Гость
Статьи
Вы испытываете?

Вы испытываете?

Стыд раздеваясь у гинеколога и садясь в кресло или я одна такая?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость
Приятного мало, но не стыдно
Гость
Гость
Приятного мало, но не стыдно
Меня аж всю трясет за пару часов до приема.
Как справиться с нервами????
Гость
это с чего бы? Люди учились на медицинском факультете по специальности гинекологии, вот и пусть теперь смотрят туда всю жизнь
Гость
Гость
это с чего бы? Люди учились на медицинском факультете по специальности гинекологии, вот и пусть теперь смотрят туда всю жизнь
Я не про врачей. Меня они мало волнуют ,я про пациентов.
Гость
Мне ужасно стыдно тоже. Я всегда одиваю тунику. И когда раздеваюсь и иду к креслу, не с голой жжопой иду, а туника прикрывает. Вообще бесит это все. Унижение какое то. Это кресло тоже. Ноги на раскоряку. Фу блин.
Гость
Гость
Мне ужасно стыдно тоже. Я всегда одиваю тунику. И когда раздеваюсь и иду к креслу, не с голой жжопой иду, а туника прикрывает. Вообще бесит это все. Унижение какое то. Это кресло тоже. Ноги на раскоряку. Фу блин.
Одеваю т.е.
Гость
К проктологу ходить тоже стыдно. В дупло своими холодными пальцами лезет ☹️ ...
Гость
Гость
Я не про врачей. Меня они мало волнуют ,я про пациентов.
Так стыд перед кем? Перед собой чтоль? Чаще ходи голой перед зеркалом тогда
Я не знаю, как там у гениколога, но я в военкомате, когда те самые органы осматривали, всегда стеснялся )))
Гость
Гость
я вообще от фразы раздевайтесь трясусь и голова кружиться.
Гость
Гость
Это такой же орган как и все остальное, рука или ухо, во время родов там вообще проходной двор, у меня после родов геморр вылез, еще и в анусе ковырялись, ничего, пережила
Гость
Гость
Так стыд перед кем? Перед собой чтоль? Чаще ходи голой перед зеркалом тогда
Да,причем здесь голой перед зеркалом,если неприятно сама процедура осмотра.
Можно ведь ходить годами к одному и тому же гинекологу) Она знает всю вашу историю, помнит все секретики) Ее можно поздравлять с праздниками, хотя бы с шоколадками идти на прием. Будете у нее и ее медсестры ассоциироваться с праздником, вкусностями) Да, и, помимо опыта и квалификации, ищите по себе врача, чтобы вам эмоционально было с ней комфортно, чтобы она была скорее юпитерианской природы, эмоционально щедрая, открытая. Перед такмими людьми свободно себя чувствуешь и проявляешь, не как на важном экзамене)
Гость
Гость
Да,причем здесь голой перед зеркалом,если неприятно сама процедура осмотра.
А стыд причём ? В теме про стыд же!
Гость
Гость
Это такой же орган как и все остальное, рука или ухо, во время родов там вообще проходной двор, у меня после родов геморр вылез, еще и в анусе ковырялись, ничего, пережила
Вы,что анусом рожали ?
Гость
Гость
А ты когда раздеваешься - включай музыку и танцуй.
Гость
Гость
Вы,что анусом рожали ?
Ты ddyра?
Гость
Гость
Одеваю т.е.
тогда уж НАдеваю.
Вы первая начали)).
Испытываю частенько неприятные ощющения на физическом уровне,психологически-это для меня просто врач;как и любой дпугой
Гость
Гость
А ты когда раздеваешься - включай музыку и танцуй.
В кабинете гинеколога ? Вы в своем уме.
Гость
Ты ddyра?
В квадрате🤦‍♀️
Гость
Гость
Ты ddyра?
Вы же про анус писали.Так дура кто из нас?
Гость
Я не испытываю стыд у гинеколога, мне пох.
Гость
Гость
Сколько вам лет? От нервов пейте - афобазол.
Гость
Не стыдно. Пусть любуется, у меня там поперёк. Бывает даже, что медсестёр подзывали... ты спрашивала, смотри!
Может, деньги с них брать за погляд?
Гость
Гость
Мужикам тоже в анал и в пенис лазят при осмотрах. Почему вообще мы должны стыдиться своего тела??
Гость
Anna
Можно ведь ходить годами к одному и тому же гинекологу) Она знает всю вашу историю, помнит все секретики) Ее можно поздравлять с праздниками, хотя бы с шоколадками идти на прием. Будете у нее и ее медсестры ассоциироваться с праздником, вкусностями) Да, и, помимо опыта и квалификации, ищите по себе врача, чтобы вам эмоционально было с ней комфортно, чтобы она была скорее юпитерианской природы, эмоционально щедрая, открытая. Перед такмими людьми свободно себя чувствуешь и проявляешь, не как на важном экзамене)
Ну,не знаю.Опыта у меня мало и все равно мне неприятно у врача .
Гость
Мерцающая
Испытываю частенько неприятные ощющения на физическом уровне,психологически-это для меня просто врач;как и любой дпугой
А вот мне никак саму себя не убедить,что это просто врач.
Гость
Гость
Вы же про анус писали.Так дура кто из нас?
Конечно ты, дитё, хоть что-то про женскую физиологию и роды знаешь? Не позорься
Ника
8 лет я не ходила к гинекологу. Это и неприятно и стыдно. Нет секса =нет проблем, запомните
Гость
Гость
Я не испытываю стыд у гинеколога, мне пох.
Как вам это удается????плиззз
Гость
Я вообще к гинекологам мужикам часто попадаю. Мне не стыдно. Но однажды попала вообще к негру(!) да ещё и красавчику. И потекла. Вот тогда было немного стыдно)))
Гость
Гость
Сколько вам лет? От нервов пейте - афобазол.
Мне 21. Не пробовала афобазол.
Гость
Гость
Не стыдно. Пусть любуется, у меня там поперёк. Бывает даже, что медсестёр подзывали... ты спрашивала, смотри!
Может, деньги с них брать за погляд?
Издеваетесь?
В школе стеснялась, сейчас пофиг. Гинеколог - это врач.
К гинекологу-мужику не пошла бы😂 Но если выбора не будет - пойду.
Гость
Гость
Мужикам тоже в анал и в пенис лазят при осмотрах. Почему вообще мы должны стыдиться своего тела??
Ну вот мне стыдно до мурашек и дрожи
Гость
Гость
Конечно ты, дитё, хоть что-то про женскую физиологию и роды знаешь? Не позорься
Герой .
Гость
Ника
8 лет я не ходила к гинекологу. Это и неприятно и стыдно. Нет секса =нет проблем, запомните
Вам повезло.
Гость
Гость
Я вообще к гинекологам мужикам часто попадаю. Мне не стыдно. Но однажды попала вообще к негру(!) да ещё и красавчику. И потекла. Вот тогда было немного стыдно)))
Понятно,очередной идиот с яйцами.
Гость
Маруся
В школе стеснялась, сейчас пофиг. Гинеколог - это врач.
К гинекологу-мужику не пошла бы😂 Но если выбора не будет - пойду.
Я тоже к мужчине не смогу пойти.Ужас,ужас,
Гость
😂
Моя подруга ходила, но там жестко придавило, ее на скорой привезли, было не до стесняний. Сказала врач как врач🤷
Гость
Маруся
😂
Моя подруга ходила, но там жестко придавило, ее на скорой привезли, было не до стесняний. Сказала врач как врач🤷
На скорой ,понятно может и не страшно,когда от боли скрючит.
А тут ничего не болит,а надо идти на осмотр,как настроится не знаю.
Гость
Гость
Издеваетесь?
Над кем?
Гость
Я ещё ни разу не была на полном осмотре у гинеколога (хотя мне и 25)). Но иногда думаю, как пойду, и меня больше волнует другое - как бы не возбудиться и потечь, чего доброго 😅 всё равно, кто, мужчина или женщина, мне кажется, могу возбудиться от самого факта раздевания и оголения. У вас такое бывает?
Гость
А ещё такое: расскажите как неопытной, вы бреете лобок перед визитом, или подстригаете? Или не трогаете волосы? Я слышала как-то, что, мол, врач должен ещё осмотреть оволосение, оценить его характер, так как это тоже что-то говорит о гормональном здоровье...
Гость
Гость
Я ещё ни разу не была на полном осмотре у гинеколога (хотя мне и 25)). Но иногда думаю, как пойду, и меня больше волнует другое - как бы не возбудиться и потечь, чего доброго 😅 всё равно, кто, мужчина или женщина, мне кажется, могу возбудиться от самого факта раздевания и оголения. У вас такое бывает?
Нет мне страшно и непрятно слышать фразу " Раздевайтесь"
Воспринимаю ,как насилие,мне кажется,что врач при этом проявляет ко мне превосходство и надменность.
Типа мол,что прикажу то и делать будешь.Я понимаю,что накручиваю себя.
Но несколько раз краем глаза ловила ,как она смотрит на меня ,когда я обнажаюсь.
Мне неприятен её оценивающий взгляд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Над кем?
надо мной.
Гость
Гость
В гинекологи мужики идут - неудовлетвореныши и озаботыши.
Именно такие из моих однокурсников ими и стали.
Ну какой нормальный мужик в здравом уме пойдет специализироваться на заболеваниях матки и влагалища?
Это все равно, что баба - уролог- андролог.
Гость
Гость
А ещё такое: расскажите как неопытной, вы бреете лобок перед визитом, или подстригаете? Или не трогаете волосы? Я слышала как-то, что, мол, врач должен ещё осмотреть оволосение, оценить его характер, так как это тоже что-то говорит о гормональном здоровье...
и бреем, и стрижем, и укладочку делаем
Гость
Гость
надо мной.
зачем мне это надо)
Чему вы удивляетесь?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова