Гость
Статьи
"Паразиты"

"Паразиты"

Мне кажется, я поняла, из-за чего между мужиками и женщинами такая конфронтация сейчас. Все дело в гендерной социализации. Ну то есть, если девочка - "мамина помощница", и сызмальства делит с мамой все хлопоты по хозяйству, то мальчиков не припахивают никогда ни к чему. Помыть посуду? Вы что, он же мальчик! И так они и растут: дома сама собой чистота, тарелки с едой сами появляются у них на столе, а потом их за ними убирают и моют, одежда сама собой становится чистой и поглаженной... И что мы имеем в итоге? Великовозрастные паразиты, которые весь этот титанический каждодневный труд воспринимают как что-то само собой разумеющееся и незаметное, что "совсем нетрудно, всего-то три кнопки нажать". А те мужики, которые "я живу один и все сам делаю" живут в полусвинарнике и максимум себе пельмешек отварят и кружку за собой помоют. И если на современных мужчинах смело можно ставить крест, то следующее поколение может быть лучше, если с детства их учить вести быт? Как считаете? Согласны? #быт #гендернаясоциализация
Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
ТП-бинго, ответ № 2 (?), очевидно же..))
Вам не надоело оскорблять людей?
Гость
Гость
А почему Вы решили, что Вы - мужчина?)
Если я тебе покажу - почему, то ты потом не отстанешь))
Гость
Гость
Вам не надоело оскорблять людей?
курица - не птица
Беларусь - не заграница
баба - не чоловik))
Гость
Гость
Мужчина как домашнее животное или женщина-паразит.
Есть такой тип женщин, назову их «паразитами». Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу. Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.
Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.
Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.
Ваши сообщения похожи на бред или троллинг.
Гость
Гость
Если я тебе покажу - почему, то ты потом не отстанешь))
Сразу убегу!)
Гость
Гость
курица - не птица
Беларусь - не заграница
баба - не чоловik))
Не смешно.
Гость
Гость
Сразу убегу!)
ещё никто не убежал))
Гость
Гость
И кто за среднего брата наводит чистоту?
Никто , сам убирается , порядок поддерживает , видимо в кайф ему . У меня дома такой идеальной чистоты нет , притом у него ещё и кошка .
Гость
Гость
Ваши сообщения похожи на бред или троллинг.
вы уж определитесь..))
Гость
Гость
ещё никто не убежал))
Зря).
Гость
Гость
ещё никто не убежал))
Потому что никого не было?
Гость
Гость
вы уж определитесь..))
С Вами всё нам понятно уже.
Гость
Гость
Не смешно.
зато - бесплатно
Гость
Гость
Зря).
вот поэтому и не показываю))
Гость
Гость
Потому что никого не было?
ага..вы = первая))
Гость
Гость
С Вами всё нам понятно уже.
о себе во множественном числе говорят:
1. монаршествующие особы
2. лица с шизофреническим раздвоением личности
3. страдающие гельминтозами
Вы из каких будете?!..))
Гость
Cвета
Я правильно вас поняла - пока сын по малолетству не заработал на ссраную посудомойку, он должен встать из-за стола и бежать к раковине мыть свою тарелку, что ли?
У вас с головой нет проблем?
А в чем проблема?не может тарелку вымыть?
Гость
Гость
Мне кажется, вы больны
Вам не кажется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та не обязан ничего - но зачем тогда мужики приходят на женский форум? потому что вам так на нас плевать?)
Гость
Гость
о себе во множественном числе говорят:
1. монаршествующие особы
2. лица с шизофреническим раздвоением личности
3. страдающие гельминтозами
Вы из каких будете?!..))
Не получается у тебя казаться умным).
зеркала
Космонавта скулит о немытой чашке на форуме?

Тебя в голову никто не ужалил ?
хаха
Гость
не слушайте ущемленцев которые здесь пишут) я полностью вас поддерживаю! пора бы уже воспитывать нормально будущих мужчин, а не делать из бытовыми инвалидами
Гость
зеркала
Бред полнейший. Современные мужчины сами себе готовят, стирают и убирают я к этому приучен с детства и могу годами жить достаточно автономно без помощи женщины.
Зачем тогда вы все дела по дому и ребёнка на женщину сваливаете? И почему в декрет не ходите, самостоятельные вы наши?
Гость
зеркала
Такую где ты точно не справишься , вот 100% и получаю за нее в переводе на русские зайчики ~180-200к
Я зарабатываю столько же и, бывает, больше. Значит ли это, что меня должен обслуживать расеянский мужик в быту?
Гость
Лана Дель Рей
мужчины и ЖЕНЩИНы вы почему ругаетесь?
На этом сайте мужчин нет. Тут только психи, зечье и мудэшники с троллями сидят.
Гость
Однозначно мужчина должен все уметь. Либо он нанимает за свои деньги человека, либо он рукастый от природы. То же самое и с женой. Пусть либо содержит, либо делит все пополам. Лично мне содержание на фик не упало, а мужчина-домохозяин и к тому же симпатичный богатырь - это круто и сексуально. А те, кто несимпатичный, не помогает в быту и с ребёнком, да ещё и нищий - ипите собратьев по маскулисту. Давно пора повысить планочку запросов к современным расеянам, а то выродились вконец уже и разбаловались донельзя.
Цезарь
Да, я принципиально не мыл в детстве посуду - не ЦАРСКОЕ это дело. Зато, принимая во внимание слабое здоровье матушки, очень часто трудился за неё на её работе. Это и только это мужской подход в отношении к женщине. А то, что бабьё сейчас спит и видит, как бы переложить на мужчин все проблемы, делает их одинокими. Аффтор(ка), по моему мнению, просто ДУРА.
Калинка 1994
Девочка мамина помощница? Я тебя умоляю! Они с 10 лет начинают краситься, а в 12 такие накладные ногти сделают, что даже на клавиатуре печатают не пальцами, а карандашом. С ними и тарелку не помоешь.
А прошлой осенью одна мать, живущая вдвоем с 14-летней дочерью упрашивала помочь ей выкопать картошку. А доча отвечает: Это твои проблемы, по закону ты обязана меня обеспечивать до совершеннолетия. И когда мать, потеряв терпение, приволокла ее на огород, доча втихаря позвонила в полицию, дескать мать над ней издевается. Хорошо, что в селе все друг друга знают, а то бы или дочу отобрали в детдом или оформили ложный вызов.
Гость
Как же у мудла полыхает от того, что женщины больше не хотят быть мужерабками и тащить весь быт на себе. И еще пытаются пугать 40ка кошками и отсутствием мужа🤣. А зачем, собственно, вообще нужен муж? Чтобы его обслуживать, кормить и стирать за ним обговняные трусы?
Автор, все правильно пишете. Не обращайте внимание на *** и подсосок, высравшихся в Вашей теме. Обмудки могут сколько угодно истерить и возмущаться, исходить на г о в н о, но это уже ничего не изменит, женщины начали прозревать, и наконец поняли, что выйти замуж - это наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить обязанности. Подсоски тоже со временем это поймут.
Гость
Гость
мои поздравления вашей дурке и вашей палате персонально..))
Ваааау, стрелочки кидаешь, своего придумать мозгов нет.
Мастер класс от мг-шника с лишней хромосомой. Ну да ладно, над больными не шутят и яне буду
Гость
Гость
ТП-бинго, ответ № 2 (?), очевидно же..))
Блииин, вот я сволочь правду сказала, так глаза режет, что парировать нужно фразой из 2012.
Наверное, если тебе 33, у тебя сыну 11 и за плечами 12 лет счастливого брака, ты ничего в этой жизни не понимаешь. Вот сосунки, которые максимум,что видали в отношениях - случайный перепихон по пьяни, и надеются после работки засажваться в дотку/кс на всё готовенькое, как с мамкой в школьные годы было, чтоб и жратву за комп, и "не трогайте меня до самого вечера я в каточке", вот они да, разбераюся в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь, тебя уродца плсле 35 с пузиком, лысиной, небритым подмышками и ростом 175 кто-то должен принимать таким, какой ты есть?
Рофлан. Проснись, ты опродливился, шкет. Никто в этом мире не станет тебе заменять мамку, хватит бомбить от этого факта
Гаф это ...LK
В основном как раз таки пацанов в семьях и припахивают, потому что "ну она же девочка, когда вырастет будет уборкой заниматься и хозяйством", а в итоге вырастает бытовая инвалидка ничего не умеющая 😀
Гаф это ...LK
Гость
А ты думаешь, тебя уродца плсле 35 с пузиком, лысиной, небритым подмышками и ростом 175 кто-то должен принимать таким, какой ты есть?
Рофлан. Проснись, ты опродливился, шкет. Никто в этом мире не станет тебе заменять мамку, хватит бомбить от этого факта
Так бомбишь тут только ты, видимо тебя мужчины обидели. 😀
Гость
Гаф это ...LK
Так бомбишь тут только ты, видимо тебя мужчины обидели. 😀
Спешите видеть замечательное шоу в нашем цирке: клоуны дегенераты.
Цирковая программа для самых маленьких, краткий опус:

Кукарекать на девушек, чтоб не выпендривались и место своё знали: "да, бро, правильно, из-за таких вот королев у меня нет секса, потому что я страшенький и ничего не умею".
Женщине ровно так же попускать зажравшегося омежку, думающего, что ему в 35+ с внешними данными среднестатистического клерка положена 16-ти летняя девственница домохозяйка: ммпукм тибя что мужчины абидели 35 эта ни старый, а пузико - норма.

"Вы не понимает это другое".
Только сегодя. Не проходите мимо
Гаф это ...LK
Гость
Спешите видеть замечательное шоу в нашем цирке: клоуны дегенераты.
Цирковая программа для самых маленьких, краткий опус:

Кукарекать на девушек, чтоб не выпендривались и место своё знали: "да, бро, правильно, из-за таких вот королев у меня нет секса, потому что я страшенький и ничего не умею".
Женщине ровно так же попускать зажравшегося омежку, думающего, что ему в 35+ с внешними данными среднестатистического клерка положена 16-ти летняя девственница домохозяйка: ммпукм тибя что мужчины абидели 35 эта ни старый, а пузико - норма.

"Вы не понимает это другое".
Только сегодя. Не проходите мимо
Етить ты смешная, поросюшечка, можешь продолжать 😀
Гость
Гаф это ...LK
Етить ты смешная, поросюшечка, можешь продолжать 😀
Какашечка, не открывай широко рот. Смердишь.
Гаф это ...LK
Гость
Какашечка, не открывай широко рот. Смердишь.
У ти как ласково заговорила поросюшечка 😀
Что, мужчины обидели? Не дают? 😀
Гость
Гаф это ...LK
У ти как ласково заговорила поросюшечка 😀
Что, мужчины обидели? Не дают? 😀
Это дедушка кокетничает как шлюшонка.
Тухло в реале с общением. Понятно - таки стремный.
Гаф это ...LK
Гость
Это дедушка кокетничает как шлюшонка.
Тухло в реале с общением. Понятно - таки стремный.
Опять свои проблемы проецируешь бабулька поросюлька 😀
Гость
Это только в СНГ так.
У мальчика всегда были свои обязанности на которые он больше заточен-наколоть дров, принести воды и т.д. , но после войны ситуация "а вдруг война ,а я уставший" и " мужчин нужно беречь" все сломала.
Я всем говорю это война виновата в том что сейчас внашем обществе происходит, так как у нас до сих пор послевоенная модель сосуществования м и ж , которая не дает построить нормальную здоровую семью
Гость
Калинка 1994
Девочка мамина помощница? Я тебя умоляю! Они с 10 лет начинают краситься, а в 12 такие накладные ногти сделают, что даже на клавиатуре печатают не пальцами, а карандашом. С ними и тарелку не помоешь.
А прошлой осенью одна мать, живущая вдвоем с 14-летней дочерью упрашивала помочь ей выкопать картошку. А доча отвечает: Это твои проблемы, по закону ты обязана меня обеспечивать до совершеннолетия. И когда мать, потеряв терпение, приволокла ее на огород, доча втихаря позвонила в полицию, дескать мать над ней издевается. Хорошо, что в селе все друг друга знают, а то бы или дочу отобрали в детдом или оформили ложный вызов.
ну что за бред.
а что мешает красится и копать картошку, как это друг другу противоречит? Зачем брать какие-то адовые крайности, большинство маму любит и помогает.
и не с 10 , не надо поливать свой же пол грязью, вот из-за таких как вы мезогинисток все и плохо в государстве в отношениях м и ж
Гаф это ...LK
Гость
Это только в СНГ так.
У мальчика всегда были свои обязанности на которые он больше заточен-наколоть дров, принести воды и т.д. , но после войны ситуация "а вдруг война ,а я уставший" и " мужчин нужно беречь" все сломала.
Я всем говорю это война виновата в том что сейчас внашем обществе происходит, так как у нас до сих пор послевоенная модель сосуществования м и ж , которая не дает построить нормальную здоровую семью
Походу ты в каком то своём мире живешь 😀
Гость
зеркала
Бред полнейший. Современные мужчины сами себе готовят, стирают и убирают я к этому приучен с детства и могу годами жить достаточно автономно без помощи женщины.
ну ты один значит, у моих подруг мужья бутер себе на работу не сделают, будят жену с утра чтоб она делала
Гость
Your Lord
Мужчине никто не нужен для того что бы жить в комфорте, он отлично и с кайфом может проводить время в своей собственной квартире иногда потрахивая тупых овц которых так же может менять когда захочет. Моя полностью укомплектованная квартира недалеко от центра москвы в зеленом районе с отличным воздухом, позволяет мне с удовольствием проводить время в одиночестве. Друзья есть и всегда можно позвать друга попить пивка, посмотреть футбик, зарубиться на ПС5. Когда нужна "дырка", достаточно свиснуть. Единственное чего иногда не хватает - это собаки, но держать собаку в квартире это конечно же мучение для животного. Скорее всего ближе к пенсионному возрасту захочется перебраться в загородный коттедж, который так же не далеко от москвы по бетонному кольцу, вот тогда скорее всего и заведу красавца кане-корсо.
дак женщине тоже никто не мешает так же жить. На свист прибегают еще быстрее
Гость
Гаф это ...LK
Походу ты в каком то своём мире живешь 😀
аргументы плиз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну я уже написала как именно вы готовите. Вас все устривает только потому что напрягаться лень. Если ваша жена вела хозяйство так, как его ведете вы - у вас были бы к ней вопросы.
Как именно мы готовим вы знаете? У меня чистота в доме какой не было при жене. Готовлю так что уж со многими женщинами могу посостязаться. И да- у меня есть женщина с которой скоро будем жить вместе.)
Гость
зеркала
Такую где ты точно не справишься , вот 100% и получаю за нее в переводе на русские зайчики ~180-200к
***, короче, зайчик.
Екатерина
Согласна с вами. У меня муж детдомовский, ни на кого не расчитывал, после 18 был предоставлен сам себе и сам для себя всë делал, ещë ухаживал за слепой бабушкой и варенье варил, закрутки на зиму делал. Правда в браке об этом подзабыл, но это моя вина. Я не прошу о помощи и не даю помогать, самой проще, но так ведь девочек и учили. Правда в психологии делать так нельзя, обязательно нужно просить у мужчины помощь и уметь принимать еë. А то флиртуем мы только в самом начале, кокетничаем и просим помощь наивно хлопаем ресницами, а потом взваливаем быт и отстраняем мужчину🤷‍♀️
Гость
Гость
Если баба не стирает, не убирает и не готовит еду, то зачем она тогда нужна? Какой от неё толк?
Если мужик не стирает, не убирает, не готовит еду, то зачем он тогда нужен? Какой от него толк?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0