мне и подавно . Пусть теперь под себя ходит , мне с жалобами не названивает , ну или дочери от первого брака пусть звонит и старческие сопли на кулак наматывает . Он ей тоже не нужен , папашка сранный .
Ты это ещё одно доказательство, что отчимы нужны только пока *** с личинкой содержат, потом их выбрасывают на помойку.
Согласись он зря тогда взял вас к себе жить, мог бы просто иногда заходить к маме на палку чая и всем было бы хорошо.
Гость
Гость
Дают, куда они денутся, но я не люблю когда пялишь *** , а она одной рукой люльку качает.
Я очень сентиментальный 🤷‍♂️
Рспэхи многие мудры. Ты влюбишся в красивую женщину, жить без неё не сможешь, она твой идеал, мечта.. И она откроет маленький секретик тебе потом, что у неё в деревне трое крошек растут.. И крошки теперь часть вашей семьи. И ты либо с ужасом побежишь страдать со стаканом бухла в руке ибо не согласишся на любимую с тремя крошками деточек. Или у вас будет большая, дружная счастливая семья)) Большинство выбирают семью.
Гость
Гость
Ты это ещё одно доказательство, что отчимы нужны только пока *** с личинкой содержат, потом их выбрасывают на помойку.
Согласись он зря тогда взял вас к себе жить, мог бы просто иногда заходить к маме на палку чая и всем было бы хорошо.
Что значит содержат ? Они оба работали , жили в квартире которую по обмену объеденили ( мама свою онднокомнатную и отчим свою комнату в коммуналке разменяли на квартиру ) там и жили мама , отчим и я , потом брат родился.

Мог бы не женится , если знал что к ребенку любимой женщины , будет относиться как к гаавну. От первого брака дочь ему тоже не особо была нужна , но моя мама её принимала когда она в гости приезжала .
А я значит *** и лезла в отношения ? Ну , ну маленький ребенок лез в отношения .
Люси
От меня 2 парня убежали к *** и РС2П. правда, один из них сам был мужицкой рспхой. Но до сих пор не пойму, в чем прикол. убежать от свободной обеспеченной девушки в ***.
Марина А.
Если мой сын решил жениться, значит, он как минимум совершеннолетний. И потому способен сам обдумывать и принимать решения и нести ответственность за их последствия.
Очевидно, эта женщина кажется ему максимально подходящей, раз он решил на ней жениться. Ему виднее, с кем он хочет жить.
Воздушная
Люси
От меня 2 парня убежали к *** и РС2П. правда, один из них сам был мужицкой рспхой. Но до сих пор не пойму, в чем прикол. убежать от свободной обеспеченной девушки в ***.
Потому что ест разница между живой женщиной и потреблялкой.
Гость
Люси
Ну это патология ,я выше писала про своего знакомого аленяку ,содержать *** 2,плюс его родню это сильно !так после выписки из больницы пострадал аленяка два года ,а потом *** хитрым образом приползла обратно к нему ,типа жрать нечего ,помоги ,опять впрягся ,ещё год тянул гнилое семейство ,в конце концов *** опять его бросила ,иногда только приходя чисто за деньгами ,не имея с ним секса ,просто отдавал ей мзду как монгольскому хану раз в неделю . Это *** ,товарищи !все бабы ,с которыми пытался строить отношения ,в ужасе разбегались при первом столкновении с ***
Гость
Веселушечка
А чужого ребёнка куда деть? Прежнему папочке отдать?
Гость
Гость
Ну это патология ,я выше писала про своего знакомого аленяку ,содержать *** 2,плюс его родню это сильно !так после выписки из больницы пострадал аленяка два года ,а потом *** хитрым образом приползла обратно к нему ,типа жрать нечего ,помоги ,опять впрягся ,ещё год тянул гнилое семейство ,в конце концов *** опять его бросила ,иногда только приходя чисто за деньгами ,не имея с ним секса ,просто отдавал ей мзду как монгольскому хану раз в неделю . Это *** ,товарищи !все бабы ,с которыми пытался строить отношения ,в ужасе разбегались при первом столкновении с ***
Ещё одного знаю ,мой первый муженек ,всю жизнь вопил ,что *** это днище и никогда не свяжется ,однако ,изгулявшись ,нашёл себе деревенскую *** ,ни кола ни двора ,зато прицеп -инвалид ,подженился за милу душу ,но там менталитет схожий ,гулянки в деревне под гармошку с многочисленной необразованной родней ,скатертью дорога
Воздушная
Гость
А что такое вытворяют только разведенные женщины с детьми? Это такой тип женщин, и он не зависит от того разведенная она с ребенком или свободно бездетная.
Воздушная
Гость
Ещё одного знаю ,мой первый муженек ,всю жизнь вопил ,что *** это днище и никогда не свяжется ,однако ,изгулявшись ,нашёл себе деревенскую *** ,ни кола ни двора ,зато прицеп -инвалид ,подженился за милу душу ,но там менталитет схожий ,гулянки в деревне под гармошку с многочисленной необразованной родней ,скатертью дорога
А вот где собака зарыта, тебя такую хорошую на женщину с ребенком променяли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Гость
НЕТ КОНЕЧНО! Сам потом пожалеет, но будет поздно. Главное не дать *** залететь от сына в первый год/два, тогда есть шанс от неё избавиться.
Как вы это сделаете, если сын и его жена планируют детей?
Взрослый сын. который готов жениться, и причем не на девочке- студентке по первой любви, а на женщине с ребенком, уже большой дядечка, который в маминой титьке не нуждается. И у него достаточно мозгов, чтоб делать свой выбор осознанно и самому рулить своей жизнью.
У вас же остается два варианта.
1. Доверять своему сыну и принимать как факт. что он мужик умный и знает, что делает. И мирно-спокойно общаться с его семьей, понимая: если он живет с этой женщиной и ее ребенком, значит, они ему дороги, его жизнь без них была бы неполной. И даже если что-то пойдет не так, и вы это заранее видите и прогнозируете, будет лучше, если он примет решение расстаться сам, а не под вашу зуделку: по крайней мере, вас не будет винить, что лезли в его семью и ее развалили. И вы его сможете поддержать, если что.
2. "Не пущать" и "не позволять", после чего сын сделает вывод, что вы его дураком считаете, и обидится на вас не сколько за жену. сколько за себя. Что ему совершенно не помешает жениться, на ком он пожелает. и завести детей. когда они с женой так решат. Но если что-то в его судьбе пойдет не так, он уже ваших советов не спросит, так как знает, что они больно бьют по его самооценке и портят атмосферу в его доме
Гость
Люси
Вы по ходу путаете ***-хов и Алиментщиков. От вас убегали алиментщики. Естественно им не интересно растить вашего чужого ребёнка. А если бы вы знакомились с мужчинами-***, то у вас был бы ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ интерес растить ОБЩИХ детей. Но вас естественно это не интересовало. А потом вы удивляетесь почему от вас алиментщики сливались. Они и не планировали с вами создавать семью, а только тр%хать и не более.
Гость
Гость
А чужого ребёнка куда деть? Прежнему папочке отдать?
Прицепов от прошлых мужиков, нельзя тащить в новую семью!
Если маленькие то у бабушки пусть живут, если подростки то в суворовское. Нельзя строить новую семью с хвостами из прошлого.
Кстати сами бабы не горят связываться с алиментщиками, почему?
Гость
Спросила бы его- уверен ли он в своем выборе? Готов взять ответственность?
Принимает ли его ребенок?
Готов ли к тому ребенок и жена будет видишься с бывшим мужем? (если будет)
Уверен ли что эти отношения не временные?
Если уверен, сказала бы что "Это его выбор.И я в любом случае его поддержу".

Была в ситуации когда влюбилась по уши в парня с 2 детьми от первого брака.Я ни разу замужем не была,детей нет.Позвал замуж.Родители видели как мы любим друг друга, и сказали что поддержат меня,если я сама так решу. Но когда эйфория прошла,осознала что не готова всю жизнь быть на втором плане. Но родителям благодарна что поддержали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0