Гость
Статьи
Коллега узнала то, что …

Коллега узнала то, что не должна знать. Теперь меня шантажирует

Мне 36 лет, сейчас разведена, есть ребенок. Работаю руководителем отдела продаж в достаточно крупной и стабильной компании. Не так давно устроился ко мне в отдел молодой парень на позицию помощника, ему 19 лет. Он очень коммуникабельный, много интересовался рабочими моментами. И как-то так вышло, что стали достаточно близко общаться, возник флирт между нами.
На работе это скрывали, было исключительно общение руководителя и подчиненного. После работы могли встретиться где-то на нейтральной территории: объятия, поцелуи. Не знаю, для чего ему это было нужно, но у меня был просто глоток свежего воздуха после развода. Дело до инти*ных отношений не доходило.
Не так давно был корпоратив, приуроченный ко дню рождения компании. После общего веселья все разъехались, а мы решили поехать в офис, чтобы выпить ви*на и побыть вдвоем. Снимать квартиру или номер в отеле не стали, так как планировали ночевать каждый у себя дома. Он живет с отцом, меня дома ждали сын и мама. Приехали в офис, там общались и отдыхали. Сначала были поцелуи, потом он начал ла*кать меня. Но ничего серьезного не было, ведь я была в здравом уме, несмотря на а*коголь.
В воскресенье мне на мессенджер пришло видео от коллеги, снятое в еле приоткрытую дверь. Снято было то, что происходило между нами с молодым человеком. Естественно, мы были увлечены друг другом и не заметили ее. Видео продолжительностью 20 секунд. Я была просто в ступоре, сердце заколотилось. Спросила у нее, зачем она это снимала и что делала в офисе в 4 утра? Она ответила: «Что я там делала - не важно. На твоем месте я бы задумалась о своей репутации».
Меня затрясло, я просто представила, что будет, если она распространит это видео. Она прямым текстом написала, что хочет повышение оклада в два раза, либо видео «улетит» в наш общий рабочий чат. Я не знаю, способна ли она на это. Что делать? Если уволить, то возьмет напоследок и кинет в чат. Убрать ее из чата? Вряд ли это чем-то поможет. Молодой человек говорит, что нужно увеличить оклад и требовать, чтобы удалила видео при мне. Как поступить? Каждый день как на иголках.
Я взрослый и самостоятельный человек, но ей удалось меня напугать. Мне не стыдно, что он настолько моложе меня. Оба понимаем, что это мимолетное увлечение. Никаких отношений серьезных не будет. Но сам факт того, что она это увидела и грозится распространить видео, меня угнетает. Что делать в этой нелепой ситуации?
Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елка
Елка
По-моему, автор раздувает проблему на ровном месте. Ну, допустим, шантажистка выложит видео в рабочий чат. Она же не под анонимным участником его выложит, а под своим именем, так? Это же значит - что она, замужняя трёхдетная женщина, в 4 ночи шорхается по рабочему офису, подглядывает и снимает шантажистские видео? Это ведь больше на неё компромат, чем на Автора. Ведь не норма же у них в организации в рабочем чате всякую клубничку постить? Чья репутация навеки пострадает - Автора или шантажистки? По-моему, последней.
И, если даже это видео будет выложено - в ответ надо просто выложить скрин переписки, где аферистка требует деньги.
А ваша коллега в курсе, что её действия тянут на уголовную статью? Она прямо таки присесть хочет? Уже за сам факт вымогательства, если он доказан должным образом, можно посадить. Так что, кто у кого на крючке вообще? Ну и вообще, судя по всему, вы успешная, сексуальная женщина. А тут какие то чмошники со своим детским представлением о "репутации". Ну выложит в сеть и что? Что случится? Бабы завидовать будут? Мужики руку не подадут? Вы что, мужу изменили или кого то обманули? Где тут ущерб для репутации?
И, кстати, а что за такой странный парень у вас? Он же предлагает сделать откровенную глупость. Я не знаю кем надо быть, что бы согласиться на такое. Это из-за возраста или всё же он реально в доле? Ему чисто по-мужски не хочется вас защитить в этой ситуации? Почему он сразу предлагает сдаться вам самый плохой для вас вариант?
Гость
Интересно как сейчас дела у автора
Гость
Господи,автор,пошлите всех и наслаждайтесь жизнью!Мне 39,ему 21 и мы чхать на всех хотели
За равные права и возможности!
Автор
Ну что и с кем мне крутить - это же моё личное дело, верно? Тем более ему от меня никаких поблажек не было, на людях мы не показываем свою симпатию, это увлечение вне рабочего времени. А вот снимать втихаря нас на видео и потом шантажировать - это уже другая история. Мы никому не мешали своим романом.
Вы, сами уже знаете ответ - съемка не законна, а значит наказуема, тем более, что присутствует шантаж! Ваши действия должны быть симметричными в отношении шантажистки... Во-первых, самой донести ситуацию до директора с пояснением об вашем личном и, можно немного приукрасить насчет своих чувств, а также о благонадежности данного работника для фирмы, который склонен вытягивать различный мусор на всеобщее обозрение и возможную, исходящую угрозу от него для всего коллектива. Во-вторых, никаких компромиссов - только "боевые действия", шантажист никогда не остановится и стоит лишь раз проявить слабину - вы попали на всю оставшуюся жизнь (представьте себе, что будет, когда вы встретите того - единственного и, у вас наметятся семейные отношения). Лучше огласка сейчас, к которой в дальнейшем пропадет общий интерес, чем вечный, личный страх! Ставить вопрос об увольнении человека, который решил за счет шантажа обчищать фирму на дополнительный оклад в свою пользу, с возможными требованиями в дальнейшем! Вам, при объяснении с руководителем (до появления в сети видео) максимум, что грозит - указание на то, что личное должно быть в не стен офиса...
Гость
Автор
Вы не задумывались, что ваша коллега и молодой любовник вас подставить хотят? Может, это он ее подослал к этому дверному проему и сказал, когда вы там будете? Просто странно, что он настаивает чтобы бы выполнили условия шатнажистки, вместо того чтобы пойти в полицию. А так.. Боже, вы совершеннолетняя женщина, чьи руки у вас под одеждой - только ваше дело, чего тут стыдиться? Наоборот, надо было показать, что вам плевать на это видео. Черный пиар - тоже пиар. Раз вы понравились столь юному парню - значит вы очень красивая и умная женщина, чего стыдиться то? И вообще, не вы сняли видео, что за виктимблейминг, коллегу вашу ждет штраф и администритивка, а не прибавка к зарплате - так и передайте
+++++++ Плюсую... Взрослая женщина, а ведете себя, как ребенок. Пусть сбрасывает в общий чат, и ждет наказания от органов...
Что за бред? А, если еще есть скрин чата, где она вас и шантажирует этим, то еще и за шантаж....
За равные права и возможности!
Гость
Господи,автор,пошлите всех и наслаждайтесь жизнью!Мне 39,ему 21 и мы чхать на всех хотели
Сколько годков еще чхать на всех будете?! Вы, уже почти старуха, с дряблой кожей, неужели думаете, что вы ему, 21-летнему, в своем возрасте, интересны как объект любви?! Раскройте свои глаза, вы - тренажер для траха, пока совсем не потеряли форму, что не за горами, или источник финансовой помощи для молодого альфонса!!! Не порицаю такие отношения - каждый волен делать так как его воспитали, но блевать хочется, когда афишируют подобные отношения и по глупости своей выставляют это в ранг достоинств (лицо можно и наштукатурить, а вот с целлюлитом и прочими физическими изменениями соревноваться с молоденькими девушками более чем глупо)! Лучше подумайте, что на самом деле может привлекать в вас молодого человека (если он не болен на голову)?!
Гость
Автор
И вот еще в чем проблема, я являюсь руководителем, но не я устанавливаю оклад сотрудникам, я могу прийти со своим предложением о повышение кого-то в окладе или должности, или же увольнение, и с весомыми аргументами, но сама я этого сделать не могу, это полномочия директора! Уволить? А что сказать, работает как работает. Повышать оклад? За какие заслуги? Она среднячок, который получает свои 40.000 и на большее не тянет... Мне даже сказать нечего будет директору.
Так подставь ее в чем-нибудь. Будет компромат на нее, не дернется. А если распространит, вплоть до суда можно дело довести
Гость
самая большая ошибка будет идти на поводу у шантажиста, так она не успокоится никогда. в идеале нарыть ответный компромат, хоть что то, идеальных людей нет, раз она такая то и грешки есть соответствующие. Идти в полицию только с подготовкой у юриста - ( специалиста именно в этой области)! шантажиста обязательно наказать и уволить. Обьяснить дуре что, какой потом начальник возьмёт её на работу, и в этом как раз кое кто может поспособствовать инфой о галимом шантажисте
Шамши Изтаев
1.Юнец замешан. Подстава. 2. Поставить в известность руководство. Совет надо спрашивать у них. 3. Заявление и задержание с поличным. После окончания рабочего времени каждый волен делать все что хочет.
Гость
Начать открыто , даже демонстративно встречаться с этим парнишкой, пусть завидуют. А что поделать, любовь зла!
Гость
Автор, говорите, что руководитель, но такая дvра... Парень 100% замешан - она знала когда и куда идти.
На требования шантажистов никогда не отвечать покладистостью.
Я бы пришла с этим видео к своим боссам и честно все рассказала и уволила бы на хрен. Уверена, что боссы вас поддержат. Косяка с вашей стороны не вижу никакого. А вот к ней масса вопросов. Сбросит в чат? Ну и что? Пусть позавидуют
Гость
Добрый день. Что можно сказать по данной ситуации. Я советую Тебе подойти к руководителю компании, поговорить, и объяснить ситуацию. Если нормальный человек, все поймет, а эта твоя сотрудница сама раскрыла свой внутренний мир, не сегодня так завтра, это бы выяснилось. Ей все равно не работать в компании. Она самай уйдет, вот увидишь. Сейчас такое время, если бы это было в советское время 70-80-х годах...кто жил в то время знает. Сейчас даже публичные люди "вылезают" из таких пикантных ситуаций. недавний Пример: Артем Дзюба- капитан сборной России по футболу...
Вот так сделай все будет хорошо, желаю всего наилучшего...
Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ
Иди в полицию. Огласки по писе не избежать. Твой 19 летний ухажер подозрительно быстро согласился на повышение оклада шантажистке, скорее всего он и навел. А вообще быбы дуры :)
Гость
Автор
Ну что и с кем мне крутить - это же моё личное дело, верно? Тем более ему от меня никаких поблажек не было, на людях мы не показываем свою симпатию, это увлечение вне рабочего времени. А вот снимать втихаря нас на видео и потом шантажировать - это уже другая история. Мы никому не мешали своим романом.
Наплюйте, а начнет шантажировать обратитесь в суд. С кем Вам встречаться это Ваше личное дело, Вы свободная женщина.
Гость
А в чем проблема? Вы не замужем, он не женат, Ваше дело, с кем встречаться. Чем тут шантажировать?
Гость
Автор, что решили в итоге?
Я бы пошла к своему директору и службе безопасности. Шантажистку надо прижучить, она не остановится. На счет участия мальчика - надо смотреть, общался ли он с той теткой, может переписка есть в телефоне.
В любом случае, ничего такого она не сняла, дело житейское. Я бы, как рядовой сотрудник, увидевшая такое видео в общем чате, в первую очередь возмутилась бы фактом публикации. И вопросов бы было больше к тетке. И да, в случае с Дзюбой, по человечески сочувствовали именно ему. Автор, не бойтесь, нападайте первой, тетка творит свинство!
Гость
говоришь оклад подняла , удаляй при мне . удаляет - увольняешь
Гость
Автор, обратитесь к адвокату. 1.5 тыс консультация не деньги. Это вымогательство, а если они действуют организованно, то от 7 до 15 лет, и если сумма крупная. Пусть ее вызовут в отдел на беседу, и желание пакостить у нее пропадет надолго. И да, похоже на соучастие со стороны молодого мусчинки.
Гость
Повысь оклад или все будут знать о том, что ты сделала.
Автор
Гость
Кто раньше предложил поехать в офис?
Он и предложил.
Я уже всё выяснила) Отпишусь ниже)))
Автор
Гость
Это что же за офис такой аки проходной двор, куда в любое время дня и ночи может завалится всякая шелупонь из штатных наемников, которая к высшему менеджменту не имеет никакого отношения? Где охрана? Тоже на сейшене зажигает? Или у вас офис в тьму-таракани, куда цивилизация не добралась? Не верится в такое, хоть убейте. Да и систему контроля доступа, установленную с целью безопасности, никто не отменял. В шлюхачество героини верится, ибо разведенная оголодавшая самка человека способна и не на такие выверты. В целом хистори попахивает пиzдежом.
В наш бизнец-центр можно пройти в любое время дня и ночи. Сотрудник заходит, говорит свою ФИО и в какой компании работает, предоставляет паспорт, пропуск и его пропускают, а что ему нужно на его рабочем месте охрану уже не волнует, так как человек по полному праву является сотрудником. Вот и всё, человек проходит. У нас и корпаративы проходят в офисе и можем до утра сидеть, и свободно входить и заходить. И в выходные мы можем спокойно посещать своё рабочее место, так как есть в списках и есть пропуск, вот и всё. А кабинет у нас на магните, то есть пропуск-пластинка) Так что чему удивляться?
Автор
Гость
Автор ты где
Отпишусь ниже о том, чем всё закончилось)
Гость
сегодня она оклад требует повысить в два раза завтра она потребует еще чего то и так и будет вас шантажировать найдите причину ее уволить а лучше что бы она сама ушла
Гость
Да не переживай ты в разводе и делай что хочешь, а шантажиске скажи что хочешь делай мне побарабану. Мы люди. М и
Ж
Автор
Всем привет) Ну в общем взяла я себя в руки и решила рискнуть. Взять на понт, как говорится. Именно его. Ему 19, легче раскусить. Твердо решила для себя, что с ней работать я точно не желаю, а с ним, если выяснится его причастность, то тем более. И прежде чем идти к директору я хотела побольше доказательств, что б раздавить их наверняка. Ну и в воскресенье вечером проявила инициативу встретиться, пригласила в кафе на набережной. Там и встретились. Сидели, болтали, вела себя, как ни в чем не бывало и он сам на моё удивление завёл эту тему. Спрашивает, мол что делать решила? Я ему говорю, что о повышение оклада пусть только мечтает, хочет выкладывать пусть выкладывает. Нам же не помешает это дальше быть вместе? :D И смотрю на него с заигрывающей улыбкой :D Ну и начал он мне ездить по ушам, что лучше сделать так, зачем это надо и тд. Я слушала слушала и думаю « Пора». Ну и говорю ему, что я всё знаю. Он молчал пару секунд, видели бы вы его глаза. Говорит, что знаешь? Я говорю всё знаю. И давай тоже сочинять на ходу. Говорю « Я с ней встречалась час назад на этом же месте, пригрозила статьей, увольнением, позором, сказала, что можешь делать всё что хочешь, муж твой тоже узнает обо всем» и тд» Конечно я с ней не виделась, я просто решила рискнуть и посмотреть, что он скажет. Задаю ему вопрос « Когда вы успели договориться обо всем и на что рассчитывали?». Ему в этот момент резко стало нужно в туалет, заёрзал, я ему сказала, что если сейчас уйдешь или скажешь что-то ей, то с позором вылетишь с работы, что ты, что она. Сама говорила и не знала, что будет в следующую минуту. Чувствовала себя Шерлоком Холмсом :D Ну он и начал мне вещать.
Автор
Оказывается, они были знакомы ещё до того, как он устроился к нам. Это сын её подруги, но они не живут вместе, он живет с отцом. Отец пнул его работать после армии, и вот подруга позвонила моей шантажистке, мол есть ли хоть какая-то работа у вас? Ну и она посоветовала на продажи откликнуться на нашу вакансию. В общем прошел он собеседование, работает, как вы уже поняли) То, что они знакомы естественно никто не знал. Ну и он говорит, что я действительно ему понравилась, но он ляпнул об этом матери своей, что у него шуры муры с руководителем, всё вообще огонь типа, а та ляпнула этой сволочи…… А та решила этим воспользоваться, тем более приближался корпоратив. Она позвонила ему и предложила « Подзаработать» и иметь 2.000 каждый месяц с неё. Ну и обработала его именно на этот план. А я повелась дура. Сказала ему, что я никуда не денусь, я попрошу завышенный оклад и ты в плюсе будешь, и с ней ( со мной ) так же продолжишь свой роман. Типа всё шито крыто будет. Ну и он согласился. То есть эта крыса знала, что мы будем там, а этот крыс намеренно начал сувать свои руки туда, где они были. Вот и всё. Я сижу, мне и смешно и противно, говорю, а если бы я отказалась ехать в офис, что бы вы делали? Говорит не знаю. Давай извиняться, мол деньги нужны, отец кошмарит его, денег не хватает, а тут такие планы. А, за выполнение плана она обещала ему 15ку накинуть, а потом по 2.000 каждый месяц. В общем, чувак повелся на бабки, а та решила воспользоваться положением этим. Я сейчас к двух словах обрисовала разговор, там конечно всё дольше и сложнее было, вытягивала по кусочкам. Но я узнала то, что мне нужно было. Всё это время работал телефон на диктофоне. Закончилось всё тем, что я ему сказала «Завтра на работе в обычном режиме и если я узнаю, что ты ей доложил ты уволен, обо мне забудь, для тебя я по имени отчеству». Встала и ушла.
Гость
статью из УК РФ (не обязательно с отсидкой, но штраф по уголовке может получить) за шантаж???
Автор
Всё оказалось легче, чем я думала. Припугнуть его оказалось еще проще! Потом дома прослушала наш разговор, осталась довольна и вот, сижу я на работе, в обеденное время и пишу сюда) Пол часа назад состоялся разговор с этой крысой, где я сказала, что ничерта у тебя не получится, твой паренёк оказался фиговым шпионом и сдал тебя с потрохами! Включила ей запись и всё. Она поняла всё с первым секунд. Говорю, что делать будем? Сидит молчит. Я ей объяснила, что её ждет в случае, если я обращусь в полицию, в случае, если она выложит это видео, в случае, если узнает коллектив. На что она сказала, что «Давай забудем и не будем поднимать больше эту тему», я сказала, что работать с тобой я больше не намерена, я иду к директору и будете со своим другом объясняться перед ним. Она вышла, я тоже, пошла к директору, его не оказалось на месте, вернулась обратно в офис, а ни того ни другого уже нет на рабочем месте, как и их вещей) Ребята сказали, что они резко встали и ушли. Я удалила их из общего чата, а скинет ли она кому-то это видео мне уже без разницы. Вот такая дерьмовая история. Хотели поиметь деньжат, а эта жаба решила воспользоваться молоденьким пареньком, которому тоже нужны бабки. Осадок есть конечно, он мне действительно был приятен, но это жизнь и не известно с чем я ещё столкнусь в своей профессии) А что будет с этими двумя дальше я не знаю, я бы просто им не выплатила за отработанное время и пусть катятся куда подальше.
Автор
Сейчас сижу и думаю, как весело и насыщено я живу всё таки, будет, что рассказать внукам :D Коллеги, конечно, спрашивают, что случилось, куда они убежали и тд, говорю, что пока сама не знаю причины, будем выяснять. Докладывать ли об этой ситуации директору тоже не знаю, наверное не стоит, раз они сами испугались и убежали, пусть это останется секретом) Но скорее всего их вызвонят и заставят вернуться, увольняться, объяснять причины... Может тогда и поднимется эта тема. Но у меня есть прямые доказательства их мега супер плана, а мне могут сделать выговор лишь за то, что использую рабочее помещение в своих личных целях) Короче как-то так, если что-то будет дальше буду держать в курсе)
Автор
Хорошо, что написала на форум. Мне тут глаза открыли, сняли очки розовые. Я же ни с кем не делилась этим, потом как нибудь расскажу может подругам :D Пока пусть всё лежит на дне) Как и эта два черта.
Ну нафиг этот молодняк, ну нафиг эти рабочие интрижки) Выводы сделаны, виновники наказаны)
Гость
Молодец, поздравляю с победой.
Автор
Гость
Молодец, поздравляю с победой.
Спасибо) Но еще далеко не факт, что всё кончилось. До них дозвонились, завтра они явятся сюда с объяснениями, почему покинули рабочее место, вот тут и начнется, я думаю, но я готова, так просто не сдамся.
Гость
Копец у вас веселье
Ну хоть напишите чем дело кончилось.
Автор на вашем месте я бы все таки в полицию заявила
Гость
А что здесь такого? Это ваша жизнь и ваше право. Были бы вы замужем или он женат, тогда да неприятно. Хотя все равно не ее дело. А коллеге вашей не стыдно в щелочку подсматривать? Сколько ей лет? Это она опозорится больше, если сольет это видео. Увольняйте с плохой записью в трудовой. Человек совершил ужасный поступок. Дура просто. А еще скажите, пусть не завидует вам из-за того, что на вас обратил внимание молодой человек. Всего вам наилучшего.
Гость
Елка
По-моему, автор раздувает проблему на ровном месте. Ну, допустим, шантажистка выложит видео в рабочий чат. Она же не под анонимным участником его выложит, а под своим именем, так? Это же значит - что она, замужняя трёхдетная женщина, в 4 ночи шорхается по рабочему офису, подглядывает и снимает шантажистские видео? Это ведь больше на неё компромат, чем на Автора. Ведь не норма же у них в организации в рабочем чате всякую клубничку постить? Чья репутация навеки пострадает - Автора или шантажистки? По-моему, последней.
Согласна с вами. Это какой нужно быть, чтобы в щелку подглядывать за кем-то, а потом видео выкладывать. Поступок на уровне начальной школы.
Гость
Уволить её,пусть докажет,что вы на видео! Ну и даже если все узнают,что с молодым мутите,то чётакова)))
Гость
Ничего не делать !!! Вообще! Пусть они ( я думаю что это их совместная идея) чем хотят шантажируют. Даже если они и расскажут, никак не реагируйте. Вы ни перед кем не должны отчитываться.
Гость
Надо взять и выкрасть телефон у неё,наврятли она гдето держит копию,и избавится от него,патом пусть ищет🤣
Гость
Вымогательство (шантаж) (ст. 163 УК РФ) — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.
Распространение конфиденциальной информации в сети интернет предусмотрена уголовная ответственность по статье 138 УК РФ, например штраф до 80 000 Р. А если тайна нарушена с использованием служебного положения, можно получить до 4 лет лишения свободы.
Во первых.Обращайтесь в компетентные органы. Шантажист так просто не успокоиться и информация все равно сольется. Раньше или позже. И возможно 75% Ваш молодой человек замешан в том что информация попала к шантажистке.
Во вторых. Вы ничем особо крамольным не занимались (никого не насиловали и труп не расчленяли). Вы свободная женщина и он свободный мужчина. Ну и что, что разница возрасте. У Аллы и Максима еще большая. И никто их за это не растрелял. И у Вас мальчик совершеннолетний. Поэтому если Вы обратитесь в милицию и попросите особо не распространятся, частично тайна будет сохранена. Ну узнают в офисе о Вашем служебном романе, ну и все. Вы думаете об этом там не догадываются? Ха-ха! Все всем уже давно известно. Только без подробностей. Поэтому как юрист Вам говорю, не бойтесь, пишите заявление. И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ШАНТАЖИСТКИ.
Гость
Вы молодец, автор, ловко все провернули!
Но все-таки жаль, что люди у нас не хотят обращаться в полицию и наказывать таких подонков по закону.
Не забудьте дать этой бабе плохую характеристику, если кто-нибудь позвонит со следующей работы, чтобы ей слишком легко не жилось.
Гость
Я как психолог, вам скажу. Что тот парень вместо с ней, вас шантажирует, вы не ищите врага из далеко, он вас рядом. То что разговариваете на счёт видео, про неё она все курсе. Вам надо распечатать все записи и передать полицию.
Гость
Гость
Надо взять и выкрасть телефон у неё,наврятли она гдето держит копию,и избавится от него,патом пусть ищет🤣
Вы советуете автору под статью идти? Кража личного имущества?
Гость
Елка
В опеку на мамочку которая в 4 часа утра не с детьми дома, а по офисам шляется и шантажом занимается.
Гость
А правда, что будет, если она распространит видео?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Агата Кристи отдыхает...Ну теперь можно повеселиться и немного потроллить парочку. Они все равно уйдут. Можно же вообще директору сказать, что давно почувствовали крысу в команде. И вот таким способом решили выяснить: кто это? С риском для собственной репутации, но с положительным итогом для компании.. Коллегам можно историю вообще преподносить- как пожелаете( с легким намеком на свою незаменимость- вот я какая, сволочей на чистую воду выела)...Весело у Вас
афторица хвастунишка. кавалер молоденький для старушко.
забей. пошли ее. за это есть статья.
П.С. тебе будут завидовать старые грымзы.
Автор
И вот еще в чем проблема, я являюсь руководителем, но не я устанавливаю оклад сотрудникам, я могу прийти со своим предложением о повышение кого-то в окладе или должности, или же увольнение, и с весомыми аргументами, но сама я этого сделать не могу, это полномочия директора! Уволить? А что сказать, работает как работает. Повышать оклад? За какие заслуги? Она среднячок, который получает свои 40.000 и на большее не тянет... Мне даже сказать нечего будет директору.
это точно РФ? там вроде максимально 12000 получают
Автор
Просто очень не хочется пересудов, обсуждений, осуждений в коллективе... Я в таких ситуациях не была никогда и даже не не знаю, как себя вести. Неделю она ходит и смотрит на меня с хитрой улыбкой.
Она тихоня, особо не активна в жизни коллектива, а здесь такая сенсация, руководитель отдела с новеньким в офисе целуются и *** натирают друг другу, вот она и схватилась за это! Может у неё кишка тонка сделать это, но сам факт не приятен.
что бы не было пересудов, надо сексом заниматься с мужем.