Эти существа, язык не поворачивается их назвать людьми, люто ненавидят русских. Для них сделать зло русскому - это большое благодеяние, харамом не считается. И все что они здесь делают - это причиняют зло. Я раньше хорошо к ним относилась, думала какие они трудолюбивые, пока не столкнулась с ними лично. И я вам могу сказать - это АД. Я столько их пересмотрела... Они гадят везде, где можно, в буквальном смысле. Они стараются причинить любой материальный вред и не потому, что ты им что то плохо сделал, а просто так. После них везде валяется этот насвай (наркотик). Из за них бросила дом, так и не достроив. Потому что они везде, какого генподрядчика не найми. Переехала в квартиру, и тут они под окнами в половине седьмого утра орут. СИЛ НЕТ НИКАКИХ... Я мечтаю, чтобы появился какой нибудь вирус, который истребит всю эту таджикско-мусульманскую нелюдь с русской земли.
Но, просмотрев новости, увидел, что в Подмосковье они ведут себя довольно вольготно, позволяя себе недостойные действия в адрес женщин и мужчин, которые терпят подобные выходки.
Выражая свою собственную позицию, могу отметить, что мигрантов я не люблю, как и вообще людей чуждой мне культуры. В то же время я не могу назвать себя ограниченным, поскольку находясь в чужих краях, я веду себя достойно, уважая традиции и общепринятую культуру другого народа.
Поскольку я владелец собственной компании и довольно крупный работодатель в своём регионе и на Дальнем Востоке в целом, я предпочитаю брать на работу исключительно граждан Российской Федерации, делая исключение для Украины и Беларуси.
А как Вы относитесь к мигрантам?
#мигранты