Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 764 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 343 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
5 698 ответов
Последний —
Перейти
Дульсинея Тамбовская
Третий этаж!!! Лифт - еле-еле движущаяся гробина. Редкий случай, когда сажусь в него, рождаются ассоциации, что где-то в подвальном помещении грустный великан крутит ворот, чтобы он поднялся. Перед открытием дверей тоже несколькосекундная заминка, в период которой можно задуматься о бренности души, сверля полированные стены времён СССР)
P.S. Офис во вполне современном здании. Откуда такую пыточную камеру приволокли, не знаю) Стены отделаны каким-то шпоном, как раньше стенки выглядели)
P.S. Офис во вполне современном здании. Откуда такую пыточную камеру приволокли, не знаю) Стены отделаны каким-то шпоном, как раньше стенки выглядели)
Да, на третий этаж можно и без лифта добраться) особенно, если это такой грустный лифт, да еще и 🐌. Ты так описала, как будто лифт из романа Эдгара По. На нем, наверное, совсем неприятно вниз спускаться. Инферно филинг разыграется)))
Надеюсь, владельцы здания подгонят стандарт получше)
Да, на третий этаж можно и без лифта добраться) особенно, если это такой грустный лифт, да еще и 🐌. Ты так описала, как будто лифт из романа Эдгара По. На нем, наверное, совсем неприятно вниз спускаться. Инферно филинг разыграется)))
Мы в конце года планируем переезд. Так что - после нас хоть потоп!
Никифорович
Беспамятство не освобождает от ответственности. Расписку хочешь видеть? Где, спрашиваешь? Так я тебе расскажу. Сожрал ты её вчера! Изничтожил как есть, на закусь. Немудрено, что с утра удивляешься, что привкус какой-то не аллё..)
)) а у меня его украли))😎 я б отдал, кстати сердце получил)) спасибо за сохранность)) прячу за пазуху, оглядываюсь😎
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Дульсинея Тамбовская
Да Никифорович, поди, сам не мальчонка 😏😏😏
Ты мне девочкой совсем молоденькой кажешься, лет на 25, то взрослой. Не могу понять
Ты мне девочкой совсем молоденькой кажешься, лет на 25, то взрослой. Не могу понять
Спасибо, Огонечек)) мы примерно одного возраста, ты писала раньше сколько тебе.
Голос у меня точно молодой, а все остальное начинает требовать финансовых вложений и реставрации :)))
/ немного преувеличиваю, но все ж/
Голос у меня точно молодой, а все остальное начинает требовать финансовых вложений и реставрации :)))
Спасибо, Огонечек)) мы примерно одного возраста, ты писала раньше сколько тебе.
Вот что не люблю я в стареющих женщинах, так это дребезжащий голос) Всё остальное - неизбежность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄