Свекровь просит деньги на поездку
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А у нас ей зап*д*ло отдыхать , обязательно Турцию за 150 тысяч подавай. Сколько в России мест где можно отдохнуть и не хуже чем за границей. А свекровь просто капризничает , смирится не может что теперь не она главная в жизни сына.
Понимаете ,есть очень наивные ,но завистливые женщины ,их очень много из поколения 55+, какая то соседка ,подруга похвасталась ,а вот мой сын то купил мне ,это подарил !возникает черная зависть ,хАчууу и все ,как у капризного дитяти ,пофиг ,что у сына нет возможности ,выложь да подай . У меня первая свекровь такая же токсичная была ,обдирала сыночку как липку ,истеричная склочная баба ,постоянно требовала новый холодильник ,микроволновку ,все из последней рекламы по ящику . Требовала деньги на шмотки для младшего сыначки ,я жестко держала оборону и посылала её . От моей директорской зарплаты она не увидела ни копейки . Развела нас в конце концов ,но оно и к лучшему ,невыносимо с такими людьми
Гость
Мама может и не доживет до того счастливого момента, пока ее сынок, со своей жадной женой, расплатятся за ипотеку. *** детки, зажали маме на отдых. Позорище.
Ну дак обеспечила бы сына жилплощадью и не было бы проблем сын со снохой пылинки бы сдували. а то *ули выпустила в жизнь сына с голой *опой да ещё чего то от него хочет. Ссанного кота ей в тапки.
Во дает !
Вам хоть кол на голове ...! Все одно и тоже.Отдых в Турции ,это блажь ,а не помощь !
Гость
Гость
Фсе !следующая тема -СВЕКРОВЬ ХОЧЕТ ЗА 2,5 ЛЯМА В КРУГОСВЕТКУ ПО МОРЯМ И АКИЯНАМ ,НА 130 ДНЕЙ ,ТРЕБУЕТ ПРОДАТЬ МОЮ ДОБРАЧНУЮ КВАРТИРУ !модераторы ,не стесняйтесь ,ЗАЖИГАЙТЕ !посмотрим на токсичных защитниц
Гость
А у нас ей зап*д*ло отдыхать , обязательно Турцию за 150 тысяч подавай. Сколько в России мест где можно отдохнуть и не хуже чем за границей. А свекровь просто капризничает , смирится не может что теперь не она главная в жизни сына.
Вангую ,в дряхлости свекровь попытается повесить уход за собой не на любимую дочь ,а на ненавистную невестку ,и общество будет улюлюкать ,аппелируя к долгу и совести !
Гость
Откуда такая сумма 150 тыс. ? Я так поняла, там ещё и золовка , Если 150 тыс. , то они в двоём едут.?
Гость
Это полное неуважение к человеку которая всю жизнь растила вашего мужа, ваши дети с вами также поступят, может она в своё время тоже последнее отдавала,чтобы ваш муж сыт одет и обут был.
Речь идёт не о сытости и о приобретении необходимого, а на хотелки жить красиво, с шиком. Сама я свекровь и тёща. Никак не могу понять: как надо деградировать, чтобы тянуть деньги у семей своих детей. Не должны дети оплачивать мои расходы до тех пор, пока я сама могу себя содержать (т.е. обеспечить всем необходимым). А все эти поездки на море за счёт других (в том числе любимых детей и внуков) - блажь! Уважение к членам семьи должно быть взаимным. А здесь свекровь ведёт себя эгоистично. Фу!
Гость
предложите золовке сосать а деньги маме на турцию отдавать
Гость
А золовка сколько дала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Проблема не у Вас, а у свекрови - не на что съездить к морю. Нет денег пусть идет работать на 3 работы. А если не хочет - пусть смотрит картинки в интернете. Дешево и "сердито".
Гость
А я считаю, что свекровь вам, но мать для вашего мужа. И то, что она позвонила вам странно. Надо с сыном разговаривать, а не с вами. Но поступок вашего мужа не делает ему чести. Родителям надо помогать и не быть подкаблучником. У него должны быть свои деньги. Он мужик или кто? И он должен иметь право ими распоряжаться. Правильно делает, что переживает. Может будет умнее.
Гость
А я считаю, что свекровь вам, но мать для вашего мужа. И то, что она позвонила вам странно. Надо с сыном разговаривать, а не с вами. Но поступок вашего мужа не делает ему чести. Родителям надо помогать и не быть подкаблучником. У него должны быть свои деньги. Он мужик или кто? И он должен иметь право ими распоряжаться. Правильно делает, что переживает. Может будет умнее.
Помогать наглым помойным ш к урам ?иди в опу , с у ка !гнать вас таких надо б л я дей ,подальше от молодых семей ,чтобы жизнь не отравляли !хлебало не треснет ,пусть гадина топает на говноречку зад свой полоскать ,уродина ,сын то поди в детстве баландой питался и заграниц не видел !ш к у р а! С у к а !
Гость
Фсе !следующая тема -СВЕКРОВЬ ХОЧЕТ ЗА 2,5 ЛЯМА В КРУГОСВЕТКУ ПО МОРЯМ И АКИЯНАМ ,НА 130 ДНЕЙ ,ТРЕБУЕТ ПРОДАТЬ МОЮ ДОБРАЧНУЮ КВАРТИРУ !модераторы ,не стесняйтесь ,ЗАЖИГАЙТЕ !посмотрим на токсичных защитниц
😂 😂 😂 😂 !уже одна свекра ш к ура минусует !че ,оффца ,захотелось родного ребёнка на тот свет отправить ?кол тебе в анус !
Гость
Теми же словами, какие написали здесь. Адекватный нормальный человек поймёт. А со свекровью вообще по возможности сведите контакт на минимум, и мужу так и объясните прямо, что сына своего она не любит, поосить деньги на отдых в такой ситуации - верх эгоизма, она же знает, что её сын себе сейчас отдых не позволяет. У нее ещё много хотелок будет, пусть учится спокойно отказывать. Единственный случай когда взрослые дети по-человечески обязаны дать родителям существенную суму денег - это вопросы здоровье, да и то если сами после этого не будут сидеть впроголодь.
А почему же вы все такие кровожадные.Когда свекровь учила,растила,подымала сына,может она не только впроголодь жила,а голодала.Кто знает,а вообще,давайте свекрух сразу после женитьбы на ликвидацию.Вот счастье самкам молодым,у которых кроме инстинкта размножения и паразитизма напрочь отсутствуют все человеческие качества.
Гость
Вы свекрухи всегда такими лядями были, или это как-то с возрастом приходит?
Новые темы
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?7 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека4 ответа
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Гость
А почему же вы все такие кровожадные.Когда свекровь учила,растила,подымала сына,может она не только впроголодь жила,а голодала.Кто знает,а вообще,давайте свекрух сразу после женитьбы на ликвидацию.Вот счастье самкам молодым,у которых кроме инстинкта размножения и паразитизма напрочь отсутствуют все человеческие качества.
Нехер размножаться, если голодаешь.
Прикинь, можно и тра хать ся, и без детей жить.
Прогресс
Прикинь, можно и тра хать ся, и без детей жить.
Прогресс
Гость
вот пусть золовка ей 150 косарей и дает
Гость
Правильно сделали,деньги приберите могут выманить муж отдаст тайком остальным отвечайте - отправляйте за свой счет
Гость
И что? Я тоже когда в первом декрете сидела, жили очень скромно. Разве что не голодали. Мне теперь из дочкиной молодой семьи деньги тянуть себе на отдых. Как то странно это. Тем более в семье ипотека.Или свекровь не понимает сути этого слова и сколько банкам приходится переплачивать.
Восставшаяизпепла
Муж правильно отказал. А свекровь наглючая... Почему вы должны щемиться,во всем себе отказывать, а ей в Турцию хочется..Перехочется!
Гость
Посоветуйте свекрови найти мужчину постарше и денежного. Может они вместе отдыхать в Турцию поедут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы полная ***!!! У меня трое детей, у всех высшее образование, жильё и работа на +5! Мы с супругом каждый год ездим на море , НО за свои средства!!! Тянуть жилы из детей, чтоб они ругались и переживали это дно((( Не заработала - сиди дома, окучиввй огород и ходи на речку!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу решили, что по возможности будем откладывать на досрочное погашение. Не хотим растягивать эту финансовую волокиту на 15 лет. Посчитали, что если хорошо ужмемся в расходах, то за 5-7 лет кредит погасим. Скоро переедем, сейчас там идет ремонт. Мою квартиру будем сдавать, а сумму от аренды также вкладывать в счёт погашения.
На днях звонит свекровь. Хочет полететь в Турцию, но денег нет. Просит 150 тысяч. Я спрашиваю у мужа: «На какой срок она просит эту сумму? Когда сможет отдать?» А оказывается, она не взаймы просит. Она хочет, чтобы сын профинансировал её путешествие.
Я сказала мужу, что люди путешествуют, если есть деньги. Если их нет, то сидят дома или отдыхают на даче. При очень большом желании берут кредит. Я не готова ужиматься, чтобы свекровь свой по*у в морях полоскала.
Муж отказал. Свекровь явно в обиде. Нас, конечно, ничего не связывает, помощи её я не прошу, никаких отношений нет. Имущество её (дом в деревне) мне не нужно, да и мужу тоже. Меня её обида не задела, но мужу мозги поедает. Уже и золовка (сестра мужа) позвонила, в жадности нас обвиняла.
Ну я мужу сказала, что если она такая щедрая, что готова себе в ущерб отправить маму на отдых, то ради бога. И не надо прикрываться, что доход у нее меньше, чем у нас. Но мне понятно, что свекровь и сама не захочет дочери жизнь усложнять. Зачем, если есть сын и невестка?
Накал страстей у нас. Муж чувствует себя неловко, деньги же как бы есть... Я ему еще раз напомнила, что они исключительно на квартиру. И я их вообще не считаю. Их как бы нет. Это наш долг. Тут мужу позвонил сын подруги свекрови, с которой она собиралась отдыхать, и предложил мужу деньги в долг на отдых матери. Говорит, что отдать можно, когда будет возможность. Муж опешил немного от неожиданности, а потом сказал, что деньги у нас есть. Тот удивился, почему же тогда мы не можем свекрови устроить небольшой отдых.
Думаю, что сейчас муж себя чувствует еще более неловко. Но на всякий случай стала за копилкой следить, чтобы не решил втихаря понемногу свекрови денег насобирать. И мужу сказала, чтобы в семье не крысятничал, чтобы у меня и у ребёнка не смел втихаря деньги забирать. Сказал, что пока ничего подобного и в мыслях не было. Вижу, что очень неприятно ему. Как успокоить мужа? Какими словами? Уже сказала ему, что, если бы это была болезнь или операция, тогда помогли бы, долго не думая. А тут в тяжелой финансовой ситуации неприлично должно быть деньги клянчить.