Собак в квартире держать нельзя.Это и грязь и неудобства,надо уделять ОЧЕНЬ много времени.Столько даже дети не требуют.У нас тоже был пес-немецкая овчарка,мы его очень любили,когда он умер было столько слез...Но мы его сами погубили...В то время, лет 20 назад,спец.кормов не было,кормили тем,что сами ели,в квартире псу особенно негде было бегать,начал жиреть,гуляли по 3-4 раза в день,а этого мало.Сейчас у сына опять собака,но помельче,проблемы те же,но любовь побеждает все,только собакам от этого не легче...Поэтому не стоит слишкои строго судить людей,которые не связываются с такими проблемами.А что сказала свекровь,так это просто лишний повод очернить женщину.По большому счету она права...
Заехала в гости к его родителям по делу, т. к. мч попросил кое-что забрать. Я осталась на чай, а будущая свекруха выдает: "Ну уже всех опросила, обзвонила, ну никому он, твой пёс, не нужен! Хоть бы охранял!!! Да нет, бесполезный!!"
Я говорю: "В смысле никому не нужен?)) Мне нужен)) А с чего вы вообще взяли, что я хочу отдать?? Я и не собиралась)"
А она: "Ну как же, мне кажется, он Владику не нравится, ему не нравится с ним жить, Владику детей пора, а ты эту собаку завела и возишься с ним этим вонючим, тебе детей пора!!"
Мне 20... Он старше на 8 лет