ЧТобы понять, как так можно, надо оказаться на месте этой девушки. Вы бы хотели себе такого? Ответ очевиден. Поэтому не осуждайте. Кто придумал сроки, которые должен человек проводить в трауре? Почему именно эти сроки? Почему человек должен убиваться горем, если его жизнь начинает налаживаться? Ах, да, есть же сроки...
Не знаю, как я повела бы себя и надеюсь, что не узнаю.
Девушка спаслась потому что спряталась в шкафу вместе с собачкой .
Ну короче ,пересмотрела недавно выпуск и решила найти в соц сетях эту девушку как она живет ...И была ошарашена ,девушка спустя год !!! После трагедии вышла замуж за другого парня
А расстреляли на ее глазах парня с которым она 3 года была вместе и заявление уже в загсе лежала ,его родителей ,бабушку и пару соседей
Я не осуждаю ,но не понимаю ,как спустя такой короткий срок ,можно полюбить и выйти замуж за другого .Если прошел всего год после трагедии ,значит она раньше познакомилась с будущем мужем ,не сразу же они в загс побежали
Вы бы смогли так легко забыть прошлое и начать новую жизнь ? Я понимаю что она молодая и не должна тоже в гроб лечь ,но все равно .Я бы не смогла ,для меня это было бы трагедией века и ближайщие годы на мужчин я не смогла даже смотреть не то что завести отношения