Она обостряется у меня после нагрузки в наклон.
Когда я просто сижу дома, на кресле офисном нормальном за ноутбуком, то поясница так не ноет., не мучает меня.
Жуткий ад начинается, когда я иду мыть голову в душ//////((((((((((((((((
После наклона в течение 20 минут над душем, сперва поясница у меня вся как омертвевает, я даже ног, коленей и пальцев ног не чувствую как разгибаюсь после этого мытья, очень сильная боль, я вся перекошенная с полусогнутыми ногами еле выползаю из нашего душа...((((((((((((((((((( потом где то через час выпрямляюсь наконец. Но парализующая боль потом мучает меня целые сутки, и больше даже.
Так было на этой неделе.
Для меня вымыть голову превратилось давно в натурпльную пытку((((((((((((((((
И это с августа прошлого года так стало, раньше до этого я жила с нормальной ванной, она высокая, и там мне бвло гораздо удобнее и голову мыть, и стирать- тогда у меня до такого мучения то не доходило при мытье!!
А здесь где живу последний год, ванны нет, есть душ, он очень низкий, и приходится спину гораздо ниже наклонять, сильнее прогибать, нагрузка на поясницу очень болезненная идет, очень неудобно мне тут что либо делать в этом душе!!!(((((((((((((((((((((((((((((
Вот я и реву каждый день тут, практически, что оказалась в таком неудобном месте, вынужденно против своей воли, где так разрушительно усугубились мои проблемы со спиной((((((((((((((((((((((((((((((