Я вас понимаю. У меня самой мать психопатка (правда не до таких крайностей как у вас). Не контактирую с ней никак уже лет 10 и очень этому рада. "мать постоянно достает меня, названивает, чтобы я приезжала к ней"- я решила эту проблему сменой телефонного номера и блокированием ее родственников, если умудрялись достать мой новый телефон)) "Говорит, что я ее не люблю"-что посеешь, то и пожнешь. Хотя с такими матерями это не работает, ведь им все должны. "категорически отрицает, что между нами было что-то плохое"-газлайтинг сейчас в моде, не ведитесь. "она требует, чтобы я ее любила"-ее желания-ее проблемы. "Как у нее совести хватает"- у нее в голове определенная модель, скорее всего к ней в детстве относились так же, поэтому для нее это норма. "Да, я не люблю ее" -это нормально, она вас тоже не любит. "я ее всей душой ненавижу" -отрицательные эмоции вытягивают много энергии, нужно стараться отпустить и придти к равнодушию. " я всю жизнь теперь мучаюсь с психическими проблемами"- вас мучает чувство вины перед матерью, возможно она манипулирует тем, что родила, вырастила, кормила, в детдом не сдала. Как только вы избавитесь от чувства вины перед ней и осознаете, что всё в ее жизни-это ее выбор, ваши психологические проблемы уйдут, но тут без психолога врядли обойтись.
Когда стала старше, просто обзывала и била периодически. При этом постоянно требовала, чтобы я ее любила, потому что в других семьях матери вообще алкоголичками бывают, и их дети все равно любят, а моя не алкоголичка, а я ее не люблю.
Сейчас ничего не изменилось, уже больше десяти лет живу одна, а мать постоянно достает меня, названивает, чтобы я приезжала к ней. Говорит, что я ее не люблю и категорически отрицает, что между нами было что-то плохое.
Да, я не люблю ее, я ее всей душой ненавижу, у меня появились серьезные проблемы со зрением и головным мозгом после сотрясения, которое я получила после очередного избиения в детстве, иногда случаются потери сознания. Я не могу ее любить, я всю жизнь теперь мучаюсь с психическими проблемами и не только, а она требует, чтобы я ее любила. Она думает, что я все забыла? Как у нее совести хватает требовать от меня что-то?