Гость
Статьи
Мама застукала меня с …

Мама застукала меня с парнем за интимом

Были у себя в комнате. Естественно в длительных отношениях есть секс. Всё прошло гладко и тут как раз во время финала мама зашла предложить нам выпечки. Он был на коленях и уже падал на диван, я сижу с голым низом. Все произошло максимально тупо. Все молчим, все в шоке. Как поговорить с мамой на эту тему, если она начнёт её сама? Желательно очень-очень аккуратно, потому что моя мама очень вспыльчивый человек. Пролетит одно сомнительное слово, и она начинает сильно злиться.
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Вброс.
Говорить о чём? Что она стучаться не умеет? Тут не вам должно быть стыдно, а ей.
Золотая Рыбка
А зачем что-то говорить? Что вы хотите донести до мамы? Чтобы она стучалась или оправдывать себя?
Гвоздь
Предложи втроем
Гость
Мама видела член парня?
Гость
Теперь она точно знает, что надо стучаться.
Хотя такие дела обычно без мамы дома делаются
Гость
Ваша мама бестактна.
Она либо глупая - ну а чо такова произошло - скажет она вам. Либо зашла намеренно, с целью увидеть, чем вы там занимаетесь. Зашла. Увидела.
Гость
Скажи своем маме что ты спишь с парнем и изменяешь своему будущему мужу, так как добрачный секс это измена будущему мужу, так как тот с кем ты спишь, лишь использует тебя и скорее всего когда ты сшибку рангов вылечешь, ты сольешь его, а в будущем ты станешь разведенкой с прицепом! изучай темы становления *** и сшибку рангов!
Гость
Порванка, фу
Гость
Ваша мама бестактна.
Она либо глупая - ну а чо такова произошло - скажет она вам. Либо зашла намеренно, с целью увидеть, чем вы там занимаетесь. Зашла. Увидела.
Она как бы у себя дома
Заниматься сексом, когда дома родители? Экстремалы. Все уже сделано, о чём говорить
Гость
Lisa Stafford
Она как бы у себя дома
Порванка тоже у себя
Научите ее стучаться
Гость
Lisa Stafford
Она как бы у себя дома
А что, у дочери не должно быть личного пространства?
Гость
А сколько вам лет? Если вы совершеннолетняя особа, то и оправдываться не стоит. А маме скажите что лучше уж дома с парнем, чем в кустах с х.з. кем, да ещё и болячку какую нибудь подцепите.
Гость
А для чего вообще говорить. Если для мамы приемлем весь этот Содом и Гоморра, то не стоит заморачиваться из-за каких-то мелочей. Некоторые современные мамы вообще не прочь устроить ЖМЖ с собой совместно с дочерью. Вот такой сюжет уже действительно сложен и требует определенной психологической подготовки и обсуждения, а тут всего лишь парень на коленях и оголенный низ. Не стоит волноваться из-за таких пустяков.
Никак. Мама тоже была молодой и должна все понять сама. Ей тоже неловко. За то больше она врываться в вашу комнату не будет.
Гость
Гость
А сколько вам лет? Если вы совершеннолетняя особа, то и оправдываться не стоит. А маме скажите что лучше уж дома с парнем, чем в кустах с х.з. кем, да ещё и болячку какую нибудь подцепите.
Мне 18. С парнем вместе 4 года. Естественно мама понимает, что мы уже давно не просто сидим и держимся за ручки. Просто сам факт, что это произошло меня пугает. За 2 года половой жизни такого не случалось, поэтому уж слишком неловко
Гость
Золотая Рыбка
А зачем что-то говорить? Что вы хотите донести до мамы? Чтобы она стучалась или оправдывать себя?
Оправдывать себя - последнее дело) За все время отношений и ведения половой жизни такого не случалось, вот и как-то теперь неловко что-ли заводить даже рутиные разговоры. Самостоятельно , конечно, разговаривать об этом я не начну, но если начнёт она, то как правильно отвечали или просто уйти от темы?
Гость
Гость
Мама видела член парня?
Нет. Это не имеет никого значения. Я думаю, в первую очередь она обратила внимание на дочь. Он же, умница, успел натянуть штаны
Гость
Гость
Теперь она точно знает, что надо стучаться.
Хотя такие дела обычно без мамы дома делаются
Несколько лет неоднократно занимались этими делами именно в такой обстановке. Данный инцидент произошёл впервые. Удивительно , что мама всегда стучалась, а именно в этот раз зашла просто так
Гость
Гость
Скажи своем маме что ты спишь с парнем и изменяешь своему будущему мужу, так как добрачный секс это измена будущему мужу, так как тот с кем ты спишь, лишь использует тебя и скорее всего когда ты сшибку рангов вылечешь, ты сольешь его, а в будущем ты станешь разведенкой с прицепом! изучай темы становления *** и сшибку рангов!
Извините, может я отвечу грубо, но..Что вы несёте??
Гость
Гость
Порванка, фу
Бестактность, фу))
Гость
Гость
Мне 18. С парнем вместе 4 года. Естественно мама понимает, что мы уже давно не просто сидим и держимся за ручки. Просто сам факт, что это произошло меня пугает. За 2 года половой жизни такого не случалось, поэтому уж слишком неловко
С 16 лет порванка?
Гость
Гость
Бестактность, фу))
Правда, фу?)
Золотая Рыбка
Гость
Оправдывать себя - последнее дело) За все время отношений и ведения половой жизни такого не случалось, вот и как-то теперь неловко что-ли заводить даже рутиные разговоры. Самостоятельно , конечно, разговаривать об этом я не начну, но если начнёт она, то как правильно отвечали или просто уйти от темы?
Мама только может спросить о предохранении и всё.Что она ещё может сказать?
Золотая Рыбка
Гость
Несколько лет неоднократно занимались этими делами именно в такой обстановке. Данный инцидент произошёл впервые. Удивительно , что мама всегда стучалась, а именно в этот раз зашла просто так
Задумалась, вероятно. Забыла постучать.
Гость
Гость
Ну всё когда то происходит впервые, как и первый секс. Не терзайте и не мучайте себя. Что произошло, то произошло, и стыдиться тут нечего. Из-за подобных ситуаций и происходит разлад в будущих отношениях, потому что появляется определённый комплекс, а от него психологическая травма на всю жизнь. Вспоминайте со своим парнем эту ситуацию как нечто увлекательное в жизни, смейтесь вместе. Вам будет легче поверьте.
Гость
Гость
Лично я думаю от темы уходить не стоит. Лучше сразу расставить все точки.
Гость
Гость
С 16 лет порванка?
А ваше какое дело, во сколько она лишилась девственности? По-моему вам за 40 и вы до сих пор девственник, поэтому и обсираете безобидную девчонку.
Гость
Гость
С 16 лет порванка?
А вы, по-вашему, святые?) Хранили девственность до брака?)
Гость
Гость
Ну всё когда то происходит впервые, как и первый секс. Не терзайте и не мучайте себя. Что произошло, то произошло, и стыдиться тут нечего. Из-за подобных ситуаций и происходит разлад в будущих отношениях, потому что появляется определённый комплекс, а от него психологическая травма на всю жизнь. Вспоминайте со своим парнем эту ситуацию как нечто увлекательное в жизни, смейтесь вместе. Вам будет легче поверьте.
Спасибо вам большое!)
Гость
Гость
А ваше какое дело, во сколько она лишилась девственности? По-моему вам за 40 и вы до сих пор девственник, поэтому и обсираете безобидную девчонку.
Ну да, 1 место в мире по вич и абортам
Гость
Гость
Каждый сам в ответе за свои поступки. Люди, которые не предохраняются по надобности и не думают о последствиях - сами в этом виноваты. Прошу вас не обощать) Тем более, вопрос был не про ВИЧ, аборт и т.п. Поэтому не стоит додумывать)
Гость
Гость
В следующий раз мама точно будет стучать.
Ничего не надо говорить, вы совершеннолетняя, просто старайтесь не ахаться когда родители дома.
Гость
Гость
Каждый сам в ответе за свои поступки. Люди, которые не предохраняются по надобности и не думают о последствиях - сами в этом виноваты. Прошу вас не обощать) Тем более, вопрос был не про ВИЧ, аборт и т.п. Поэтому не стоит додумывать)
И как абортницы ответили? Их казнили?
Гость
Гость
И как абортницы ответили? Их казнили?
Я никого не защищаю, но всё же это их дело, их грехи. Уж лучше не рожать ребёнка, зная, что ты не готова морально и материально
Гость
Гость
Я никого не защищаю, но всё же это их дело, их грехи. Уж лучше не рожать ребёнка, зная, что ты не готова морально и материально
Лучше убить да?
Гость
Гость
Лучше убить да?
Его убирают на стадии, когда это ещё щитайте не человек. Но я не в праве вас в чем-то переубеждать. Сколько людей - столько и мнений)
Гость
Гость
За это Путинке спасибо скажите, всю медицину уничтожил!
Гость
Гость
Лучше убить да?
Не утрируйте!
Гость
Гость
Его убирают на стадии, когда это ещё щитайте не человек. Но я не в праве вас в чем-то переубеждать. Сколько людей - столько и мнений)
А почему тогда за убийство беременной срок больше дают?
Алёна
Каждый мальчик это должен пробовать, считаю самый идеальные отношения между своим полом, мальчикам, мы тоже родить можем, они только будут счас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Она застала сына в постели с парнем
Форум: Психология
Всего: 91 516 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы