Если все то, что Вы перечислили 100% правда, имеются свидетели, документы( про квартиру), то однозначно нет. НО часто бывает , что женщины настраивают своих детей против бывшего мужа, либо преувеличивают либо даже рассказывают то, чего нет. Сужу из личного опыта. Моя мать вторая жена моего отца. Сразу скажу, на момент встречи были 11 лет в разводе. В первом браке осталась дочь. Алименты платил. Сначала просто на руку. И потом бывшая подала в суд, что мол он не платит. Купил дочери квартиру. Устроил учиться. Построил дом и привез бывших тещу и тестя из другого города. Более того, нового мужа бывшей жены устроил по блату на работу. И в итоге прлучаем, что моя сестра, которой 40 лет, считает, что ее папа хотел сдать в детский дом!!! Мама ее убедила. И никакие доводы и призывы к логике не помогают. Был момент, когда мать ее лежала в больнице, а у отца была командировка. Он не знал , что делать с дочерью. И вот решил отдать а садик с проживанием. С доплатой, на особых условиях. Но в итоге его мать( бабушка девочки) приехала( из далека) и осталась с сестрой. И вот эту историю бывшая жена так извратила.
#отец