Гость
Статьи
Моя дочь меня …

Моя дочь меня ненавидит

у кого была такая же ситуация? я не могу наладить контакт. она мне вообще вчера заявила, что уехала за границу и замуж вышла!! это как вообще, нормально?! как можно родной матери такое не сказать? зато миллион претензий. и мужиков я домой "водила" (да, три раза я пыталась отношения построить, да я ошиблась конечно это были не лучшие люди, но я ведь хотела создать семью? и била, хотя я такого вообще не помню, ну может было раз когда рот открывала не по делу, ну нельзя же в 26 одни и те же вещи вспоминать? никакого уважения ко мне как к матери, мне было тяжело все делать одной, отец ее гнида конченый эгоист никакого участия не принимал, как я боялась, что передастся его татарский характер и вот оно!! она даже крестик сняла! я всю жизнь приучала, в церковь часто ходили, ничего ей не надо, я так хотела чтобы она была музыкантом, да, заставляла, но чтобы музыкантом стать надо пахать, она с трех лет в лучших школах занималась, лучшая в классе была, а теперь заявила, что она все бросила потому что это не она хотела, а это я за нее выбрала?? столько лет учебы коту под хвост? и как вообще быть, я в шоке, что она уехала (это она мне три года врала, что она работает в музыкальной школе и снимает жилье, зачем?? #семья
Ольга
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Козерог.
Я ее била ,но не помню,и пусть она не вспоминает, да автор ? Почему вы отрицаете очевидное. Вы сами будете общаться с человеком который бил вас в детстве ?
Гость
Порадуйтесь за нее, пожелайте счастья! И займитесь своей жизнью.
Гость
Зачем обязательно надо общаться с ней? Можно и не общаться, оставьте человека в покое.
Гость
Гость
вообще это просто ни в какие ворота не лезит, я думаю надо как-то ее остановить, может можно какой-то запрос подать, что она пропала? это же она сейчас что хочет сделать, она вообще сказала что Россию ненавидит (!) и будет от гражданства отказываться, то есть она серьезно решила все мосты сжечь? может на алименты на нее подать? как так можно бросать мать?
Вы больная,у меня такая же Мамаша. Так и останетесь одна, со своей *** в голове. Отстаньте от дочери. Ты ее уже потеряли и вы никогда не поймёте что сделали не так. Удачи
Гость
Гость
Ну так я ж выше пишу: ничем они не хотят заниматься. В обычную школу ходить даже не хотят! Учиться не хотят, домашние дела делать не хотят, работать не хотят! Выше про 16 и 23-летних парней написано.
Этому потакать нужно, тогда ты хорошая мать что ли?
что бы дети хотели учится надо как то мотивировать
Гость
Гость
В 16 лет мало кто может выбрать профессию, по сути, мозги у человека еще детские. Многие только к 30ти годам понимают, чем хотят заниматься в жизни.
а до 30 лет пока вы решите чем хотите заниматься кто вас
должен содержать ?
Гость
Гость
Ну так я ж выше пишу: ничем они не хотят заниматься. В обычную школу ходить даже не хотят! Учиться не хотят, домашние дела делать не хотят, работать не хотят! Выше про 16 и 23-летних парней написано.
Этому потакать нужно, тогда ты хорошая мать что ли?
Ну так не они же сами такими стали. Их воспитывали родители🤷🏻‍♀️какие ценности были привиты- те и требуют.
Гость
Гость
Так она и уехала подальше,и живет своей жизнью.Даже замуж вышла.В её жизни все как раз хорошо.Только вот маман её недовольна-все не по-написанному ею сценарию пошло.
Конечно,каждая мама мечтает дать своему ребенку самое лучшее. И я так же, упиралась, из кожи вон лезла,чтоб всё было как можно лучше. Результат " превзошел" все ожидания. Я самая плохая мать на свете.И больше скажу, я даже сама поверила в то, что я плохая мать. С хорошими матерями не вырастают такие моральные инвалиды.И как не горько и не больно, смирилась с этим. А дальше что? Всю оставшуюся жизнь вытирать плевки со своего лица? Как выжить или не выжить в такой ситуации? Хочется,чтоб это был только сон, проснуться завтра, а её рядом нет. Вот до чего. Хотя раньше она была смыслом моей жизни. А теперь сплошная боль. И ничего поправить нельзя.
Гость
Гость
Знаете, тут чаще недовольны как раз тем, что не отдали в спортшколы, не оплатили курсы/институт и т д.
Если уже и за муз школу/лучшую школу/церковь и т д претензии, тогда, действительно, ничего не надо детям давать, пусть шляются по улицам, как большинство, сами идут учиться на бюджет куда хотят, сами в жизни устраиваются и т д.
Как ни сделай, все недовольны!
Тогда и не надо ничего делать для детей.
Это поколение недовольных, им все мало, все не то. Сколько претензий: квартиру им родители не купили! Обучение не оплатили! И т д бесконечно.
И следующие поколения ещё хлеще будут.
Не угодите никак, хоть таскайте , хоть не таскайте, моей 36 , как только не угождала, плюнет в лицо, обгадит с ног до головы и пошла довольная,видимо так воспитали.
Больше не хочу думать и угождать . Будь как будет
Гость
Гость
она меня предала и предала свою Родину. я сказала ей, если ты такая борзая, значит я подаю официальный запрос на пропавших безвести, я подам что ты коммуналку все эти годы не платила, а прописана, посмотрим тогда как ты гражданство получишь. у нее же теперь такая цель, все кинуть и мать родную. не выйдет, и не таких ломали
Радуйтесь тому, что с вашей дочкой всё хорошо. Что она не ходит и по мусоркам не побирается. Что научилась жить самостоятельно, без вашей помощи. Это ли не цель для родителей, чтобы дети научились жить самостоятельно и устроились в жизни? А то, что она не хочет с вами поддерживать контакт, ну да Бог с ней. Отпустите! Она уже взрослая и у неёсвоя жизнь.
Гость
Гость
Знаете, тут чаще недовольны как раз тем, что не отдали в спортшколы, не оплатили курсы/институт и т д.
Если уже и за муз школу/лучшую школу/церковь и т д претензии, тогда, действительно, ничего не надо детям давать, пусть шляются по улицам, как большинство, сами идут учиться на бюджет куда хотят, сами в жизни устраиваются и т д.
Это поколение недовольных, им все мало, все не то. Сколько претензий: квартиру им родители не купили! Обучение не оплатили! И т д бесконечно.
Я с вами полностью согласна. Мне моя недавно сказала при своем парне,что лучше жить сиротой. До 17 не было с ней проблем,а в 18 просто как будто бы подменили. Стала жить с парнем,которым командует и стала неузнаваемая; мне грубит,огрызается,на младшего брата орет,приказывает,обижается и точно так же к своему парню относится.
Гость
Мелина
Займитесь своей личной жизнью и живите в своё удовольствие, не корите себя, рано или поздно ее попустит, приедет к вам сама, вот увидите) по-любому заскучает, ну или сами ей позвоните
Такие дочери не звонят,не интересуются и не возвращаются. Они просто уходят с радостью
Гость
Не поняла «если уж за муз школу и тд не благодарят». За что благодарить? Ребёнок не хотел заниматься музыкой. Его заставляли. Тиранили. Может, он хотел рисовать. Но мамаше зачем-то была нужна именно музыкалка
Потому что она воспитывает! Что не понятно?
Гость
Не лезьте к ней в жизнь. Мало того что вы её жизнь под себя и свои хотелки подстроили,так ещё и в церковь водили,а спросить *Доча вот скажи ты в бога веришь?* И да! Не верить в бога нормально и крестик не носить тоже. Хватит свои пять копеек куда ни надо вставлять. И многие матери сначала могут в детстве бить своего ребенка,а потом *неправда! Я такого не помню!*
Гость
Гость
Ну сейчас дети неблагодарные, чего удивляться? 26 лет - пусть живет, как хочет.
А за что мы должны быть благодарные? Мы нас рожать не просили,а вы когда рожали понимали что появятся обязанности в роде кормить,одевать, обувать и т. д.
Гость
Гость
Добавлю: в музыкальных школах педагоги неплохо сейчас получают + играют в театрах, проводят мастер-классы. Была удивлена, когда узнала доходы музыкантов. Всегда думала, что они нищие.
Сидит девочка плачет из за того что работа ей совершенно не нравится. За то зарплата👍. Классно вообще ..
Гость
Гость
Знаете, если слушать нынешних детей, то они вообще ничего не хотят. У знакомой сын 16 лет. Ни профессию не может выбрать, ни хобби, ничего! Даже в магазин не ходит за продуктами - неохота! По дому ничего не делает. Заставить невозможно.
Ну вот футболом лет в 8-9 занимался, потом ему день стало.
Работать не собирается.
Как и его старший брат, которому 23 года. Того тоже выучили платно, а он ни дня не работал и не собирается.
Им ничего не надо, кроме денег.
Требуют и требуют с родителей.
Сами ничего из себя не представляют. И тоже одни претензии ...
Поэтому не удивляюсь вопросу автора
У меня у подруги сыну 17 было тоже ничего не хотел. Повели к психологу. Теперь отличный начальник, желание появилось. Работой даволен,зарабатывает много.
Гость
Гость
Тут воображение не нужно: это моя хорошая знакомая, парней знаю лично.
Да, хотят хорошей жизни без прикладывания усилий. За чужой счёт жить, проще говоря. Прогресс налицо!
Только по вашим знаком судить будете? Глаза разуйте может увидите что нибудь что изменит ваше мнение
Гость
Гость
Вам нужно больше следить за своей жизнью и меньше совать нос в чужую. Мне жаль людей, о которых Вы рассказываете, наверняка они не подозревают, какую змею имеют в знакомых
Полностью согласна
Гость
Гость
вот!!! один в один насчет квартиры. говорит, ты всю жизнь занималась только собой и своими мужиками и на их деньги себе сделала жилье, а меня выжила потом и мол а я как отбросок. я говорю, ты что намекаешь, что я должна дом продать и тебе поделить все? как вообще рот открывается на эти темы? и насчет вуза тоже, видите ли я выбрала вуз, и вообще я никогда за образование не платила, так что типа и не спрашивай ничего, а ничего что коммуналку я всю оплачивала, пока она училась?? пока она не свалила в 20, ни слова мне ни сказав, позвонила и все мам я уехала, у меня такой шок был, я орала ты что ох ела? как можно меня до таких стрессов доводить, зная мою жизнь?
ВОТ ИМЕННО ВЫ ВЫБРАЛИ. Хватит уберите свои пять копеек, не нужны они ей и вы вероятно тоже
Гость
Гость
вот вы меня понимаете. я ей тоже говорю, вот ты своих роди и воспитай, а потом поговорим. а она мне знаете что? "я никогда не буду рожать, у меня пол жизни прос ано и я не хочу прос ать оставшуюся". выражения она не выбирает со мной. да, я могла ее и сук й назвать и другое, но я могу это делать потому что я мать, я ее на своем горбу подняла, она не понимает вообще разницу между нами! и что это такое не буду рожать? родишь, куда ты денешься. 26 лет, а какие-то размышления детсадовские, у меня в 23 уже она на руках была и я пахала как лошадь и выживала.
Она вас понимает потому что обе яжемамки
Гость
Гость
вообще это просто ни в какие ворота не лезит, я думаю надо как-то ее остановить, может можно какой-то запрос подать, что она пропала? это же она сейчас что хочет сделать, она вообще сказала что Россию ненавидит (!) и будет от гражданства отказываться, то есть она серьезно решила все мосты сжечь? может на алименты на нее подать? как так можно бросать мать?
Вы ей не нужны. До вас информация доходит?
Гость
Гость
у вас свои дети есть? если нет, меня только Бог может судить. и как говорится, не суди, да не судим будешь. я не говорю, что я идеальная мать, но это только потому, что мне было очень тяжело, я ведь всю жизнь на нее положила, можно это понять? как можно на одну чашу весов ставить то, что я ее кормила, одевала, образование ей дала, на море мы ездили, у нее домашние животные были, ну все было? и какие-то моменты бытовые.
Вы ее жизнь под себя подстроили! Я надеюсь она больше не вернётся и будет жить счастливо
Гость
Гость
она меня предала и предала свою Родину. я сказала ей, если ты такая борзая, значит я подаю официальный запрос на пропавших безвести, я подам что ты коммуналку все эти годы не платила, а прописана, посмотрим тогда как ты гражданство получишь. у нее же теперь такая цель, все кинуть и мать родную. не выйдет, и не таких ломали
...ужас...
Гость
Гость
ну конечно. пусть бы только попробовала бы, огребла бы проблем. у вас детей своих нет. когда к тебе относятся как к прислуге и не уважают уже с малых лет, только по морде дать помогает. а мать это святое! никакая мать не хочет плохо своему ребенку!
Мать-это не святое. Вы не мать. Что бы быть матерью не достаточно родить. Надо что бы вас ребёнок любил и принимал как мать!
Гость
Гость
я не хочу никого ломать. Господи, это образное выражение. я что, не имею право на уважение от нее? я поднимала ее одна, это были 90-е, я стояла торговала, отец ее вообще никакого участия не принимал, вы знаете как меня моя мама воспитывала? я училась, приходила и мыла все и есть готовила, а потом уроки, никаких поблажек, никаких отношений, вот это я понимаю тяжелое детство, а у этой что ? мать надо уважать, это аксиома. это единственный человек, который всегда будет беспокоиться. не получится у нее за границей, родит и также муж уйдет, к кому она побежит?
Она вам ничем не обязано. КТО заставлял вас там стоять? Отказались бы от неё
Гость
Гость
а до 30 лет пока вы решите чем хотите заниматься кто вас
должен содержать ?
Не хочешь содержать не содержи!
Иван
Гость
Абсолютно верно. Дети все более и более эгоистичны и неблагодарны. Давно не пробовали хорошего армейского ремня)). Слишком родители возятся, содержат до пенсии, а детишки всё недовольны!
Марго
Гость
А за что благодарить - за то, что против желания ребёнка заставляли заниматься музыкой, запихнули в «лучшую школу», таскали в церковь? Во всех этих действиях нет любви, есть только желание показать себе и окружающим, какая хорошая мать. Детей в таких семьях, к сожалению, никто не слышит и не слушает, поэтому, как только представляется возможность, ребёнок сбегает. Хорошо если, обретая свободу от тирании матери, становится свободным. Может и приходить в себя годами, внушая себе, что он что-то из себя представляет, после многих лет деспотизма
У самой такая же проблема. Дочери 31 год. После того,как вышла удачно второй раз замуж, начались претензии. Хамит, грубит, во всем я виновата. У нее видишь ли детская травма. Ростила ее без мужа. В тяжёлые 90 е было всем обеспечена. Я сама шила вещи и возила в Москву на продажу. Одета с иголочки, обута, еда самая лучшая, отдых на море. Была проблема с позвоночником, жила практически с ней у врачей. Всё свое время свободное было посвящено её делам и проблемами. Дала платное высшее. предвосхищаю укор. Любить на до было. Любила и люблю. Претензия , что в кружки не водила. Так желания никакого не было у нее. Меня тоже в детстве в школу музыкальную отдали. Слух был идеальный. Так я с ужасом эту скрипку вспоминаю, но маме претензию по этому поводу не разу не представила. Я понимала , что незачем ребенка куда-то пихать , если нет на то его желания. И вот теперь в 60 лет , вроде не дура, не могу понять в чем должна была выражаться любовь матери, если не в заботе о своем ребенке. Я жила ее жизнью , мы были лучшими подругами, я знала о ней все. И сейчас мне говорят, что для меня были важны только деньги и росла она ,как овощ.Одевай , обувай, корми, учи , лечи, заботься -плохо, не любит мама ее. Не делала бы этого- не прощают родителей за нищебродство и бедность. И что такое в их понимании любить.Когда ты живёшь жизнью детей , оберегает их, заботишься, даёшь лучшее, что можешь дать разве это не любовь?
В
Аналогичная ситуация
Гость
надо как нибудь встретиться вам позвать её одну к себе в гсти и хорошенько всыпать ремня что бы имела уважение к старшим!
Гость
Гость
А по существу есть что ответить, змея?
Свои советы оставь себе, я в чужих советах не нуждаюсь и не спрашиваю совета.
И да, люди сами приходят и жалуются.
Быдланка. Скорее бы ты освободила свою вонючую жилплощадь по естественным причинам! С паршивой овцы хоть шерсти клок. Жалко твою дочь.
Гость
Гость
не хочет. говорит, я в "твой" дом не вернусь, я говорю это твой дом тоже, она говорит нет, ты меня якобы выжила. не приезжает и даже не звонит. соизволила только общение в соц сети. я так и говорю - ты что, адрес забыла куда ехать
Не вперлось ей, и правильно! Приедет. На похороны.
Гость
Гость
вот!!! один в один насчет квартиры. говорит, ты всю жизнь занималась только собой и своими мужиками и на их деньги себе сделала жилье, а меня выжила потом и мол а я как отбросок. я говорю, ты что намекаешь, что я должна дом продать и тебе поделить все? как вообще рот открывается на эти темы? и насчет вуза тоже, видите ли я выбрала вуз, и вообще я никогда за образование не платила, так что типа и не спрашивай ничего, а ничего что коммуналку я всю оплачивала, пока она училась?? пока она не свалила в 20, ни слова мне ни сказав, позвонила и все мам я уехала, у меня такой шок был, я орала ты что ох ела? как можно меня до таких стрессов доводить, зная мою жизнь?
А, да ты хо хл ушка! То-то смотрю, невменяемая! Карга противная какая
Гость
Гость
Сумасшедшая.
Гость
Гость
я не хочу никого ломать. Господи, это образное выражение. я что, не имею право на уважение от нее? я поднимала ее одна, это были 90-е, я стояла торговала, отец ее вообще никакого участия не принимал, вы знаете как меня моя мама воспитывала? я училась, приходила и мыла все и есть готовила, а потом уроки, никаких поблажек, никаких отношений, вот это я понимаю тяжелое детство, а у этой что ? мать надо уважать, это аксиома. это единственный человек, который всегда будет беспокоиться. не получится у нее за границей, родит и также муж уйдет, к кому она побежит?
Какие 90-е, если дочери 26? Шизуешь что ли?
Гость
Гость
Пи@@ец вы фанатик((
До чего додумались,лишь бы няньку не терять,чтоб какашки ваши в старости выносили(((
Мне очень жаль вашу дочь...
Гость
Мелина
Займитесь своей личной жизнью и живите в своё удовольствие, не корите себя, рано или поздно ее попустит, приедет к вам сама, вот увидите) по-любому заскучает, ну или сами ей позвоните
Она не заскучает, и не приедет . Мать не входит в перечень ценностей обсуждаемой девушки. И не потому что кто-то из них плох или виноват в чем-то , а просто есть такое вот замалчиваемое , тщательно игнорируемое обществом явление, как ненависть , ну ладно, помягче - нелюбовь, к своим родителям, или к родне. И это не редкость, к сожалению.
Маме совет : не анализируйте прошлое, не ищите своей вины и ответов на мучаемые вопросы, их нет. Просто примите, как данность : вас не любят. Вы не нужны. И не вздумайте по этому поводу убиваться! Пострадавшая , потерявшая от этой ситуации не вы, а ваша дочь, поверьте. Найдите занятие, которое принесет пользу вам , и работайте над теми аспектами жизни, которые вам отвечают. 🌹
Гость
Молодая Козапета!
Рожайте 2-3 детей и будет 1 точно любить)
Соглашусь. Знаю по собственному опыту!
Гость
Гость
Знаете, если слушать нынешних детей, то они вообще ничего не хотят. У знакомой сын 16 лет. Ни профессию не может выбрать, ни хобби, ничего! Даже в магазин не ходит за продуктами - неохота! По дому ничего не делает. Заставить невозможно.
Ну вот футболом лет в 8-9 занимался, потом ему день стало.
Работать не собирается.
Как и его старший брат, которому 23 года. Того тоже выучили платно, а он ни дня не работал и не собирается.
Им ничего не надо, кроме денег.
Требуют и требуют с родителей.
Сами ничего из себя не представляют. И тоже одни претензии ...
Поэтому не удивляюсь вопросу автора
Как не работают и ничего не надо, кроме денег? А на что живут? Если родители ещё и деньги дают, то к кому претензии?! Блин, бывает же такое!
Гость
Гость
Вам нужно больше следить за своей жизнью и меньше совать нос в чужую. Мне жаль людей, о которых Вы рассказываете, наверняка они не подозревают, какую змею имеют в знакомых
В чем дело? Она что, имена называет, на ток-шоу пришла, в жюри сидит? Мы обсуждаем тему, это просто пример их жизни.
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🏆 слушайте, вы серьезно? А первый пост тоже может, стеб?
Гость
Гость
я так ей и говорила всегда. надо было 10 рожать. а ее обменять на детдомовскую за такое поведение, детдомовская бы в рот заглядывала и ноги мыла, за то что Мама есть.
Нет это не гарантия. А вот если такое ребенку выдали, за одно это вас надо забыть. Ноги мыть... Совсем без мозгов? Для рабства рожала ты ее?
Гость
Гость
вот вы меня понимаете. я ей тоже говорю, вот ты своих роди и воспитай, а потом поговорим. а она мне знаете что? "я никогда не буду рожать, у меня пол жизни прос ано и я не хочу прос ать оставшуюся". выражения она не выбирает со мной. да, я могла ее и сук й назвать и другое, но я могу это делать потому что я мать, я ее на своем горбу подняла, она не понимает вообще разницу между нами! и что это такое не буду рожать? родишь, куда ты денешься. 26 лет, а какие-то размышления детсадовские, у меня в 23 уже она на руках была и я пахала как лошадь и выживала.
Зачем вы пахали и выживали? Зачем, для чего рожать, чтобы пахать и выживать? Почему ваша разумная дочь должна рожать и свою жизнь просрать(другого точного слова нет!)?
Гость
Гость
как она могла так поступить и мне ничего не сказать??? бросить мать после того, что я для нее сделала? а если со мной что-нибудь случится? я ведь ее всегда выхаживала. мы у врачей вообще не были никогда и в больнице. это все потому что я делала, народными средствами, молилась, делала энергетические чистки. что она вот ходит по врачам, то то у нее, то это, орет зубы ей видите ли не сделали, так ты сама брекеты ставить не хотела.
Она не должна вам ничего, в том числе всякие там дохаживания. Поживете, и сдохнете, как все. В вашем случае лучше поскорее, потому что дура.
Гость
Гость
Сумасшедшая! С дочерью так?!!!! Да какая бы она не была! Вот сука ты!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
я так ей и говорила всегда. надо было 10 рожать. а ее обменять на детдомовскую за такое поведение, детдомовская бы в рот заглядывала и ноги мыла, за то что Мама есть.
В этом вся вы
Мальви
Гость
Тут воображение не нужно: это моя хорошая знакомая, парней знаю лично.
Да, хотят хорошей жизни без прикладывания усилий. За чужой счёт жить, проще говоря. Прогресс налицо!
Тут вопросы к вашей подруге. Вырастила оболтусов и всё.
Есть очень много других детей, которых вырастили нормальные матери/отцы🤷🏻‍♀️
Рей
Хоть с момента публикации этого поста и прошло уже 4 года, я до сих пор рада за вашу дочь, из такого дерьма выбраться... Это ж какой силой духа нужно обладать, отречься от религии, она огромная молодец что строит свою прекрасную жизнь без вас, а вам нет места в её жизни
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы