Это НЕ друзья в буквальном значении, это виртуальные т.н. "друзья", просто термин, не несущий прямого смысла, забей.
Гость
[2759325032]
Нелепы как раз они, а не вы.
Гость
[2484270105]
З0 тоже много
Яя
[3114402808]
У меня 9 и мне норм)
Гость
[1101252639]
Ты неудачница!
Василий
[2514170209]
Женщина, знайте. Чисто физически невозможно поддерживать более 150 контактов. Успокойтесь и ищите один контакт - мужа. потом дети, тоже отличное решение количества контактов, заводите, сколько хотите.
Женщина, знайте. Чисто физически невозможно поддерживать более 150 контактов. Успокойтесь и ищите один контакт - мужа. потом дети, тоже отличное решение количества контактов, заводите, сколько хотите.
Мужчина, знаю сие Вами изложенное. Но, знаете ли, сложно найти мужа-девственника.
Спасибо за поддержку, думаю до стольки примерно сократить список своих «друзей»
Гость
[1101252639]
Фредерика
Поясните!
Я друзей нет!!!
Гость
[3251317017]
У приятеля больше тысячи , с днём рождения ему оставили поздравления на "стене" 3 человека . У меня 39 , из них действительно общаюсь по пальцам пересчитать можно количество. Не скучаю))
Какие социофобы, Вы к кому обращаетесь? Вопрос задала я одна, а не группа людей.
Гость
[1020283146]
Гость
Это социофобы какие-то...30 совсем мало
Кстати , интересно. У человека по количеству около 90 , на её день рождения оставляют поздравления около 7ми , фото отмечают от 3х временами до 11 человек. Очень показательно на тему о количестве.
Глупо. В соцсетях не друзья а подписчики. Их количество не имеет значения. В любой случай общаться активно больше чем с 3-5 людьми не получится. У меня были аккаунты где в ( друзьях ) по несколько тысяч человек было. В итоге все в мусор ушло. На новом вообще никого не добавляю и все ок.
Гость
[999468860]
Фредерика
Мужчина, знаю сие Вами изложенное. Но, знаете ли, сложно найти мужа-девственника.
Отвечая на твой вопрос, смело ответсвую, что количеством "друзей" в виртуальных сетях, социальные и коммуникативные навыки человека не измеряются. А по поводу тех, у кого контактов напопилось под 200 и больше просто скажу, что это психически больные люди, которые имели или имеют серьёзную зависимость, и убили, как правило вагон и маленькую тележку времени на симулякр, матрицу. Я например за 6 последних лет, в разное время, больше 45-60 контактов к себе не набирал, а исключительно по учёбе, искусству, спорту, и постоянных собеседников, человек месяц, два не пишет-я его в корзину. Появится необходимость- спишемся. Поэтому нет потребности собирать коллекцию из таких друзей. Считаю, что у людей занятых да и времени нет на это- по 200-500 человкк собирать. И если кто-то думает иначе чем я, то он просто жертва современной пропаганды.
Гость
[999468860]
Вообще безразлично тебе должно быть, не парься. Абсолютное большинство из твоих знакомых элементарно не умеет ни общатсч, ни разговаривать, ведь человек жто продукт средв, а духовно-нрпвственным становление и развитием людей сейчас по правильному никто не занимается.
Вы не там ищите! Очевидно, среди таких же, как вы. А надо среди нормальных.
Откуда Вам знать где я ищу?! Вы считаете меня ненормальной, раз позволили себе выразиться: «среди таких же, как вы»? Я ищу себе девственника, как я, считаю себя нормальной, а среди нормальных-это значит имеющих пробег?
Василий
[2514170209]
Фредерика
Откуда Вам знать где я ищу?! Вы считаете меня ненормальной, раз позволили себе выразиться: «среди таких же, как вы»? Я ищу себе девственника, как я, считаю себя нормальной, а среди нормальных-это значит имеющих пробег?
Я исходил из того, что вам никак не найти девственника. Значит, вы не там ищите. А понятие нормы у всех своё.
Я исходил из того, что вам никак не найти девственника. Значит, вы не там ищите. А понятие нормы у всех своё.
Я не говорила что мне «никак не найти девственника». Я говорила что сложно… А где «там искать» по Вашему мнению?
Василий
[2514170209]
Фредерика
Я не говорила что мне «никак не найти девственника». Я говорила что сложно… А где «там искать» по Вашему мнению?
Раз не нашли -значит никак не получается найти. То, что сложно, соглашусь. Но это зависит от вашего возраста и возраста тех, среди кого вы ищите. Есть курсанты, студенты, аспиранты, преподаватели молодые, научные работники....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз не нашли -значит никак не получается найти. То, что сложно, соглашусь. Но это зависит от вашего возраста и возраста тех, среди кого вы ищите. Есть курсанты, студенты, аспиранты, преподаватели молодые, научные работники....
Я молода, возраст не хочу раскрывать, но не достигла порога 25-ти лет. Мне безразлично, честно сказать на возраст, возможно мужчину этот фактор когда-либо и напрягает, меня же—нет. Есть разная категория населения, и не факт что вышеперечисленные Вами категории сплошь девственники.