Я с раннего детства практически не видела положительных эмоций, росла в негативе: отец пьющий и какой-то дефективный, мать истеричка, родители отца обвиняли нас с матерью, что их сыночка пьет (хотя до свадьбы с мамой он тоже пил). Любое мое хорошее настроение мать тут же обламывала каким-то негативом.
Еще и от природы повышенная чувствительность и ранимость у меня, все воспринимаю слишком близко, не могу отпустить обиды. Родители никогда меня не защищали от обидчиков, наоборот, становились всегда на их сторону - мол, это ты виновата. Отдыхать ездили без меня, меня сплавляли бабке, а у нее не лучше. На школьные концерты не ходили, я единственная из всех была там как сирота. А все потому, что меня родили не из желания, а из-за того, что пришло время и "так надо".
Вышла замуж, правда, удачно. Но ребенок с аутичными признаками, очень похож на моего папашу. И из-за этого ребенка я теперь в кромешном аду.
Хорошо я себя чувствую только когда муж с ним идут гулять или к его родителям, а я остаюсь дома, или когда на выходных могу выйти куда-то одна, или когда ложусь спать. Все остальное время я мечтаю поскорее умереть.