Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите делать прививку от коронавируса?

Какие у вас аргументы? Писать четко и по делу,всем ярым вакцинаторам и пропагандистам прививки,призывающим уколоться,чтобы спасти население просьба ничего не писать #коронавирус #вакцинация
Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Гена, такой страны как "Израэль"- не существует.
Израильская разработка- так же пока не существует.
Существует страна ИЗРАИЛЬ, в которой сделали прививку 60% населения вакциной Пфайзер.
И сейчас они уже говорят, что от дельта-варианта эта вакцина уже не так эффективна, как против предшествующих.
Гость
Я лично не вакцинируюсь потому что не вижу какую выгоду я лично от этого поимею. Причём мне не важно, чья вакцина, я просто не хочу и всё.
Геннадий
Гость
Гена, такой страны как "Израэль"- не существует.
Израильская разработка- так же пока не существует.
Существует страна ИЗРАИЛЬ, в которой сделали прививку 60% населения вакциной Пфайзер.
Ну вот я вам об этом и толкую - Сов. секретно. С самого начала население Израиля начали прививать Пфайзером. Один случай - пожилая женщина была госпитализирована с тромбами. Причина - Пфайзер. После этого случая полный отказ от Пфайзера. А тут вакцина своя подоспела и оказалась лучше Пфайзера! Но вы же знаете этих хитросделанных евреев! Они же правду не скажут никогда и никому, кроме своих, и то не всех. Они привились своей собственной вакциной! Название её это ряд цифр, а не букв. Ну что я вам объясняю, если вы даже не знаете, как пишется и как говорится само слово "Израиль" на иврите. И каково его значение. Ну в общем думайте что хотите и можете считать, что этого разговора не было. Я и так вам слишком много лишней информации разболтал. Хотя, я удивлён, что об этом ещё кто-то не знает!
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Лично Я ЗА! то, чтобы 2/3 передохло. Можно вместе со мной, я не против. Я уже пожЫль, кваХтеть.
Вот только правящий класс не устроит, если 2/3 населения помрет. Ведь в таком случае экономика почти остановится. Кто будет строить им яхты, самолеты, виллы, дворцы, элитные квартиры? поэтому и гонят нас на вакцину, как на единственно вероятное средство противостояние ковиду. А за что лично Вы ЗА - это правящий класс совсем не интересует.
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Краля💄
У знакомой Мама 65+ была очень При этом активная.После прививки инсульт,кома и смерть и все это за три дня.Может халатность врачей,не знаю.
Значит и так не жилец была
Гость
Геннадий
Ну вот я вам об этом и толкую - Сов. секретно. С самого начала население Израиля начали прививать Пфайзером. Один случай - пожилая женщина была госпитализирована с тромбами. Причина - Пфайзер. После этого случая полный отказ от Пфайзера. А тут вакцина своя подоспела и оказалась лучше Пфайзера! Но вы же знаете этих хитросделанных евреев! Они же правду не скажут никогда и никому, кроме своих, и то не всех. Они привились своей собственной вакциной! Название её это ряд цифр, а не букв. Ну что я вам объясняю, если вы даже не знаете, как пишется и как говорится само слово "Израиль" на иврите. И каково его значение. Ну в общем думайте что хотите и можете считать, что этого разговора не было. Я и так вам слишком много лишней информации разболтал. Хотя, я удивлён, что об этом ещё кто-то не знает!
В таком случае пишите на иврите, а не коверкайте кириллицей "ИзраЭль". По-русски пишется - ИзраИль.
Ваша информация ни о чём- "Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет".
Гость
Гость
Вот только правящий класс не устроит, если 2/3 населения помрет. Ведь в таком случае экономика почти остановится. Кто будет строить им яхты, самолеты, виллы, дворцы, элитные квартиры? поэтому и гонят нас на вакцину, как на единственно вероятное средство противостояние ковиду. А за что лично Вы ЗА - это правящий класс совсем не интересует.
Это вы так перед выборами активировались, оппортунисты сраныее? Видимо собрались властям явку обеспечить на выборах, вот и топите за отказ от вакцинации. Черти.
Гость
Черти красные
Корона постоянно мутирует, они же еще не сделали вакцину от дельты+
Геннадий
Гость
В таком случае пишите на иврите, а не коверкайте кириллицей "ИзраЭль". По-русски пишется - ИзраИль.
Ваша информация ни о чём- "Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет".
Да, вы совершенно правы, но вы правы по своему, по-русски.
Название страны действительно по-русски пишется как - Израиль.
Тут с вами и спорить не о чем! Тут дело совсем в другом - Вы ДУМАЕТЕ тоже ведь по-русски. Ваш менталитет не совпадает с доктриной развитых капиталистических стран, которые прививаются той прививкой, о которой вы даже и не подозреваете. Хотя ваш Спутник V заставляет с собой считаться! Но там сказался крепкий фундамент, который был успешно заложен ещё при существовании, и я не побоюсь этого слова - вашего ВЕЛИКОГО СССР. Развалили и уничтожили такую Великую Державу. И вы, дураки, ещё этим гордитесь. Весь мир уважал СССР, а теперь вы стали слабее и получаете обратку. И кто вас после этого вас назовёт умной нацией? Думайте, уважаемый, думайте...
Гость
Гость
Вы это серьезно? Т.е. у того же центра Гамалеи со свей 130 летней истории не осталось ничего от РИ и СССР? Они просто 130 лет сидели и курили бамбук?
Вот некоторые достижения этого центра:Антигриппозная вакцина «АдеВак Флю» стоимостью в 1,6 млрд рублей, полученных от Роснано в 2009 году, закончилась приговором о хищении 400 млн рублей. Вакцина не зарегистрирована до сих пор. Векторный препарат «ГамФлюВак» исследуется с 2010 года по сей день, препарата нет. Громко объявленная Путиным вакцина против вируса Эбола «ГамЭвак» и «ГамЭвак-Комбо» существует лишь в виде заявления Путина. В ВОЗ регистрационные документы так и не поступили, препараты не были допущены до вакцинации во время новых вспышек в Африке. Вакцина против ближневосточного респираторного синдрома БВРС-КоВ (MERS-CoV) разрабатывалась, но не зарегистрирована ВОЗ.

И вот эта последняя вакцина крайне интересна, так как именно на ее базе создана векторная вакцина «Гам-Ковид-Вак». Который разрешен в России, но который так и не зарегистрирован ВОЗ. Именно им и колят сейчас доверчивых россиян.
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Значит и так не жилец была
Ни на что не жаловалась.Может врачи плохо обследовали (мое предположение)
Гость
Считаю что это чипирование и короновирус с этой целью и придумали , заодно убрать и лишние рты
Гость
Считаю что это чипирование и короновирус с этой целью и придумали , заодно убрать и лишние рты
Гость
Гость
У меня несколько раз был анафилактический шок, еле спасли.
Очень боюсь из-за этого делать прививку.
с такими вводными тебе и не надо
Гость
Я в прошлую пятницу сделала прививку. Спутник v. Но навязывать никому не буду. В субботу рано утром проснулась от ужасной боли в руке. Как будто медицинским жгутов в районе предплечья передавили. Болела рука целый день. Ничего не могла делать.
Гость
Гость
У меня несколько раз был анафилактический шок, еле спасли.
Очень боюсь из-за этого делать прививку.
А Вам и нельзя. Прямое противоказание чтоб не делать прививку. Будьте здоровы!
Гость
Есть несколько хронических заболеваний, при которых вакцинация (любая) противопоказана. Всегда был медотвод. А с вакцинацией от ковид чудесным образом все противопоказания исчезли......
Гость
Брат военнослужащий сделал прививку Спутник. После второй ишемический инсульт. Речь пропала, глаза скосило, рука поджата. Врачи приехавшие спросили, не бухает ли он. Они не поняли признаки инсульта и приняли его за алкоголика. А ведь он работает в военной структуре помощником прокурора. Месяц лечился, уже восстановился. Говорит, что пережил ад.
Гость
Зачем далеко ходить. Недавно умер Меньшов, его жена в тяжелом состоянии в той же больнице, где умер ее муж. Привились они в марте. В июле привилась их дочь и всех непривившихся называла мракобесами...
Гость
Геннадий
Потому, что лучшая вакцина, которая существует в наше время находится в стране Израэль. Это Израильская разработка. Состав держится в секрете. Название этой вакцины состоит из цифр. Сов. секретно! Этой вакциной привито почти всё население Израиля! Вам нужно ехать за прививкой не просто в Европу, а именно в Израэль!
Так у них сейчас новая вспышка, после вакцинации!
Гость
Как сказал Гозман - "Только безумцы поверят власти и станут прививаться путинским шмурдяком".
Спустя месяц после появления спутника в общем доступе, он же - "Да, я привился, но это не значит что я верю власти".
Ттт
Гость
Как сказал Гозман - "Только безумцы поверят власти и станут прививаться путинским шмурдяком".
Спустя месяц после появления спутника в общем доступе, он же - "Да, я привился, но это не значит что я верю власти".
Не верить власти РФ - одно, а не верить правительству всего мира, которое также старается привить своих граждан - иное.
Вы именно российской вакциной брезгуете?
Гость
Гость
Но прикол в том, что я НЕ привился, но при этом верю власти. Ибо не понимаю как это связано в головах у либерды, но судя по РФ, мозги они населению нехило промыли, притом что сами в первых рядах уже провакцинировались.
Гость
Ттт
Не верить власти РФ - одно, а не верить правительству всего мира, которое также старается привить своих граждан - иное.
Вы именно российской вакциной брезгуете?
Я ничем не брезгую. Будет необходимость - привьюсь, не будет - не привьюсь. А чем именно - вообще плевать, а кому важно чем - просто лицемеры.
Гость
Краля💄
У знакомой Мама 65+ была очень При этом активная.После прививки инсульт,кома и смерть и все это за три дня.Может халатность врачей,не знаю.
Да.так и будет, к сожалению. Просто если есть проблемы со здоровьем ,а они у большинства есть ,хроники всякие ,то вакцина "поможет" все то обострить и довести до ящика.Нетсовершенно здоровых-есть недообследованные. От вакцины не умирают, умирают от осложнений после вакцинации. Это как при гриппе. От гриппа не умирают-умирают от осложнений, к которым приводит грипп. Так и с вакцинацией против мутирующих вирусов -это зло. Тем более вакцина скороспелка без испытаний долных.Хотя , уже испытывают на вакцинирующихся)
Гость
Гость
Брат военнослужащий сделал прививку Спутник. После второй ишемический инсульт. Речь пропала, глаза скосило, рука поджата. Врачи приехавшие спросили, не бухает ли он. Они не поняли признаки инсульта и приняли его за алкоголика. А ведь он работает в военной структуре помощником прокурора. Месяц лечился, уже восстановился. Говорит, что пережил ад.
Да у знакомой в семье четверо привились . У ее мамы 55лет и сестры 30 лет через 2 месяца после вакцинации начались обмороки и потеря сознания . Мама ее упала и руку сломала при этом. Если бы только у мамы так было с обмороками,то можно было списать на что-то другое причину. А тут у совершенно здоровой дочери 30лет аналогичное. Страшно! И уверена,таких случаев много.Просто никто не скажет правду с экранов и в СМИ сразу закроют.
Гость
Гость
Да у знакомой в семье четверо привились . У ее мамы 55лет и сестры 30 лет через 2 месяца после вакцинации начались обмороки и потеря сознания . Мама ее упала и руку сломала при этом. Если бы только у мамы так было с обмороками,то можно было списать на что-то другое причину. А тут у совершенно здоровой дочери 30лет аналогичное. Страшно! И уверена,таких случаев много.Просто никто не скажет правду с экранов и в СМИ сразу закроют.
Время офигительных историй.
Иикакой же у них диагноз в итоге?
Гость
Гость
Да.так и будет, к сожалению. Просто если есть проблемы со здоровьем ,а они у большинства есть ,хроники всякие ,то вакцина "поможет" все то обострить и довести до ящика.Нетсовершенно здоровых-есть недообследованные. От вакцины не умирают, умирают от осложнений после вакцинации. Это как при гриппе. От гриппа не умирают-умирают от осложнений, к которым приводит грипп. Так и с вакцинацией против мутирующих вирусов -это зло. Тем более вакцина скороспелка без испытаний долных.Хотя , уже испытывают на вакцинирующихся)
Каких конкретно испытаний не хватает?
Гость
Гость
Вот некоторые достижения этого центра:Антигриппозная вакцина «АдеВак Флю» стоимостью в 1,6 млрд рублей, полученных от Роснано в 2009 году, закончилась приговором о хищении 400 млн рублей. Вакцина не зарегистрирована до сих пор. Векторный препарат «ГамФлюВак» исследуется с 2010 года по сей день, препарата нет. Громко объявленная Путиным вакцина против вируса Эбола «ГамЭвак» и «ГамЭвак-Комбо» существует лишь в виде заявления Путина. В ВОЗ регистрационные документы так и не поступили, препараты не были допущены до вакцинации во время новых вспышек в Африке. Вакцина против ближневосточного респираторного синдрома БВРС-КоВ (MERS-CoV) разрабатывалась, но не зарегистрирована ВОЗ.

И вот эта последняя вакцина крайне интересна, так как именно на ее базе создана векторная вакцина «Гам-Ковид-Вак». Который разрешен в России, но который так и не зарегистрирован ВОЗ. Именно им и колят сейчас доверчивых россиян.
Воз не регистрирует лекарства вообще!
Гость
Гость
Всем известно, что л и б е р а с т ы - ярко выраженные лицемеры.
Гость
Гость
Так бросьте клич Эху, Дождю, Медузе, НГ и т.д. и расскажите вашу историю, они мигом к вам слетятся, это ведь сенсация и люди все узнают.
Или боитесь что не сможете за распространение фейков расплатиться? Ведь это вам не на анонимном форуме верещать, там и ответственность за базар будет. Хомячок диванный.
Вакцина новая, непроверенная. После первой дозы сразу упала в обморок и сломала шею. После второй моментально померла, даже еще весь шприц ввести не успели. Знакомые рассказывали, что у всех такие же симптомы, только кто-то сразу после первой коньки отбросил прямо в кабинете.
Гость
не твое сра-н-о-е дело.
Гость как в горле кость
Гость
Вы это серьезно? Т.е. у того же центра Гамалеи со свей 130 летней истории не осталось ничего от РИ и СССР? Они просто 130 лет сидели и курили бамбук?
Это тот самый центр Гамалеи, который выпускает Арбидол?
Гость
Гость как в горле кость
Это тот самый центр Гамалеи, который выпускает Арбидол?
Вы не отличаете частные фармкомпании от исследовательских (касаемо этой - полагаю и военных) гослабораторий?
Гость
Гость
А не привившихся, заболев ковидом, они бы все были 100% здоровы конечно….
Гость
Гость
Так у них сейчас новая вспышка, после вакцинации!
Заболевает по 400 человек в сутки, когда ещё в январе было по 7700 в сутки и смертность по нулям.
Гость
с какой стати я должна в себя вливать нечто непонятное, не делаю никаких прививок, это вред и точка
Гость
Я смотрю на 25лет правления плешивого недоумка и на его результат и понимаю что ширнуться володькиной борматухой это смертельноопасно
Гость
Гость
Совершенно верно там нет ничего, все развалено усилиями володи, от института одни руины, оборудования даже нормального нет, ты наверно непонимаешь в какой стране живешь , науки в россии нет
Гость
Гость
Я смотрю на 25лет правления плешивого недоумка и на его результат и понимаю что ширнуться володькиной борматухой это смертельноопасно
Это ты про володьку плешивого и 25 лет звездобольства?
Фрося
Не прививалась и категорически против...Все прививки от гриппа и их штаммов,это филькина грамота...Желаю всем здоровья)
Гость
Соседи по даче сделали прививку в феврале. Трое членов семьи (бабушка, дедушка, сын) до мая были на больничном. Сноха, на больничном до сих пор!!! Июль месяц! Сказали, что на вторую пойдут, только под угрозой расстрела.

Моя тетя переболела в июне. Не привита. Выздороветь помог укол с лекарством, которое подавляет иммунитет.
Соседке по палате после двух! прививок (вторая была сделана за неделю до того, как положили в больницу) сделали укол с этим же лекарством. Утром увезли в реанимацию.

Эти случаи, которые произошли с моими знакомыми и родственниками для меня показательны и приводят к выводу, что прививка не изучена и она скорее приносит вред, чем пользу.

Можно абстрагироваться и вспомнить, как в обычный доковидный сезон осень-зима нас всячески звали сделать прививку от гриппа. Много было желающих??? В обязательном порядке делали госслужащие, остальные по желанию. И большинство отказывалось. А теперь власть решила принудить всех...
Гость
Соседи по даче сделали прививку в феврале. Трое членов семьи (бабушка, дедушка, сын) до мая были на больничном. Сноха, на больничном до сих пор!!! Июль месяц! Сказали, что на вторую пойдут, только под угрозой расстрела.

Моя тетя переболела в июне. Не привита. Выздороветь помог укол с лекарством, которое подавляет иммунитет.
Соседке по палате после двух! прививок (вторая была сделана за неделю до того, как положили в больницу) сделали укол с этим же лекарством. Утром увезли в реанимацию.

Эти случаи, которые произошли с моими знакомыми и родственниками для меня показательны и приводят к выводу, что прививка не изучена и она скорее приносит вред, чем пользу.

Можно абстрагироваться и вспомнить, как в обычный доковидный сезон осень-зима нас всячески звали сделать прививку от гриппа. Много было желающих??? В обязательном порядке делали госслужащие, остальные по желанию. И большинство отказывалось. А теперь власть решила принудить всех...
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Умер сразу после первой прививки, а ещё на вторую идти...(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Научный журнал Nature опубликовал статью, согласно которой российская вакцина от коронавируса «Спутник V» доказала свою эффективность и безопасность. Авторы материала напомнили, что вакцина создана на основе аденовируса.

В статье говорится, что препарат использует в своей основе сконструированный аденовирус в качестве механизма доставки генетического кода белка шипа SARS-CoV-2 в клетки человека. При этом имеется отличие от зарубежных вакцин, так как «Спутник V» использует разные аденовирусы.

Исследователь биотехнологии из Сколково Дмитрий Кулиш объяснил, что содержание разных веществ даёт российской вакцине заметное преимущество. Дело в том, что при помощи разных аденовирусов материал в клетки доставляется разными путями, что увеличивает эффективность прививки.

Ранее сообщалось, что завод по производству вакцин, на котором также будут выпускать российский препарат «Спутник V», планируют открыть в конце 2022 года в венгерском городе Дебрецен.
Гость
я молодая (29 лет), без серьезных хронических заболеваний. Переболела практически безсимптомно. Зачем мне прививка?
Гость
У меня аит, атрофия щитовидной железы, пью гормоны уже 25 лет, мне 60 лет. Считаю что при моем заболевании прививку делать опасно да и не нужна она мне я переболели в лёгкой форме 7 месяцев назад.. Да и вообще я верю в генетику.
Гость
Гость
У меня был вирус бессимптомный, после него впервые в жизни началась ГНЕЗДНАЯ АЛЛОПЕЦИЯ ((( Сейчас типа ремиссия, но до конца не отросло!
Боюсь делать прививку вдруг облысею. Если это аутоимунное то м.б. связь есть.
100%связь есть.. Такая же история и мой эндокринолог не советует делать прививку сейчас, говорит посмотри,что дальше.... Но то что аллопеция появилась это после лёгкой формы ковида
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова