Фонарики продаются яркие светодиодные инженерной конструкции. Маленькие, лёгкие, налобные, ручные. Можно ИК приборчик ночного видения купить незадорого.
У меня карманный фонарик есть. Но причём здесь карманный. Важно хорошее освещение улиц от уличных фонарей, чтобы все было видно вокруг и маньякам было страшно нападать, когда есть риск быть замеченным. Что тебе непонятного?
Как опытный маньячило отвечаю: плевать на освещение! Вжаривать можно при Солнечном освещении, при искусственном, при свете Луны и даже в режиме "Вырви глаз".
Но лучше, чтобы было видно, как жертва прётся вместе со мной... Либидо ярче и члЭн твёржЭ.
Как сразу не догадались. Что если в 3 ночи хочется кушать - идут в магазин.
Хотя, как правило, ночью в магазин идут за бухлом. Когда "внезапно" кончилось, а еще не все отблевались под стол.
Поэтому ночами и опасно по магазинам ходить - каждый второй посетитель - на рогах.
Да ч0 там 50...
Я каждый вечер в Алуште у привокзального сетевого гамазина ПУД пресмыкаюсь, окурки собираю, мелочишку стреляю у прохожих... Когда денег дадут... Когда под Зад... Иногда в морду зарядят кулачиной... Но на поллитра и сырок к ночи набегает! Так что жЫзнь у меня вполне насышенная!
Ходите ли вы в продуктовые магазины ночью? Страшно или нет?
Мне страшновато, особенно если фонарей почти нет