Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к мигрантам из Средней Азии?

На постоянном месте жительства (Якутия) их довольно мало. У нас они ведут себя тихо и не позволяют себе вносить собственные коррективы в устоявшийся порядок в Республике.

Но, просмотрев новости, увидел, что в Подмосковье они ведут себя довольно вольготно, позволяя себе недостойные действия в адрес женщин и мужчин, которые терпят подобные выходки.

Выражая свою собственную позицию, могу отметить, что мигрантов я не люблю, как и вообще людей чуждой мне культуры. В то же время я не могу назвать себя ограниченным, поскольку находясь в чужих краях, я веду себя достойно, уважая традиции и общепринятую культуру другого народа.

Поскольку я владелец собственной компании и довольно крупный работодатель в своём регионе и на Дальнем Востоке в целом, я предпочитаю брать на работу исключительно граждан Российской Федерации, делая исключение для Украины и Беларуси.

А как Вы относитесь к мигрантам?

#мигранты
Хотите видеть больше постов от автора?
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Пошла в ***. русская ***
Сама пошла вон! Не трогай, сс...русских-горло перегрызем.
Гость
Гость
Сама пошла вон! Не трогай, сс...русских-горло перегрызем.
А ты не трогай нас армянок
Гость
Гость
Да нах вы мне сдались
Гость
Гость
Вообще не понимаю, ты чо, армянка, здесь выстёбываешься? Ты здесь КТО? Да никто. Мигрантка. Как у нас говорят "не пришей к пи@де рукав".
Гость
Гость
Вообще не понимаю, ты чо, армянка, здесь выстёбываешься? Ты здесь КТО? Да никто. Мигрантка. Как у нас говорят "не пришей к пи@де рукав".
Армянка Юлия. Армения для армян а Россия для всех!
Гость
Гость
Слушай, ты вроде писала, что муж у тебя азиат? Так вот, кинет он тебя скоро. У них у всех на родине свои семьи и дети. Сейчас подзаработает деньжат и свалит.
Гость
Гость
Да, в России хватает дерьмища, все прут. А твоя армения никому не нужна, кто туда поедет
Гость
Гость
Слушай, ты вроде писала, что муж у тебя азиат? Так вот, кинет он тебя скоро. У них у всех на родине свои семьи и дети. Сейчас подзаработает деньжат и свалит.
Да у меня муж узбек. Я сама ушла от него и не знаю вернусь к нему или нет
Гость
Гость
Да, в России хватает дерьмища, все прут. А твоя армения никому не нужна, кто туда поедет
Никто. Моя Армения плохо живёт. Я знаю что моя Армения никому не нужна
Гость
Гость
Никто. Моя Армения плохо живёт. Я знаю что моя Армения никому не нужна
Не переживай. И не пиши о русских плохо, тогда и тебя трогать не будут.
Гость
Гость
Не переживай. И не пиши о русских плохо, тогда и тебя трогать не будут.
Хорошо. И ты о армянках не говори плохо
Гость
Гость
Хорошо. И ты о армянках не говори плохо
Ок. А здесь об армянах речь и не шла. Форум-то про азиатов
Гость
Гость
Ок. А здесь об армянах речь и не шла. Форум-то про азиатов
Я знаю но у меня муж азиат узбек
Гость
Гость
Пошла в ***. русская ***
Там твое место, нерусь вонючая.
Гость
Гость
ХЗ...Самотык наверное). Всё лучше, чем с туземцем
Теоретически верно: ну раз не для любви, то для работы. И нечего выдумывать.
Гость
Гость
Теоретически верно: ну раз не для любви, то для работы. И нечего выдумывать.
Так-то оно так, но она не работает, живёт за этим индусом. А он видимо у себя на родине тоже не котируется). Так что у них бартер: она ему постель, готовит, жильё в Москве, а он зарабатывает, да и не живёт в нищей Индии с ужасающе жарким климатом. Но...чудес не бывает,- он наверное мечтает об индианке, о красивой для него...Поэтому и злой такой, поэтому и как собака)))
Гость
Теперь, когда диаспоры собрались узаконить придав им статус культурных центров с разрешением финансирования из любых стран (!!!) - точно уедем *** из России , я не буду смотреть на этот ужас, и на то, как наших искалеченных СВОшников станут уничтожать ска вонючие обезьяны при поддержке правительства. Нет, ребят, я не предатель, но какая разница подохну я здесь в застенках или от нищеты, или подохну для вас ,уехав. Для меня это одно и то же. Никогда не думала, что Россию сдадут. Что увижу то, что происходит собственными глазами. Что побегу отсюда спасая хотя бы детей. ( Ненавижу тебя, тварь бледная, гадина плешивая. Ни дна тебе, ни покрышки. Чтоб весь твой род ..... во веки вечные, и тех, кто тебе помогал😡 )
Гость
Гость
Если кто непонимает будущего в этой ситуации то очень плохо.Конечно каждому понятно,что завезли их властьимущие,крутые и менты для как бы дешовой рабочей силы и для бесплатного строительства котеджей,а потом приезжал омон и всех рабочих вывозили незаплотив.Всем тоже понятно что властьимущие с охраной,на джипах,с оружием и пока их эта проблема некасается.Но как я и предупреждал уже начали иметь в одно место и губернаторов
Могу сказать,что дальше будет только хуже.Уже все полицейские здания огорожены блоками и поднимающимися железными механизмами.На улице пишком и форме неувидиш ни одного полицейского.А что делать простым людям? Раньше если появилась милицейская фуражка все врассыпную, а теперь их самих бьют гости наши.А представляете сколько их всего в нашей стране.Слабая,неграмотная,корумпированая вся полностью власть.Но они непонимают,что все это наварованное у них скоро заберут эти же гости.
Ничего не забрали - отдали все. Легализовали обезьян, из теперь больше нас. Заместили коренное население. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Там ты с выводком))
Гость
Гость
Ничего не забрали - отдали все. Легализовали обезьян, из теперь больше нас. Заместили коренное население. Все.
К сожалению. Так-то оно так, но...если честно, есть среди них и хорошие люди. А наши мужики где? Чот оскотинились, обленились. Стоят у ЖЭКа, курят, попросила старый диван за деньги вывезти-отказались. Им и деньги не нужны, обленились, а нет бы в семью 3 тысячи принести. Мигранты же пожалуйста, вывезли. Зато за бутылкой наши первые. Вот ножи носили поточить, так наш берёт в два раза дороже и точит плоховато, а армянин-пожалуйста, дешевле и остро. Обувь армяне ремонтируют прекрасно, одежду подшивают...А наши где??? НЕ-ХО-ТЯТ. Печально признавать, но это факт...
.
Гость
Гость
К сожалению. Так-то оно так, но...если честно, есть среди них и хорошие люди. А наши мужики где? Чот оскотинились, обленились. Стоят у ЖЭКа, курят, попросила старый диван за деньги вывезти-отказались. Им и деньги не нужны, обленились, а нет бы в семью 3 тысячи принести. Мигранты же пожалуйста, вывезли. Зато за бутылкой наши первые. Вот ножи носили поточить, так наш берёт в два раза дороже и точит плоховато, а армянин-пожалуйста, дешевле и остро. Обувь армяне ремонтируют прекрасно, одежду подшивают...А наши где??? НЕ-ХО-ТЯТ. Печально признавать, но это факт...
.
Да наши армяне трудолюбивые
Гость
Плохо! 90 годы всех русских у себя вырезали!
Теперь к нам приехали!
Гость
Гость
Плохо! 90 годы всех русских у себя вырезали!
Теперь к нам приехали!
А это конечно несправедливо. Такова вообще человеческая природа
Гость
Дело не в мигрантах, а в тех, кто берет взятки, пропускает их без проверок. Если бы с этим было строже, то экономика и всё такое было бы лучше. Мигранты нужны некоторым людям потому что выполняют работу дешевле, чем местные. Простыми словами, во всем этом виноваты те, кто плевать хотел на свою страну. Многие направляют ненависть на мигрантов и оскорбляют целую нацию, хотя это неправильно. Представьте себя на месте жителя Таджикистана:вы родились в стране, экономика которой разваливается, работу найти не можете и тут вы понимаете что по соседству находится страна, в которой есть рабочие места и даже язык которой можно не изучать. Попасть в которую можно без труда. Да, есть мигранты которые не обращают внимания на чужую культуру и ведут себя по хамски, но называть всех дикорями и словами похуже, несправедливо.
Несправедливо по отношению к людям, которые не сделали ничего плохого, но получили клеймо.И я не оправдыва никого, плохое поведение и наплевательское отношение к чужому комфорту не оправдывается, просто не стоит судить нацию по плохим людям. В любой стране и в любой нации, есть и добросовестные, и недобросовестные люди.
Гость
Ну вообще в России много коренных жителей нерусских, именно тех, для кого определённая часть России историческая родина.Я это пишу потому что вы подразумеваете что Россия "только для русских".
Гость
Гость
Ну вообще в России много коренных жителей нерусских, именно тех, для кого определённая часть России историческая родина.Я это пишу потому что вы подразумеваете что Россия "только для русских".
Блин не на тот комментарий ответила
Гость
Бамболейло
Не следует забывать, что из некоторых стран Средней Азии и Кавказа русских (в том числе и с высокими квалификациями) выгоняли.
Ну как бы, это совершали их предки, а не они сами и я сомневаюсь в достоверности этой информации. Если уж вникать в историю,то вспомните как целые народы Кавказа депортировали с их же родины.Я живу на Кавказе и к русским относятся также как и к остальным.
Гость
Гость
Ненавижу!!!! Страшно за будущее России и наших детей, если все будет также продолжаться.
Они все твати
Гость
Гость
Они все твати
Гнать этих мразей из россии
Гость
Гость
.
А я о своём о наболевшем. Да, завезли они нам тараканищ южных, моль всякую, которых у нас отродясь не было, но☝️ни одного азиата или кавказца не видела выгуливающих собак. А наши! Развели собак в густонаселённых районах, и каждая три раза в день гадит. Ну всё загадили! Этот пёс, пока гуляет, раз 20 выссытся. Только один. А их сколько! Развели антисанитарию. Скажите спасибо мигрантам, что дерьмище собачье за вами убирают. Сами-то не хотите. Сами грязнож@пые и есть. И едите со своими собаками из одной тарелки. Они ж.себе лижут, потом вам лицо, фу.
Гость
Я против того, чтобы их оскорбляли.Но я не понимаю, зачем их ввозят целыми кишлаками, при этом в той же Киргизии к 27 г планируют поменять все русскоязычные названия улиц и тд? Но при этом наши на всех каналах говорят о том, что якобы русский язык там , культуру нашу развивают..Пусть живут в своих странах,но надо и нам гордость знать...Ведь не стесняясь президент Киргизии говорит,что нам пока РФ нужно экономически, пока мы не встанем на ноги свои.....
Гость
Гость
Эти подонки должны ответить за Крокус! Сколько времени прошло а досихпор болит за погибших людей...Ведь когда был террористический нападок ни одного слова раскяния от этих таджико -тараконв не было! В последние время от них одни беды...Наглые, беспринципные твари которые паразитируют в нашей стране!Люди не покупайте у них ничего!Не сдавайте жильё!Не принимайте на работу!Они сами уедут в свои тараканьнники!Меня тошнит от них- это не люди,а грязь которая просит чтобы её смыли с России!Я не против других национальностей, но если приезжие приехав к нам в страну с уважением относятся к коренному народу русским людям!Не навязывают свои обычаи,параджи итд. А таджики также как и узбеки конченые подонки которые сами не живут и другим не дают жить!Не понятно на чьей стороне власть...Но коли так придётся самим защищать себя и свою семью!Люди ежели будут нападать на вас эти ***- носите с собой средства защиты электрошокер или перцовый баллон особенно в крупных городах где таджико-узбекотаракнаов много!
Достали эти чурки
У нас на работе над нами, русскими, начальство поставило бригадира узбечку. Это ад. Я вообще не понимаю, как такое пришло в голову.... Она даже по-русски говорит с трудом
Постоянно прое... ся эти узбечки на работе. То в туалет уйдут во время работы на 20 минут, сидят там по телефону разговаривают. Все туалеты в этих долбанных кувшинах, из которых они подмываются
Гость
Гость
Достали эти чурки
У нас на работе над нами, русскими, начальство поставило бригадира узбечку. Это ад. Я вообще не понимаю, как такое пришло в голову.... Она даже по-русски говорит с трудом
Постоянно прое... ся эти узбечки на работе. То в туалет уйдут во время работы на 20 минут, сидят там по телефону разговаривают. Все туалеты в этих долбанных кувшинах, из которых они подмываются
Сталкивалась с ними по работе- они все вредные к русским. Каждая несчастная уборщица норовит тебе нагадить.
Гость
Гость
Достали эти чурки
Подмываются они! Лучше бы морду себе вымыли. У них ж@па значит в большем почёте)))
Гость
Гость
Дело не в мигрантах, а в тех, кто берет взятки, пропускает их без проверок. Если бы с этим было строже, то экономика и всё такое было бы лучше. Мигранты нужны некоторым людям потому что выполняют работу дешевле, чем местные. Простыми словами, во всем этом виноваты те, кто плевать хотел на свою страну. Многие направляют ненависть на мигрантов и оскорбляют целую нацию, хотя это неправильно. Представьте себя на месте жителя Таджикистана:вы родились в стране, экономика которой разваливается, работу найти не можете и тут вы понимаете что по соседству находится страна, в которой есть рабочие места и даже язык которой можно не изучать. Попасть в которую можно без труда. Да, есть мигранты которые не обращают внимания на чужую культуру и ведут себя по хамски, но называть всех дикорями и словами похуже, несправедливо.
Несправедливо по отношению к людям, которые не сделали ничего плохого, но получили клеймо.И я не оправдыва никого, плохое поведение и наплевательское отношение к чужому комфорту не оправдывается, просто не стоит судить нацию по плохим людям. В любой стране и в любой нации, есть и добросовестные, и недобросовестные люди.
Можно философствовать на эту тему много, да, но у нас на Руси есть такая поговорка историческая: "Незванный гость хуже татарина".
Гость
Гость
Я против мигрантов из средней Азии. Они насилуют, грабят и убивают.
Можно узнать кого? Не тебя ли? Только мигранты так делают?
Гость
Категоически против совсем другая культура ведомствам отвечающим за въезд граждан из средней азии пропускать только с высшем образованием на срок не больше месяца в крайнем случае трех с жестким контролем под ответственность за все случившееся по вине приезжих в плоть до посадки не мене 10 лет всех кто въехал с 1990 года по 2026 год лишить грожданства и выслать из страны предъявив уже накопившиися уголовные дела пылящиися под сукном ответственных за это преступное попустительство разжаловать и начать следствие не важно будит доказано зло намерение или нет определить принудительное место жительства тикси 2 или котельный пожизненно. Это долго трудно но выжить важнее. Заявить нотум протеста соседним узбекистану таджекистану азербалжану армении и грузии если пострадает хоть одна русская девушка по отношению к их гражданам будит пременяться смертная казнь. Вести диалог по защите граждан жестко и требовательно.
Гость
Гость
Категоически против совсем другая культура ведомствам отвечающим за въезд граждан из средней азии пропускать только с высшем образованием на срок не больше месяца в крайнем случае трех с жестким контролем под ответственность за все случившееся по вине приезжих в плоть до посадки не мене 10 лет всех кто въехал с 1990 года по 2026 год лишить грожданства и выслать из страны предъявив уже накопившиися уголовные дела пылящиися под сукном ответственных за это преступное попустительство разжаловать и начать следствие не важно будит доказано зло намерение или нет определить принудительное место жительства тикси 2 или котельный пожизненно. Это долго трудно но выжить важнее. Заявить нотум протеста соседним узбекистану таджекистану азербалжану армении и грузии если пострадает хоть одна русская девушка по отношению к их гражданам будит пременяться смертная казнь. Вести диалог по защите граждан жестко и требовательно.
Да-да, вот дворники у нас клеются к взрослым женщинам. Не все, но многие. Им нужно жильё.
Причём они за всеми здесь наблюдают, хоть мужики, хоть бабы ихние, прямо зырят без стеснения. Вынюхивают кто/что, выглядывают. Это в их аулах чтоли так принято или от бескультурья такое любопытство? На кого работают, прощелыги? Я уже жаловалась в управляющую компанию, чтобы немножко присекли такое дикое поведение. Да, конечно, это не дело.
Гость
чтоб их сдуло в кишлаки..пидары дикие
Наталья
У мигрантов из средней азии очень маленькие члены, так что как мужчины они бесполезны для нормальных женщин, если только щекотать. А как люди тоже бессмысленны, от них плохо пахнет, они страдают русофобией, они пристают к детям, плохо работают, везде ищут халяву, очень вредные и т.д....
Гость
Наталья
У мигрантов из средней азии очень маленькие члены, так что как мужчины они бесполезны для нормальных женщин, если только щекотать. А как люди тоже бессмысленны, от них плохо пахнет, они страдают русофобией, они пристают к детям, плохо работают, везде ищут халяву, очень вредные и т.д....
У них ни на что ума не хватает, но гадят русским изощрённо! На это весь разум направлен. Хитрые, с*ки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Крайне отрицательно!
Форум: Психология
Всего: 209 549 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова