30 друзей в соц.сети
Как относитесь к людям, у которых 30 друзей в ВК? Всё чаще замечаю, что у половины моих друзей более 250 друзей, на фоне их чувствую себя нелепей.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это НЕ друзья в буквальном значении, это виртуальные т.н. "друзья", просто термин, не несущий прямого смысла, забей.
Гость
Нелепы как раз они, а не вы.
Гость
З0 тоже много
Яя
У меня 9 и мне норм)
Гость
Ты неудачница!
Василий
Женщина, знайте. Чисто физически невозможно поддерживать более 150 контактов. Успокойтесь и ищите один контакт - мужа. потом дети, тоже отличное решение количества контактов, заводите, сколько хотите.
Гость
У приятеля больше тысячи , с днём рождения ему оставили поздравления на "стене" 3 человека .
У меня 39 , из них действительно общаюсь по пальцам пересчитать можно количество.
Не скучаю))
У меня 39 , из них действительно общаюсь по пальцам пересчитать можно количество.
Не скучаю))
Гость
У меня тоже за 30 по количеству. Но меня этим не задеть , мне правда фиолетово. Тоже не скучаю , с друзьями проводим активно время и весело .
А знакомых полно , но их я не розыскиваю по соцсетям и нет цели всех добавить для количества.
А знакомых полно , но их я не розыскиваю по соцсетям и нет цели всех добавить для количества.
Гость
Это социофобы какие-то...30 совсем мало
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупо. В соцсетях не друзья а подписчики. Их количество не имеет значения. В любой случай общаться активно больше чем с 3-5 людьми не получится. У меня были аккаунты где в ( друзьях ) по несколько тысяч человек было. В итоге все в мусор ушло.
На новом вообще никого не добавляю и все ок.
На новом вообще никого не добавляю и все ок.
Непридуманные истории
Гость
Отвечая на твой вопрос, смело ответсвую, что количеством "друзей" в виртуальных сетях, социальные и коммуникативные навыки человека не измеряются. А по поводу тех, у кого контактов напопилось под 200 и больше просто скажу, что это психически больные люди, которые имели или имеют серьёзную зависимость, и убили, как правило вагон и маленькую тележку времени на симулякр, матрицу. Я например за 6 последних лет, в разное время, больше 45-60 контактов к себе не набирал, а исключительно по учёбе, искусству, спорту, и постоянных собеседников, человек месяц, два не пишет-я его в корзину. Появится необходимость- спишемся. Поэтому нет потребности собирать коллекцию из таких друзей. Считаю, что у людей занятых да и времени нет на это- по 200-500 человкк собирать. И если кто-то думает иначе чем я, то он просто жертва современной пропаганды.
Гость
Вообще безразлично тебе должно быть, не парься. Абсолютное большинство из твоих знакомых элементарно не умеет ни общатсч, ни разговаривать, ведь человек жто продукт средв, а духовно-нрпвственным становление и развитием людей сейчас по правильному никто не занимается.
Откуда Вам знать где я ищу?! Вы считаете меня ненормальной, раз позволили себе выразиться: «среди таких же, как вы»? Я ищу себе девственника, как я, считаю себя нормальной, а среди нормальных-это значит имеющих пробег?
Василий
Откуда Вам знать где я ищу?! Вы считаете меня ненормальной, раз позволили себе выразиться: «среди таких же, как вы»? Я ищу себе девственника, как я, считаю себя нормальной, а среди нормальных-это значит имеющих пробег?
Я исходил из того, что вам никак не найти девственника. Значит, вы не там ищите. А понятие нормы у всех своё.
Василий
Я не говорила что мне «никак не найти девственника». Я говорила что сложно… А где «там искать» по Вашему мнению?
Раз не нашли -значит никак не получается найти. То, что сложно, соглашусь. Но это зависит от вашего возраста и возраста тех, среди кого вы ищите.
Есть курсанты, студенты, аспиранты, преподаватели молодые, научные работники....
Есть курсанты, студенты, аспиранты, преподаватели молодые, научные работники....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз не нашли -значит никак не получается найти. То, что сложно, соглашусь. Но это зависит от вашего возраста и возраста тех, среди кого вы ищите.
Я молода, возраст не хочу раскрывать, но не достигла порога 25-ти лет. Мне безразлично, честно сказать на возраст, возможно мужчину этот фактор когда-либо и напрягает, меня же—нет. Есть разная категория населения, и не факт что вышеперечисленные Вами категории сплошь девственники.
Форум: Психология
Всего: 210 851 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов