Что за культ "не трожь родительский дом"?
Меня бесит, что все по умолчанию решили, что родительский дом - это святое, что его нельзя ни продать, ни разменять! И плевать, что там у нас половина по закону, что родителям светила бы комнатка без детей, и именно на них выдавалась большая площадь. Попробуй только заикнуться о размене - сразу осуждения, как так можно? Уходи из дома и зарабатывай свое! А сколько зарабатывать? До пенсии? Тогда уж и родительская подоспеет... И хорошо, если ты девочка, можешь хоть до 40 жить с мамой, а если мужик? До 25 не выселился? Позор! Что за несправедливость? Ни разменять, ни пожить в своих же метрах спокойно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 333 ответа
Последний —
Перейти
Автор ,есть у меня знакомая ,ей сейчас 39 ,еле дождавшись 18 летия ,ее родная мать оформила обманом наследную бабушкину квартиру (где они совместно проживали )на одну себя ,а дочь выпнула из дома . Девка пробовала рыпаться ,но ее обломили ,начало нулевых ,в провинции всё за взятки ,мамаша постаралась . Уехала с пакетом трусов в город ,ночевала на вокзале ,работала посудомойкой ,жуть ,а не жизнь !дважды выходила замуж за тиранов ,били ее ,мучали . Образование ,разумеется ,не получила . Не на что было ,и некогда ,от зарплаты до зарплаты ,без права на болезнь . В итоге ей 39 ,всю жизнь снимает комнату в общаге либо по мужикам шарахается ,бог дал хорошую внешность ,выглядит гораздо моложе ,благодаря чему последние 10 лет в бутиках работала . Зарплата серая ,официалка маленькая ,ипотеку не дадут ,мужикам богатым нищенка тоже особо не нужна ,несмотря на внешку ,только как любовница нахаляву разве . Вроде накопила на первый взнос за несколько лет и бах ,пандемия ,все бутики закрылись ,а потом и вовсе с рынка ушли . Видела ее недавно ,плачет ,не знает ,что делать ,работы нет ,сбережения проедает ,мужики всё хуже и хуже ,мамаша обьявилась ,мол старею ,поддержка нужна ,но квартиру не отпишу ,ишь чего захотела ,бесплатно помогай . Ну и разве это мать !?с у ка
у меня похожая история, в результате лет в 35-37 поняла, что в городе жилье мне никак не купить, только за город перебираться жить
посоветуйте ей фриланс и удаленку освоить и домик в деревне приобрести, пока сбережения остались
а мама там пусть сама гребет как хочет, после своих "вложений"
посоветуйте ей фриланс и удаленку освоить и домик в деревне приобрести, пока сбережения остались
Гость
Шкура ты !ипотеку не каждому дадут !ты хоть знаешь ,что для ипотеки официалка должна быть не менее 30 тыс ?ты в курсе ,что в провинции зарплаты до сих пор в конвертах ,а другой работы нет в принципе ?с у ка ты
Собери ж.о.п.у в горсть и езжай как я на север. И жилье дадут и денег заработаешь . Если ты ,конечно , что-то умеешь, кроме как ныть и злобствовать)))
Гость
вот яркий образчик "ошибки выжившего"
нам же на халяву досталось - а вы чего такие тупые, мол?
нам же на халяву досталось - а вы чего такие тупые, мол?
Где и кому досталось нахаляву? Да, кому-то досталось, но всем ли???
Я не намного старше тебя, пережила эмиграцию, поднималась сначала одна, потом с мужем, таким же эмигрантом, в абсолютно чужой стране.
Поднялись, заработали, бизнес, жильё. Да, не мУльёнеры, но вполне комфортно живём.
А ведь могли бы сидеть дома и ныть, что все плохие, не дали детАчке столько, сколько она хотела.)))
К слову, мне, кстати, дали все возможности. Только я их ещё и использовала, а ты жизнь свою проcpaла.
Я не намного старше тебя, пережила эмиграцию, поднималась сначала одна, потом с мужем, таким же эмигрантом, в абсолютно чужой стране.
Поднялись, заработали, бизнес, жильё. Да, не мУльёнеры, но вполне комфортно живём.
А ведь могли бы сидеть дома и ныть, что все плохие, не дали детАчке столько, сколько она хотела.)))
К слову, мне, кстати, дали все возможности. Только я их ещё и использовала, а ты жизнь свою проcpaла.
Гость
Нормальные детки едут в крупный город, встают на ноги и дают родителям спокойно дожить старость. Требовать от родителей 60+ хату это часто значит требовать в 40+. Если в таком вощрасте человек не нашел свое место в жизни... там далеко не родители виноваты.
У адептов секты святых родителей виноваты только дети !родители ничего не должны ,но почему-то дети всегда обязаны
Гость
У меня пара тоже был гуманитарий
Но и зерно убирал на каникулах, и в стройотряды ездил, и шабашил и вагоны разгружал и на даче многое делал. Прабабка вообще дворянка и гимназию окончила. А после революции жила в селе и все умела делать и в доме и по хозяйству
Но и зерно убирал на каникулах, и в стройотряды ездил, и шабашил и вагоны разгружал и на даче многое делал. Прабабка вообще дворянка и гимназию окончила. А после революции жила в селе и все умела делать и в доме и по хозяйству
Гость
Автор ,есть у меня знакомая ,ей сейчас 39 ,еле дождавшись 18 летия ,ее родная мать оформила обманом наследную бабушкину квартиру (где они совместно проживали )на одну себя ,а дочь выпнула из дома . Девка пробовала рыпаться ,но ее обломили ,начало нулевых ,в провинции всё за взятки ,мамаша постаралась . Уехала с пакетом трусов в город ,ночевала на вокзале ,работала посудомойкой ,жуть ,а не жизнь !дважды выходила замуж за тиранов ,били ее ,мучали . Образование ,разумеется ,не получила . Не на что было ,и некогда ,от зарплаты до зарплаты ,без права на болезнь . В итоге ей 39 ,всю жизнь снимает комнату в общаге либо по мужикам шарахается ,бог дал хорошую внешность ,выглядит гораздо моложе ,благодаря чему последние 10 лет в бутиках работала . Зарплата серая ,официалка маленькая ,ипотеку не дадут ,мужикам богатым нищенка тоже особо не нужна ,несмотря на внешку ,только как любовница нахаляву разве . Вроде накопила на первый взнос за несколько лет и бах ,пандемия ,все бутики закрылись ,а потом и вовсе с рынка ушли . Видела ее недавно ,плачет ,не знает ,что делать ,работы нет ,сбережения проедает ,мужики всё хуже и хуже ,мамаша обьявилась ,мол старею ,поддержка нужна ,но квартиру не отпишу ,ишь чего захотела ,бесплатно помогай . Ну и разве это мать !?с у ка
И с чего вдруг вашей знакомой должна была достаться от бабушки наследная квартира?
Гость
Просто удивительно что эта Елка на мать бочки катит. Мать ее дочь с рождения вместо нее воспитывает. Причем Елки для старта комнату дали которую она просто просерила. Вторую дочь муж бывший воспитывает, естественно она не знает что такое алики на содержание платить. Живет в арендном доме с сожителем.Даже для себя ничего не заработала. Так где квартиры для ЕЕ дочерей??
Да где хоть её собственное жильё???
Она несчастные 300 штук не в состоянии заработать на эту хилую деревенскую избу.-)))
Маргиналы они такие. Все им должны, и государство, и родители, и дети. Только они никому и нифига.
Она несчастные 300 штук не в состоянии заработать на эту хилую деревенскую избу.-)))
Маргиналы они такие. Все им должны, и государство, и родители, и дети. Только они никому и нифига.
Где и кому досталось нахаляву? Да, кому-то досталось, но всем ли???
"мне дали все возможности" )))))))
грех хвастаться фирменными кроссовками перед безногим
и чойта я так не могу, с 15 лет работая себе на прокорм? наверное сильно дофига возможностей было в жизни
и чойта я так не могу, с 15 лет работая себе на прокорм? наверное сильно дофига возможностей было в жизни
У адептов секты святых родителей виноваты только дети !родители ничего не должны ,но почему-то дети всегда обязаны
это еще умеренные варианты на ветке сегодня
а есть еще святородители в квадрате, потому что у них святооогород
это еще более жостерная секта
дети с пактом трусов за порог в 18 (а то и раньше, в учеху спихивали)
жилье или себе одним, или любимому ребенку
а потом начинаются пляски святого огорода - копай! пропалывай! а чего ты в ашан а не трудодни на грядках отрабатываешь?
ну и крайний аргумент - умрем-все-вам-достанется
да с чего решили, что достанется? когда люди тянут ипотеку, подработки, еще и огородом это сверху нахлобучивается? в 40+ уже полно инфарктников и инсультников, и это дети вот таких святомам
а есть еще святородители в квадрате, потому что у них святооогород
это еще более жостерная секта
дети с пактом трусов за порог в 18 (а то и раньше, в учеху спихивали)
жилье или себе одним, или любимому ребенку
а потом начинаются пляски святого огорода - копай! пропалывай! а чего ты в ашан а не трудодни на грядках отрабатываешь?
ну и крайний аргумент - умрем-все-вам-достанется
да с чего решили, что достанется? когда люди тянут ипотеку, подработки, еще и огородом это сверху нахлобучивается? в 40+ уже полно инфарктников и инсультников, и это дети вот таких святомам
Гость
Да ничего с детей в большинстве случаев и не требуют. Да, есть явно несправедливые, равнодушные, а то и откровенно токсичные родители. Ну так уходи от них, рви контакты. Ты им ничего не должен. Но ничего и от них не жди.
Но какие претензии к тем же "совкам"? Они рожали, в большинстве своём, ещё при союзе, который потом развалился. А дети, которых надо было растить, остались.
Да если бы они знали, что всё так будет, может и не рожали бы в принципе.
Но какие претензии к тем же "совкам"? Они рожали, в большинстве своём, ещё при союзе, который потом развалился. А дети, которых надо было растить, остались.
Гость
поколение 60+ привыкло к халяве
детьми не занимались - доступные ясли и сады, молодые бабушки-дедушки рядом
безработицы не было, жилье давали
они не хотят понимать, какая сейчас жизнь стала - сели жо.пой на жилье и сидят в двушках-трешках, еще и требуют чтобы им помогали
а дети кто в ипотеках, кто на съемах, а им пофигу, такое сплошь и рядом
детьми не занимались - доступные ясли и сады, молодые бабушки-дедушки рядом
безработицы не было, жилье давали
они не хотят понимать, какая сейчас жизнь стала - сели жо.пой на жилье и сидят в двушках-трешках, еще и требуют чтобы им помогали
а дети кто в ипотеках, кто на съемах, а им пофигу, такое сплошь и рядом
С тебя что ли требуют. Твои так вообще вместо тебя внучку воспитали. Никогда людям легко не жилось. При союзе вкалывали быт был в разы тяжелее, ещё и на дачах успевали работать, консервацию делать. Сейчас тоже есть возможность на свое жилье заработать длительной пахотой. Только не все хотят работать, легче родителям счёт предъявить. Тебе кстати, мама комнату дала в коммуналке. Что с ней случилось, не говоришь.
Гость
А я за автора! Кидайте камни, мне по**. У меня мама инвалид 2группы с квартирой в 55м2 в центре города - ей родная бабушка, и моя пра- отдала. Приватизированная на нас обеих. Мне 32лет, свою квартиру купить не могу - больная мать, коммунальные за ее ср*нные метры, газ, и воду, и половину коммунальных за бабушкину квартиру, где с ней живу. Вот скажите, на кой инвалиду жить в самом центре СП? Нельзя разменять на два спальника? Я и на студию согласна, но там квартира по цене, что на две хороших новостроя хватит, но неет, как ты можешь такого от инвалида требовать? Это ж мать твоя...
Гость
ипотеку дают не всем
чтобы взять ипотеку надо первый взнос, надо работу с белой зарплатой
чтобы найти работу с белой зарплатой - надо иметь диплом
чтобы получить диплом - надо где-то жить и чем-то питаться во время учебы
тем, кто с пакетом трусов в 18 лет из дому ушел это сделать нереально
зато святомама в святоквартире сидит, а детям "ищи мужа с квартирой" - ну или жену, если мальчик
на зарплату 20+ тысяч нереально и снимать и копить на первый взнос, и это - объективный факт
чтобы взять ипотеку надо первый взнос, надо работу с белой зарплатой
чтобы найти работу с белой зарплатой - надо иметь диплом
чтобы получить диплом - надо где-то жить и чем-то питаться во время учебы
тем, кто с пакетом трусов в 18 лет из дому ушел это сделать нереально
зато святомама в святоквартире сидит, а детям "ищи мужа с квартирой" - ну или жену, если мальчик
на зарплату 20+ тысяч нереально и снимать и копить на первый взнос, и это - объективный факт
В 18 лет кто то выбирает учебу, а кто то "взрослую" юбофф и плодячку. В чем родители виноваты то. Многие и потом учаться, с семьёй и детьми. Ты просто не считала нужным. А теперь отсутствие диплома для тебя проблема. Причем только родители к ней.
Да ничего с детей в большинстве случаев и не требуют. Да, есть явно несправедливые, равнодушные, а то и откровенно токсичные родители. Ну так уходи от них, рви контакты. Ты им ничего не должен. Но ничего и от них не жди.
в том то и проблема, что им ты все равно "должен"
хотя ушел с пакетом трусов
то холодильник новый подавай - а я сама бэушный в ломбарде купила
то ремонт на балконе - а я по съемам мотаюсь всю жизнь
не дали, ладно, не хотели или не могли, всякое бывает
так хотя бы последний кусок изо рта не вырывайте, раз сами все имеете!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А у секты святых дитячек родители должны тянуть детей до седых волос. Еще и под мост идти теряя квартиры. Я тож пример знаю матери с хорошей квартирой. Дочь одна росла. Доченька выросла, захотела свой бизнес. Мать позволила ей взять на бизнес кредит под свою квартиру. А дитятко мужа себе нашла. Все мать дала ей, что имела. Для универа дитятко тупое оказалось, бизнес профукала и квартиру матери потеряла, с мужем разошлась а перед этим родила. В результате мать, дочь и ребенок ютятся на дешевом сьеме без удобств, дитятко на базаре шмотки продает за копейки... шо дальше было не знаю, я оттуда уехала. Но суть в том, что если вы немощны, то никая продажа квартиры родитетей вам не поможет. Профукаете еще и родителей на улице оставите.
Гость
родили ребенка ради квадратных метров, а в 18 лет можно за порог выставить, обычное дело
детдомовским жилье дают от государства, льготы есть на поступление
а детям святородителей только по съемам мотаться всю жизнь и ждать наследства
детдомовским жилье дают от государства, льготы есть на поступление
а детям святородителей только по съемам мотаться всю жизнь и ждать наследства
Так чего ты своих детей в детдом не сдала, если там такие ништяки?
Гость
А у секты святых дитячек родители должны тянуть детей до седых волос. Еще и под мост идти теряя квартиры. Я тож пример знаю матери с хорошей квартирой. Дочь одна росла. Доченька выросла, захотела свой бизнес. Мать позволила ей взять на бизнес кредит под свою квартиру. А дитятко мужа себе нашла. Все мать дала ей, что имела. Для универа дитятко тупое оказалось, бизнес профукала и квартиру матери потеряла, с мужем разошлась а перед этим родила. В результате мать, дочь и ребенок ютятся на дешевом сьеме без удобств, дитятко на базаре шмотки продает за копейки... шо дальше было не знаю, я оттуда уехала. Но суть в том, что если вы немощны, то никая продажа квартиры родитетей вам не поможет. Профукаете еще и родителей на улице оставите.
Тянуть до седых волос не должны, но хотя бы до 30 лет не мешать и не требовать ничего, пока на ноги крепко не встанут
Гость
"мне дали все возможности" )))))))
Ещё раз. Кто заставлял рожать в 18 от женатика???
Кто мешал учиться? Хотя бы на вечернем или заочном?
Куда делись деньги от продажи комнаты?
Если ты уверяешь, что прям перетрудилась, как так получилось, что ты даже на комнату не заработала? Детей у тебя фактически не было, всё время могла работать.-)))
Мне не надо сказки рассказывать, я те времена хорошо помню. Мои родители меня кормили, давали на проезд и одевали, скромно. Одни сапоги и пуховик были с первого по третий курс, а в универовской столовке я брала себе компот и булочку.-)))
Плюсом пешком ходила везде, а конспекты от руки писала, а не ксероксом пользовалась.
И да, я очень благодарна, что дали возможность учиться.
А тебе всё, что ни дай, всё было мало.
Кто мешал учиться? Хотя бы на вечернем или заочном?
Куда делись деньги от продажи комнаты?
Если ты уверяешь, что прям перетрудилась, как так получилось, что ты даже на комнату не заработала? Детей у тебя фактически не было, всё время могла работать.-)))
Мне не надо сказки рассказывать, я те времена хорошо помню. Мои родители меня кормили, давали на проезд и одевали, скромно. Одни сапоги и пуховик были с первого по третий курс, а в универовской столовке я брала себе компот и булочку.-)))
Плюсом пешком ходила везде, а конспекты от руки писала, а не ксероксом пользовалась.
И да, я очень благодарна, что дали возможность учиться.
А тебе всё, что ни дай, всё было мало.
Гость
у меня похожая история, в результате лет в 35-37 поняла, что в городе жилье мне никак не купить, только за город перебираться жить
В деревне без рукастого мужика никуда ,дома в деревнях дорогие ,если с удобствами ,а в дешевую развалюху надо вкладывать и нехило
Гость
Так ты сама про себя писала тут. Разве это неправда. Правда. Сколько лет ты живёшь одна, детей не содержит. И все равно даже на комнату в коммуналке не заработала. Тебе год назад, когда ты жила в Тюмени и работала, давали советы деньги копить. А ты писала, что тратишь на то и на то и возможности отложить нет. Хотя с двух зарплат можно было по 20 тыс. откладывать, умерив свои траты.
Гость
Вот убейте ,не понимаю ,почему меня минусуют !выпнула мамаша девку ,так чего теперь лезешь на старости лет ?помогай ей ,а квартиру всё равно не получишь ,причём сама мамаша ее не заработала ,от бабушки досталась
Гость
В 18 лет кто то выбирает учебу, а кто то "взрослую" юбофф и плодячку. В чем родители виноваты то. Многие и потом учаться, с семьёй и детьми. Ты просто не считала нужным. А теперь отсутствие диплома для тебя проблема. Причем только родители к ней.
Угу, как ипaтьcя с женатым и в подоле притащить, свалив все заботы по содержанию и воспитанию на типа плохих родителей, это она была взрослая и самостоятельная.
А как себе хоть на комнатуху заработать, нее, у неё лапки.
Бухать надо меньше было, курить травку и фестивалить.
А как себе хоть на комнатуху заработать, нее, у неё лапки.
Бухать надо меньше было, курить травку и фестивалить.
Гость
Вы ничтожное существо , которое не способно ни на что, кроме склок, в том числе и на женском форуме ((( И мне не жалко ваших родителей, это они вырастили недочеловека, который обосрал им жизнь и особенно старость(((
Гость
в том то и проблема, что им ты все равно "должен"
Ель ты бессовестная просто. Тебе комнату в коммуналке дали для старта и ребенка своего матери на обеспечение скинула..Куда комнату просерила, напиши?? Холодильник она видите ли купила и лоджию утеплила. Так ты на содержании дочери не рубля не внесла.
Гость
Ну так в чем проблема? Если дело так, как говорите, так отоично жеж. При "помоги!" В старости можно ответить "идите к сестре и племяннику", и, верьте мне, хуже не вам будет.
Так поняла то когда. У сестры племянника ДР - мама звонит - ты поздравила, деньги отправила? я отправляла до определенной веселой истории, пока совсем ж не сделали, а раньше не доходило. Что должно быть в мозгах у меня, взрослой, битой, пуганной, ученой всем чем можно, это гипноз или что. Маму спросила - а почему меня на море и в поездки не брали, мне только рассказывали, как ездили - молчит. В 16 лет во время не сказали к зубному, у меня два года лицо раздувало и не больно, все смеялись, хорошо соседка хирург заорала, чтобы срочно к врачу, а по срочной по живому кости пилили, когда всем лечили во время и нормально. Зато у сестры была ангина, так и в больницу устроили по знакомству отца, и врачей знакомых спрашивали, и 20 лет вспоминали. Маму спросила - ну, я не знаю. Ну, я еще ведро для слива была, я думала, это нормально приезжать и слушать жалобы. Племянник приехал купил хлеба и масла - ах, какой у меня внук. Я приехала - целый холодильник хорошей еды - все не так. Недавно я сказала, что пусть сестра помогает, в ответ - я ее боюсь, она все только для себя и орет и жить учит.
Гость
Ну вот это уже ближе к истине
Или ждите наследства или ищите выгодный брак. Или вы хотите, чтобы ваши дети вас также выгоняли из собственной квартиры ?
Гость
Шкура ты жадная ,читать умеешь ?по залету родила наверняка нелюбимого ребенка ?продать трешку ,купить однушку ,остаток ребенку на ипотечный взнос
Доживи сначала до 69+, потом перебирайся вдвоем с мужем в однушку. В таком возрасте это невозможно, так как у каждого разный ритм жизни. Переселять своих родителей в однушку, это днище, убогая.
Еще рассказ про "дитячек". У моих бабушки и дедушки тоже мой отец был нелюбимый, зато доча... ну прям заглядение. Отцу даже универ закончить не дали, куда он, внимание, поступил, ибо никто его кормить не будет (хотя по мне надо было сваливать от родаков и заканчивать). Но суть в том, что когда дед умер, моей тете и бабушке досталась хорошая трешка + дача + машина + гараж. Пока бабушка была жила, она дитятку, тетю, на своем горбу тащила, долго тащила, лет так 20. Дитятко в универах, естественно, не училась, школу закончила с трудом и со справкой еще далеко до смерти отца, работы хорошей найти не могла, еще принесла в подоле и мы особо с ними не виделись, потому что у нас тоже тогда нехилые проблемы были. Моим-то родителям в голодные годы пришлось самим все на себе тащить, без помощи от родителей. Бабушка дотащила дитятко и доработалась до инсульта, уже и после пенсии работала. Вскоре еще один инсульт и все. Дитятко после смерти матери где-то за год распродала и сожрало хорошую дачу, квартиру и гараж. Отцу нихрена от "наследства" не досталось, а еще и с тятей контакт пропал. Теперь мы в другой стране, что с тетей не знаем, это ее проблемы. Но факт фактом. Немощные дитятки под крылышком родителей пока живут еще живут, а потом усе профукают. А если родители тоже так себе умеют себя содержать, так профукают гораздо раньше, чудес не бывает, уж простите.
Гость
да, у нее та же история, что и у меня, только зеркально
ей фигу с маслом, брату дули в зад всю жизнь
с той разницей, что она сделала ставку на работу, заработала жилье нечеловеческими усилиями, но здоровье кончилось, детей не может иметь
я попыталась совместить и работу и детей, удалось но с трудом - и на детей времени не было, и здоровье ушатала на вредном производстве, и жилья нет
в обоих историях родители имели избыточный ресурс и могли по щелчку пальцев помочь - но им это оказалось впадлу
ей фигу с маслом, брату дули в зад всю жизнь
с той разницей, что она сделала ставку на работу, заработала жилье нечеловеческими усилиями, но здоровье кончилось, детей не может иметь
я попыталась совместить и работу и детей, удалось но с трудом - и на детей времени не было, и здоровье ушатала на вредном производстве, и жилья нет
в обоих историях родители имели избыточный ресурс и могли по щелчку пальцев помочь - но им это оказалось впадлу
Как же другие совмещают работу и детей? А у тебя не получилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
факты - вещь упрямая, повторюсь
сидячая стрессовая работа здоровье губит, и это объективный факт на примере той же Зимы
у меня получилось так, что была возможность чередовать офисную работу и физическую, так вот офисная - тяжелее по некоторым пунктам, потому что это длительный стресс, от которого не отвертишься
на физической работе хотя бы разминаешься
сидячая стрессовая работа здоровье губит, и это объективный факт на примере той же Зимы
у меня получилось так, что была возможность чередовать офисную работу и физическую, так вот офисная - тяжелее по некоторым пунктам, потому что это длительный стресс, от которого не отвертишься
на физической работе хотя бы разминаешься
Да что ты. Всю жизнь окружена теми кто на сидячей и стрессовой работе. Никто инвалидом не сделался от нее.
Гость
Автор ,видите ,сколько сволочуг говноматерей отписалось !сожрать готовы собственное дитя ,убить ,проклясть ,выбросить на улицу !только бы в гроб унести свои квартиры !такое ощущение ,что детей родили в результате изнасилования . ЭТО НЕ ЖЕНЩИНЫ ,В АДУ ИМ ГОРЕТЬ
Следующая тема
Предыдущая тема