Обратила внимание, что большинство знакомых как будто всю жизнь под него заточили, все напоказ. Училась с девчонкой в универе, щас такие посты блаженные, того и гляди замироточит, а была нормальная девчонка… другой пример, знаю несколько пар, у которых фотосеты семейные в красивых локациях, а знаю, что у тех мужиков любовницы есть… вот нахрена людям это все? Кому и что они пытаются доказать?
Кстати, да, богатые мужик может и чпокнет по пьяни какую-нить разукрашенную давалку, но женятся они и имущество записывают на целомудренных дев.
Гость
[4182761391]
Гость
Кстати, да, богатые мужик может и чпокнет по пьяни какую-нить разукрашенную давалку, но женятся они и имущество записывают на целомудренных дев.
Когда на жену много чего записано, они давалок обходят стороной. Можно ж без штанов остаться . Пусть и на время, но зачем ...
Гость
[254705776]
Сколько уже можно это обсуждать? Значит так надо людям. Может они и правда хотят другой жизни, именно той, какую демонстрируют.
Гость
[3005534054]
Гость
Сколько уже можно это обсуждать? Значит так надо людям. Может они и правда хотят другой жизни, именно той, какую демонстрируют.
Они ее имеют.
Гость
[3005534054]
В отличии от какой-нибудь неликвидной бабы с чужой фамилией и фейковым кольцом на пальце и самозванки с легендами про собственный остров)
Гость
[1673213786]
Гость
В отличии от какой-нибудь неликвидной бабы с чужой фамилией и фейковым кольцом на пальце и самозванки с легендами про собственный остров)
А остров накатала по гарнизонам?
Гость
[1201586351]
Гость
А остров накатала по гарнизонам?
Не, там сгущенкой и консервами расплачивались скорее всего
Гость
[2131979354]
Гость
Та баба какая-то карикатура ..во всем. Типа знаете, возьмем вот эту бабу, уберем сиськи, сплющим ***, пошире физиономию, утянем кожу лица вниз, побольше десны, брови можно от совы.
Гость
[2389174808]
Одна мадам вообще вызвала вчера мою одноклассницу гулять, думала экскдюзивную инфу выудить
И выудила только то что я поздно с мальчиками начала общаться.) Что можно сказать про человека, котрый учился и посезал всевозможные секции?
Однажды мы сидели в парке у нас в классе был бабник, прям конкретный. Все сидели скромно, Вот эта одноклассница видимо была более развита на тот момент, или ей просто нравятся козлы, но она его на понт брала. А мне было просто неприятно, что он перетерся со всеми уже, с кем возможно.
Гость
[2389174808]
Потом она гуляла еще с одним бабником, и вышла замуж за парня, который ухаживал сначала за ее старшей сестрой, та вроде как отказала,
Гость
[2389174808]
Второй бабник был другом моего парня, ну и он прям в открытую нам говорил, Сейчас погуляю с девушкой, поеду там меня ждет Света.) Потом в парпллелб со Светой прявилась еще одна дама на ней он и денился в итоге.
Гость
[2389174808]
Так что если хорошо покопаться, у всех есть скелеты в шкафу....
И поздние отношения - это далеко не самое страшное.
Гость
[2389174808]
Гость
Второй бабник был другом моего парня, ну и он прям в открытую нам говорил, Сейчас погуляю с девушкой, поеду там меня ждет Света.) Потом в парпллелб со Светой прявилась еще одна дама на ней он и денился в итоге.
Дальше эта Света вышла замуж за одного раздолбая и будучи в браке спала с начальником.
Это называется "село". И я при этом не вожу сплетни, они сами меня находят.
Гость
[2389174808]
К чему весь этот пафос, если все про всех все знают?
Гость
[2389174808]
Этот парень, лютый красавчик который , с которвм одноклассница флиртовала, женился на девушке) У них годовщина, она ему звонит, "а ты что мне подарок не хочешь подарить на годовщину"? Он едет на охоту с другом. - какой еще подарок? - ну как, день знакомства же..
Он кладет трубку, поворачивается к другу: - какой подарок, я ее пьяную в туалете вые*ал, так и познакомились.
Это уже жена друга мне рассказала)
Гость
[1150586636]
А еще сидела на одноклассниках в группе своего города, когда жена поймала мужа на измене. Все было хорошо и как гром среди ясного неба прявилась молодая любовница) Делилась, возмущалась, что переписки прочитала.
Теперь это муж вашей подруги.
Гость
[1150586636]
Потом новая жена трясла старую постоянно на работе. А сиарая говорит мужу я же для твоего ребенка зарабатываю, мол уйми ее или давай алиментов больше.
Профитроллько.
[1778736837]
Все друг другу изменяют, я вот тоже не могу удержать свои пи сю под юбочкой, если вижу красавчика, а лучше двух-трех.
Все друг другу изменяют, я вот тоже не могу удержать свои пи сю под юбочкой, если вижу красавчика, а лучше двух-трех.
Та мы в курсе:)
Гость
[3088063163]
Вчера еду мимопивной, там стоят три синих тополя на плющихе. Одноклассники приехали погостить. И друг за друга держатся. Сегодня пишут в группу: кто хочет встретиться давайте в парке, хоть посмотрим друг на друга. Тар рука и чесалась написать: я на вас вчера посмотрела, мне хватило.😂 Да потом пить начнут заставлять. Пр кинусь ка я мертвой
Профитроллько.
[1778736837]
Гость
Та мы в курсе:)
Все вы об мне знаете, лапули мои)
Гость
[3088063163]
Один фсб, другой подполковник полиции. Может уже вырос в звании. Еще 2 года назад говорил про пенсию,!!! Вот где дармоеды то.)
Вот этот который из фсб мутил с местной девчонкой, Как-то в баре мы пересеклись, она мне говорит : отойди от моего тела. 😳 Я отвечаю: твое тело-это мой одноклассник Потом я эту деваху вижу в друзьях у мч. У меня шок. Потом она от кого-то родила.
Гость
[3088063163]
Я и не знала, за кого больше переживать, за нее, мужчину или одноклассника🤭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Профитроллько.
[1778736837]
Гость
Вот этот который из фсб мутил с местной девчонкой, Как-то в баре мы пересеклись, она мне говорит : отойди от моего тела. 😳 Я отвечаю: твое тело-это мой одноклассник Потом я эту деваху вижу в друзьях у мч. У меня шок. Потом она от кого-то родила.
Значит все таки они очень близко подошли к друг другу, настолько близко, что зашел твой одноклассник, а через 9 месяцев вышел ребенок.