Да?Все знаешь? Тогда ты точно знаешь маршрут и конечную точку своего путешествия) Впрочем, ты там постоянно вертишься)
А насчет остального не возражала - потому что не хочу спорить с тобой. Спорят с умными людьми, а не с амёбами, как ты. Ты размахиваешь своей маткой и своей яйцеклеткой, как чем-то уникальным и важным, считая, что размножение - высшая цель. Для меня и других - высшая цель совсем другая.
Твоя агрессия по отношению к тем, кто имеет другое мнение говорит только об одном: о подсознательном понимании того, что правы мы, а неправа ты. Но признать сие тебе никак нельзя. Вот и схлестнулись у тебя сознание с подсознанием, выдав на гора кучу агрессии, сгоревшие нейроны мозга и, как следствие, полное отсутствие мозговой активности.
Иди сексом займись, шоле. Займись тем, на что не надо задействовать работу такого органа, как мозги. Не перенапрягайся, иначе диарея кишечника перейдет на диарею головного мозга. Ты глупа, солнце. И. как все неумные люди, никак не хочешь это признать. Cujusvis homĭnis est errāre; nullīus, sine insipientis, in irrōre perseverāre. Это сказал Цицерон(не напрягайся, это древний Римский философ). Смысл, чтоб ты совсем не умерла от напряжения, пытаясь загуглить, "Человеку свойственно ошибаться, но только дурак упорствует в ошибке". так что таких умственно отсталых, как ты - хватало во все времена. Хорошо, что вас не большинство. Иначе жалко было бы природу, которая, создав человека, потеряла бы наш вид только потому, что дураки стали бы подавляющим большинством и уничтожили бы сами себя. Да...хорошо, что дебилов мало в процентном отношении. Жаль, что именно *** любят плодиться... Нормальные, адекватные люди гордятся не количеством детей, а тем, кем стали эти дети. Гордиться способностью тра ха ться и рожать, это все равно как гордиться умением слышать или дышать)
Курица, говоришь ты? ну-ну)))))У куриц хоть мозг есть, а вот у амёб - мозга нет) ты согласна со мной, инфузория?)