Почему большинство парней такие кринжовые?
Мне 21, учусь на гуманитарной специальности в городе с населением 800к человек. Почти миллионник, не какой-нибудь пгт, где все друг друга знают, но тем не менее я поражаюсь отсутствию нормальных пацанов примерно моего возраста (20-25 лет). Поэтому и отношений никогда не было - почти все, кого я лично знала в шк, в универе и просто так, были невероятно странными и кринжовыми, 70% чисто гопники и оффники с подобающей манерой речи и культуры, а остальные - такие чудаковатые и неловкие челы, за поступки и слова которых постоянно приходилось краснеть и хотеть поскорее прекратить общение. С девочками вот такой проблемы нет, есть классные, эрудированные и остроумные подруги и знакомые. Почему так?..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Сон
Что это было)))
Гость
Так те кого большинство и есть нормальные для этого общества. А тех кого мало или вообще нет, ни как не могут быть нормой.
Гость
Себе подобных только видишь)
Гость
Чувствуется гуманитарный склад ума. Вы даже не знаете определение понятия нормы. Для справки: вот все парни, которых вы описываете и являются абсолютно нормальными, ибо составляют подавляющее большинство генеральной совокупности.
Гость
Это всё из-за короны на голове. Сними её, полегчает.
Гость
Чувствуется гуманитарный склад ума. Вы даже не знаете определение понятия нормы. Для справки: вот все парни, которых вы описываете и являются абсолютно нормальными, ибо составляют подавляющее большинство генеральной совокупности.
спасибо за справку, но я не просила об уроке математической статистики, вопрос совершенно о другом
Гость
да не при чем тут корона, я считаю, любая адекватная девушка заслуживает адекватного партнера, а не отпетого мизогина, инцела или топящего за патриархат мужлана
Так в этом и корона. Не считаешь что достойна большего, чем тех, кто считается нормальными (средними) в том обществе, в котором ты живёшь.
Гость
да не при чем тут корона, я считаю, любая адекватная девушка заслуживает адекватного партнера, а не отпетого мизогина, инцела или топящего за патриархат мужлана
Считать вы можете, это не запрещается. Но желаемое вы не получите именно в силу собственного невежества и раздутого подобно мыльному пузырю самомнения.
Гость
Так в этом и корона. Не считаешь что достойна большего, чем тех, кто считается нормальными (средними) в том обществе, в котором ты живёшь.
ну теперь все понятно, буду стремиться продать свою хорошую 4-ехкомнатную кв, чтобы на эти деньги приобрести однушку в хрущевке, б/у девятку и ходить на свидания с классными забивными гопниками в подъезды
я против
я думаю вибратор - тебе подойдет по развитию и эрудиции)
Гость
то есть вы думаете, что заводить отношения с человеком, который ниже тебя по уровню жизни, ценностям и социальному статусу - нормально?
Главное, чтобы умственные способности примерно равными были. Тебе придётся очень постараться, чтобы настолько тупого парня найти, который бы соответствовал твоему интеллектуальному развитию. Ну и разумеется уровню жизни, ценностям и социальному статусу.
Гость
Крынжовника много едят
Гость
то есть вы думаете, что заводить отношения с человеком, который ниже тебя по уровню жизни, ценностям и социальному статусу - нормально?
Социальный статус у нас отменили в 1917-ом году, поэтому странно сейчас ориентироваться на эту категорию.
А вот с уровнем жизни - это интереснее. Вы в 21 год какой сами себе (без помощи родителей) обеспечили уровень жизни?
Подозреваю, что большинство парней, которые вас так раздражают, на свои потребности всё же зарабатывают сами, т. е. уровень их жизни выше вашего.
А вот с уровнем жизни - это интереснее. Вы в 21 год какой сами себе (без помощи родителей) обеспечили уровень жизни?
Подозреваю, что большинство парней, которые вас так раздражают, на свои потребности всё же зарабатывают сами, т. е. уровень их жизни выше вашего.
Гостья
Автор, что такое "кринжовый"? Расскажи! Впервые слышу
Василий
Неужели непонятно? Все развитые и грамотные уехали в крупные города, поступили учиться там. А дома остался неликвид. Как и вы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
Потому что мужчины в основном не участвуют в воспитании своих детей по принципу кончил в тело и свободен.
А мальчиков либо воспитывают матери и тогда получается *** и инцел, либо улица и тогда получается гопник.
А мальчиков либо воспитывают матери и тогда получается *** и инцел, либо улица и тогда получается гопник.
Кобеллино
Переезжай в большой город поближе к Европе, там дела с мужиками получше.
Хотя и там мудней хватает.
Это большая проблема России сейчас, несколько поколений мужчин воспитанных бабами и гопниками. По комментариям видно.
Хотя и там мудней хватает.
Это большая проблема России сейчас, несколько поколений мужчин воспитанных бабами и гопниками. По комментариям видно.
_
Их так воспитала мать.
Гость
Сейчас молодежь сплошные инцелы
Гость
Потому что ты и есть кринж
Гость
Кринж это вы. Какой статус мы в 21 веке живём сейчас все равны. Любой дурак может получить образование, хорошую работу и работать в любой точке мира. В этом и вся суть современной жизни сейчас возможности открыты абсолютно для всех людей где есть цивилизация и интернет. Поэтому если человек идиот это его сознательный выбор он сам захотел им стать потому что так легче. У нас в России вечно люди жалуются что им кто то чего-то не дал. Никто ничего не должен. У тебя есть жизнь это все что нужно и весь мир лежит у твоих ног. Сейчас нет никаких статусов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 525 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Мой самый чистый кайф2 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?2 ответа
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо13 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов