Гамасеки🏳️🌈 валите из России! Гамасятину никогда не признают в России!
☝️🐻🇷🇺
Бабы если чувствуете что рождены облизывать иноземцев, пиндосаф там, или ЕэСовцэв, то не мучайте себя живя в России!
👅👅👅👅🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈👅👅👅👅
Скорее валите из России!
Я с большой радостью поддерживаю ваше желание свалить из России!
Не нужны бабы с патологией нашей Родине - вы раковая опухоль на здоровом теле России!
Удалите себя скорее из России и обслуживайте иноземцев, рожайте прекрасных, толерантных гамасекав, НАТОвцев, чёрнобелых негров - только скарее свалите из России!
😂😂😂😂🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺😂😂😂😂
В конце концов на сайтах знакомств люди абсолютно нормальные и в анкете есть возможность выбрать ориентацию и искать того кого нужно лично тебе для счастья, там это не обсмеивается как у нас, а считается нормой, буду откровенна и у нас в России тоже все это есть, но это скрыто от посторонних, у нас за это обсмеют очень сильно, но что делать ведь природу не обманешь.
Я тоже раньше так же думала, что это дикость, но прожив в цивилизованной стране поняла как это удобно, это абсолютная свобода. Даже чувствуешь себя ближе к Господу, когда понимаешь, что тебя никто не сковывает ненужными рамками и манерами поведения, страна где нет сексизма и женоненавистничества, и кстати при таком раскладе гораздо больше шансов встретить своих людей и жить с ними долго и счастливо, чем перед таким сексистким раскладом как в нашей стране. А вы как думаете стоит ли России становится такой же цивилизованной страной как Европейские? #общество