Вы уверенны в этом?))так давайте я вам "гениального аутиста"в 14 лет на видео сниму,и покажу,кататься он катается,но кроме этого он еще крушит те качели,лупит по ним,по перилам в подьезде,припадками аутоагрессии и агрессии к другим страдает,мычит и орет как зверь пугая всех вокруг.тело то растет,с каждым годом все сильнее у них,а контроля ума нету.не верите мне,поглядите в нете,там мать о своей дочери видео снимает(кажется камилла с крыма),как то так,поглядите-тож качельки любит,но в остальном это краш.чтоб не сказали,что я выдумываю
Поражает то, что основная масса негатива исходит не от соседей или каким-то образом причастных к данной ситуации, а о совершенно сторонних людях. Хлеба и зрелищ требует толпа, обещая расправы…
Люди, ау… Вас это не касается, так за что же вы так? Многие не то, чтобы не живут в Питере, да даже там не бывали. Так что ж вы лезете то все? Хоть один из вас поставил себя на ее место? Ну вот хоть гипотетически? Нет, все могут только тявкать из-под лавки и травить человека основываясь на том, что где-то услышали, прочитали. По отрывкам видео, на котором нет всей предыстории.
Ну раз уж начала, по сабжу, выскажусь непосредственно ситуации. Человек покупает жилье в элитном районе, чтобы жить спокойно, среди адекватных людей, в тишине и покое. Так почему, собственно, заплатив заранее за свой покой он его не может получить?
Центр развития не государственный, получают за это плату, так значит обязан предоставить детям место для прогулок. Именно выделенное, отдельное, а не захваченное придомовое, вам так не кажется? Что-то простые детские сады так не делают. А этим, кто позволил?
Да, Липская, конечно, не права, в отношении того, что закатила истерику. Всё же надо было поступить по уму. Созвать собрание собственников и на нем решить – допускать детей из центра на свою территорию или нет. Лично я бы так и сделала. Не надо бросать в меня камни. Одно дело, когда мать, проживающая на данной территории, вышла во двор со своим ребенком и приглядывает за ним, другое – несанкционированная с жильцами ЖК толпа таких детей по присмотром пары воспитателей, чуете разницу?
P.S. Кто не в курсе о чем речь, на вумане об этом уже писали: https://www.woman.ru/news/travyat-obeshayut-szhech-avto-za-skandal-s-detmi-s-autizmom-peterburzhenku-vyzhili-iz-elitnogo-zhk-id670886/