Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
594 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если кто непонимает будущего в этой ситуации то очень плохо.Конечно каждому понятно,что завезли их властьимущие,крутые и менты для как бы дешовой рабочей силы и для бесплатного строительства котеджей,а потом приезжал омон и всех рабочих вывозили незаплотив.Всем тоже понятно что властьимущие с охраной,на джипах,с оружием и пока их эта проблема некасается.Но как я и предупреждал уже начали иметь в одно место и губернаторов
Могу сказать,что дальше будет только хуже.Уже все полицейские здания огорожены блоками и поднимающимися железными механизмами.На улице пишком и форме неувидиш ни одного полицейского.А что делать простым людям? Раньше если появилась милицейская фуражка все врассыпную, а теперь их самих бьют гости наши.А представляете сколько их всего в нашей стране.Слабая,неграмотная,корумпированая вся полностью власть.Но они непонимают,что все это наварованное у них скоро заберут эти же гости.
Могу сказать,что дальше будет только хуже.Уже все полицейские здания огорожены блоками и поднимающимися железными механизмами.На улице пишком и форме неувидиш ни одного полицейского.А что делать простым людям? Раньше если появилась милицейская фуражка все врассыпную, а теперь их самих бьют гости наши.А представляете сколько их всего в нашей стране.Слабая,неграмотная,корумпированая вся полностью власть.Но они непонимают,что все это наварованное у них скоро заберут эти же гости.
Русско иранка
Если кто непонимает будущего в этой ситуации то очень плохо.Конечно каждому понятно,что завезли их властьимущие,крутые и менты для как бы дешовой рабочей силы и для бесплатного строительства котеджей,а потом приезжал омон и всех рабочих вывозили незаплотив.Всем тоже понятно что властьимущие с охраной,на джипах,с оружием и пока их эта проблема некасается.Но как я и предупреждал уже начали иметь в одно место и губернаторов
А что хорошего что из так вывозил ОМОН если это было ,это позор и обман русские так не должны делать
Гость
Хорошо отношусь. Я армянка и у меня муж узбек и брат женат на узбечке
Гость
Я их ненавижу
Гость
Резко отрицательно.
Гость
Да вот думаю, скоро станет мигрантов много в России, тогда мы захватим Россию и возродим великий Туран🇹🇷🧔и тогда будес трахать русских девушек, а некрасивых отдадим русским - пусть плодятся рабы и работают на нас😆😅
А ты красивый? Когда станешь красивым и читым, а морда твоя побелеет( поможет только хлорка), тогда перестанешь быть рабом, а пока ты раб -черный. И возрождаться будешь пока с клопами и вшами, которые жрут вас в ваших матрасах, с которыми вы катаетесь по Москве и возите свою грязь.
Гость
Сколько же расизма в России, как же противно от вас люди. Мигранты пашут на черных работах, пока ленивые местные на печи ждут работу получше. Работали бы россияне, не было бы проблем с мигрантами, для них работы просто не нашлось бы. Радуетесь что хоть кто-то еще едет в страну, а то скоро улицы столицы не кому будет убирать
К нахождению в России такого огромного количества мигрантов отношусь отрицательно. Пользы от них не вижу, кто их завозит сюда как дешевую рабочую силу(хотя уже не дешевая) забирайте их жить к себе или стройте для них городки за пределами городов.
Гость
Я их ненавижу до озверения. Ненавижу люто, невозможно даже описать словами как, и насколько сильно. Проклинаю всех, кто причастен к их расселению на территории России, и надеюсь, что настанет время их массовой ******, как при *****.В идеале же мечтаю истово, чтобы уже наконец-то был применен вирус уничтожающий ******** поскольку знаю, что он уже придуман.
Гость
Ну давайте, трахайтесь с чернотой. А может все проще нормальный русский мужик на Вас не прсмотрит? Кроме как алкпш,наркоман и никудышный ... Ведь своой таки разборчивый, а этим без разницы, если прописку даш и гражданство, то хоть коровой будь кунулингус делать будут.
Развелся на провокацию, да еще оскорбил непривлекательных баб. Хотя прав, но что же делать некондиции невостребованной? Всегда были идиотки, которым нравились иноверцы, а теперь они просто еще и граждане нашей страны епт, так куда им деваться?
Но я тебя поддерживаю на все 100
Но я тебя поддерживаю на все 100
Гость
Ненависть- это очень плохое чувство, вам срочно нужно обратиться к психологу
Гость
Всякую тварь из средней Азии надо также мочить и резать как они наших. Вот и все.
Пусть у себя на родине выеьываются ублюдки череожопые
Пусть у себя на родине выеьываются ублюдки череожопые
Гость
Эти существа, язык не поворачивается их назвать людьми, люто ненавидят русских. Для них сделать зло русскому - это большое благодеяние, харамом не считается. И все что они здесь делают - это причиняют зло. Я раньше хорошо к ним относилась, думала какие они трудолюбивые, пока не столкнулась с ними лично. И я вам могу сказать - это АД. Я столько их пересмотрела... Они гадят везде, где можно, в буквальном смысле. Они стараются причинить любой материальный вред и не потому, что ты им что то плохо сделал, а просто так. После них везде валяется этот насвай (наркотик). Из за них бросила дом, так и не достроив. Потому что они везде, какого генподрядчика не найми. Переехала в квартиру, и тут они под окнами в половине седьмого утра орут. СИЛ НЕТ НИКАКИХ... Я мечтаю, чтобы появился какой нибудь вирус, который истребит всю эту таджикско-мусульманскую нелюдь с русской земли.
Гость
Сообщение было удалено
А вы грязные вонючие ослоебы. Жалко осликов. Приходится жить рядом с чудовищами- зоофилами.
Марина
Плохо к ним отношусь, это люди третьего сорта, и когда русских сами они повыгоняли, опустились азиаты до своего естественного уровня - образования нет, рукожопы, ничего не умеют, умственно отсталые... Русские их учили хоть... Я жила в Казахстане, там спокойнее было в 90 х, но казахи нацики, все поголовно... Нет там нормальных людей, и среди таджиков нет, и среди узбеков нет, и не будет... Не обольщайтесь , они не умеют дружить даже со своей нацией, сплетники , нашоыорщики, ворье ... Это отребье
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ненавижу этих Обезьян Мигрантов из за них хочеться свалить из РФ
Гость
Я не хочу видеть и слышать чужой язык и средневековую культуру чуждую мне и лица в России.Не осталось ни одной русской деревни или города,русской кухни,языка,обычаев.Одни
Тандыры,халяли ,лепешки,хиджабы и ***
Тандыры,халяли ,лепешки,хиджабы и ***
Ненавижу насильников иубийц мигрантов! Вонючие, ленивые, тупые, озабоченные обезьяны, плодятся как крысы! И при этом уничтожают всех русских!
Гость
Плохо, очень плохо . Это не ихняя родина и мы не ихний народ , они нас не любят и не уважают. Вчера у товарища ,он живет в двух этажном доме частном на две семьи . Старенький домик, низ его, верх сдают таджикам или узбекам одна х....я . Значит курит в форточку вываливается один в хлам и ссыт на сливу. Ему товарищ делает замечание разве так делают. Ми дэлаем. Это как вообще. Правительство против своего народа? Или чего ? Заселяя нашу землю нашими ненавистниками. Раз ни как не контролирует этих пассажиров.Чуть ,что людям грубят ,кидаются. Я никогда в жизни не воспользуюсь услугами этих гостей ибо это будет сделано в ущерб своему народу и своей стране, а так же экономике( если таковая имеется, а не находится в кармане некоторых граждан)) . И ненадо б....я начинать у всех есть плохие и хорошие бла бла бла. Они нас ненавидят хоть хороших ,хоть плохих . Было много случаев ,знаю нападали и даже подрезали парней. Сейчас всерьез задумываюсь получить разрешение на ОООП. Правительство не заботится о безопасности своих граждан , набрали 20 летних сопляков соломиной перешибешь в росгвардию . Он вчера сидел в части (армия)козявки выковыривал из носа . А завтра в органы. Ни каких юридических обучений, ни каких ГТО и нормативов. И это одна из проблем. Они ни чем не помогут в случае конфликтной ситуации. Нужны люди служащие своему народу и охраняющие провопорядок. Адекватные и подготовленные. Времена давно поменялись. Правительству пора серьезно задуматься над проблемой мигрантов. И контролировать каждый шаг. У нас по огородам лазят, ну в городах наверно по квартирам.
Да у вас все плохие! Мигранты плохие, Америка и Европа вообще злейшие враги России, Китай вон у вас Дальний Восток и Сибирь отбирают, с Украиной воюете! Все плохие! Только вот услугами и трудом мигрантов пользуетесь, производством других стран пользуетесь, даже телефон, с которого строчите комменты делают в плохом Китае или Америке! Все плохие, Русские лучшие!
Марина
У азиатов другой минталитет. Чуждый нам. Они никогда не ассимилируются в нашем обществе. Пусть живут там, где родились.
Возлюбленная
У азиатов другой минталитет. Чуждый нам. Они никогда не ассимилируются в нашем обществе. Пусть живут там, где родились.
Несогласна. Я лично знаю пару семей они имеют советское образование и достаточно добрые душевные и культурные люди. Но очень важное но . Они именно советского менталитета . И они получили гражданство РФ. Я даже скажу они образованее нашего б**дла которого тоже хватает. Всякое пивное наглое интернетное б**дло и матершинники. А вот в последнее время когда я читаю новости о мигрантах я просто в ужасе . Это же грязные злобные алахнутые мутанты . Сектанты , приезжают с Таджикистан матерятся , пристают к людям . Помешанные на религии. Не знают ЯЗЫКА !!!!!!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ. ЭТО НЕ ТЕ СОВЕТСКИЕ АЛЕКВАТНЫЕ ЭТО КАКИЕТО АУЛЬЦЫ . ДАЖЕ ТУРЦИЯ ВИЗУ ВВЕЛА ЧТОБ ОНИ НЕ ЕХАЛИ
Возлюбленная
Несогласна. Я лично знаю пару семей они имеют советское образование и достаточно добрые душевные и культурные люди. Но очень важное но . Они именно советского менталитета . И они получили гражданство РФ. Я даже скажу они образованее нашего б**дла которого тоже хватает. Всякое пивное наглое интернетное б**дло и матершинники. А вот в последнее время когда я читаю новости о мигрантах я просто в ужасе . Это же грязные злобные алахнутые мутанты . Сектанты , приезжают с Таджикистан матерятся , пристают к людям . Помешанные на религии. Не знают ЯЗЫКА !!!!!!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ. ЭТО НЕ ТЕ СОВЕТСКИЕ АЛЕКВАТНЫЕ ЭТО КАКИЕТО АУЛЬЦЫ . ДАЖЕ ТУРЦИЯ ВИЗУ ВВЕЛА ЧТОБ ОНИ НЕ ЕХАЛИ
Добавлю , они должны после насилия в прошлом, все знают что они толпами резали славян , вести себя по доброму. Раз приезжают ,но память их коротка !!!! Они приезжают и тут устраивают это и думают они крутые. Так если крутые то и работайте у себя там. В последнее время слишком много мерзких новостей о них. Но я понимаю СМИ тоже могут накручивать ,но в целом основной фон понятен. В моем краю их мало. И мы от них не страдаем. Но новости особенно когда участников сво пытаются бить это зашквар. Это враги народа . Им нужно уехать обратно и останутся пусть те кто реально хорошие а они есть. Например на днях мигрант спас питерцев и з горящего дома. Вот такие хорошие нам нужны
Гость
Я считаю что из гнать надо поганой метлой. Это де как тараканы. Расплодиться как зараза, хрен избавишься потом. Вы должны понимать, что они не уважают ни кого и ничего. Как только их станет много и они укореня тут, они начнут откровенно и враждебно выживать вас из ваших районов, домов, городов. Они не будут стесняться. Будут навязывать свои порядки и вы будете жить в своём родном городе с ощущением что это вы приехали в чужую страну. Вас будут гнобить, унижать, издеваться и в принципе пытаться уничтожить. И в некоторых городах это уже происходит. Они просто уже заполонили города как тараканы. Их стало уже примерно 50/50% к местному населению! Начали вести себя нагло и по хамски!!! Не уважают ни местное население, ни местную культуру!!! Я считаю что такая политика в отношении азиатской миграции не допистима!!!!!
Светлана
Не хочу их видеть на нашей земле. У них свои страны, и мы туда не лезем
Гость
У кавказцев и таджиков есть обычай (правда с момента покорения Кавказа и СА Российской Империей этот обычай почти ушел в прошлое, практиковался только в отдаленных кишлаках/аулах): чтобы стать мужчиной, юноша должен был вы*бать ослицу, козу или овцу, иногда в ход шли собаки и даже куры и петухи!!!
Гость
Сообщение было удалено
таджики зоофилы и наркоманы
Гость
Плохо , они невоспитанные дикари, не нужны они в россии
Гость
Многие мигранты давно осели в стране , и толпами в городах , и постоянно перетягивают в города своих земляков. Вот М.О."Академическое", туда, на Гражданский проспект еще девушкой мигрировала узбечка София из Ташкента . Поменяв фамилию на Сидорову, входит в доверие к женщинам , тем, что у нее дети и есть социальные возможности. Посредством общения вызнает где и какие квартиры разные. Да там уже на Гражданке почти их ташкентский аул.
Гость
Сообщение было удалено
Ты это мастурбек пишешь на моей земле и на русском сайте? Домой! Черножо….е обезьяны! Не считаем вас за людей, вы как обезьяны, очень тупые, черные, грязные, вонючие, живете по таким же животным законам, Еще и русским женщинам че то там орут, ***..ются, внатуре животные, обоссать вас всех и на родину! !!!
Гость
Из Ташкента и окрестностей в Россию стараются выбраться любыми путями. В Узбекистане перенаселение, плохая вода, жирная еда. Пустыня наступает, жарища, сексуальное недержание у мужчин. А тут все доступно и люди "покупаемы", особенно при должностях.
Гость
ненавижу ссука ,сжигал бы аулами
Гость
Сообщение было удалено
Какое вам дело до русских алкашей, они у себя на родине, не нравиться езжайте к себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Положительно.
Мигранты зарабатывают честным трудом, развивают экономику.
Мигранты обеспечивают работой девочек. Кстати, они неплохо платят за "любовь", всегда дают больше оговоренного.
Мигранты зарабатывают честным трудом, развивают экономику.
Мигранты обеспечивают работой девочек. Кстати, они неплохо платят за "любовь", всегда дают больше оговоренного.
Это в каком смысле, они дают вам они дают вам деньги за любовь. Они тут насилуют, бьют детей, насилуют детей, а вы за ней выступаетесь, я отношусь к ним негативно.
Гость
Отвратительно относимся к мигрантам! Это какой-то ужас! В Красноярске их столько!!! Ужас! Отвратительно! Куда власти смотрят?! Они же хотят жить здесь не с нами, а вместо нас! Мы, русские люди против аселения нашей страны чурками!!!
богиня
Несмотря на социальные, экономические и политические изменения со времён СССР, по состоянию на 2023 год в Латвии и соседней Эстонии, русская диаспора в процентном отношении (около 22 %) составляет самый большой процент населения среди всех стран мира.
В зависимости от контекста термин имеет как узкое, конкретное, так и широкое толкование. В некоторых странах под русскими подразумевают лишь гражданскую принадлежность и тогда русская диаспора может означать россиян. Либо русскими считают всех, кто говорит на русском языке или знает русский язык, независимо от этнического происхождения, хотя для этого есть более правильное определение — русскоязычные
В зависимости от контекста термин имеет как узкое, конкретное, так и широкое толкование. В некоторых странах под русскими подразумевают лишь гражданскую принадлежность и тогда русская диаспора может означать россиян. Либо русскими считают всех, кто говорит на русском языке или знает русский язык, независимо от этнического происхождения, хотя для этого есть более правильное определение — русскоязычные
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, просмотрев новости, увидел, что в Подмосковье они ведут себя довольно вольготно, позволяя себе недостойные действия в адрес женщин и мужчин, которые терпят подобные выходки.
Выражая свою собственную позицию, могу отметить, что мигрантов я не люблю, как и вообще людей чуждой мне культуры. В то же время я не могу назвать себя ограниченным, поскольку находясь в чужих краях, я веду себя достойно, уважая традиции и общепринятую культуру другого народа.
Поскольку я владелец собственной компании и довольно крупный работодатель в своём регионе и на Дальнем Востоке в целом, я предпочитаю брать на работу исключительно граждан Российской Федерации, делая исключение для Украины и Беларуси.
А как Вы относитесь к мигрантам?
#мигранты