Гость
Статьи
Мужчины не должны …

Мужчины не должны сидеть в транспорте

Прочитала недавно похожую ветку, и посчитала что вам будет интересно услышать что я согласна с этим мнением. Я ехала к ветеринару с кошкой в клетке, извиняйте, тяжеленной клетке, но никто из уймы сидящих мужчин встать не соизволил. Кто сидел в телефоне, кто слушай музыку, а один и вовсе тихонько пил пиво на заднем сидении. Эти клопы совсем забыли о элементарных манерах. Но у меня уже просто не было сил "отвоевывать" для себя сидение и ставить их на место. Я считаю что уже пора ввести штраф за подобное нарушение нравственно-общественного порядка, штрафовать подобных мужиков. В следующий раз я такого терпеть не стану. У вас в городе так же?
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Михельсон Конрад Карлович
Я думаю она уже своего орущего кыцыка со злости замочила!)
Котэичу явно не повезло с хозяйском, потому и орал в метро, помощи просил, может это его единственный шанс был вырваться из рук ведьмы😂
Гость
Котэичу явно не повезло с хозяйском, потому и орал в метро, помощи просил, может это его единственный шанс был вырваться из рук ведьмы😂
+++
Гость
Гость
Господи какие вы убогие мужики, аж страшно становится...
Гость
Авториха, тебе не только мужики пихали огурчики, а хочу заметить, что и женщины!
Вижу тебе не хватает, ты пришла за новой порцией?!
Гость
Авториха, тебе не только мужики пихали огурчики, а хочу заметить, что и женщины!
Вижу тебе не хватает, ты пришла за новой порцией?!
Я не автор, косомордый урод
Гость
Гость
По тексту похожи с автором) вы родственники?
Гость
Они сестрёнки! А я мастер *** сестер)
Гость
Сосямба козломордая! Тебя чего, козел приблатненный чпокнул и ты размурчалачь?
Гость
Гость
Мы все женщины в россии родственники по несчастью, понимаешь?
Гость
Понимаю, когда вынимаю!
Гость
Гость
В таком случае я отказываюсь от таких «родственников» недалёких
Гость
Сосямба козломордая! Тебя чего, козел приблатненный чпокнул и ты размурчалачь?
Это на еврейском косоморд?
Гость
Гость
И не женщина вы!
Та же картина, пишет мужененавистница 50+ . Где то мужчина лет 30 назад кинул, теперь злая на всех. Ещё одна неприятная
Гость
Это на еврейском косоморд?
Нет, это на русском означает- еб@нько!
Нет, это на русском означает- еб@нько!
Так она же родственница этой звезданутой с кошкой, т.е. авторихи) Сама же пишет.
Заходит мужик в переполненный троллейбус и с ходу начинает орать:
- Товарищи, пропустите, у меня яйца!
Мужики хором- У всех яйца!
Мужик- У меня куриные!
Мужики хором- Товарищи, пропустите инвалида!

Это как авториха, уступите мне место, у меня кошка! Ну дальше по смыслу.
Гость
Заходит мужик в переполненный троллейбус и с ходу начинает орать:
- Товарищи, пропустите, у меня яйца!
Мужики хором- У всех яйца!
Мужик- У меня куриные!
Мужики хором- Товарищи, пропустите инвалида!

Это как авториха, уступите мне место, у меня кошка! Ну дальше по смыслу.
Твои еврейские анекдоты никому не интересны
Гость
Слушай, энимал плэнет! Заводи свой боевой самотык и ехай н@***, пердежница старая! Тебя здесь мало на *** посылали?
Гость
Я очень хорошо помню, как тебя Тасик Пихайлов опустил! Бери свою подушку- пердушку и спатки. Завтра рано утром тебе на почту и за пенсией!
=777=
К нам с поцикам в трамвае *** такая подойдет с конявыми предложениями. Одна правда че-то выкобенилась на тему "уступитиместо" - ну мы ее посадили...в центр компаши нашей. Я ее пару раз пи3данум по кумполу, Масяня - слюни пускал, Вадя пердел соловьиной рощей ***) кароч свалила)
Гость
Закомплексованные сорокалетние сынки, живущие с родителями, социофобы, алкоголики.
Неправильный ответ.
А как же передвижение на жЫровых Валиках на Сероводородной Тяге на Пердячем Пару? Или верхом на Клетке на Кошачьей тяге? Быстрее любого Метро будет.
Гость
=777=
К нам с поцикам в трамвае *** такая подойдет с конявыми предложениями. Одна правда че-то выкобенилась на тему "уступитиместо" - ну мы ее посадили...в центр компаши нашей. Я ее пару раз пи3данум по кумполу, Масяня - слюни пускал, Вадя пердел соловьиной рощей ***) кароч свалила)
Ты осознаёшь что ты bыdлo и тупое животное?
Зета-самец
Авторша, напиши челобитную царю Пу
Гость
Гость
Ответь на вопрос-будет ли нормальный взрослый мужчина ездить на общ. транспорте или на своей машине? Оставь этих озлобленных нищебродов ради бога пусть сидят
А будет ли нормальная женщина ездить на общ. транспорте или на своей машине? Так что автор такая же озлобленная нищебродка.
Гость
У нас равноправие- кто успел того и место.
Гость
А будет ли нормальная женщина ездить на общ. транспорте или на своей машине? Так что автор такая же озлобленная нищебродка.
Авториха пока смогла отжать только котэ у мужика. Чтобы отдать машину нужно каплю мозга иметь)))
Вот у нее и подгорает)
Тутта
Сейчас каждый первый "пупок земли". Вы наградили транспорт своим присутствием, а рабы не пали на колени? Вы корону наверно забыли надеть. Общественный транспорт на то и общественный там все равны. Хотите комфорта, ездите на такси или своей машине.
Гость
У нас равноправие. Кто успел, тот и сел. Уступить можно пожилому или глубоко беременной. Остальные пусть едут как могут. А вам, автор, надо на такси ездить.
Гость
Гость
Накрась свисток и звездуй к Ашоту.
Гость
Гость
Накрась свисток и звездуй к Ашоту.
Зачем? Сказать чтоб выеbaл тебя? Тогда мигом
Гость
Не нужно "отвоевывать себе место".
Не нужно "ставить на место".
Нужно просто взять и попросить. Вам рот как раз для этого дан.
Гость
Гость
А у нас в городе в общественном транспорте одни женщины и утром, и днем, и вечером. Точнее мужчины есть, но это либо совсем молодые, студенты, либо пенсионеры, либо какие-то маргинальные личности. У остальных категорий мужчин сейчас у всех машины. Мужчина в автобусе в наши дни – это маркер нищеброда. Такая картина в транспорте начала бросаться в глаза с середины нулевых.
Этот комментарий ещё лучше показывает бедственное в плане финансов положение девушек. Вот и ставь клеймо "маргинал" всем тем, кто ездит на общественном транспорте. Вы кстати, видимо часто там бываете?
Гость
Никто тебе не уступит. Всем плевать на баб и их проблемы. Стоять будете и молчать.
Гость
Гость
Этот комментарий ещё лучше показывает бедственное в плане финансов положение девушек. Вот и ставь клеймо "маргинал" всем тем, кто ездит на общественном транспорте. Вы кстати, видимо часто там бываете?
Думая дело здесь не только в финансах. Есть девушки, которые могут позволить себе купить машину, просто не хотят. Да, езжу каждый день. Я не девушка, а скорее маргинал. А то, что мужчины возраста 25-65 практически отсутствуют в транспорте – это на столько бросается в глаза, что это трудно не заметить.

Недавно покупал велосипедный насос для садовой тачки, так продавцы и владелец магазина сильно удивились и начали объяснять, зачем тебе этот насос, колеса тачки можно накачать обычным автомобильным. Когда покупаю что-то крупное, то в магазине отсутствие необходимости упаковать покупку более тщательно, обмотать скотчем, обосновывают: «Вы же все равно на машине?». То есть для мужчины моего возраста наличие машины сейчас – это само собой разумеющееся.
Чертов тролль!
Штрафовать надо всех, кто не уступает специальные места инвалидам, беременным и пожилым. И не только мужчин, а всех, кому нет 75 лет, так как именно с этого возраста можно по праву садиться на места со значками.
Если бы вы с ребенком на руках ехали, я бы место уступила, разумеется. любители животных пусть вызывают такси и едут сидя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А попросить вежливо уступить вам место нельзя уже что ли? Я очень люблю кошек и с радостью уступил бы вам место только из-за кошки. Но если вы не пожилая женщина или старушка или беременная с чего я должен уступать вам место? У меня например производственная травма ноги и не смотря на то что я молод вы даже не знаете как мне бывает больно ехать стоя, и если вдруг мне попалось свободное место и в автобусе больше нет других более нуждающихся в этом месте почему я должен жертвовать собой? Уступить место это не закон это этикет это как придержать дверь и является исключительно добровольным действием.
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем