Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к мигрантам из Средней Азии?

На постоянном месте жительства (Якутия) их довольно мало. У нас они ведут себя тихо и не позволяют себе вносить собственные коррективы в устоявшийся порядок в Республике.

Но, просмотрев новости, увидел, что в Подмосковье они ведут себя довольно вольготно, позволяя себе недостойные действия в адрес женщин и мужчин, которые терпят подобные выходки.

Выражая свою собственную позицию, могу отметить, что мигрантов я не люблю, как и вообще людей чуждой мне культуры. В то же время я не могу назвать себя ограниченным, поскольку находясь в чужих краях, я веду себя достойно, уважая традиции и общепринятую культуру другого народа.

Поскольку я владелец собственной компании и довольно крупный работодатель в своём регионе и на Дальнем Востоке в целом, я предпочитаю брать на работу исключительно граждан Российской Федерации, делая исключение для Украины и Беларуси.

А как Вы относитесь к мигрантам?

#мигранты
Хотите видеть больше постов от автора?
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Галина
Я этих чрно##пых просто ненавижу. Я за то, чтобы их выгнали всех назад. Я русская, но родилась в СрАзии. Меня лично гнали оттуда:" Езжай на свой Россия". Уехали, забрала родителей. А теперь этих тварей здесь столько, что как-будто не уезжали оттуда. Почему в России не провели опрос среди народа Хотите ли вы , чтобы мигранты приезжали? Жили постоянно? Получали гражданство России? Привозили свои выводки? А еще нужно жестко наказывать тех, кто за деньги регистрирует с ними фиктивные браки, регистрирует на своей жилплощади за деньги. Как мадам с Камчатки, зарегистрировав 289 мастурбеков , которые платили ей каждый месяц 1500 р. А таких как я понимаю огого еще сколько. И это только внизу. А там .....Все кто таким образом получил, и кто помогал получить гражданство нужно департировать без возможности въезда. Ну сколько можно их терпеть здесь. Они всегда ненавидели нас и ненавидят и в любой момент готовы воткнуть нож а спину, да в спину т.к. по сути своей это трусы. Только как шакалы могут нападать сзади. Сама периодически сталкиваюсь с нарушениями, которые они творят. Терпение русских однажды закончится.
Галина
Гость
Вали в аул!Вон!Желуй *** им!
Ты, ишак *** сам вали в свой кишлак!
Галина
Гость
У кавказцев и таджиков есть обычай (правда с момента покорения Кавказа и СА Российской Империей этот обычай почти ушел в прошлое, практиковался только в отдаленных кишлаках/аулах): чтобы стать мужчиной, юноша должен был вы*бать ослицу, козу или овцу, иногда в ход шли собаки и даже куры и петухи!!!
Вот эти *** сюда прутся. Зачем их сюда завозят? Сколько можно терпеть эих мастурбеков? Пока не дай Бог опять что-то не натворят? Ну ненавидят нас они ! Ненавидят! Продажные твари, за обещанные деньги с Украины что творят.
Галина
Гость
Ты это мастурбек пишешь на моей земле и на русском сайте? Домой! Черножо….е обезьяны! Не считаем вас за людей, вы как обезьяны, очень тупые, черные, грязные, вонючие, живете по таким же животным законам, Еще и русским женщинам че то там орут, ***..ются, внатуре животные, обоссать вас всех и на родину! !!!
👌👌👌👍👍💯💯💯!!!точно! Согласна с Вами!!! Все они 🦍 и ишаки кишлачные!
Галина
Гость
ненавижу ссука ,сжигал бы аулами
💯💯💯👍👍👌👌 Поддерживаю!!! Прям говорю, что их в вагоны в теплушки всех без исключения с выводками 🦍 и в кишлаки!!!
Галина
Гость
Отвечать зеркально умножив на десять
Наших убивают, что только не совершают, и ничего. А тут в школе зарезал мальчик этого чер###пого Прям национальный траур. Извиняются, пргобаются, готовы теперь чуть ли не памятник ему по всей Росси поставить. Сидели бы в кишлаке, ничего бы не случилось.
Галина
Гость
Эти подонки должны ответить за Крокус! Сколько времени прошло а досихпор болит за погибших людей...Ведь когда был террористический нападок ни одного слова раскяния от этих таджико -тараконв не было! В последние время от них одни беды...Наглые, беспринципные твари которые паразитируют в нашей стране!Люди не покупайте у них ничего!Не сдавайте жильё!Не принимайте на работу!Они сами уедут в свои тараканьнники!Меня тошнит от них- это не люди,а грязь которая просит чтобы её смыли с России!Я не против других национальностей, но если приезжие приехав к нам в страну с уважением относятся к коренному народу русским людям!Не навязывают свои обычаи,параджи итд. А таджики также как и узбеки конченые подонки которые сами не живут и другим не дают жить!Не понятно на чьей стороне власть...Но коли так придётся самим защищать себя и свою семью!Люди ежели будут нападать на вас эти ***- носите с собой средства защиты электрошокер или перцовый баллон особенно в крупных городах где таджико-узбекотаракнаов много!
💯💯💯💯👌👌👌Я полностю с Вами согласна!!! Всегда говорю, что они НЕНАВИДЯТ нас. Будет заискивающее улыбаться, одна рука на сердце, а вторая за спиной с ножом. Ждут случая, чтобы воткнуть. Ишаки кишлачные.
Галина
Гость
Ну так и живи в Армении, можно и в Карабахе или в Узбекистане.
Русские, вперёд!!!!
💯💯💯💯👍💪💪💪Русские сила!
Галина
Гость
Ты расист или расистка
Вали в свой кишлак ишак!
Галина
Гость
Я тоже за то, чтобы Россия вывела из ваших стран наши войска, выгнала всех вас со своей территории, вернула в Россию всех русских, которые остались у вас после развала СССР и не смогли вернуться в Россию, потому что эльцин со своей кликой запретил тогда нашим посольствам выдавать русским российские паспорта, а вы нашими детьми калым платили. И после такого обмена - русские в Россию, а ваши в Азию, чтобы Россия закрыла границы с вашими странами НАВСЕГДА!
Никогда не забудем резню русских в ваших странах! Вы - НЕЛЮДИ!
Поддерживаю! 💯💯💯💯🤝👌💪Всех ишаков в кишлаки!
Галина
Гость
Может хватит уже? Я замужем за узбеком и брат женат на узбечке. Я сама армянка
Фу, надо же так себя ненавидеть🤪
Галина
Гость
Конченая ***!
🤝👌💯!
Галина
Гость
Будь проклят тот, кто их запустил в Россию!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!🤝💯💯💯👍Гнать тех кто наехал сюда с теми, кто запустил и везет этих 🦍!!!!
Галина
Fufuincs
Сообщение было удалено
Ну и пошла ВОН в свой кишлак !
Галина
Гость
Аналогично. Только я отвечаю:"Я сама, кого хочешь зарежу".
А нацизм здесь непричём. Мы на СВОЕЙ земле, и живём по своим обычаям, и вправе считать их обычаи дикими.
Попробовали бы они в Эмиратах на женщину посмотреть-сразу под уголовную ответственность!
А они ещё имеют наглость здесь осуждать наши традиции прямо нам в глаза. Ну? Где культура?
Тупые они. Это ж 🦍🦍🦍
Галина
Гость
Валите отсюда на х.р! Здесь вам никто не рад. И не мечтайте, что будете здесь когда-то иметь власть. Это ваше больное воображение. Всё равно всегда были и будете под Россией
💯🤝 Гнать в кишлак этих 🦍🦍!
Галина
Гость
А я ненавижу таких как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Вали в свою хохляндию,долбоёбка хохлятская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👿😡😡😡😡😡😡😡😡***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожримсь свом гавном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡
Поддерживаю! 🤝💯👍Гнать их в кишлаки этих 🦍🦍🦍!
Галина
Гость
Ничего, вот скоро вернутся наши мальчики с СВО, которые защищают, пока вы тут отсиживаетесь. А они видали виды, с оружием. Ох, они вам дадут просраться!
💯💯💯Поддерживаю! Вся надежда на них. Никто не слышит. У народа терпение зашкаливает. А по телевизору всё тип топ ангелы с трубами. А на встрече с П. даже и не дали задеть эту тему ни журналистам, ни народу. Специально.
Галина
Гость
Ой как страшно)))))))
Тварь 🦍 пошла вон в кишлак!
Галина
Гость
Отъелись здесь у нас, помылись немножко, хозяевами себя почувствовали)
-Дорогой, дорогой,
-Почему такой худой?
-Приезжай ко мне в кишлак,
-Будешь жирный, как ишак!😂
Да они и здесь не моются со своими выродками. Как были чер###пые так и есть...это ж зверье 🦍🦍🦍🦍
Галина
Света
мигранты из средней азии это большая часть нацисты-русофобы, их вонючие ОПГ диаспоры оплачиваются британией и украиной для уничтожения России изнутри, религия у них педофильская, вот такое д..рмо к нам едет
💯💯💯👌👌👌
Галина
Гость
Ещё к женщинам нашим в наглую клеются, из-за жилья. Не лезте уж и трахайте своих грязных кызы!
👌💯💯💯 Они все 🦍🦍🦍!
Галина
Denis Ni
Я отношусь к мигрантам как настоящий ***,я настолько их ненавижу,что вы себе представить этого не сможете,если бы можно было устраивать легально массовые расстрелы,я бы был начальником
🤝👌💯💯💯 Поддерживаю!!!
Галина
Гость
Ненавижу. Ходили на дискотеку большой компанией, было весело, танцевали, веселились от души. Пригласил ... нерусской национальности, очевидно решил, что можно позволить себе всё, начал распускать руки, получил от меня по морде, но настроение было испорчено. Моя ненависть к ним только усилилась.
Эти чер###🦍 еще на дискотеки ходят? Фу даже близко не встала.
Гость
Галина
Фу, надо же так себя ненавидеть🤪
Дура ты!
Гость
Галина
Тварь 🦍 пошла вон в кишлак!
Иди на.ху.й п.и.д.ор..ша. Ты то сама какой нации?
Гость
Ненавижу их, как и все нормальные люди.
Гость
Гость
Если кто непонимает будущего в этой ситуации то очень плохо.Конечно каждому понятно,что завезли их властьимущие,крутые и менты для как бы дешовой рабочей силы и для бесплатного строительства котеджей,а потом приезжал омон и всех рабочих вывозили незаплотив.Всем тоже понятно что властьимущие с охраной,на джипах,с оружием и пока их эта проблема некасается.Но как я и предупреждал уже начали иметь в одно место и губернаторов
Могу сказать,что дальше будет только хуже.Уже все полицейские здания огорожены блоками и поднимающимися железными механизмами.На улице пишком и форме неувидиш ни одного полицейского.А что делать простым людям? Раньше если появилась милицейская фуражка все врассыпную, а теперь их самих бьют гости наши.А представляете сколько их всего в нашей стране.Слабая,неграмотная,корумпированая вся полностью власть.Но они непонимают,что все это наварованное у них скоро заберут эти же гости.
16 млн их , выродков
Гость
Гость
Хорошо отношусь. Я армянка и у меня муж узбек и брат женат на узбечке
Какая же мерзкая семья у вас🙈))
Гость
Гость
Я их ненавижу до озверения. Ненавижу люто, невозможно даже описать словами как, и насколько сильно. Проклинаю всех, кто причастен к их расселению на территории России, и надеюсь, что настанет время их массовой ******, как при *****.В идеале же мечтаю истово, чтобы уже наконец-то был применен вирус уничтожающий ******** поскольку знаю, что он уже придуман.
Обнимаю родную твою душу ❤️
Боюсь долбануться от ненависти к тем, кто сотворил такое с Россией, кляну их , и с того света уничтожать буду. Не могу все это видеть. Мечтаю о ЯВ.
Гость
Гость
Развелся на провокацию, да еще оскорбил непривлекательных баб. Хотя прав, но что же делать некондиции невостребованной? Всегда были идиотки, которым нравились иноверцы, а теперь они просто еще и граждане нашей страны епт, так куда им деваться?
Но я тебя поддерживаю на все 100
Слушайте, все же просто! если баба некондиция, так и нехер ей плодиться. Раз родилась уОбиЩем, то занимайся иными видами деятельности, нежели прочие, годные к отношениям. И вот здесь заползает фашизм, да? Ну тогда надо признать, что категории людей существуют! Поделить или уничтожить. Всех уродов и выродков вынудить отвалить через эвтаназию( не давать заработать, сами попросятся), а умным и красивым - жить. Ну как?
Гость
Гость
Ненависть- это очень плохое чувство, вам срочно нужно обратиться к психологу
Это не чувство, а состояние. А не надо такое творить с людьми, и не будет явления. Если вы спокойно адаптировались - отлично, вас можно поздравить, а тем, кто испытывает муки ненависти к этой форме уничтожения себя , я сочувствую! Ибо они правы. Чужаки - это войны и смерть, что сейчас и происходит! Если вы не врубаетесь - идите к психиатру, сообщайте , что ваш мозг не развился или усох.
Гость
Гость
Тварь ты тупая безмозглая.
Определенно. У меня от этого высказывания зубы заскрипели. Вот ведь сука тапая, правда!
Гость
Гость
Всякую тварь из средней Азии надо также мочить и резать как они наших. Вот и все.
Пусть у себя на родине выеьываются ублюдки череожопые
Их уже больше, чем нас. Резать не выйдет, но можно травить.
Гость
Гость
Я этих дикобразов ишакоебаных тварей собственными руками бы задушил
Буду помогать.
Гость
Гость
Эти существа, язык не поворачивается их назвать людьми, люто ненавидят русских. Для них сделать зло русскому - это большое благодеяние, харамом не считается. И все что они здесь делают - это причиняют зло. Я раньше хорошо к ним относилась, думала какие они трудолюбивые, пока не столкнулась с ними лично. И я вам могу сказать - это АД. Я столько их пересмотрела... Они гадят везде, где можно, в буквальном смысле. Они стараются причинить любой материальный вред и не потому, что ты им что то плохо сделал, а просто так. После них везде валяется этот насвай (наркотик). Из за них бросила дом, так и не достроив. Потому что они везде, какого генподрядчика не найми. Переехала в квартиру, и тут они под окнами в половине седьмого утра орут. СИЛ НЕТ НИКАКИХ... Я мечтаю, чтобы появился какой нибудь вирус, который истребит всю эту таджикско-мусульманскую нелюдь с русской земли.
Этот вирус есть.
Я вам больше скажу: в пандемию скосило из всей семьи только меня, и я согласна была сдохнуть, если во мне их кровь .
Гость
Гость
А вы грязные вонючие ослоебы. Жалко осликов. Приходится жить рядом с чудовищами- зоофилами.
О, это вы еще о них мало знаете.
*** они младшего в семье, причем, коллективно пользуют. Если про интим . А там еще всякого дерма такого понапридумано , что были б вы пообразованее, повесились бы или заделались к тесаку в отряд
Гость
Гость
Ненавижу этих Обезьян Мигрантов из за них хочеться свалить из РФ
Куда бы вы не свалили - будете дерьмом чужестранным, таким же мигрантом.
Гость
Гость
Да у вас все плохие! Мигранты плохие, Америка и Европа вообще злейшие враги России, Китай вон у вас Дальний Восток и Сибирь отбирают, с Украиной воюете! Все плохие! Только вот услугами и трудом мигрантов пользуетесь, производством других стран пользуетесь, даже телефон, с которого строчите комменты делают в плохом Китае или Америке! Все плохие, Русские лучшие!
Вы идиот
Слышали про нац идентичность? Так вот ее отняли только у русских! А дискриминированные - это рабы! О какой конкуренции речь? Ушлепок ты тупой
Гость
Гость
Я считаю что из гнать надо поганой метлой. Это де как тараканы. Расплодиться как зараза, хрен избавишься потом. Вы должны понимать, что они не уважают ни кого и ничего. Как только их станет много и они укореня тут, они начнут откровенно и враждебно выживать вас из ваших районов, домов, городов. Они не будут стесняться. Будут навязывать свои порядки и вы будете жить в своём родном городе с ощущением что это вы приехали в чужую страну. Вас будут гнобить, унижать, издеваться и в принципе пытаться уничтожить. И в некоторых городах это уже происходит. Они просто уже заполонили города как тараканы. Их стало уже примерно 50/50% к местному населению! Начали вести себя нагло и по хамски!!! Не уважают ни местное население, ни местную культуру!!! Я считаю что такая политика в отношении азиатской миграции не допистима!!!!!
Именно ! тараканы!
Гость
Гость
Что же вы едите домой третисортным, оставайтесь у себя на родине. Нет вам же здесь медом намазано. Уважение надо проявлять в стране в которой ты живёшь.
У них нет мозгов и сознания, к высшей нервной деятельности не приспособлены. И не изменятся. К сожалению, теория разделения народов на сорта имеет основания, но незаконна и неэтична. Упермся в неизбежное - будет решено . А пока только осторожно мнем тестикулы.
Гость
Гость
Какая же мерзкая семья у вас🙈))
А у тебя чем лучше?
Гость
Гость
Именно ! тараканы!
Теперь ещё индусов завезли. Ходят толпами по району, а чем занимаются, неизвестно. Господи! Что творится.
В нашем доме лет 40 живёт индус, жена русская, некрасивая, никто б среди своих замуж не взял. Так вот он злой, как собака, и никогда не здоровается.
Гость
Гость
Теперь ещё индусов завезли. Ходят толпами по району, а чем занимаются, неизвестно. Господи! Что творится.
В нашем доме лет 40 живёт индус, жена русская, некрасивая, никто б среди своих замуж не взял. Так вот он злой, как собака, и никогда не здоровается.
Всем советую сделать прививки, АДСМ-обязательно. Сейчас пойдёт зараза: дифтерия, туберкулёз...
А что я такого пишу, что не пропускают коммент? Я не права, что прививки делать недо? Тем более, большой наплыв мигрантов из стран с жарким климатом и низким уровнем жизни. Там инфекция плодится, это ни для кого не секрет. И всем нам рекомендуют при отъезде в жаркую страну делать определённые прививки. Что не так-то?
Гость
Гость
А у тебя чем лучше?
💋У меня в семье чурок нет ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!))
Теперь понятно за что армян гнобят грузины и азеры ( близкородственные народы), и правильно делают.
Это ж какими надо быть говноедами, чтоб скрещиваться с беками..! 🤮
Гость
Гость
Нет, ну вот с другой стороны: а что делать, если баба в своем сообществе не пользуется спросом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Всем советую сделать прививки, АДСМ-обязательно. Сейчас пойдёт зараза: дифтерия, туберкулёз...
А что я такого пишу, что не пропускают коммент? Я не права, что прививки делать недо? Тем более, большой наплыв мигрантов из стран с жарким климатом и низким уровнем жизни. Там инфекция плодится, это ни для кого не секрет. И всем нам рекомендуют при отъезде в жаркую страну делать определённые прививки. Что не так-то?
Все так. И спасибо за предупреждение! ❤️
Гость
Гость
💋У меня в семье чурок нет ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!))
Теперь понятно за что армян гнобят грузины и азеры ( близкородственные народы), и правильно делают.
Это ж какими надо быть говноедами, чтоб скрещиваться с беками..! 🤮
Пошла в ***. русская ***
Гость
Гость
Нет, ну вот с другой стороны: а что делать, если баба в своем сообществе не пользуется спросом?
ХЗ...Самотык наверное). Всё лучше, чем с туземцем
Гость
Галина
Да они и здесь не моются со своими выродками. Как были чер###пые так и есть...это ж зверье 🦍🦍🦍🦍
Точно. Была свидетелем, как после вонючего чучмека врач вышла в коридор, просила никого не заходить, открыла окно и дверь, и все сидели ждали, пока вонь не выветрится.
Даже к врачу не удосужился помыться, это как? Молодой, главное
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова