Какой смысл оскорблять красивых мужчин которые держаться подальше от современных женщин!?
Им же все равно. Вот эти ваши - не дают, страшный и прочее это же так нелепо и примитивно. 21 век. Кто то давно принял тот момент, что разница в пользу ананизма настолько очевидна и абсолютно не чем не отличается в плане процесса от секса, что даже не смешно слышать упрёки в эту сторону.
Что касается внешнего вида. Это вообще со стороны женщин бред какой-то то. Они с детства маскируют свой внешний вид, а мужчины вообще не паряться ( с ДЕТСТВА ) и им вообще фиолетово. По поводу жить с мамой...это очень и очень удобно! Просто тона времени экономиться и денег. Ч понимаю для Вас это крайне не удобно, к такому мужчине не подобраться. Даже смысла нет.
Но мама это для меня например просто лайф хак.
Я когда то покупал большую трешку, ремонт сделал и все такое. Однако это вообще дико, постоянно поддерживать такую площадь в чистоте. А бабы узнав про эту площадь, моментально реагируют и хотят отношений. Даже больше нравится чем бизнес у пацана и машина представительского класса.
Т.к. в квартиру они могу сразу въехать и начать активно планирование беременности. Без каких то ипотек, пройти путь с 0 вместе. Раз и жизнь удалась ... подруги в шоке.
Не знаю как у других но я это все видел в своей жизни и мне лично подобные манипуляции говорят о двух вещах 1) женщина из очень низких слоев населения 2) абсолютно не умеющая устраивать свою личную жизнь.
Так или иначе не на каком этапе ей такое поведение на пользу не пойдет.
Конечно подсознательно она обесценивает мужчину, логично что в нем взыграет справедливость и он начнет оправдываться. Однако при этом он воспринимает эту женщину как врага. Для нее самой это плохую шутку сыграет. Если к сути то эта женщина не сможет строить отношения не с кем кроме мазахиста морального. Он же каблук.
Что собственно и происходит. Живут потом и ненавидят его.
А жизнь она вроде как одна.
Сами себе Буратино.
Год назад о них толком не знал не кто... Тенденция не смущает не кого!?