Для кого нынче рожают женщины в России?
якутёнок-пиполаз
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Убогий, причем душевно убогий, -- вы. Писала я не вам, ничтожная ***. Просто хотелось, чтобы люди прочитали и поняли, что не все русские ненавидят Украину, и что есть среди нас нормальные люди. На контрасте с такими, как вы, это должно быть особенно заметно. Так что и вы, ничтожество, на что-то пригодились.
Великолепный Вася
Убогий, причем душевно убогий, -- вы. Писала я не вам, ничтожная ***. Просто хотелось, чтобы люди прочитали и поняли, что не все русские ненавидят Украину, и что есть среди нас нормальные люди. На контрасте с такими, как вы, это должно быть особенно заметно. Так что и вы, ничтожество, на что-то пригодились.
Ты под моей месагой нажала кнопку "ответить", овечка недалекая. Да cpaть всем и на русских и на Украину, мир на вас не сомкнулся, лечись, больная жаба.
якутёнок-пиполаз
Украину, как и ее жителей ненавидеть совершенно не за что!
и национальность тут вовсе не при чем
но и отрицать то, что по сути они - русскые, не приходится
и национальность тут вовсе не при чем
но и отрицать то, что по сути они - русскые, не приходится
якутёнок-пиполаз
ух ты
9 МАЯ
Разводить рознь на национальной почве не боишься?
Гость
я больше чем уверен, что все эти вопросы подняты и стоят везде, где только могут они стоять
в России вопрос поставить - это вообще не проблема!
в России вопрос поставить - это вообще не проблема!
Сестра живёт в Ирландии. Там у местных жителей об Украине весьма приблизительное представление, как и у всех жителей Великобритании и Европы в целом. Зато у нас ни один выпуск новостей не обходится без горестных стенаний о "плохих украинцах". Отрицать это -- бессмысленно и смешно. Вы телевизор не смотрите, что ли?
якутёнок-пиполаз
Сестра живёт в Ирландии. Там у местных жителей об Украине весьма приблизительное представление, как и у всех жителей Великобритании и Европы в целом. Зато у нас ни один выпуск новостей не обходится без горестных стенаний о "плохих украинцах". Отрицать это -- бессмысленно и смешно. Вы телевизор не смотрите, что ли?
нет, я ТВ не смотрю с 1993 года, когда я посмотрел все и понял, что больше ничего интересного там уже не покажут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Великолепный Вася
Давай поспорим на $100 и глянем повестку сегодняшних новостей в РФ? Если на них будет более 5% новостей про Украину - я те сотку высылаю, если меньше - ты мне. Идет или зacccaла?
Гость
Ты уже записал видео с извинениями, что лукашенко "крепкий орешек" и ты его уважаешь как мужчину?
На всякий случай запиши. Мало ли, вдруг сосед алкаш донесет что у тебя кураторы в Польше.
Тебя ж сначала изнасилуют, потом отобьют почки, а потом будут разбираться.
На всякий случай запиши. Мало ли, вдруг сосед алкаш донесет что у тебя кураторы в Польше.
якутёнок-пиполаз
ну возможно, что на английской ТВ имеются стенания о плохих Ирландцах
или индусах, кто у них там, хз
или индусах, кто у них там, хз
Гость
нет, я ТВ не смотрю с 1993 года, когда я посмотрел все и понял, что больше ничего интересного там уже не покажут
В таком случае ваши слова "я больше чем уверен, что все эти вопросы подняты и стоят везде, где только могут они стоять" выглядят безосновательно. Я-то смотрю и знаю, о чем говорю. Нам изо всех сил внушают, что Украина и США -- наши главные враги. А это не так. Отводят внимание от реальных проблем и сеют рознь на национальной почве. Поэтому я и говорю о фашизме.
Великолепный Вася
В таком случае ваши слова "я больше чем уверен, что все эти вопросы подняты и стоят везде, где только могут они стоять" выглядят безосновательно. Я-то смотрю и знаю, о чем говорю. Нам изо всех сил внушают, что Украина и США -- наши главные враги. А это не так. Отводят внимание от реальных проблем и сеют рознь на национальной почве. Поэтому я и говорю о фашизме.
США официально в 2019 году приняли ЗАКОН в конгрессе о том, что Россия ВРАГ для Штатов, тyпица.
якутёнок-пиполаз
1. то что я не смотрю ТВ - не значит что я не пользуюсь иными источниками информации
2. есть также понимание логики развития Мирового порядка, кристаллизованные на основе изучения трудов оных
3. Холодная война никогда не кончалась, и то что вы вилите и слышите - суть плоды ее
4. Разделяй и властвуй
2. есть также понимание логики развития Мирового порядка, кристаллизованные на основе изучения трудов оных
3. Холодная война никогда не кончалась, и то что вы вилите и слышите - суть плоды ее
4. Разделяй и властвуй
якутёнок-пиполаз
Ты уже записал видео с извинениями, что лукашенко "крепкий орешек" и ты его уважаешь как мужчину?
он вполне может на своих внутренних убеждениях и основаниях считать Лукашенко - прекрасным мужыком!
Великолепный Вася
Вы глупы. Включите любой новостной канал и посмотрите хотя бы 10 минут. Хотя, должна признаться, судя по уровню комментариев этот вот Вася является для вас подходящим собеседником, так что успешного вам общения.
Ну ты зaccaла, так что слив засчитан, проваливай, балаболка, дабы еще ниже не опуститься в своем вранье.
Рамзан Кадыров штопаный Гандон!
Вы *** уже совсем не теме Украины с ума сошли! Так держать!
Рамзан Кадыров штопаный Гандон!
⛱️
якутёнок-пиполаз
Вы глупы. Включите любой новостной канал и посмотрите хотя бы 10 минут. Хотя, должна признаться, судя по уровню комментариев этот вот Вася является для вас подходящим собеседником, так что успешного вам общения.
я может и глуп, а вот ты зассыха
приведи мне ссылки на новости российского ТВ, где более 5% эфирного времени говорят про Украину, как тебе Василий предложил
приведи мне ссылки на новости российского ТВ, где более 5% эфирного времени говорят про Украину, как тебе Василий предложил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
сейчас то для кого, во имя чего, зачем?