Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки психологи-консультанты, поможем 😁😁 События жизни, планы, мечты. Размышления и наблюдения. Погода - тож сойдет)
P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄
Хотите видеть больше постов от автора?
5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Никифорович
💛💜 Vita ❤️💚
Любитель пива? Живота пивного нет?
я так то пиво не люблю я просто воблу жую))
Никифорович
живота нет )) а шарик есть))
Чё за шарик, блин? 😂
Дульсинея Тамбовская
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не муж) У нас тут деревенский менталитет такой - клумбы обукрасить резиновыми шинами и плюшевыми игрушками. Вот кто-то и сыграл в эстета) Меховой зверинец - зрелище плачевное. Если б фото можно было выкладывать, показала бы.
Ну что) своя эстетическая направленность))
В моей деревне есть целое движение, выставляющее изображения/скульптурки/фанерки собак по центру кругового перекрестка)) то же интересная, немного спорная эстетика. Но так и живем:)
Дульсинея Тамбовская
Всем приветы и дня хорошего!)
Никифорович
💛💜 Vita ❤️💚
Чё за шарик, блин? 😂
ну у всех кубики )) а у меня шарик)) вчера ж обсуждали)) 😎
Никифорович
Дульсинея Тамбовская
Ну что) своя эстетическая направленность))
В моей деревне есть целое движение, выставляющее изображения/скульптурки/фанерки собак по центру кругового перекрестка)) то же интересная, немного спорная эстетика. Но так и живем:)
а ты тоже что лепишь?)) из поделок то😎
.
хорошо хоть волосы мыть не надо. лол)))
Мила, а это ты на аве?
Никифорович
Дульсинея Тамбовская
Всем приветы и дня хорошего!)
поклоны бью)) оглянулся😎
Никифорович
ну у всех кубики )) а у меня шарик)) вчера ж обсуждали)) 😎
Шарик, шарик... Пивной живот. Не надо шариками тут прикрываться. 🤨
Дульсинея Тамбовская
Огонёк✨
Дульсинея, видала? Вот, кто пишет круто!
"И небо, вчера ещё слепившее синью, сегодня асфальтово-непроглядно" - о, как завинтила 👍👍👍👍
Огонек, я -то видала!) Непутятишна - сказочно- красиво пишет!
Еще и солистка! )

я начинаю думать, как я оказалась в такой одаренной компании с вами, ребят) Мне повезло!!! 🙂
Никифорович
Огонёк✨
Мила, а это ты на аве?
не колется)) пока))
Никифорович
💛💜 Vita ❤️💚
Шарик, шарик... Пивной живот. Не надо шариками тут прикрываться. 🤨
у меня даже заключение есть! ))) шарик это! не пузо😎
Никифорович
Дульсинея Тамбовская
Огонек, я -то видала!) Непутятишна - сказочно- красиво пишет!
Еще и солистка! )

я начинаю думать, как я оказалась в такой одаренной компании с вами, ребят) Мне повезло!!! 🙂
и мне))😎
Дульсинея Тамбовская
Никифорович
поклоны бью)) оглянулся😎
Никифорович, не надо поклонов) я не архиерей))
Никифорович
Дульсинея Тамбовская
Никифорович, не надо поклонов) я не архиерей))
плечами пожал, руки развел! будешь пивка?😎
Никифорович
Это всё филькина грамота! 😂 Заключение ему написали! На заборе тоже пишут.
Дульсинея Тамбовская
Никифорович
а ты тоже что лепишь?)) из поделок то😎
Я леплю только..выражения)) иногда..)) и блины комом..)

Последняя сделанная мною "лепнина" была фигура какого-то джигита, сделанная из ладожской глины..а это было очень давно..
Никифорович
💛💜 Vita ❤️💚
Это всё филькина грамота! 😂 Заключение ему написали! На заборе тоже пишут.
нас много в компании было! когда заключение писали! ))😎 и почти трезвые!
Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Последняя сделанная мною "лепнина" была фигура какого-то джигита, сделанная из ладожской глины..а это было очень давно..
А я вот умею лепить!)) всегда лепил)) но только червячки правда выходят)) плечами пожал😎
Дульсинея Тамбовская

Не прибедняйтесь. У вас потрясающее чувство слова. И ассоциации хорошие. Я очень остро чувствую созвучие.
Никифорович
Вон оно что подтяжками пережимается!) А я- то, грешным делом, мыслями забродила..)
Никифорович
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вон оно что подтяжками пережимается!) А я- то, грешным делом, мыслями забродила..)
мысли забродили? скоро бражка будет)))
Дульсинея Тамбовская
Огонёк✨
Ну пущай, нам не жалко 😁
Я пед, а 2й кто? Я пропустила?
:) так, надо срочно заняться этим. Уверена, что дело-то пойдет.
Кажется, Vita - учитель тоже, если я не ошибаюсь :))
Никифорович
мысли забродили? скоро бражка будет)))
Планируешь приложиться?
Дульсинея Тамбовская
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
🙂🤭 я вчера тоже задумалась немного)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не прибедняйтесь. У вас потрясающее чувство слова. И ассоциации хорошие. Я очень остро чувствую созвучие.
Упс! Я в восхищении скатилась к реверансам и выканью)))
Никифорович
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Планируешь приложиться?
))) засмущался
Никифорович
Дульсинея Тамбовская
🙂🤭 я вчера тоже задумалась немного)
о ещё бражка))
Дульсинея Тамбовская
Огонёк✨
😄😄😄
Ох, у меня на следующей неделе крестины, я крестная, а платье исчо не куплено 😶😶😶
Мелкие заболели, не вырваться на шоппинг. Очень надеюсь, что с понедельника они в садик, а я - на шоппинг 😍😍💃💃💃
У меня платьев, штук 10 точно есть, но надо ж 11е - по случаю 😂😂
Огонек, крестная - дело хорошее:) у меня только один крестник ( ой, совесть моя резко пошла болеть🙂, давно не видела зайца) . А масяньки твои, пусть поправляются и маму отпускают в охоту за платьем! Новое платье и довольная мама - это все так взаимосвязанно))
На злобу дня. Худеющим посвящается. Открывается лифт сейчас. Оттуда выходят мои коллеги и увальневого вида мужчина, наружной тяжестью за центнер, явно. Коллеги мои приотстали, поджидая меня, хихикают. Заметила ли ты, говорит, мужину? А то! - отвечаю: Трудно мимо такого пройти. И вот поведали они мне историю, что, видимо, жена его посадила на диету. И по утрам ходит он с маленькими домашними контейнерочками. А с обеда носится за фаст-фудом) В полны рученьки)))
Они, девчонки эти, часто ходят на перекур. Отсюда и жизненные зарисовки. Расклад офиса перед глазами)
Дульсинея Тамбовская
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😊Непутятишна, спасибо🤗🤗
Дульсинея Тамбовская
:) так, надо срочно заняться этим. Уверена, что дело-то пойдет.
Кажется, Vita - учитель тоже, если я не ошибаюсь :))
Ух тыыы)))
Какие дисциплины?)
У меня англ и немецк
Но давно не практикую, уже все навыки утратила и языки забыла((
Огонёк, там поэтесса новый шедевр родила) Зайцы задами трясут))) Не про нашего ли курилку?
Дульсинея Тамбовская
Никифорович
плечами пожал, руки развел! будешь пивка?😎
Никифорович, спасибо. немного рановато для меня) у нас нет еще 11 утра / не пью пиво вообще/

Но Вам сегодня нунА. Я понимаю:)
Огонёк✨
Ух тыыы)))
Какие дисциплины?)
У меня англ и немецк
Но давно не практикую, уже все навыки утратила и языки забыла((
Химия.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На злобу дня. Худеющим посвящается. Открывается лифт сейчас. Оттуда выходят мои коллеги и увальневого вида мужчина, наружной тяжестью за центнер, явно. Коллеги мои приотстали, поджидая меня, хихикают. Заметила ли ты, говорит, мужину? А то! - отвечаю: Трудно мимо такого пройти. И вот поведали они мне историю, что, видимо, жена его посадила на диету. И по утрам ходит он с маленькими домашними контейнерочками. А с обеда носится за фаст-фудом) В полны рученьки)))
Они, девчонки эти, часто ходят на перекур. Отсюда и жизненные зарисовки. Расклад офиса перед глазами)
А где-то дома удивляется жена. Упрямому непохудению на дефиците калорий)
Никифорович
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
)) раньше в курилке женщин не было)) стесняли зайти а сейчас мужику стеснительно уже)) когда курил в маркетах в курилку не ходи)) как в женской комнате какой то!
Никифорович
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Огонёк, там поэтесса новый шедевр родила) Зайцы задами трясут))) Не про нашего ли курилку?
😎
Никифорович
Дульсинея Тамбовская
Никифорович, спасибо. немного рановато для меня) у нас нет еще 11 утра / не пью пиво вообще/

Но Вам сегодня нунА. Я понимаю:)
та я не любитель нужно воблу запить просто))
и что я такого сделал? не помню извините пьян был! почему на ВЫ?😎
Дульсинея Тамбовская
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жена - вредина какая))) не, он так не похудеет. Во-первых, лифт. Во-вторых, фаст фуд. На него надо повесить Gps, a лучше установить snapchat и как только он направляется к фаст фуд закупкам - срочно вязать))

/ жестоко -да, эффективно - пока не знаю. минусы - дядька загрустит)) /
Дульсинея Тамбовская
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А где-то дома удивляется жена. Упрямому непохудению на дефиците калорий)
😁😁😁
Никифорович
💛💜 Vita ❤️💚
Химия.
учичилки)) значит учить и поучать будите)) ну ну😎
Никифорович
Дульсинея Тамбовская
Жена - вредина какая))) не, он так не похудеет. Во-первых, лифт. Во-вторых, фаст фуд. На него надо повесить Gps, a лучше установить snapchat и как только он направляется к фаст фуд закупкам - срочно вязать))

и поводок ему ешо)))
Дульсинея Тамбовская
Никифорович
Никифорович, ничего не сделал, кажется. Я тоже ж никак не обидела, надеюсь?:)
Дульсинея Тамбовская

Третий этаж!!! Лифт - еле-еле движущаяся гробина. Редкий случай, когда сажусь в него, рождаются ассоциации, что где-то в подвальном помещении грустный великан крутит ворот, чтобы он поднялся. Перед открытием дверей тоже несколькосекундная заминка, в период которой можно задуматься о бренности души, сверля полированные стены времён СССР)
P.S. Офис во вполне современном здании. Откуда такую пыточную камеру приволокли, не знаю) Стены отделаны каким-то шпоном, как раньше стенки выглядели)
Дульсинея Тамбовская
Никифорович
и поводок ему ешо)))
ошейник стильный))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никифорович
и поводок ему ешо)))
Лучше в отдел к нему прийти работать)
Никифорович
Дульсинея Тамбовская
Никифорович, ничего не сделал, кажется. Я тоже ж никак не обидела, надеюсь?:)
фух)) 😎
Никифорович
Дульсинея Тамбовская
ошейник стильный))
с шипами)) во внутрь! типа опасный😎
Никифорович
Ах не помнишь??? Опой крутил, в райские страны зазывал. Зуб вернуть обещал!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова