Гость
Статьи
Мужчины с форума, кто …

Мужчины с форума, кто они?

Вот интересно как они выглядят и окуда у них столько времени тут сидеть в разгар рабочего дня?
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаф обоссаная золотым дождём
Гость
Мне кажется молодых тут мало, молодые ещё не такие озлоблкные на жизнь
А кто тебе сказал что тут мужчины озлобленные на жизнь? Зло они отвечают только на злобные выпады в их сторону, а так вполне адекватно пишут.
Гаф
А кто тебе сказал что тут мужчины озлобленные на жизнь? Зло они отвечают только на злобные выпады в их сторону, а так вполне адекватно пишут.
Вы тоже правы😂
Гость
В идеале для мужчины – вообще не интересоваться женщинами и избегать общения с ними. То же касается и личных отношений. Отношения и женщины – это мусор, который не должен являться заполнением и смыслом жизни мужчины. Именно так часто рассуждают те, у кого ярко выраженное присутствие черт мужественности. Это те, кто обычно становятся лидерами и кого называют альфа-самцами.
Красотка
Гость
В идеале для мужчины – вообще не интересоваться женщинами и избегать общения с ними. То же касается и личных отношений. Отношения и женщины – это мусор, который не должен являться заполнением и смыслом жизни мужчины. Именно так часто рассуждают те, у кого ярко выраженное присутствие черт мужественности. Это те, кто обычно становятся лидерами и кого называют альфа-самцами.
😂 с вами и так на свидание ни одна не пойдет,кого вам избегать
My Own Soul's Warning
Красотка
Зелен виноград.
Фрося
Гость
Мужчины с форума остроумны и с чувством юмора, не беря во внимание троллей и матершинников.
Единицы только остроумны и имеют чувство юмора)))остальные даже не знают как это выглядит)))они как начинают ср@..ся,то больше 15 лет по уму не скажешь...
Фрося
Гость
90% прыщавые школьники со спермотоксикозом, 10% кому на работе скучно и может себе позволить по инету шариться:))
Согласна)
Фрося
Единицы только остроумны и имеют чувство юмора)))остальные даже не знают как это выглядит)))они как начинают ср@..ся,то больше 15 лет по уму не скажешь...
Ну так у тебя его вообще нет, ты только и делаешь что срешся 😀
Гость
Айтишник. Сижу за компом. Периодически в перерывах от работы могу сюда зайти поугарать. Или ты думала, что все мужчины на полях и в шахтах пашут.
Гость
Гость
А не рано для банкета:))
Нет,стандартный вариант любой солидной компании при открытии офиса под ключ.Как часть мироприятие подпись выполненных обязательств сторон,а так моя компания в моем лице является исполнителем это частая история ,да и негласная реклама на раз работает.
Гость
Гость
Класные у женщин двойные стандарты,сама она тут сидить в разгар рабочего времени,а мужчины не могут.Все гораздо проще,мне 38лет,на данную минуту жду водителя,который должен отвезти на банкет по случаю сдачи очередного офиса,а так ехать в строгино это пересчитать все пробки,в машине делать нечего,так что переодически могу сюда заходить,посмотреть на самодостаточных домохозяек))))
О, какой мужик. От него надо рожать и рожать, а он будет содержать и содержать.
Фрося
Ну так у тебя его вообще нет, ты только и делаешь что срешся 😀
Я сама милота)))ещё никого в пеший тур не отправила,)))а как ласково мужичковобиженок называю "хомячки"))любя так сказать))
Гость
О, какой мужик. От него надо рожать и рожать, а он будет содержать и содержать.
Содержун космический 😀
Красотка
Фрося
И ввясняется,что там мужик 40+ уже,всегда шок
Гость
Гость
Айтишник. Сижу за компом. Периодически в перерывах от работы могу сюда зайти поугарать. Или ты думала, что все мужчины на полях и в шахтах пашут.
Мужик впахивать должен да заката, а не прохлаждается на форумах Когда мужик не впахивает- это огорчает.
Фрося
Красотка
И ввясняется,что там мужик 40+ уже,всегда шок
Вот это меня и шокировало,когда они стали писать свой возраст))По 40+лет,а ума нет))
Гаф
Фрося
Я сама милота)))ещё никого в пеший тур не отправила,)))а как ласково мужичковобиженок называю "хомячки"))любя так сказать))
Хочу уже дружить🤗🤗🤗
Гость
Гаф
Хочу уже дружить🤗🤗🤗
вафелька. тебе 45 лет и ты женат
дррочишь на мой ник под гафами
Гость
Содержун космический 😀
ну ты то просто обоссыш форумный
в 3 окна 24\7 строчишь
Фрося
Почитай свои комменты выше, жабонька 😀
Гость
ну ты то просто обоссыш форумный
в 3 окна 24\7 строчишь
В одно окно, в свободное время. А я думал ты уже и не появишся, жабонька 😀
Гость
Гость
Нет,стандартный вариант любой солидной компании при открытии офиса под ключ.Как часть мироприятие подпись выполненных обязательств сторон,а так моя компания в моем лице является исполнителем это частая история ,да и негласная реклама на раз работает.
Тебе повезло ты не такой как все.
Ты работаешь в офисе...😃
Гость
Фу, извращуга, не приставай ко мне с такими фантазиями 😀
Фрося
Почитай свои комменты выше, жабонька 😀
Для этого есть ты))двоих таких умных как ты ,форум не потянет)))так что читай и конспектируй)))
Гость
Сообщение было удалено
Врунья, я младше тебя в 2 раза 😀
Фрося
Для этого есть ты))двоих таких умных как ты ,форум не потянет)))так что читай и конспектируй)))
Ога, так и сделаю 😀
Гаф
Гость
Мг моя проползла🤗
Гаф
Фрося
Давай дружить?🤗🤗🤗
Гость
смотрим в треде
под гафами
полупокер 45 лет. женат.
Гаф
Фрося
Давай дружить?🤗🤗🤗
Гость
Гаф
Давай дружить?🤗🤗🤗
ты дырявый вафлер с 90х
обоссаный
нахх с ника свали
Гаф
Мг моя проползла🤗
Угу, дождался таки 😀
Гость
смотрим в треде
под гафами
полупокер 45 лет. женат.
В каком треде посмотреть? 😀
Гаф
Гость
ты дырявый вафлер с 90х
обоссаный
нахх с ника свали
🤗
Гаф
Угу, дождался таки 😀
Даааа́ааа))) но она пока не сознается! Но ревнует жестко
Гаф
Даааа́ааа))) но она пока не сознается! Но ревнует жестко
Чтото её вообще куда то в гейство понесло )
Гаф
Чтото её вообще куда то в гейство понесло )
Ну она госпожа🤷 что хочет то и творит моя Мг))
Василий
Я на пенсии. Необходимости работать нет. Яндекс-дзен подсовывал постоянно темы. Увидел, какие дикие страсти-мордасти здесь кипят. И для равновесия пишу своё мнение. Жаль, что мало нормальных людей с нормальными (интересными) историями и вопросами. Очень часто повторяют всякие выдумки. Ещё чаще ставят задачи: вот сообщите им, что вы думаете по какому-то вопросу, и какие интересные случаи у вас были. То есть, я пришло, развлекайте меня все....
Василий
Я на пенсии. Необходимости работать нет. Яндекс-дзен подсовывал постоянно темы. Увидел, какие дикие страсти-мордасти здесь кипят. И для равновесия пишу своё мнение. Жаль, что мало нормальных людей с нормальными (интересными) историями и вопросами. Очень часто повторяют всякие выдумки. Ещё чаще ставят задачи: вот сообщите им, что вы думаете по какому-то вопросу, и какие интересные случаи у вас были. То есть, я пришло, развлекайте меня все....
Нормальные коментарии тут не воспринимаются, только трэш 😀
Гость
Неудачники, ***, дрочеры-импотенты!
Гость
Неудачники, ***, дрочеры-импотенты!
Ну зачем же ты так форумчанок оскорбляешь 😀
Гость
Сообщение было удалено
Какой никифорыч, ты с дуба рухнула? 😀
Гость
Гаф
Ну она госпожа🤷 что хочет то и творит моя Мг))
шизо лечи.
сам себе в тредах пишешь
Гость
шизо лечи.
сам себе в тредах пишешь
Так тут шиза только у тебя, курочка 😀
Гость
Красотка
Со мной не пойдут. А с теми альфачами, о которых выше, как-раз таки пойдут в первую очередь. В этом и состоит известное противоречие. Как говорится, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Гость
Так тут шиза только у тебя, курочка 😀
марамой старый. а то не видно шиза
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Какой у тебя номерок суперский😍
Гаф
Какой никифорыч, ты с дуба рухнула? 😀
Она запуталась😂😂😂 я твой раб Мг!
Гаф
Какой у тебя номерок суперский😍
Она походу сейчас все свои аккаунты спалит 😀
Василий
Фрося
Точно, женщина из Белоруссии! Милота - это прелесть, в переводе на русский.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова