Могу ли я подать в суд на белогвардейцев?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Нет, подать можете, но ничего не получится. У вас не хватит денег на то, чтобы нанять юриста, собрать доказательства издевательств. Собственно, более полугода назад я вам это самое и писал. Забыли, наверное! А я нет!
Наполеон Виссарионыч
Какинтересно в вашей психбольнице праздники проходят!
Гость
Наконец то, черни стали указывать на ее место. Господа инженеры все правильно делают, интеллектуальный труд, должен доминировать над физическим низкоквалифицированным
🤡
Может дадите шваброй по вертушке и водой обольёте ))
🤡
Подайте в суд
Гость
Пошлите их на х….й, пусть попробуют уволить, за что? Оскорбления? Делайте это тихо и каждому. Охренели в конец, огрызки, и, кстати, откуда у них белогвардейский флаг?🤔🤔🤔
Гостья
Красный лапоть всех белогвардейцев истребил а это была военная элита и даже лица другие чем у Красного лаптя. Так что в суд не на кого подавать только на потомков шарикова если они ж тебя заставляли что то там целовать
Гость
Пошлите их на х….й, пусть попробуют уволить, за что? Оскорбления? Делайте это тихо и каждому. Охренели в конец, огрызки, и, кстати, откуда у них белогвардейский флаг?🤔🤔🤔
А как думаете меня подставили? Я против этих выскочек пискнуть не могу, меня уволят. / У них не только флаг! Но и кружки, фуражки и.т.п. они этим свой кабинет типа украсили
Гость.
Вообще-то белогвардейский флаг сейчас является государственным, так что поосторожнее с судами...
Лунная Принцесса!
Станьте программистом-хакером, взломайте из системы, кошельки и прочее, и утрите им нос. По другому отомстить не получиться. Только подняться до из уровня и обогнать их. Или воспользуйтесь услугами специалистов, кто делает крадник. Заберёте себе из здоровье, удачу, те успех. Но придётся потратиться и хорошо заплатить специалисту.
Гость
А как думаете меня подставили? Я против этих выскочек пискнуть не могу, меня уволят. / У них не только флаг! Но и кружки, фуражки и.т.п. они этим свой кабинет типа украсили
Простите пожалуйста, сегодня флаг целовать заставляют, а завтра что? Танцевать гоу-гоу в белогвардейской шапке? Поберегите себя, там явно какая-то клиника 🤕
Гость
Белогвардейцы использовали государственный флаг России, сейчас этот же флаг является государственным.
Гость
Станьте программистом-хакером, взломайте из системы, кошельки и прочее, и утрите им нос. По другому отомстить не получиться. Только подняться до из уровня и обогнать их. Или воспользуйтесь услугами специалистов, кто делает крадник. Заберёте себе из здоровье, удачу, те успех. Но придётся потратиться и хорошо заплатить специалисту.
Что значит подняться до их уровня? Я человек труда! И я не хуже какого то инженеришки! При СССР я вообще гегемоном была! А они прослойкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот ты где прохлаждаешься! Ну-с, швабру в руки-с!
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Следующая тема
Зимой, они меня подставили и под страхом увольнения заставили целовать белогвардейский флаг, стоя на коленях. И инженеров, я теперь должна называть господами и по имени отчеству.
Я считаю унижением своего достоинства! Почему я должна называть по имени отчеству людей, которые меня младше!? Могу ли я на них подать в суд!?